Хочется найти мастера с опытом и легкой рукой, желательно разговорчивого и понимающего, что тебе идет. К которому бы захотелось возвращаться. У меня длинные волосы, надоело каждый раз бояться доверять незнакомым парикмахерам, а сильно пока никто не нравился.
Если бы еще и цены не заоблачные, то совсем мечта была бы.
Надеюсь на вашу помощь!!
сама ищи
Михаил Чеснов салон Диджей энд Диджей
Салон "Лана", м.ВДНХ
Кристина
ещё бы цены писали было бы неплохо
Очень рекомендую мастера Вадима или Юлю из салона красоты на Планерной. цены более чем приемлемые, качество - супер! Ребята большие молодцы)))) Доказала бы собственным фото, если бы умела их выкладывать...
Адрес точно не помню, врать не буду. Но там рядом роддом и бассейн напротив. телефончик 998 8187!
Сообщение было удалено
Оо спасибо я на планерной живу, тоже ищу парикмахера^^ как раз
Сообщение было удалено
Идите в этотм салон - не пожалете!) Кстати, будете краситься - подгадайте и за это время маникюр сделайте. Что время терять? )) Хотя можно и просто кофеку попить - благо бесплатно)))
Сообщение было удалено
Салон у петра Устиново
Парикмахер стилист с большим опытом работы, работаю у себя в студии на Третьяковке , мои работы и стоисмость работы можно посмотреть здесь http://vilya15.livejournal.com/
В мин о мин(Белая дача) есть очень крутой мастер САМЫЙ ЛУЧШИЙ Сергей! Я с большим опытом посещения салонов. Такого мастера я ещё не видела!!! НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!! Все в жизни меняется в лучшую сторону не только внешний вид после его услуг! Но он ушёл оттуда у меня есть его номер, кому нужно пишите дам! Даю 100% не пожалеете!
Сообщение было удалено
Анна дайте пожалуйста телефончик супер мастера!
Сообщение было удалено
Добрый день. Если все еще интересно, то очень рекомендую Вадима, он сейчас работает в своем салоне по адресу ул. Вилиса Лациса 6к1, тел. 8-919-965-35-15. недорого и очень красиво :)
на Планерной
Сообщение было удалено
а у кого-нибудь есть хороший мастер в районе Люблино?
закрытая студия barber's me Дарина Беридзе-женский мастер, оооочень крутой, цены эм... ну, я обладатель волос по плечи, стрижка мне обходиться с укладкой и со всеми причендалами в районе 2200 рублей
окрашивание (миллирование и тонирование) в районе 3000 рублей
вообщето это комерческая тайна, она убъет меня, но, форум это такая тема, я сама её из форума откапала, сумашедшая девочка!
Девочки, кто-то уже был у Вадима на планерной? Как впечатление? Тоже нужен хороший парикмахер и колорист, который умеет блондинок красить....
Еще слышала про Стаса Камратова из Химок... Кто-то может про него что-то сказать?
Я получила удовольствие выпрямляя волосы у Рюмина Владимира, теперь радуюсь своим прямым волосам! Я свой долг как человека, который получил качественную работу выполнила) Рекомендую всем!!!
Сообщение было удалено
Суперская девчонка, сегодня только у нее ресницы наращивала, в студии уютно как дома.. класс... очень приятно провела время и с пользой...
Напишите ,пожалуйста, телефон Сергея.
И мне можно телефон Сергея.
Можно у вас попросить телефон Сергея мастера парикмахера на почту tata1415@yandex.ru.... так обкорнали. что не знаю куда бежать((( спасибо
Добрый день.
Можно мне тоже попросить телефон Сергея мастера парикмахера на почту 2206967@mail.ru
Спасибо
И мне, пожалуйста, тоже отправьте номер телефона Сергея. natalya-mosgu@mail.ru/ Заранее спасибо!
Обращайтесь ко мне. Я парикмахер с большим стажем. Работаю по Москве с выездом. Цены у меня не заоблачные.Зачастую люди не понимают сами чего хотят,поэтому не получают удовлетворения.
Мой почтовый ящик Streleckaja-ljudmila@rambler.ru
Сообщение было удалено
АННА ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СЕРГЕЯ
[quote="САША"]АННА ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СЕРГЕЯ g-alex1988@mail.ru
салон фито спа на чистопрудном бульваре: ТАм работает мастер ЛЮДМИЛА. опыт работы у нее более 20 лет. никогда не уходила такая счастливая от парикмахера...хожу к ней уже 6 лет!!! цены нормальные, не заоблачные! и покраситься и постричья, а прическу она мне на свадьбу сделала!!!! просто руки от Бога, действительно.
Сообщение было удалено
ой,вернее на чаплыгина д 6! всегда путаю эти адреса....
Сообщение было удалено
Ваш текст 89258882199 Сергей стилист
Сообщение было удалено
Напишите ,пожалуйста, телефон Сергея.
АННА ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СЕРГЕЯ g-alex1988@mail.ru
Ваш текст 89258882199 Сергей
Девушки кто уже постригся у Сергея, отзовитесь!!!!!!!!!!
Все кто меня знает по номеру 89263605118 теперь звоните на мой новый номер 89651122921.Streleckaja-ljudmila@rambler.ru Людмила парикмахер.
В Москве есть один мастер парикмахер с гарантированным результатом . Отправила к нему троих подруг уже. Все троя влюбились в его руки . Ценность проделанной работы в несколько раз превышает цену . Руки от бога. Зовут Арам Таирян. Работает на Тверской 4.
Сообщение было удалено
Анна, можете дать телефончик Сергея!! Мне нужен очень хороший мастер, за приемлемые цены.
Сообщение было удалено
Анна, добрый день. Не подскажите номер телефона Сергея. Очень бы хотелось к нему попасть
Отличный мастер работает в салоне Visionary метро алексеевская. Мастер Анастасия, девочка просто супер!!!! Такие цвета делает, работает на органической косметике Натюлик. Вот телефон салона (495) 509-93-74.
Сообщение было удалено
Сергей не работает уже давно в этой компании. Спасибо Вам Анна за номер его! Это просто КОСМОС! Рекомендую.
Сообщение было удалено
89258882199 Сергей. Запись большая у него. Желаю вам стать его клиенткой.
Пока я не нашла мастера, который сможет менять меня раз в месяц и делать это качественно, я думала что этот мир не для меня! А нет, нашла я мастера Дарину Беридзе, это что то с чем то! Профессионал своего дела, еле попала к ней, ждала смирно месяц, как раз мне нужны были глобальные эксперименты, стоило подождать! Всегда делаем все разное, я прислушиваюсь к ее советам, она к моим, что тоже не маловажно, а то был у меня мастер, типо считает что так надо делать, а не так как я хочу, я ссылаюсь на неопытность, ну, просто не мог сделать то что я хотела! Но Дариночка! Это просто что то с чем то! любую картинку из интернета реализовывает на моей голове, еще и мастер класс по тому как это все укладывать дома! к ней только не попасть, это единственный минус!!!!
кайфовый салон, к Дарине Беридзе еле попала, но подождать стоило, после таких рук и работ сложно пойти куда то!!!!! принимают как дома) поят, кормят и отпускают самой красивой)
Сообщение было удалено
кайфовый салон, к Дарине Беридзе еле попала, но подождать стоило, после таких рук и работ сложно пойти куда то!!!!! принимают как дома) поят, кормят и отпускают самой красивой)
По поводу Сергея, которого тут все хвалят. Профессионал профессионален во всем! Записалась к нему СПЕЦИАЛЬНО за 2 недели! (Тут ведь пишут про очередь, в чем я сильно сомневаюсь) На вопрос - куда приехать, получила ответ: "я стригу на дому, могу приехать к Вам"
О! Супер! Подумала я.. И отменила запись к другому (менее рекомендованному) мастеру. Подстроила все совещания и переговоры под этот день. Накануне ВОЛШЕБНОЙ даты, получаю от Сергея СМС, что, мол, я не могу вас подстричь в назначенное время, давайте на следующий день? Ладно, перекроила свои планы, договорились на вечер. Наступает ДЕНЬ Х.... Я с воодушевлением жду вечера... И тут снова СМС.. "А может вы ко мне приедете?" Я поразмышляв о маршруте и времени, попросила все оставить без изменений.. Он еще раз уточнил адрес и метро. В назначенный час, я убежав с работы и проехав супер-пробку по кольцу подъезжаю к дому и....что бы вы думали? СНОВА СМС! "Я задерживаюсь". Ну ладно, такое бывает, это нормально. Звоню Сергею, спрашиваю где он и насколько задерживается, а в ответ мне - "Я дома" эммммм.... простите, так через сколько Вас ждать? "не знаю, у меня клиент", обрубил Сергей! возмущению моему не было предела. На все мои комментарии Сергей ответил, что он не может разорваться, и что ДУМАТЬ НАДО ТОЛЬКО О СЕБЕ!
И, чтобы вы, девушки, (и Сергей, если он нас читает) понимали - я работаю в крупной компании, где есть четкий план и график, и не могу взять и всем партнерам сказать - а знаете что, мой крутой стилист решил думать о себе и я под него подстраиваюсь, а вы со своим бизнесом катитесь полем... Я привела ему доводы о бизнесменах и занятых людях, с которыми просто необходимо знать этикет и планирование.. На что Сергей написал, что он работает с такими людьми! (В этом я тоже очень сомневаюсь) Так вот! Уважаемый Сергей. Удивительно, что человек, считающих себя профессионалом, поступает подобным образом. По работе мне приходится сталкиваться с очень многими известными и богатыми людьми. И я хочу Вам сказать, что уважают этих людей не только, за их профессионализм и компетентность, но и за достойное поведение в обществе, в котором не стоит забывать об этикете и деловом общении. Вы, уважаемый Сергей, напомнили мне капризного мальчишку, что скорее всего связано с Вашим ЭГО, или с Вашим юным возрастом (а может быть, и с тем, и с другим) Так или иначе, я желаю всем девушкам, которые захотят пойти к Сергею, перестраховаться дополнительно, либо быть готовым ко всем неожиданностям! А вообще, я очень сомневаюсь в профессионализме людей с подобными капризами. Удачи и любви!
Сообщение было удалено
ХОЧУ ТОЖЕ ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕРГЕЕ.МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ МАСТЕРА ПО ОКРАШИВАНИЮ В БЛОНД ПО РЯДУ СОБЫТИЙ, "ПЕРЕРЫЛА"ВСЕ ФОРУМЫ В НАДЕЖДЕ НА МАСТЕРА,НАХВАЛИВАЛИ СЕРГЕЯ,НУ ДУМАЮ,СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ И ДОГОВОРЮСЬ.СТОЛЬКО ВОПРОСОВ МНЕ ЗАДАЛ ДА НЕ ПО ТЕМЕ:СКОЛЬКО Я ПЛАТИЛА ЗА ОКРАШИВАНИЕ,СКОЛЬКО ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ,ИНТЕРЕСУЮСЬ Я,ЗНАЧИТ,НА КАКИХ КРАСКАХ ОН РАБОТАЕТ,ОН УВИЛИВАЕТ,*****,ЧТО ЗА ТАИНСТВО!!! ТИПО НА КАКИХ Я ЗАХОЧУ НА ТАКИХ ОН И ПОКРАСИТ,Я МОЖЕТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ОРГАНИКУ,А ЕГО КРАСКУ,КАК УЖ НА СКОВОРОДЕ-ПРОТИВНО СТАЛО,СКОЛЬКО Я ПЛАТИЛА-НЕ *****!!!!!!!! МНЕ ТАКИЕ СТИЛИСТЫ НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ!