Приведу пример. Но всё таки скажу что все цвета глаз люди вредные. И только 1% может быть идеальным. Но вот мне никогда не приходилось нормально дружить и общаться с людьми карими и черными глазами. Словно мы разные и всё. Вы скажете, что это национализм и прочее, но нет просто наблюдение. Мужчины с карими глазами тоже никогда на меня не смотрели. Муж с серо-голубыми глазами. Но всё же. Как у вас с каким либо цветом глаз?
Я как человек с зелеными глазами скажу, что это бред, ещё по хуже гороскопов).
Ты с головой как, в ладах?
Проблема - отсутствие мозгов и вата в черепушке, как у тебя
Я не поняла связь, причем тут цвет глаз? Я сама с темно - карими глазами, среди знакомых есть и голубоглазые, и зеленоглазые и с серыми глазами и с черными - отношения нормальные, с кем-то да, с кем-то нет. Но это не из-за цвета глаз, а исключительно от человека зависит. Бред какой.. про глаза вы написали. То имя плохо влияет, то теперь цвет глаз)))
Так же, они кстате тоже считают ур... ми людей со светлыми глазами.
Понятно, что все негры, арабы и прочие братья наши меньшие с одним цветом глаз. Мало кто захочет с ними близко общаться. Ответ понятен?
Тупость. Очередная.
Что за ересь: я не могу с тобой дружить, у тебя глаза не того цвета 🤣🤣🤣
Какая вы внимательная, что можете рассматривать так пристально людей. 😄
Карие смотрятся благороднее, особенно большие карие. А мелкие глазки, ещё и рыбьего цвета. Это ужас. Не красиво..