Они тебя вообще видели?
Зато меня обожают по жизни мужчины)
В том числе оч молодые)
Так как мне быть страшной такоЙ?
ТЕТКИ РЕАЛЬНО СОЧУВСТВУЮТ ТОК СТРАШИЛАМ?
Остальных ненавидят?))
Соратник Навального Иван Жданов в эфире на канале журналиста Александра Плющева:
• Следователи предлагали матери Навального отправить его тело спецбортом в Москву, если она выполнит три условия:
1) будет молчать о похоронах до момента приземления самолета в Москве;
2) все время до похорон будет находиться в сопровождении сотрудников Следственного комитета;
3) обозначит конкретное кладбище, на котором похоронят Навального, и согласится с тем, что его тело будет храниться в морге в Московской или Владимирской области.
По словам Жданова, последний пункт обусловлен опасениями силовиков, что морг с телом Навального будут «брать штурмом».
• Родственники Навального выбрали для похорон Троекуровское кладбище в Москве. Следователи ответили, что оно «ни в коем случае не подходит». Затем родственники выбрали Хованское кладбище в Москве. Следователи это одобрили, но выбранный зал для прощания их не устроил, и они начали настаивать, чтобы похороны прошли «тихо» и «в тайном режиме». Мать Навального на это не согласилась.
Мать Навального в видеообращении:
«Я записываю этот ролик, потому что они начали мне угрожать. Глядя мне в глаза, они говорят, что, если я не соглашусь на тайные похороны, они что-то сделают с телом моего сына. Следователь Воропаев открыто мне сказал: „Время работает не на вас — труп разлагается“. Я не хочу особых условий, я лишь хочу, чтобы все было сделано по закону».