Перепробовала все помады , брендовые ,самые матовые тинты ни одна, помада не держится на губах ,что делать ?губы не трогаю не тру их зубами не кусаю ,накрашу и через 5 минут ,ее уже нету ,что нужно использовать ,чтобы помада держалась долго на ,губах?
Говорят, очень стойкая есть у Maybelline
Чтобы помада держалась долго, нужно обязательно первый слой помады промокнуть бумажной салфеткой. Затем нанести второй слой и снова промокнуть бумажной салфеткой, на этот раз обработанной пудрой для лица, и после этого сделать финальный третий слой помады
Переходи на гигиеничку
Чтобы помада держалась долго, нужно обязательно первый слой помады промокнуть бумажной салфеткой. Затем нанести второй слой и снова промокнуть бумажной салфеткой, на этот раз обработанной пудрой для лица, и после этого сделать финальный третий слой помады
попробовала бальзам и тени, на губы наносить вместо ,помады два дня держаться ,пользуюсь теперь вместо помад
Помаду более качественную купите. Вот посмотрите синхронное плавание. Там у девушек и тени, и туш. и помада - всё держится после ныряний-купаний! 😄
Да и с собой помаду берите. Косметичку в сумочку закиньте. Поехали, предположим, на работу и губы подкрасьте второй раз уже на работе. Затем после обеда, перед выходом. Или можете ещё чаще, дело-то минутное.
Так-то не у кого на 6-8 часов не хватает!
Помаду более качественную купите. Вот посмотрите синхронное плавание. Там у девушек и тени, и туш. и помада - всё держится после ныряний-купаний! 😄
Да и с собой помаду берите. Косметичку в сумочку закиньте. Поехали, предположим, на работу и губы подкрасьте второй раз уже на работе. Затем после обеда, перед выходом. Или можете ещё чаще, дело-то минутное.
Так-то не у кого на 6-8 часов не хватает!
да есть и качественные в моей косметичке тоже стираются я попробовала блеск + тени продержались два дня даже смыть трудно было оттенок остался тут главное матовые тени использовать и без блёсток а тинты ваще смываются когда нанесу а должны держатся две недели а вот если я помадой задень часть лица то ваще не смоешь до болячки раз растерла кожу
Это может быть из-за низкого качества помады, или из-за того что истек срок ее годности, а еще из-за плохого состояния губ. Поэтому нужно подобрать помаду хорошего качества, а если кожа губ не в лучшем состоянии, то исправить это поможет мазь Видестим.