На эти мысли натолкнул просмотр юмористического видео, где женщина сидит на маникюре и говорит, что иногда ей хотелось бы, чтобы она родилась мужчиной. Мужчина умылся и уже красивый. Ну ладно, скажем, еще побрился и подстригся, надел чистую, немятую одежду и обувь. А у женщин столько процедур красоты, умывлаки, тоники, сывортки, масочки, на маникюр, педикюр надо сходить, накраситься, волосы уложить, много разной одежды, обуви, сумочек, украшений. Кто-то еще и губы, ресницы, брови делает и пластичские операции тоже. Вот почему так? Потому что к внешности женщин больше требований? Потому что так принято, модно делать ногти, ресницы, вот все и делают? Или женщинам это действительно все нужно для красоты? Если нет, тогда что нужно?
Эмм ну мужчинам тоже нужен уход.. Одежду то тоже им покупать, просто они покупают несколько комплектов и всё, ну и вы так можете сделать, капсульный гардероб. Что касаемо ухода за лицом - ну несколько средств вполне хватит. Всё остальное уже перебор и не сильно то нужно вашей коже
Самое главное что нужно женщине для красоты это фигура. Остальное лишнее, особенно в молодом возрасте
Проблема, если мужчина удод, то он не может просто накраситься и стать красавцем. Красавцем его сделают деньги, но опять… он никогда не обретёт любви, потому что будет выбирать куём.
А те кто выбирают куём, те всегда будут несчастны (хоть красавцы, хоть удоды).
Мальчикам нравятся машинки, гаджеты и красивые девочки. Девочкам - украшения, сумочки и прочее. У всех свои игрушки. Это абсолютно нормально. Не обольщайтесь, девочки украшают себя не ради мужчин. И даже не ради себя.
Если вам нужно очень много процедур и деталей чтобы быть чуть красивее, то у меня для вас плохие новости. Умылся и красивый - работает так же и на женщинах. Если ты молодая, со стройной идеальной фигурой, длинными ногами, густыми длинными здоровыми волосами и с правильными чертами лица, то да тебе достаточно опрятной одежды чтобы считаться ухоженной красоткой. Все эти процедуры красоты не скроют уродливую внешность, а только отвлекут внимание от несовершенств, хотя иногда и этого достаточно.
Привет) Да, я тоже часто задумывалась про несправедливость жизни в этом вопросе... Женщина должна: иметь хорошую кожу, волосы, зубы и ногти, должна накладывть макияж, стричься, краситься, делать укладку, депиляцию, носить лифчик, каблуки, украшения, душиться парфюмом... А, ещё желательно маникюр. А также она должна: отучиться в школе и вузе, работать по профессии. И при этом уметь хорошо готовить и заниматься домашним хозяйством, выйти замуж и обслуживать мужа, в том числе сексуально. Она должна родить и воспитать детей...Вобщем, вам не кажется, что это чертовски МНОГО??? А что должен мужчина? Умыться, побриться, одеться в чистое, получить образование и работать и... все? Это какой-то дикий перекос и несправедливость ((( Я считаю, что это ненормально, и женщины не должны соглашаться с этой извращенной системой. П.С. И при этом всём мужчины ещё иногда и бьют своих женщин!
А теперь я напишу, как это видит мужчина.
Вас никто не заставляет делать макияж, красить волосы, наносить маски, выщипывать брови, увеличивать губы, брить ноги, носить каблуки и т.д. Все это вы делаете по СОБСТВЕННОМУ желанию. Увеличиваете свою привлекательность, а значит и уверенность, по этому вы так активно этим пользуетесь.
Есть ли у мужчин подобные козыри со внешностью?? Практически нет + на мужскую красоту спрос значительно меньше, даже учитывая, что красивых в мужчин довольно мало.
Мало красивых мужчин = низкий спрос на мужскую красоту. Много красивых женщин = высокий спрос на женскую красоту.
Опять рыночек порешал😎