Как вылечить Прыщи в 29? Может ли это быть психологическое? У меня гиперкератоз, акне с 13 лет, сейчас мне почти 29, а я все как подросток! К слову о лечении: было испробовано акнекутан(курс дважды пила), флутамид(заработала себе ГЭРБ после приёма), дифферин, эффизел, базирон, зинерит, короче все все что выписывают дерматологи! Кушаю сейчас продукты с низким ГИ, пью много воды, пока непонятно, только начала. На молочку аллергия, не пью, дефициты витаминов есть- сейчас анализы сдала. Уход умывалка, тоник, крем, пилинги и прочее. уход очень хороший. Уход покупаю профессиональный типа academie, holy land, Christina. С мужем предохраняемся презервативами - детей пока не планируем.из хронических дискинезия,желчь постоянно копится, холицестит, гастродуоденит, ГЭРБ, грыжа в шее, протрузии, артроз, грыжа диафрагмального отверстия. У меня уже руки опускаются как будто не 29, а 92! Гормоны пила становится намного лучше , но не идеально, но на них в груди образовалась киста, после этого бросила киста рассосалась. #красота
Гиперкератоз можно лечить с помощью кремов, содержащих мочевину.
считается, что от прыщей самые эффективные это ретиноиды. Они тормозят сам процесс образования прыщей. Попробуйте для начала аптечный Ретасол. Он тормозит сальные выделения и убирает воспаления в устье желез. Мне помогло. Лицо чистым стало, но конечно надо время, чтобы получить результат, с прыщами быстро не справиться.
А вы сдавали анализы на демодекоз? Возможно из-за этого у вас такие высыпания. Мне помог Бензилбензоат, это такая эмульсия, сильная. После курса высыпания прошли
считается, что от прыщей самые эффективные это ретиноиды. Они тормозят сам процесс образования прыщей. Попробуйте для начала аптечный Ретасол. Он тормозит сальные выделения и убирает воспаления в устье желез. Мне помогло. Лицо чистым стало, но конечно надо время, чтобы получить результат, с прыщами быстро не справиться.
Автор написала что дважды пила акнекутан и мазалась эффезелом, читайте хоть текст немного
Автор, а вы не пробовали укрепление липидной мантии? Это щадящий и бережный уход, если пилинги то очень мягкие. Ламеллярные эмульсии, отсутствие агрессивных компонентов. Вместо ретинола мягкую азелаиновую кислоту? Только опять же не скинорены всякие, а уходовый крем?
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.