Привет, девочки. Вылезла аллергия увлажняющие крема для лица. Конекретно Люмине и Нивея. Сначала в виде шелушения, а сегодня после нескольих дней лечения мазью синафлана попробовала опять намазаться Люмине, потому что уверена была, что проблемы у меня только от Нивеи, и в итоге ходила полдня с полыхающей физиономией, пока опять не намазалась синафланом. Может кто пользуется гипоаллергенными кремами. Посоветуйте какой-нибудь.
Мне сперма мужа помогает. Только нужно наносить на чистую кожу.
Детский крем, Нивея тоже
Сравните состав 2х кремов. Выясните для начала, на какой именно компонент аллергия. Он должен быть. Впредь, покупая крема, смотрите состав.
Спрашивать такие вещи на форуме тупо. У каждой кожи свои особенности. Если сильно сохнет кожа, то можно купить в аптеке в каплях витамин А и Е, и втирать их. И увлажнит, и напитает хорошо) мини масочка. Не переборщите с нанесением, они жирные
Сравните состав 2х кремов. Выясните для начала, на какой именно компонент аллергия. Он должен быть. Впредь, покупая крема, смотрите состав.
Спрашивать такие вещи на форуме тупо. У каждой кожи свои особенности. Если сильно сохнет кожа, то можно купить в аптеке в каплях витамин А и Е, и втирать их. И увлажнит, и напитает хорошо) мини масочка. Не переборщите с нанесением, они жирные
Увлажняет то, что содержит воду, а витамины А и Е не увлажняют. Они на масляной основе.
Я купила за 200 р крем индийский на Вайлдберрис с куркумой. Мне нравится!)
"Спермачок"
Детский крем Натура Сиберика, серия Сиберика Биберика, увлажняющий детский крем Наливное яблочко. У меня почти на все крема аллергия, даже на противоаллергенные Ларош Позе. В юности перестаралась с косметикой.Для большего питания кожи добавляю иногда несколько капель оливкового масла в крем.
попробуйте дневной успокаивающий крем розацелин, он для чувствительной кожи, но думаю в вашем случае тоже подойдет. хорошо увлажняет, снимает раздражение и устраняет стянутость
"СкинАктив" крем, он гипоалергенный и недорогой.Я им пользуюсь))