Девчонки помогите подобрать уход для лица, много чего пробовала, никак не найду своё. Кожа комбинированная -а мне все то сушит, то жирнит. И всякое аптечное тоже пробовала уже. Вот у вас косметика - вы ей довольны? Как подбирали, если довольны?
У меня такая же кожа. Т-зона склонна к угрям, лоб к закрытым комедонам. Щёки бывает шелушатся. Плюс бывают покраснения, раздражения. Так и выкидывала кучу денег пока к косметологу не сходила.
Она мне подобрала уход от Холи Ленд, я теперь держусь за эти средства обеими руками.
Уход аптечный + процедуры у косметолога. Подбирал косметолог-дерматовенеролог
Декоративная - люкс Подбирала сама и визажист.
Всем довольна, самое действенное колоться.
Надо подбирать уход с учетом возраста и типа кожи. Лучше, конечно, чтобы это сделал хороший косметолог. Из ухода я предпочитаю Clinique, а из процедур люблю биоревитализацию. Для моей комбинированной кожи больше всего подходит ial и мезовартон. Еще люблю домашнюю маску из яичного белка с медом, маску из сырой картошки для глаз, а из готовых нравится Шиссейдо маска с ретинолом.
раз про процедуры у косметолога заговорили, то я тоже поделюсь.
из инъекций - диспорт 45ед в межбровье и лоб.
Газожидкостный пилинг с гиалуроновой кислотой отличная вещь! Но надо делать регулярно, можно раз в неделю. Кожа увлажнённая, гладкая, подтянутая, всякие мелкие покраснения исчезают.
Возраст?
Анализ крови?
Гормональный фон?
Болезни ЖКТ?
Автор, при чём тут косметика
У меня ответ немного шире, чем просто подбор подходящей косметики. Делю уход за кожей на внутренний и внешний. Первый важнее!
Внутренне: полноценное питание+ витамины А ( бета-каротин), Е в виде льняного масла, комплекс В витаминов в виде пивных дрожжей, В7 ( биотин) отдельно в виде капсул, есть и витамин С в порошке, его добавляю в иогурт, он хорош для стимуляции коллагена изнутри. Кожа любит воду, поэтому держу лицо подолгу под водой в душе, ополаскиваю лицо минеральной водой. Избегаю табака, черезмерного солнца, стрессов и бессонницы. Если внутренне всё соблюдать, внешне будет нужно минимум.
Внешне: очищение - мыло от Клиник, органическая гель-умывалка с соком алоэ вера
тоник - от Клиник с салицилкой, разглаживающий Лореаль тоник, органический тоник с экстрактом розы.
крема и маски:много всяких, маски от простейших Фриман, особенно хороша гранатовая, до Кларанс, Сан-Суси, Шисейдо, Клиник.
Регулярно отбеливаю кожу отбеливающими кремами и масками, недорого и эффективно Ахро-Актив Макс, тоник с молочной кислотой,
летом ягодные, кефирные маски.
Купила английский дермороллер, пока не пользовалась. Потрясло видео одной англичанки на ютубе, которая разодрала им всё лицо в кровь, поэтому пока не спешу, ненавижу перебарщивать с издевательствами над кожей, её задёрганность разными "процедурами" ну никак не украшает. Часто рассматривая вблизи ботоксные лица известных светских львиц и актрис, поражаюсь крупным порам на их коже, обилию глубоких морщин-заломов и толстому слою тоналки, делаю вывод, что салонные процедуры, пластические операции и дорогая косметика особо проблем не решают, если женщина курит, мало спит, много накладывает грима, часто подвергает кожу салонным процедурам, много сидит на солнце, вместо того, чтобы дать коже отдохнуть и подпитать изнутри. имхо
Уход за кожей - лечебная линия препарат и средства ухода за кожей Эвисент дрожжи с серой. А вообще, когда кожа стала лучше выглядеть, и главное здоровее, уменьшила количество косметики и кремов до минимума. Сейчас пользуюсь только ночным питательным кремом.
Сообщение было удалено
Да действительно, для комбинированной кожи нужен специальный уход. Важно правильно подобрать. Иначе может получиться не очень приятная ситуация. Сухие участки кожи можно пересушить, а жирные больше зажирнить.
Нужен индивидуальный подход, можем связаться по скайп или электронной порте. И поможем Вам сделать индивидуальный подбор. Консультация бесплатно.
скайп gribov.sergei1
почта gribov.sergei.81@mail.ru
мне косметолог подбирал, еще из того что сама подбирала у lundenilona крем и маски отлично подошли
Мне кажется у каждого человека свой подход и поэтому нужно обращаться к профессионалу, сходи лучше к косметологу .
Я, например, хожу а Frau Klinik , я подобрала себе своего косметолога , Комиссарова просто чудо) она мне подбирает комплект процедур , которое подходит именно мне - кожа ровная, не блестит .
Я выхожу из кабинета и хочу уже туда придти , кстати цены не такие высокие , побаловать себя возможно, даже при том чтота клинике офигеть какое дорогое оборудование )) так , что все эти домашние процедуры , не факт , что помогут))
Ой Лера, подскажите неужели там правда такое дорогое оборудование, что после первой процедуры уже виден результат???
У меня очень многие знакомые ходили в эту клинику и все просто в восторге))
АВТОР,у меня БЫЛА такая проблема! Долгое время ходила к косметологу (она делала чистку,уходовые процедуры на Израильской косметике Холи ленд (Holy land). Но каждый день ходить на такие процедуры нельзя и я решила приобрести эту косметику в домашний уход! У меня мыло ихтиоловое (совмещаю с сахарным), Себодерм крем (нормализует работу сальных желез) и ДаблЭкшен сокращающая маска. Я понимаю,что нужно правильно питаться,следить за образом жизни....но используя эту косметику,можно ни в чем себе не отказывать! :D холи ленд много где продают,но я предпочитаю представителей!
вот где беру я,почитай про позиции www.dellika.com