кроме инъекций?
кора крем
Кремом морщины не разгладишь.
я обнаружила классную штуку у Люмене! это эликсир арктик аква, ну сыворотка короче. я была в шоке, когда заметила, что она разгладила мне носогубные морщины и полосы на шее. ну не до конца, но очевидно!
Водоросли Ламинарии шикарно разглаживают. В аптеке копейки стоит. Хватает на месяц. В восторге! Делать маску каждый день в течение 1 месяца. Рецепт такой: чайная ложка ламинарии,залить кипятком,дать настояться, добавить ложку натурального меда,ложку растительного масла. Толстым слоем на лицо чистое. Сверху налепить пищевую пленку,сделав дырки для глаз,носа и рта. 1 час ходить так. Потом смыть теплой водой без мыла и всяких средств.
Сообщение было удалено
ахаххах,харе так гнать,ламинария отлична выводит воду из тела,можно делать обертывания ,за раз уходят 2-3 см ,но на лицо это делать нельзя,покроешься прыщами только так
Масла косметические)))
Моя подруга, сестра,мама,сестра,все наши знакомые ,даже свекор делает такую маску.
Я не занимаюсь рекламой. Просто я перепробовала много разных масок и от этой я в восторге.
Никаких прыщей не будет.
Маски с ламинарией благотворно действуют на кожу лица, омолаживают, увлажняют, дарят коже
- защищают кожу от УФ-лучей, которые могут вызвать преждевременное старение
- защищают кожу от потери гиалуроновой кислоты
- маски с ламинарии разглаживают морщины, омолаживают кожу
- укрепляют овал лица (лифтинг)
- удаляют ороговевшие частички кожи, очищают поры
Маски из ламинарии помогают удержать в клетках кожи гиалуроновую кислоту, которая необходима для упругости и молодости кожи лица. Потеря гиалуроновой кислоты может привести к дряблости кожи и морщинам.
И она уж точно не вытягивает влагу из кожи.
Ламинария, она же морская капуста, она же бурая водоросль .
Ламинария богатейший по составу источник витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового состояния нашей кожи. В её химическом составе витамины А и Е, ответственные за молодость и упругость кожи, а также витамины группы В и микроэлементы: йод, кальций, железо, магний в достаточном .
Так, маски из ламинарии для лица увлажняют и глубоко питают кожный покров, оказывают умеренное противовоспалительное воздействие, тонизируют и подтягивают кожу, чем создают эффект омоложения лица.
Нельзя не заметить, что ламинария эффективна и в качестве скраба. Маска на её основе нежно отшелушивает ороговевший слой клеток, активизируя обменные процессы в клетках
Косметологи уверены, в восторге от проведенной процедуры окажутся женщины с дряблой, уставшей,увядающей кожей.
Для жирной, комбинированной кожи, ламинария ? настоящая находка, которая поможет устранить надоевший жирный блеск
Стоит она 25 руб. 50 грамм, 50 рублей 100 грамм в Самаре. Ее кстати еще едят,но лично мне на вкус не нравится. На любителя
У меня их нет,мне 42года специально ничего не делаю,лицо никогда ничем не мажу,даже кремами.И не курю,а если курить убивается витамин С,а он отвечает за коллаген в организме.А меньше коллагена будут морщины.
Принимайте витамин С и витамин Е вот вам рецепт, молодости и нет морщин.
Нашла - ботокс.
А я сегодня первый раз сделала инъекции какой-то японской сыворотки. Не смотря на обезбаливание -было больно. Пришла домой-буду ждать красоты.
Мэри кей, тамвайз для лица
Сообщение было удалено
Без фото не поверим.
Сообщение было удалено
забыли добавить что выглядите на 18)) самовнушение великая вещь))
Крем от морщин существует. Третиноин крем. Он разглаживает мелкие морщины и оттягивает возникновение новых. Если вам полтос и вы вся как печеное яблоко, конечно и он не поможет. Но дамам скажем 28+ очень рекомендую. Наши американские дерматологи и косметологи признают что это единственное наружное средство, которое реально работает. На мне работает. Но у пеня морщины были только на лбу. И мазала третиноин я не от них, а от прыщей. Ушли прыщи и те морщинки продольные разгладились нехило. Причем никакой магии, он делает кожу ровной, отшелушивает верхний мертвый эпидермис, который сам по себе за месяц обновляется. За счет этого выравнивается рельеф и морщина становится мельче.
В экспериментальных исследованиях при действии на кожу в дозах, в 50 раз превышающих рекомендуемую для человека (500 мг геля в день), у крыс и кроликов ослабления фертильности не наблюдалось, у зародышей отмечалось увеличение нерегулярной оконтуренности и окостенения черепа; у кроликов при дозах, в 100 раз превышающих рекомендуемую для человека, у крыс при дозах, в 400 раз превышающих рекомендуемую для человека, ≈ отмечено фетотоксическое действие; у крыс и кроликов при дозах, в 100 и 320 раз превышающих обычные для человека (местно) ≈ развитие гидроцефалии и другие врожденные изменения костей. При местном использовании третиноина в дозах, в 100 и 200 раз превышающих рекомендуемую для человека, у самок отмечался рост опухолей кожи, у самцов ≈ рост опухолей печени, у мышей-альбиносов ≈ рост опухолей кожи, индуцированных УФ облучением. В лабораторных исследованиях при назначении мышам третиноина внутрь в дозе 30 мг/кг (в 2 раза превышает рекомендуемую для человека) наблюдалось увеличение аденом и карцином печени; у мышей, крыс, кроликов, обезьян, хомяков при дозе 5 мг/кг/сут (сравнима с 2/3 дозы, рекомендованной для человека) ≈ увеличение частоты резорбции плода; у собак при дозе 10 мг/кг/сут (в 4 раза превышающей рекомендованную для человека) отмечалось нарушение процессов сперматогенеза. Тератогенное и эмбриотоксическое действие наблюдалось при назначении в дозах, превышающих 0,7 мг/кг/сут у мышей, 2 мг/кг/сут у крыс, 7 мг/кг/сут у хомяков, 10 мг/кг/сут у обезьян (эквивалентны 1/20, 1/4, 1/2 и 4 дозам рекомендованным для человека, соответственно). При проведении тестов на мутагенность были получены отрицательные результаты. Было отмечено увеличение изменений в сестринских хромосомах диплоидных фибробластов человека и отсутствие кластогенного и анеуплоидного эффектов in vitro в периферических лимфоцитах человека и in vivo при проведении микроядерного теста на мышах.
Сообщение было удалено
Пробовала. Неплохой мелкий скрабик. Даже очень хороший. Но Тот же эффект мне дает пищевая сода :). Не рекомендую, есть куча более дешевых аналогов. Да и с отшелушиванием от третиноина или кислот не сравнится.
накопится в организме и пофиг уже будет на морщины, а так вроде безобидно - витаминчик)))
Сообщение было удалено
в 28 еще и намека на морщины нет, вот годам к 33 - да, может что то начать намечаться
Гость 17, во-первых в интернете можно найти и обратно противоположную информацию. Хотите устроить войну копипаста? :) Во-вторых, третиноин местно (на кожу) в сша выписывают беременным женщинам уже много лет. Внутрь (роа) он и правда терратогенен. В-третьих, если копипастите, указывайте ресурс, журнал где были опубликованы результаты исследований, научный институт и нод проведения испытаний. Ибо в обратном случае это пук в космос.
Сообщение было удалено
Не путайте третиноин внутрь (роа) и местно. Это мягкое и теплое.
Сообщение было удалено
У меня были и в 28. Первые морщинки часто и раньше намечаются. И пить курить не надо. Мне за 30 и поэтому я ответсвенно заявляю, что от первых морщин это реально работающая вещь. Из неудобств - у нас он по рецепту. И поначалу шелушение сильное.
мазь от геморроя. только дозы крема на лицо тонким слоем.
косметолог порекомендовал.
Сообщение было удалено
Пук не пук, но использовать после этой статьи какой то ядохимикат я не буду, лучше ламинарией намажусь
Ради бога. Но я мазалась ламинарией (я за 10 лет борьбы с прыщами чем только не мазалась) и мазалась третиноином. Первое не дало никакого заметного эффекта (хотя думаю полезно само по себе и внутрь и на морду), второе дало потрясающий результат. Поэтому я не советую тратить время на приятные но бесполезные от морщин масочки. Просто как питательная маска да (микроэлементы и тд) но от морщин ламинария бесполезна. А с копипастом осторожнее. Это дурной тон без указания деталей. В интернете кто что только не пишет. Я сейчас найду кучу якобы научных статей, что ламинария вызывает бесплодие и фригидность. И будет звучать очень натурально и пугающе. Повторю, третингин внутрь терратогенен, местно даже при превышении доз, безопасен. Из побочек сильное шелушение.
И светочувствительность (нужен спф крем на солнечную погоду).
Насчет третиноина согласна
Сообщение было удалено
Кстати да, делала маску из спирулины (пищевая для зеленых коктейлей) - так у меня все лицо было красное.
Сообщение было удалено
О Боже! СОНЕЧКА (((((
Крем "Женьшеневый" от Невской Косметики.
Сообщение было удалено
А состав не читали? Оставим в стороне парабены, парафин, феноксиэтанол, диметикон, но нитро- пропан- диол и еще некоторые канцерогены запрещены к использованию в Европе, Америке, Японии, а в России - пожалуйста, народ не жалко...
Я помню, ТАня Терешина говорила, что крем Ла Прер хороший, стоит своих денег хоть и дорогой.
Сообщение было удалено
Не верю. Вы наверное просто полная.
Сообщение было удалено
Я нашла и это СУУУПЕР! Конечно, может еще рано мне, но чуть-чуть им мажу в угодках глаз. ))) Купила для мамы. Она в восторге! Действительно быстро помогает избавиться от глубины морщин и лицо как будто становится обновленным, помолодевшим, главное продолжает работать! Не слушайте, что только Лазер помогает, вовсе нет! Главное найти средство, которое действительно РАБОТАЕТ! :) Я так рада, что мы нашли его!
Сообщение было удалено
Я поверю. У меня есть такая подруга, тоже 42 года. Более 30 не дашь, как ни старайся. Особо по уходу за лицом не заморачивается: качественные кремы (ла прери) на день/ночь, раз-два в месяц косметолог с чистками/масками, раз в полгода курс массажа. Все. Гены, что поделаешь. У нее и родители выглядят молодо, и старший брат. Курить подруга бросила лет пять назад, когда йогой увлеклась.
Сообщение было удалено
В составе любого покупного крема можно найти что-то такое. А вы, наверное, думаете, что Лаш - это натуральная косметика?))
Сообщение было удалено
Что-то такое можно найти, но не такое и не в таком концентрации, конечно, в массмаркете и прочих дешевках. Я что-то писала о Лаш? Хотя уверена, что Лаш более безопасен и что такого дерьма, как женьшеневый крем от невской косметики, поищешь специально - не найдешь. Купят, блин дерь мо за 40 руб в Ашане - и думают, прям удачу за хвост поймали - типа, дешево и сердито. Пользуйтесь канцерогенами, кто против?
Сообщение было удалено
Нищебродский крем для тупых дур, не умеющих разбираться в ингредиентах.
Сообщение было удалено
И еще раз повторю - в этом креме, как и во многих дешевых российских кремах, используются канцерогены ЗАПРЕЩЕННЫЕ во всех цивилизованных странах. А вы пользуйтесь, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Ла прери и Целлкосмет - очень качественные кремы, пользуюсь ими уже очень давно - никаких признаков старения кожи.
Тканевая маска Эманси для разглаживания мимических морщин в комплексе с сывороткой Anti Age помогут забыть вам о мимических морщинах, попробуйте.
Заказать можно на сайте http://www.эманси.рф
ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДЛАГАЮ ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА ГЕРМАНИИ. ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНЕНТЬКИХ, НО И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АППЕЛЬСИНОВОЙ ШКУРКИ - ЦИЛЮЛИТА. ПРИ ПОХУДЕНИИ ВАЖНО ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА, И НУЖНО ХУДЕТЬ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО, ЧТОБ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ КЛАССНАЯ СЫРОВАТКА ДЛЯ КОЖИ, ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ПОДХОДИТ ДАЖЕ ПОДРОСТКАМ ПРИ УГРЕВОЙ СЫПИ. УБИРАЕТ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ДРУГИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ. ПИШИТЕ НА lipcare101188@ukr.net поделюсь более подробной информацией, видеопрезентациями. Скайп - mashutka101188
А Ося продолжает в каждой теме пиарить свои третиноин. Вам платят что ли?
Я покупаю surgiderm juvederm или stylage в магазине http://fillerpro.com и иду к своему косметологу, у них отличное качество и низкие цены, экономлю в два раза!! Девочки, очень рекомендую!!
Самое лучшее - это вовремя начать предотвращать появление морщин. Начинать лет с 25, самое позднее, тогда морщин и в 43 не будет. Пользуйтесь миндальным маслом ежедневно после снятия косметики, и в крем для глаз добавляйте 1 каплю витамина Е. Да, крем храните в холодильнике, при нанесении еще будет эффект охлаждения, что отлично тонизирует кожу.
Нашла!!!! Новая линия в МК очень хороший крем. http://www.shopmarykay.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=435&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=53
Мне косметолог прописал крем ИМОЛИУМ, не плохо помогает я заметила на себе изменение.
А я сейчас через день наношу на лицо пилинг 50%-й от Мирры и после него ретиноевую мазь(изотретиноин). Курс должен быть несколько месяцев и уже мелкие морщинки у глаз исчезли и прыщи.У меня кожа плотная и жирная, не склонная к раздражению.А в качестве увлажняющего Эмолиум специальный крем.Мне 44.
почему все так боятся уколов, мне вот интересно??? Уколол раз и все эффект сразу , А КРЕМИК не одни морщины не разгораживает.....