Гость
Статьи
Посоветуйте крем от …

Посоветуйте крем от морщин, который работает. Цена не важна

Не то, чтобы я верила в чудо. Но есть же все-таки крема лучше других, улучшающие тонус кожи. Мне 39 лет, за последние два года поплыло лицо, а я жду третьего ребенка, в ботоксе перерыв. Цена - мне все равно, будет это некое "Полюшко" за 3 рубля или что-то из люкса. На заказ делать времени нет. Поделитесь, какой крем от морщин хоть немного работает!Пробовала Клиник, Кларанс, Ланком.... отличия от масса не нашла...

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Гость

Prevage от Elizabeth Arden. Конечно, не волшебное средство, но видимые улучшения я заметила... хотя мне кажется, что если уже, как вы говорите, "поплыло", тут только подряжка поможет...

Гость

Спросите у Прокловой.)))))

Таня 32

Ретиноевая мазь ночью (ретинол практически единственное, что способно бороться с морщинами из наружных средств) и солнцезащитный крем днем (90 % морщин - из-за солнца). Какой хотите, сз фильтров всего несколько - диоксид титана, оксид цинка, авобензон и тиносорб, спф не ниже 15. Мне вообще Олей лосьон понравился - грамотный состав и легкость текстуры.

Месяц назад открыла для себя крем от "невской косметики" - виноградный, не знаю сколько стоит, думаю что не дорого. Вобщем от него кожа становиться увлажнённая и гладкая. Если честно вообще не ожидала когда у мамы попробовала. Можно сравнить по эффекту и ощущениям с флюидами живанши.

гость

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

Дитрих

Таня 32, жму руку. Хоть кто-то головой думает. Солнцезащитный крем и ретиноиды (третиноин, изотретиноин). Вот это единмтвенные две вещи, которые помогают в борьбе с морщинами. Выбирать особо и не надо.

гость

ретиноевая мазь вроде угри лечит , причем морщины

не вредная ли она?

гость

только, что в и-нете прочитала про эту мазь, бегу в аптеку!!!

гость

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=494518

Таня 32
гость

Сообщение было удалено

Ретинол или витамин А -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00 в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам.

Гость

Мне нравится концентрат и серум Ла Мер. Дорогие, зараза, но эффективные.

Блондинка

Поплыло лицо - это уже не морщины, а птоз. Крема нет от обвисания. Во время беременности мало что можно - массаж пока поделайте, гимнастику для мышц лица.

Гость
Таня 32

Сообщение было удалено

А я что-то вообще не заметила результата от нее. От кремов и то лучше.

Автор

10, но я и есть беременная женщина:-)

мия
гость

Сообщение было удалено

истончает кожу. Мне мой коллега. врач-пластик сказал.

Гость

А мне очень ла прери нравится. Один из немногих кремов, который работает.

Ника

Какие крема! массаж нужен курсом, а крем просто приличный и курс масок купить

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вообще, конечно, лучше, когда крема делают каждому индивидуально. У меня ранее была косметолог, которая сама бодяжила крем. Супер было, крем хранился не более 30 дней. А после ее отъезда приходится довольствоваться покупными, благо, что хотя бы с нынешним косметологом есть возможность сначала пробовать.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ни фига себе! А тут все советуют.

Гость

Могу только случай смешной рассказать. Бабуля лет 85, морщинистая, как черепаха, спрашивает в магазине: "У вас есть крем от морщин?" Это я сама видела.

Моя мама всегда на выход делает маску из яичного белка. Кожа разглаживатся, поры стягиваются, и кожа выглядит хорошо.

Гость

мама пользуется Absolue L▓Extrait. ей нравится, кожа лучше стала.

хм

Обожаю "чистую линию", хотя могу купить позволить себе и крем экстра-класса,но чистая линия мне удивительно подходит.

Гость
хм

Сообщение было удалено

не знаю как крем, но однажды купила их шампунь. жуть химозная... а в рекламе то все как красиво :)

Влада

у лунден илоны есть хорошая маска для кожи вокруг глаз, мама говорит, что против морщинок она хорошо помогает, кожа подтягивается

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

САМЫЙ УМНЫЙ ОТВЕТ-от птоза крема нет это мышцы ослабли-и подкожка утратила объём-от ослабления гимнастика от утраты объема филеры -другого не дано

Гость

Как же здесь любят эту ретиноевую мазь всем советовать.. прям панацею нашли А как уже сказали -беременным её нельзя, даже чтобы планировать беременность нужно хотя бы месяц подождать после отмены ретинола, потому что он имеет свойство накапливаться, и потом, кожа от ретинола истончается, роговой слой тонкий, кожа уязвима, а скоро лето, солнце, обязательны солнцезащитные средства, иначе- здравствуй пигментация. Да и летом крем с ретинолом никто не применяет, лучше осенью.

Гость

мазь зделайте дамащних условиях... цифазалин парашок и разбавте в обычный крем для лица патом мажте на проблемные участки чесно при чесно действует

evgenia

Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива модным сегодня уколам.

Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/

Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/

В 39 лет уже вполне актуальна интенсивная линия "черная икра", но крем нужно применять ТОЛЬКО НА СЫВОРОТКУ, которая точечно наносится ПЕРЕД нанесением крема: http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Liniya-na-osnove-Cher​noj-ikry/ Поскольку это не интернет-магазин, то на сайте не всё выложено, имейте, пожалуйста, это ввиду.

Евгения.

P.S.

Подробности по телефону и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка ком

Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.

Гость
мия

Сообщение было удалено

истончают эксфолианты, а третиноин стимулирует обновление

было бы удивительно услышать другое мнение от пластика-хирурга))))

Елена

Очень хорошо питает кожу американская косметика , в частности хороша сыворотка на основе алоэ вера http://aloeveraflp.ru/83-syvorotka-aloye-pitatelnoe-sonya.ht​ml , улучшается кровоснабжение кожи и крема алоэ глубокое увлажнение http://aloeveraflp.ru/93-krem-s-aloye-glubokoe-uvlazhnenie.h​tml и алоэ-баланс http://aloeveraflp.ru/87-krem-aloye-balans-sonya.html Сама пользуюсь, знакомые отметили ,что кожа стала не такая тонкая и прозрачная как раньше

Гость

мне очень и очень нравится крем косметики korres греческая, купила на пробу в аэропорту в стамбле, даже не ожидала, что так подойдтет. И любой крем на тоник наносите или на лицо смоченное минеральной водой. Вначале вода на спонжике, потом крем. Скажите, а потерпеть чуть не получится, сейчас попроавитесь чуток и кожа сама напитается и все нормально будет.

Фея
Таня 32

Сообщение было удалено

Согласна на счет ретина. Только защита от солнца Виши спф 30. В оранжевом тюбике. Вообще не жирнит, классная штука.

Фея

Следите, что крем с ретиноидами не содержал спирт, кожа высохнет. Начальная концентрация 0,025

Фея

Крем требует адаптации. Я бы не стала делать это перед летом-начните осенью.

Фея

Ох, упустила, что вы беременны. Вам низзя )

Таня 32

Да беременной щас вообще ничо нельзя и смысла ни в чем кроме защиты от солнца нет тогда...

норма

персиковое масло

Гость

Попробуйте крем от эйвон (не помню точно, как называется, что-то с золотом) Я своими глазами видела результат. Маме подарили, она стала им пользоваться. Я не знаю, сколько он стоит, но не баснословно. Если не подойдет, не жалко будет выкинуть. Правда маме 47))

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Автор, есть американская фирма Питер Томас Рос, оч. хорошая косметика можно на клубнике(сайт косметики) покупать со срочной доставкой за 5 дней дойдет, можно на ебей, но там дольше, месяц ждать или оч. дорого за доставку платить, так вот у них есть серия не помню как называется черные тубы под глаза и для лица моментальная подтяжка, оч. хорошее средство, только не знаю состав, можно ли беременным. но биоревитализацию можно ведь, сделайте бустер или плотную гиалуронку на все лицо, не водичку кот. увлажняет, а стабилизированную гиалуронку, которая стоит и держит контуры

Гость

Даже не знаю, какой крем может реально помочь. Сложно сказать.. Лореали все испробовала, под 40... не помогают ..от некоторых даже аллергия, прыщи. Ланком за 145 евро- пользы никакой. Кензо лифтинговый тоже ноль ...

evgenia

я же выше дала ссылку на швейцарские косметические препараты DEESSE.

К счастью, это вам не айвон с мэри кэй ;)))

Наши косметические препараты производятся только в Швейцарии, по фармакологическим стандартам, таким же как и швейцарские медицинские препараты. И наш крем от морщин РАБОТАЕТ!

Так, для справки, по законодательству ЕС производитель имеет полое право

не указывать на упаковке ингредиенты, %-ное содержание которых менее 8%. И этим активно пользуются болгары, поляки и разумеется Израиль ;)

А в швейцарских косметических препаратах производства DEESSE, принципиально указывается весь состав ПОЛНОСТЬЮ, вплоть до долей %.

Гиалуроновый бустер у нас стоит 2600 руб. (20 мл). При этом настоящий, из Швейцарии, а не бодяжный (как чаще всего происходит) из столичных салонов красоты (простите!, девочки, но имею основания утверждать, понимая его настоящую себестоимость, уровень наценки косметических салонов и разбираясь в органолептике оригинальной гиалуронки).

Гость

Ни один крем не поможет от сформировавшихся морщин, помогут аппаратные косметические процедуры, инъекции,скульптурный массаж лица. В качестве профилактики те же процедуры, пилинги, инъекции+ грамотный домашний уход

Гость

Ночной антивозрастной крем для кожи лица

http://beautyshelf.com.ua/83

Яков

Третиноин помогает от морщин. Это единственное доказанное средство. Его выписывают врачи дерматологи, в штатах без рецепта не продают. Идет от прыщей и от морщин. Это реально работающая вещь. Есть русский аналог ретиноевая мазь, но там по-моему не третиноин, а изотретиноин и концентрация маленькая. Я советую пробовать именно третиноин 0,1 процент. Пара песяцев и кожа вообще не узнать. В сша 80 долл за 45 грамм тюбик, в Эмиратах без рецепта меньше 10 долл.

iuСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/

Ирина

Есть хорошие крема - ночные - NU SKIN.Можете обратиться в кабинет омоложения - там подскажут.278-55-91- находиться он на ул.Крупской 41а.Пользуюсь сама - мне нравятся. Зависит от возраста тд.и т.п.

Андрей

приветствую вас, может вас заинтересует крема от швейцарской фирмы La prairie. Напишите на fiziologi@mail.ru

Гость

КРЕМЫ

та еще девушка

Шикарные продукты у французской Sisley- только там мало одного крема, очень она хорошо работает при нанесении последовательно нескольких продуктов, при этом все они хорошо впитываются и дают отличный эффект, проконсультироваться можно в любом магазине, где она продается

Мариша

Отличная лифтинг линейка DAESES у фирмы Mediderma. Ее можно найти в специализирующихся клиниках. Промониторив ценовую политику, я обнаружила, что самые лояльные цены на косметику в клинике Линлайн. И к тому же. косметика поставляется прямо от производителя, никаких подделок. В состав этой линейки входит натуральный компонент из лососевых для питания и обновления увядающей кожи, способствующий регенерации коллагена и эластина, повышающий эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины. Лично для себя я покупала лифтинг-крем, контур-крем для глаз и губ, подтягивающий гель для шеи. Иногда пользуюсь масочками из той же серии. И маме своей, женщине в возрасте, я решила приобретать профессиональную косметику.