У меня жирная кожа, иногда бывают проблемы с прыщиками, есть небольшие пятнышки пост акне. Но это не самое главное. Больше всего меня убивает купероз на лице. Кто не знает - это сосудистая сеточка на лице. У меня он по всей поверхности носа и немного на скулах . Выглядит это страшно, весь нос и вся кожа вокруг него красные, будто воспаленная или сильно обгоревшая. Без слез в зеркало не могу на себя смотреть. Приходится постоянно маскировать это всё пудрой,даже дома на выходных. Убирать сосуды лазером в салоне дорого и боязно, говорят,это не всегда помогает,если купероз уже большой и через какое-то время сосуды появляются снова на новых участках кожи и гораздо больше. А как вы с этим справляетесь? Как можно убрать сильную красноту? Какими маскирующими средствами пользуетесь?
Автор, у меня такая же проблема была много лет... сейчас нашла средство, благодаря которому даже зиму переживу)) а обычно краснота не уходила подолгу от таких морозов после таких морозов..
Давайте аську, чтобы удобнее было общаться.
убирать лазером надо не в салоне,а в клинике. крема не помогут.
Сообщение было удалено
убирать лазером - самая глупая идея
крем не поможет от проступивших сосудов, но сделай цвет носа нормальным
Сообщение было удалено
зайдите на Косметисту, там одна дама написала про купероз и что можно делать с лицом если такая проблема а что нельзя.
Был на крыльях носа. Убрала фотовспышками за 2 сеанса. Не возвращаются уже 8 лет.
Автор, самое плохое, что купероз может перейти в розацею. Вот у меня так. А может у вас уже розацеа, обычно купероз на щеках?
Тут уже ничего не помогает.((. Периодически мажу курсами розаметом и кремами с цинком, а так пользуюсь розальяком от Ла Рош Посе
У меня щёчки румяные, а на морозе ещё краснее становятся. Многие мужчины комплиментами сыпали - какая красивая кожа, кровь с молоком, так и хочется поцеловать!
А 2 года назад я пошла на консультацию к тётеньке из сетевого маркетинга. Так она уж меня, пытаясь замазать, всё клеймила: какой ужас! Купероз! Надо замазывать! Надо лечить!
Дюна такая смешная. нашла чем гордиться, куперозом. Мужики ей комплименты делали, ха ха ха.
Тетенька помочь хотела...
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете? Естественный румянец, мужчинам нравится.
А тётенька хотела его замазать, и заодно продать мне эти замазывающие средства.
Сообщение было удалено
Дюна, у меня вот тоже всегда был просто красивый румянец, который мне очень нравился, а потом , лет так в 30 появилась розацеа. Сначала я даже не поняла, подумала просто покраснение, а потом оно разраслось:(((. Смотрю на свои старые фото и плачу, у меня была всегда такая красивая кожа, все комплиментами сыпали...и досыпались...
А я это к тому, что вам нужно очень осторожно за вашей кожей ухаживать, потому как предрасположенность уже есть
Был на крыльях носа. Убрала фотовспышками за 2 сеанса. Не возвращаются уже 8 лет.
а сколько это стоит? =) и с какого вы города..
Сообщение было удалено
Впервые читаю, зашла на поисковики....Пока что нигде не прочитала о корреляции купероза и розацеа.
Сообщение было удалено
Делала в Москве, но очень давно. Цен не помню
косметику от Avene попробуйте, у них есть крем от купероза, отзывы в инете почитайте
Сообщение было удалено
хреновый крем, от него было раздражение
Сообщение было удалено
Ну скажите уж и нам, пожалуйста! Или, Автор, ты скажи что там предлагают, а?
Сообщение было удалено
Если кратко - Ля Рош Позэ Толеран Ультра (минимум раз в день!), эффект наступит через пару недель применения.
На выход на мороз сейчас - обязательно жирный крем, я мажусь толеран риш, можно любой другой, не суть, я не рекламирую эту фирму, но за полчаса до выхода на мороз.
Сверху припудриваюсь крем(!)-пудрой (выглядит как компактная пудра со спонжем) - Нуба для чувствительной кожи, мажу только нос и вокруг чуть, легкими движениями, и цвет выравнивается и морально спокойнее, что если покраснеет, то не так видно будет.
Умываюсь - Клиник для чувствительной кожи.
Ничего не давить на лице, использоваться от черных точек полоски
Купероз-- это слабые стенки капилляров, которые легко травмировать и простудить.Помимо того что их можно убрать в косметологическом кабинете (лазером,током и т.д.) это еще нужно и пролечить.Я пью курсами аскорутин по 2 таб в день где-то 6 месяцев(потом перерыв на столько же),а в период обострения,то есть покраснения мажу на ночь кремом,вернее жидкостью из капсул,от геморроя.Капсулы называются Проктоседил М,они снимают воспаление и укрепляют стенки сосудов,снимают отечность.Курс 10-14 дней,а потом для профилактики периодически Троксевазином.Конечно только этим совсем все не уберешь,но видимый результат как говориться на лицо.А еще курящим надо обязательно бросить курить,не употреблять кофеин и минимализировать употребление спиртного,острого,копченого,соленого и жирного.Но и соответственно беречь нашу кожу,мазать жирным кремом в мороз,никаких скрабов и масок улучшающих кровообращение(типа с мёдом).Как я поняла все это надо делать в комплексе,я пока не бросила курить,это все мне не помагало,а вот сейчас могу смотреть на себя в зеркало,если не с восхищением,то хотя бы без слез.Удачи.
Очень хорошая косметика БИОДЕРМА СЕНСИБИО специально для проблемной кожи(тонкой,с куперозом,склонная к демодекозу,к красноте).Но предупреждаю она не дешёвая.И там есть крем от купероза,мажу крылья носа краснота спала,никакой аллергии,венки слегка побледнели,но я им только начала пользоваться.А вообще сходите к терапевту сдадите анализ крови может сосудики надо подлечить,а самоличением не занимайтесь.
слушайте что за глупости сразу бежать к косметологам и разным врачам??
есть купероз:???
во первых: перестань мыть лицо горячей и холодной водой, забудь о сауне, солярии, и ярких лучей солнца!!!
2) и делать какие то маски которые еще больше раздражают кожу, допустим красная глина она лучше всего подходит для кожи с куперозом, чем другие.
3) купи в аптеке МАСЛО РОЗМАРИНА , капни на палец и помажь те места где сосудики видны, чем чаще тем лучше и увидишь как они пропадут!!
4)начинайте с народных средств а потом уж когда и они не помогают бегите к косметологу!
проверено
Могу поделиться своим опытом. У меня такая фигня была на носу. Причем были расширены очень мелкие сосуды, даже самой сеточки было не видно, просто на бледном лице был красный нос, как у деда мороза. Я очень страдала по этому поводу, много лет ничего не могла сделать , (ни правильное питание, ни здоровый образ жизни, ни криомассаж, ни никакие кремы не помогали). Решила удалить лазером, но куда бы я ни обращалась, мне везде говорили, что такие мелкие сосуды лазер не возьмет. Мне помогли только в клинике доктора Минкина (в Москве). За 3 сеанса ушли мелкие сосуды, пока еще осталось несколько звездочек покрупнее. Да, очень дорого, да, долго, но, на мой взгляд, оно того стоит. А еще на пораженных участках кожи ни к коем случае нельзя давить прыщи и черные точки (станет хуже) и летом обязательно пользоваться солнцезащитным кремом. Всем удачи в борьбе с этой гадостью.
Сообщение было удалено
У нашего ребенка ему 4 месяца,над губой купероз,врачи говорят само пройдет,долго проходит что-то как лечить его можно?
Мне лично помог азелаиновый пилинг лица-специально для купероза!!!!!Еще очень хорошее средство-это продукция World of buety(мне реально помогли крема-сеточка почти исчезла)!!!!!!!
пробовала удалить купероз фотовспышкой - сделала 2 процедуры......ну лицо как краснело так и краснеет, сидишь себе дома на диване и щеки прям пунцовые становятся(((( потом когда краснота немного спадет сосуды всеравно видно, почему продолжается прилив крови к лицу непонятно.
У меня тоже раньше был купероз! Но, к счастью, его больше нет!!! А помогли мне средства от купероза ALCINA (Альцина). Великолепно сужают сосуды, и сеточка становится незаметной) И никакого лазера..) Супер-вещь! Всем очень советую)
А я решила сначала сделать лазерную эпиляцию подмышек. Так сказать, сначала проверить. Мне очень понравилось. Потребовалось всего 2 процедуры, чтобы полностью устранить волосы в подмышечных впадинах. Прошло три месяца после окончания процедур, но у меня ни одного волоска не появилось за это время. Мне даже не верится. Я ещё, когда брила подмышки, то постоянно было такое ощущения, что я плохо это сделала, потому что всё равно были тёмные пятна, я думаю, что вы понимаете, о чём я говорю. Но после лазерной эпиляции вообще ни волос, ни вот этих пятен не осталось. Чистая кожа без волос. Я делала в клинике «Реал клиник» у Ольги Жигирь. Обратилась именно туда, потому что прочитала в журнале «Beauty expertiza» про то, что у них есть новый лазерный аппарат лайт шер дуэт. На нём мне и делали процедуры. Сейчас записалась на лазерную эпиляцию на этом же аппарате ног и глубокого бикини. Даже не верится, что я могу полностью избавиться от этих надоедливых волос и забыть про бритву и воск. И что самое главное – избавить от волос безболезненно и навсегда. Мы с Ольгой уже обсуждали эту тему, она сказала, что мне потребуется 6 процедур на ноги и на бикини. Поскорее бы уже начать.
Мне 31 год. На протяжении лет шести пытаюсь вылечить купероз. Косметолог не помог. Пробовала и народные средства, эфирные масла Карла Хадека, но у меня еще и жирная кожа. Средства от купероза в основном для чувствительной кожи, жирнят мою жирную кожу...Сейчас котаюсь мезороллером +аскорбиновая кислота , купить можно в аптеке+ аскорутин пить. После курса 20 раз откатала, на много лучше кожа выглядет, рассосались посакне, рубцы. Сейчас взяла и очень довольна гель, рекомендую.."Гель антикуперозный Благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов гель эффективно воздействует на сосуды, снимает покраснение кожи, восстанавливает микроциркуляцию, рассасывает сосудистые звездочки, возвращая лицу гладкость, красоту и естественный цвет.
Активные ингредиенты: экстракты конского каштана, иглицы, центеллы азиатской, виноградных листьев, ивы, гречихи; гиалуроновая кислота, витамины РР и С.
Применение: ультразвуковая, микротоковая терапия , ионофорез, профессиональный и домашний уход.
Срок хранения: 2 года."
Это ссылка на гель http://geltek-medica.ru/cosmetics/catalog/94/1039/ УДАЧИ!!
Девочки еще вот попробуйте, может поможет Гиалуроновая кислота + троксерутин АНТИКУПЕРОЗ для мезороллера: http://www.ayna-spb.ru/catalog/cosmetics-mezorollers/gel-antikuperoz.html
Я сейчас лечу купероз Элосом.Делаю щёчки и крылья носа.Прошла пока три процедуры,делать надо только раз в месяц.На первой процедуре было не больно,а вторая чуть болезнено,но я терпела.А вот третью делала новенькая,после её процедуры,меньше эффекта было,она побоялась поставить большие частоты(или что там есть).Так что я теперь только к проверенной записываюсь,лучше уж терпеть,но эффект будет.На щёки-1250 руб сеанс,нос 750 руб.Очень эффект заметен,сосудики тоненькие стали.Покраснений после сеанса нет,хотя говорили что может чуть пощипывать.Буду делать пока совсем не пропадут,обещали что вроде как навсегда.Посмотрим.
У Интерауры есть интересная технология для лечения купероза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Купероз-ЭКСКЛЮЗИВ.66263/
Сообщение было удалено
У вас уже розацеа.
Сообщение было удалено
Я тоже езжу только в Реал клиник к Ольге Жигирь! Стараюсь свою тело в порядок привести! Мне trio I shape помог убрать целлюлит наклёвывавшийся и подтянуть ножки, устранить дряблость. Мне в Реал клиник делали процедуру. Ольга Жигирь провела мне 5 процедур. Они и дали такой положительный результат. Теперь буду поддерживать, уже перешла на правильное питание и спортзал))
Пользовалась кремом Руборил Эксперт, когда уже собиралась пойти на радикальные меры и бороться с куперозом с помощью лазера. Но результат, который оказал этот крем на мои сосудистые звездочки, заставил отказаться от этой процедуры. Буквально за 2 месяца помог! Покраснения ушли, а сеточки сосудов почти не видны.
При наступлении лета всегда начинала активную защиту от солнца, много читала на форумах что помогает Руборил эксперт спф 50+. Решилась попробовать. Результат понравился, покраснения стали менее яркие, особенно нравиться то что у него защита от солнца СПФ 50+, не пропускает солнечные лучи.
Сообщение было удалено
+++++ Много! Открыла дял себя этот крем буквально месяц назад, но буквально дня через 4, сосудистые сеточки стали едва заметные. Глазам своим не поверила. Сижу отзывы в интернете читаю (купила по рекомендации врача), оказывается многим помогает.
Чем лучше убрать красноту на носу?
Мне одной кажется, что тут полно рекламы? Делала как-то фотовспышками, ерунда полная. Ай, купила мазь от купероза в аптеке за 30 рублей, начинаю пользовать. Говорят, она лучше всяких брендовых кремов.
Если не забуду, отпишусь, помогает или нет.
Купероз это ужас (( как бороться не понятно.. а только 25.. дальше страшно подумать ..
Сообщение было удалено
Вам как помогло ????? Отпишитесь плиз
лтл мвотимбы
Страдала куперозом достаточно долго, пока не попробовала крем Дирозеаль. Эффект был заметен уже после недели применения. Спустя месяц купероз и вовсе исчез. Я была очень удивлена таким результатом, поскольку ранее мне ничего не помогало. Да, мне пришлось потратиться, потому что крем стоит больше тысячи, но зато я наконец-то увидела результат.
А мне вот помогли таблетки Аскорутин, плюс я мазала лицо мазью календулы. Купероз у меня был не прямо такой сильный, но все равно на свое отражение в зеркале было смотреть не очень приятно. До этого ничем не лечила, думала, что это все само пройдет, пробовала сменить режим питания только, но сеточка со щек не уходила... А теперь радуюсь результату вместе с мужем!
Сообщение было удалено
Ну и что за мазь? Помогла?
купероз это конечно не страшно, но неприятно. Мне удаляли в Бьюти Тренд этой осенью, уже 4-ый месяц и всё ок, сосуды не возвращаются. На морозе тоже всё пока хорошо. Рекомендую.
Узнала, что в «Ревивале» сейчас по акции идёт лечение купероза на лице. Процедура стоит 8500 рублей. Про этот аппарат (М22) много хорошего прочитала. Кто-нибудь уже проходил курс? Хочу записаться, но неплохо было бы почитать ваши отзывы.
Сообщение было удалено
Аскорутин как принимали и по сколько? И мазь с календулой какая? Не уверена, что эти средства смогли свести купероз на "нет". Сама пропиваю аскорутин курсами + Капилар + масло календулы с эфиркой кипариса. Сеточка лишь немного светлее стала.
На сайте отзывов irecommend нашла ценный отзыв о профилактике купероза и подручных косметических средствах. Там его можете поискать в ветке "Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.)"