люблю красное вино, на всех посиделках с друзьями пьем обычно его. но..после этого губы синяющие, остаются такими и на следующий день! не оттирается никакими средствами. может кто что подскажет?в поисковиках ничего не нашла.
только макияжем
тональный крем наносишь сверху помаду и блеск или сразу блеск цветной
ПРОСТО АККУРАТНЕЙ ПЕЙТЕ ВИНО.Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,НО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПОЛОСОК ПОТОМ.
странно и я пьу красное вино ,но не замечала изменение звета губ
надо присмотреться
МОЖЕТ У ВАС АЛЛЕРГИЯ НА ВИНОГРАД?ИЛИ НА КРАСНОЕ ВИНО.
нет, аллергии нету! не тональником, не пудрой не замазыватся. вроде вино нормальное брали, испанское, а синева с губ окончательно еще не стерлась, хотя прошли уже сутки. я уже в растеряности!!!похожа на ***.
и средством для снятия макияжа терла терла-результат ноль. как намертво въелась
Сообщение было удалено
Представти теперь ваш кишечник какой весёлый теперь.Мне кажется вино какое-то не совсем обычное.Не переживайте! сотрётся же в любом случае.
у меня оттирается обычной зубной щеткой
Сообщение было удалено
ну даже незнаю)) вдруг и правда что то вредное. хотя от фиолетового винограда (домашнего)та же фигня!
гость 8 , спасибо за идею..вот попробую..
Аналогично. Просто влажной зубной щеткой. даже без пасты.
Мне кажется это также зависит от вина которое вы пьёте. Разный тип винограда будет по разному красить ваши губы. Попробуйте другой сорт красного вина.
ну во первых следите чтобы губы не были обветренными ,во вторых когда пьете непосредственно пусть на губах будит хотя бы гигиеническая губнушка
ну а третий выход -100% гарантия...я лично на людях предпочитаю пить белое вино)))(как раз из за того что губы красным пачкаются)
просто пейте вино подороже, без краски
может они синие от сердечной недостаточности?
Что за вино такое вы пьете? В картонных коробках дешевое с красителями? У меня никогда от вина губы не синели! Ну пейте аккуратнее, а не обмакивайте все губы в бокал... когда допили, промокните салфеткой...
У меня тоже губы окрашиваются от красного вина - никакой помады не надо )) Вино всегда качественное, точно не палёное, покупается в проверенных местах, иначе бы не пила. Просто кожа нежная, тонкая, а в винограде и в вине сильный пигмент.
Вам никакой макияж и не поможет.Красить губы надо ДО распития и проблем не будет
Сообщение было удалено
что вы несете, у меня папа давно занимается виноделием(для себя, не на продажу), соотвественно оно 100% натуральное, ничего кроме винограда(делает только сухое), так вот оно тоже окрашивает!могу сказать. что в основном терпкие сорта дают сильное окрашивание(каберне, пино нуар, кьянти), а более легкие, типа мерло не так сильно красят.кстати. у меня только язык окрашивается, губы не сильно.
прям выбесили те, кто сразу про сразу про дешевое вино говорит, раз окрашивает!если не соображаете, то не суйтесь.
хотя у нас вообще полстраны хлебает полусладкий компот и восхищается "какое вкусное вино".а некоторые еще и коньяк под еду пьют, бееее, пошлятина.
сама делала вино из дикого черного винограда (папка в лесу набрал :)), так от него не только губы, а язык и зубы окрасились! все натуральное было - виноград- вода -сахар и все :) за пару дней проходит точно!
Сообщение было удалено
Подороже это сколько пил за 1.5к таже херь просто после того как пьете салфеткой губы протирайте сразу и все впоряде будет
Сообщение было удалено
=))
Милая моя, по-моему вы просто спиваетесь, вот от этого у вас и губы "синяющиеся" и не "оттирающиеся". Меньше пить не пробовали, глядишь и цвет губ приблизится к естественному. А если не бросите, то в скором времени повятся "синяющие" под глазами и "сизяющий" нос....
женщины, ihr seid ja ganz süüüüß... and keeping us, the stupid men, higher than we are ought to beeee --- вы просто жжёте. особенно про краску и дешивизну. Хвостатая машко немного задержала взгляд мудрым постом, но, жаль, и та с проблемами самооценки :)
З.Ы. зашёл глянуть есть ли средство кроме того, чтобы стирать след физически. по идее, кислоты (лимонная, яблочная и т.д.) должны помогать
Да вы ох... ли что ли?? Мой муж вино производит на всю Италию ( там и живу уже 10 лет), у пеня губы и с помадой тоже становятся синими, но я не пью много! Так не поняла как избежать этого?(( наверное, надо пользоваться скарбом для губ! Пойду выпью... Стресс то какой
Читаю и офигеваю, до чего люди отупели. Деградируем, товарищи.
У самой та же проблема, синеют губы, язык и даже зубы. И не только от вина но и от морса. Скорей всего причиной является повышенный уровень железа в крови.
Это не вино плохое,от винограда черного тоже и губы и язык синеют,это нармально!!!!! лимон помогает,просто потом протираю губы долькой лимона и все ок!!!
Сообщение было удалено
Мда, сколько же тут "знатаков" )))
Пью различные вина Chateau Bordeaux с рейтингом 94+ стоимость бутылочек 20-120к руб и точно так же красятся губы, так что тут дело не в цене и не в "леваках"
Катрин, спасибо, попробуем лимончиком, может на самом деле помогает)
Сообщение было удалено
Да не в краске дело, а в натуральном виноградном пигменте. Я очень люблю дорогие грузинские вина, а уж они-то самы что ни на есть натуральные - как следствие, губы на утро синие-синие. Я всегда использую зубную щетку с пастой (губы постоянно обкусываю, потому пигмент хорошо въедается)
Ахахаха))) какие все умные и важные)))
Просто слабощелочная среда так реагирует на кислоту, которая содержится в ягодах из которых произведено вино)) и это как раз признак натуральности, красители свой цвет не меняют
Какие люди злые... Дают советы.. Мол много пьешь,и под глазами появятся синяки,мол пьешь дешевое.. Девушка,не волнуйтесь,окрашивание губ от красного вина это нормально,а справиться с ним действительно тяжело! Поэтому я перехожу на белое)
Сообщение было удалено
я порылась в сети и нашла только орибит,помаду,ну и промакивать салфеткой...вот только по моему зависит от типа кожи...у кого тооч сильно у кого то совсе не красит..я пью шираз красный несколько лет уже...разный и отовсюду...вчера у дочери окрасились даже зубы)))...вот роюсь сижу теперь)
Наличие дрожжевого грибка, рода Кандида, в ротовой полости дает такую реакцию.
Сообщение было удалено
мицелярной водой
дорогие, нужно сильно потереть губы чуть влажной салфеткой или ватным диском)))) вы увидите, что весь пигмент остается на них.
Убрала лимоном)
Сообщение было удалено
Вот сейчас такая же синегубая сижу (после натурального домашнего без химии вина, кстати) и тоже думаю, чем эту *** стереть 🤣 пока терплю фиаско. Может, водочки бахнуть?
Вы - дура. Синева не зависит от качества вина.
Да вы ох... ли что ли?? Мой муж вино производит на всю Италию ( там и живу уже 10 лет), у пеня губы и с помадой тоже становятся синими, но я не пью много! Так не поняла как избежать этого?(( наверное, надо пользоваться скарбом для губ! Пойду выпью... Стресс то какой
Пейте через трубочку или узкими рюмками залпом!
нет, аллергии нету! не тональником, не пудрой не замазыватся. вроде вино нормальное брали, испанское, а синева с губ окончательно еще не стерлась, хотя прошли уже сутки. я уже в растеряности!!!похожа на ***.
У меня то же самое, ещё два дня после держится синюшность на губах и ничем не замазывается и не смывается. Мне кажется тут есть проблемы с избытком или недостатком какого-то микроэлемента . Ещё это же заметила когда сетку йодную мазала , долго не впитывалась