Мне вот например нравятся маленькие изящние лица у девушек,то что считаеться признаным еталоном красоты.Пухленькие лица даже если черты лица красивие почему то не очень как по мне.А вам?
квадратный тип лица дольше и лучше форму сохраняет ...
а мне перевернутый треугольник оч нравится как у Мини Драйвер!Или лучше как у Шварца!Главное шобы главное шобы главное шобы..челюсть была!
а мне кажется красивей всего смотрятся круглые лица у худых девушек, как у Бони например или у многих моделей
Как у Одри Хепберн. С достаточно выраженными скулами, нижней челюстью и с щечками. Она красотка.=) И ещё треугольные лица нравятся.
Овальное лицо самое красивое и все прически ему подходят
треуголиная(сердечком),круглая!!!!люблю бейби фейс
Главное не форма лица а гармония, любая форма лица если черты лица не красивые не будет красиво смотреться
Мне нравится лицо сердечком, не треугольное, когда все лицо ото лба сужается к подбородку, а именно сердечком - скулы, щечки, выраженная нижняя челюсть и узкий подбородок. И овальная форма лица.
Мне нравятся овальная форма, еще неплохо смотрится слегка круглое лицо. Треугольное плохо смотрится в зрелости и в старости, квадратное лицо и правда больше держит форму, но для такого лица все остальное должно быть идеально.
АУ МЕНЯ ТРЕУГОЛЬНАЯ ФОРМА,Я ЭТОГО КАК ТО СТЕСНЯЮСЬ(((И У МЯ ЕЩЕ БОШИЕ ГЛАЗКИ... ЭТОГО ТОЖЕ СТЕСНЯЮСЬ(((
Мне больше всего нравится сердцевидная форма лица (то же самое, что и треугольная с вершиной внизу). Примеры: скарлетт йоханссон, софи даль, холли берри, риз уизерспун (у ней правда подбородок огромный). Круглые тоже красивые: кристина риччи, стелла маккартни... Круглые лица известны молодавым видом.
Не красивые квадратные и треугольные (мощный подбородок и сужающийся кверху лоб)
лерка...я застеснялась..ты сильно хороша..я ся лузером чувствую(((
а мне нравятся скуластые женщины ближе к квадрату как сальма хаек очень сексуально как женщина, не как девочка треугольное