Мне почти 16, кожа что-то среднее между нормальной и сухой. Хотелось бы чтобы тональник не выглядел как маска, не проваливался в поры и в складочки не забивался, не сушил кожу и чтобы цена была приемлимая.
Спасибо за ответы
фирма свобода - балет. очень приличный.
В белорусской косметике есть отличный тональный называется с эффектом фотошопа, в розовой упаковке ,бюджетный подстраивается под тон кожи.
сс крем от люмине, средней плотности.
но, для молодой кожи мне кажется легкий bb крем корейский для сухой кожи подойдет лучше.
Посоветуйте, плиз, хороший тональный на каждый день. Чтобы до 500 рублей только бюджет!
Сообщение было удалено
а какой у вас тип кожи? и почему именно тональный на каждый день, это плотное покрытие.
Сообщение было удалено
У меня кожа проблемная, приходится плотными тоналками пользоваться.
Сообщение было удалено
так а в чем смысл? все равно же перекрываете несовершенства корректором? лучше всего на каждый день бб крем брать, у меня сейчас clearasept для проблемной кожи, он по составу хороший и поры не забивает.
Сообщение было удалено
Да боюсь, что BB мне ничего не затонирует, у меня постакне, и прыщи частенько вылезают.
Сообщение было удалено
вот как раз он отлично выравнивает тон, а все остальные проблемные места плотным консиллером скрывайте. этот бб как раз тем и хорош, что у него состав специально для проблемной кожи, не провоцирует новые высыпания. классная вещь.
В таком раннем возрасте не нужно пользоваться тональниками.А вообще,что бы не вредить коже-нужно покупать качественную косметику.Могу посоветовать kryolan. Хорошая и качественная. Во всех профессиональных школах пользуются этой косметикой. Я училась в лучшей московскрй школе-янгильдиной и это были самые крутые и удобные тональники