Девченки посоветуйте пожалуйста какую пудру купить. кому какая пудра больше нравится? и не совсем понимаю зачем нужна бесцветная пудра
Pupa
шобы пятак не блестел. у меня рассыпчатая для жирной кожи "пупа"
Мне нравиться Иза Дора
Хоть бы тип кожи написали.... Бесцветная-для безупречной кожи или когда база конкретная используется, что бы не перегружать лицо.
По теме-минеральная пудра-самая лучшая.
Christian Dior с мерцающими блестками, себе такую куплю, автор, а вы бы написали, что именно вам нужно от пудры и ценовая категория) пупа оч.неплохая.
Пользуюсь голубой пудрой Шиссейдо, она для жирной кожи, матовая. Очень хорошая.
Живанши призма
Леньчик, мне тоже нравится Шисейдо, но она у меня почемуто раскалывается (имею в виду сам блок пудры). Уже вторая раскололась. У вас такой проблемы не было?
прозрачная пудра и бесцветная это одно и тоже? какая марка их выпускает?
"Призма" Живанши
могу сказать что покупать не нужно, это "метеориты" Герлен, такое г..., редкое просто.
хорошая японская косметика, пудры идеальные.
Dior Forever Compact, мне очень нравится!
метеориты от герлен расстроили, герда согласна(
так метеориты это же не пудра, а вуаль для лица! Ее надо совсем немного для мерцания кожи лица, и наносить после пудры
+1 - Dior Forever compact
Шисейдо была темно вишневая что-ли коробочка, очень понравилась
Chambor!!
Ланком нравится,Шанель не подошла,автор это всё индивидуально,сходите в магазин там есть пробники и попробуйте и цвет ,и структуру ,есть пудра в шариках может вам понравится.
шисайдо!!!!!!Супер!
мдя, автор. вот я, например, покупаю только нежелтую, плотную (основой и тоном не пользуюсь) компактную пудру без мерцающих частичек (герлен, может и хороша, но мне совершенно не подойдет). мой выбор - круглая эсти лаудер.
А моя Шисейдо рассыпалась после несильного удара. Че-то меня все чаще разочаровывает эта марка. Метеориты-суперштучка, применять правильно учитесь)).
У меня есть все Метеориты - когда хочется суперхоленого вида, то пользуюсь ими. Еще есть загарка Герлен, для блондинок - тоже лицо с ней свежее и ухоженное. Вообще герленовские пудры все просто отлично ложатся. Есть у них еще пудра Парюр, неплохая, но там футляр золотой, мне не нравится категорически. На каждый день у меня Шанель универсель 30, отличная пудра. Еще многие хвалят Ланком мат тач, кажется, называется, но у меня не было. А вообще любую пудру попробуйте наносить болшой кистью из натурального ворса - пудра ложится тонко и незаметно и очень красиво.
Герлен - просто супер, кстати в золотом футляре, но мне важен не внешний вид, а содержание!
самая классная пудра это JANE IREDALE - она на минералах - у меня комбинированная кожа, так я эту пудру и не чувствую , она и поры не забивает и лицо не блестит и выглядит естетсвенно ! - а некоторые спрашивают откуда у меня такой классный цвет лица - может ты влюбилась ? - ха-ха ,
24. А где Вы такую купили?
Мне нравится трехцветная шисейдо, она так здорово выравнивает цвет лица и практически незаметна...и еще живанши призма фундейшен....так еще и запах абалденный, съела бы....а рассыпушка стоит клиник...нормально! я вообще любитель пудр!
Герлен разочаровала просто,старая была супер,а от этой лицо шелушится.Вот думаю попробовать Шанель.Кожа проблемная,надо,чтоб замазывала,а какую теперь покупать целая проблема.
Пудра Artistry.Благодаря легкой почти невесомой формуле эту пудру можно наносить разной толщины.я недавно открыла ее для себя и на какую пудру не поменяю:-) и вам советую кстати.
Советую МЕРИ КЕЙ, И компактная и россыпная - СУПЕР! Посмотрите на marykay-lux.ru
девочки,ПОСОВЕТУЙТЕ пудру.. у меня комбинированная кожа,Т-зона быстро становится жирной,еще и темные круги под глазами..зона щек светлая,розоватая.а все остальное темное.вообщем ужас!
мне тоже нравятся рассыпчатые минеральные пудры ВИШИ И МЕРИ КЕЙ, ещё мне из франции привозили DARPHIN - супер! есть и рассыпчатая и компактна, сейчас и вмоскве есть - в арбат престиже кажца, а артистри вобще ужжос как не нравится
Мне очень нравится пудра Дри Мат от Мейбелин.Хорошо матирует,ее незаметно.
clinique almost powder!!!
Essence (немецкая косметика, очень хорошая и недорогая, особено пудра нравится)
Советую Пупа (из запеченой серии). Выравнивает тон лица. Очень хорошая.
шикарная пудра
http://otzovik.com/review_92802.html
А во сколько лет можно пользоваться пудрой?
А какое ваше мнение о подростковой пудре veryme или как там от орифлейм??
Пудра предохраняет лицо, Ты же знаешь, зачем варежки зимой. Хорошая косметика представлена на сайте http://proberry.ru. Бесплатные пробники с доставкой на дом. Мы на работе все пользуемся. Решили многие проблемы с косметикой. все довольны.
Вдхновила пудра Мери Кэй!Минеральная!
по тв недавно эту программу видела. там описывается, как выбрать пудру. мастер из студии янгильдиной. очень известное
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609
Pupa запеченая - идеальна, поры не забивает, ложится ровно, уже годы 3 пользуюсь, со скидкой в магазине пудра заказываю ( оставляю ссылку, если кому надо) https://ad.admitad.com/g/869b8ee24cb7f149d6619c14f185ed/ , а так ещё ланком хороша, но это люкс, не всем по карману
Бесцветная для закрепления макияжа.