Гость
Статьи
Поможет ли ношение …

Поможет ли ношение корсета со временем сузить талию?

Поможет ли ношение корсета со временем сузить талию? (Жира на талии практически нет,я худая, да и в принципе тип фигуры не позволяет набирать жир на талии)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

нет

Гость

Вы после родов? Или просто? Попробуйте делать упражнения на талию из ютуба и меньше есть продукты, раздувающие живот. меньше, а не не есть их совсем. Мера во всем нужна.

Гость

Поможет, но на это уйдёт минимум полгода-год

Гость

постоянное ношение корсета гарантирует нарушение кровообращения к жизненно важным органам, передавливает их, возможны деформации. Талии при этом не будет, а вот проблемы со здоровьем - вполне вероятны. Корсет - экстренная мера на один вечер, не более) Если талии нет и жира нет, и если это спортивный тип фигуры - прямоугольник, прекрасно можно жить без талии, зато живот плоский)

Гость

Конечно, но нужно правильно подобрать, чтоб не пережимал (слишком)

Гость

вот все думают про корсет, а мало кто знает про такую операцию как сужение талии. И это безопаснее, чем просто так носить корсет. Там суть в том что чуть-чуть смещают нижние ребра (не удаляют!) и уже потом это все фиксируется корсетом на протяжении пары месяцев. А если просто носить – можно передавить себе то что не надо, а результата стабильного не будет. Почитайте, я смотрела ролики об этом у хирурга Валентины Кравцевич, так и забивала – сужение талии, очень интересно и современно, а самое главное безопасно. И результаты реально эффектные, сантиметров по 7-10.

Гость
Гость

вот все думают про корсет, а мало кто знает про такую операцию как сужение талии. И это безопаснее, чем просто так носить корсет. Там суть в том что чуть-чуть смещают нижние ребра (не удаляют!) и уже потом это все фиксируется корсетом на протяжении пары месяцев. А если просто носить – можно передавить себе то что не надо, а результата стабильного не будет. Почитайте, я смотрела ролики об этом у хирурга Валентины Кравцевич, так и забивала – сужение талии, очень интересно и современно, а самое главное безопасно. И результаты реально эффектные, сантиметров по 7-10.

Мне 17 лет и таких средств чтобы сделать операцию нет, я бы с радостью сделала бы 😂, много лет яростно тренируюсь, но всему есть предел, а я хочу уже чем этот предел, так сказать у меня свои идеалы красоты 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: