Гость
Статьи
Широкие бедра это …

Широкие бедра это красиво?

Всем привет. Дело в том, что недавно я похудела на 10 килограмм, и сейчас мой вес составляет +- 53 килограмма при росте 170 сантиметров. И при похудении, я надеялась, что мои бёдра будут более узкими, но когда похудела, то поняла, что видимо у меня тот тип фигуры, когда на сколько я не похудела бы, бёдра будут широкими. И из-за этого, мне постоянно кажется, что я толстая, когда смотрю на себя прямо в зеркало, и видом ни чем не отличаюсь от девченок с более крупным весом. Лишь только когда на смотрю на себя сбоку то видно, что я худая. В общем, кому не сложно, напишите своё мнение на счёт широких бёдер, буду благодарна). #тело #фигура

Анонимус
14 ответов
Последний — Перейти
Yuzu

Качайте верх - плечи и грудь, тогда фигура будет пропорциональная

Гость

У меня широкие. Талия 61, бедра 96. Все говорят шикарная девочка

Гость

Вы при таких пропорциях худая . Бедра какие уж есть , многим нравятся широкие . Вверху написали - Качайте верх плечи и будет смотреться пропорционально

Гость

Ким Кардашьян ввела моду на широкие бедра и пышный зад. Женщины по всему миру тратят огромные деньги, терпят болезненные процедуры и делают пластику, а у Вас всё от природы. Вы сейчас в тренде.
Наверняка, Вы слышите комплименты от окружающих, на Вас обращают внимание. Примите себя и гордитесь собой. Всё только в Вашей голове

У мужчин подсознательно зашито, что если разница между бедрами и талией столько то%(не помню точно) то перед ними женщина. Да и это очень красиво смотрится, вообще не вижу проблемы.

Гость

Красота в глазах смотрящего. Если кому-то нравитесь, значит вы красивая. Мир гораздо проще устроен, чем кажется.

Гость

У меня так же, талия 63, бедра 95. И толстеют в первую очередь они. Тут три варианта: либо принять и ничего не делать, либо сделать липосакцию, либо спортом красиво все это обрамить и принять)))

Гость
Гость

У меня так же, талия 63, бедра 95. И толстеют в первую очередь они. Тут три варианта: либо принять и ничего не делать, либо сделать липосакцию, либо спортом красиво все это обрамить и принять)))

Лучше ничего не делать. Липоксация это в бли случае лишнее вмешательство в тело, а спорт может банально не помочь, бедра станут из-за мышц ещё больше. У меня например в зале только ноги и растут конскими темпами.

Розовая Пантера

Вы груша, бедра будут уходить в последнюю очередь. Грудь будет единичка, тогда бедра уйдут. Или качать, тогда мышцы натянут кожу и разгонят кровь. Массаж можете делать, чтобы жир разогнать и не было застоев

Я при росте 171 вешу 49-50, тоже широкие бедра, но и плечи тоже. Поэтому зимой не особо заметно, что я худая, если в оверсайз свитере или просто в кофте, когда нет акцента на талию, которая достаточно узкая. Жду потепления, чтобы щеголять фигурой))

Гость

Обажаю широкую попу

Гость

У меня тоже такой тип фигуры, бедра и галифе при любом весе, а совсем в спорт уходить не было и нет желания. Я сделала липомоделирование, да, вмешательство, но сейчас такие технологии что все безопасно и даже следов не видно. Боли пару дней и то терпимые, дальше только пара ограничений. Либо, действительно, качать верхнюю часть тела для пропорциональности, но будет хорошо только если еще и грудь у вас объемная) а так посмотрите работы как круто делает хирург Мустафаев Э.Р. липомоделирование. Так как для тех случаев, когда проблемные зоны не дают самостоятельно довести фигуру до идеала. Только недешево…

Гость

У меня бёдра в обхвате 104 см. Мне чертовски нравятся а и надеюсь что на меня обращают внимание парни.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: