Кто-нибудь восстановил форму груди после ГВ?.. Хочется почитать ваши истории.
Хотелось бы послушать Седокову😄
вы правда верите, что ее можно восстановить без пластики?? единицам женщин повезло и форма груди не страдает от беременности и ГВ, все остальное- только хирургия или смириться с ушами спаниеля
+ миллион! Только пластика. Ничего там не восстановить, если испортилась.
ушки спаниеля после двух гв
Я на размер груди никогда не жаловалась, но вот форма после рождения двоих детей была уже не та. Сделала подтяжку с коррекцией сосков у доктора Михайлова, результат – класс, будто и не кормила детей по два года, грудь как у девочки) Муж в восторге, ну и я себя гораздо комфортнее чувствую, даже платье на бретельках купила, я уж такие лет пять не носила)
На самом деле у всех все по разному , у меня подруга кормила двоих (у нас один размер был и похожая комплекция) у неё не поменялось почти ничего , у меня всего после одного гв поменялось, хотя сворачивала как по учебнику ! Плавно , аккуратно. Но сделала подтяжку в итоге (хирург Абозин М.В.), обошлось без имплантов. Да ращмер меньше чем у меня был но меня устраивает
На самом деле у всех все по разному , у меня подруга кормила двоих (у нас один размер был и похожая комплекция) у неё не поменялось почти ничего , у меня всего после одного гв поменялось, хотя сворачивала как по учебнику ! Плавно , аккуратно. Но сделала подтяжку в итоге (хирург Абозин М.В.), обошлось без имплантов. Да ращмер меньше чем у меня был но меня устраивает
у меня похожая история и тоже подтяжка без имплантов, делала у Мустафаева, а многие удивляются как без имплантов и красивая форма? А мне кажется зачем их ставить, если свои ткани есть и хирург умеет из них сделать шикарную форму!!