Какой вес идеальным вы считаете при таком росте?
вес не главное,главное отражение в зеркале ))
Сообщение было удалено
все таки вес важен тоже)
50
Сообщение было удалено
все таки вес важен тоже)
ну не знаю)) при одном и том же весе можно выглядеть по разному )
49-51
45-48
45-47
47-52
Сообщение было удалено
Это слишком мало, при таком росте видно каждый лишний или наоборот нехватающий килограмм. Я думаю 48-50 идеально. Если женщина после 40, то 50-52.
Закидайте меня тапками , но при таком росте я вешу 59 кг и меньше мне не надо. Когда похудела до 53 это было ужасно, страшная, скулы торчат, плечи острые итд. Но у каждого свои понятия красоты.
40
163. Лучше всего мне при 54 кг
До 50
Сообщение было удалено
неее,30 - не больше!!!иначе - КОРООООВААА!!!!
Мой рост 164 см,вес 50 кг. По - моему,идеально)) Окружающие говорят,что я тощая. А я считаю,что я просто очень стройная миниатюрная девушка
Сообщение было удалено
неееаааа, вы оооочень жирная!!
Мой рост 154-вешу на данный момент 52,смотрюсь Толстой девушкой с большими ляхами,животом,щеками. Худею до 48 или 50.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы- натуральная ко/рова!!! Вы/мя у Вас какого размера?!!
33-34 кг а все что более то ко/ро/вы
Рост 167, вес 54, так всю жизнь, уже 49 лет, худовата, хорошо, что попик красивый, кругленький, а так, считаю, 5-8 кг плюс-очень хорошо Не люблю "худышек" Потолстеть т.же тяжко, как и похудеть
Рост 164. Лучше всего выгляжу, когда вешу 54-55 кг. Если меньше, похожа на узника Освенцима, душераздирающее зрелище. Но у меня широкая кость. Вероятно, тонкокостным девушка лучше весить 50-52 кг. Так что рост не единственный фактор.
Сообщение было удалено
Только на вумене могут такой комплимент отвесить
40-45 если астеник. чуть больше если нормостеник. но явно до 50
Сообщение было удалено
Сколько с тебя твой пахарь-тра/харь молока надаивает?! Отвечай толстая женщина-ко/рова!!! От тебя сильно вонью воняет??? О_О
Смотря какие кости.
нормальный вес это 50-53! но никак не меньше 50!
Сообщение было удалено
Иди тазик Оливье сожри- ко/рова !!!
Лично для меня 53-54, хорошая мышечная масса, минимум жира.
Для меня при росте 164 идеальный вес 58 кг, меньше ни в коем случае нельзя, была почти модельная фигура 89х60х92 , это был кошмар, и дело не в том, что худая, а лицо было вытянутое и измождённое, короче мне худоба не идёт, т.к. у меня очень узкая кость, особенно верх, плечи, сейчас у меня стройная фигурка, у кого кость широкая, может при таком весе, выглядят полными, здесь всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Главное, не в зеркале, а в глазах мужчин..
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что у любого человека, имеющего такой вес и рост будет такая же внешность? У меня при таком весе щёки, как у хомяка и животик Чтобы иметь выпирающие скулы, мне надо весить 45 кг Но я не хочу. Нормально и 49 кг
Сообщение было удалено
наоборот у кого широкая кость, те будут вполне нормально выглядеть, при весе 58 ,а то и худыми. Кости больше всего весят. Вы уж точно не астеник, астеник при таком весе и росте выглядят жирными,у астеника это ж сколько жира будет, если столько весить
я вообще считаю сама,что примерно 52 примерно,не больше. Иначе уже ляжки толстые какие то кажутся
у меня 161/46 идеально для меня - 2 кубика на прессе, торчат ключицы и лицо очерчено. но даже 3 кг делают из меня хомяка и толстые ляхи ((
Сообщение было удалено
Так я и писала именно за себя. А говорить что при таком росте все должны весить только 40-50кг, глупо. В 20 лет я весила 51 кг, и всё меня устраивало. А вот сейчас если сильно худею то это реально ужасно. Поэтому я стараюсь придерживаться комфортного для себя веса.
Сообщение было удалено
Тапками закидывать не буду, так как при росте 166 см сама вешу 59 кг. Мне норм, мужу нравится. Знакомые говорят, что все как надо не худая, но и не жирная. А брат при разговоре о телосложении как-то залепнул, цитирую: "Пусть лучше девушка полновата будет, чем худющая, когда боишься ей х...ем позвоночник сломать". Девочки, я была в шоке.
я такого роста, лучше всего выглядела, как мне кажется, при весе 50-53 кг, сейчас больше почти на 10 кг, и радует только грудь, в остальных местах схуднула бы.
Важна не цифра, а состояние этой самой цифры ). Можно при одинаковых 50 кг выглядеть или унылой обвисшей и дляблой тушкой, или спортивной и подтянутой.
Я при 164 см вешу 48. Мне 30. Активно занимаюсь спортом, жир практически отсутвует, тело в тонусе, рельеф присутвует. Кто-то называет худоватой, но это мой обычный вес, всю жизнь вешу в пределах 47-49 кг, только слегка подкорретировала тонус спортом.
А есть знакомая при таком же росте весит около 42-43, тоненькая, воздушная , миниатюрная и совсем не выглядит худющей или изможденной. Просто 100% эктоморф.
Так что идеальной цифры не существует. Надо смотреть на конституцию и телосложение.
Сообщение было удалено
Вы соблюдаете какую то диету или правильное питание? как удается не поправляться? или спорт?
вот коровы то!!! не больше 30!!!
Сообщение было удалено
Жирные))
55
Сообщение было удалено
правильно, анорексичкам без разницы в каком весе помирать
А какойразмер одежды носите?
Вес может ниочем не говорить...
У меня рост 163, при весе 55-60 кг ношу 42 размер одежды, 60-65 размер 44. После родов был как-то вес 70 и это был 46 размер. Всегда была тяжелей, чем аналогичной комплекции девушки. Не представляю себя в весе 50 и меньше... Думаю, на вес особо не надо ориентироваться, лучше на пропорции тела, как сочетаются с ростом и чтобы самой было комфортно...
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня также, рост 163 и вес 64, я ношу 44 размер, постоянно занимаюсь в зале с тренером и выгляжу подтянутой. Никто не верит что я столько вешу пока на весы не встану, обычно дают вес 55 кг. А при своих настоящих 55 кг я была тощая, изможденная и костлявая, сисек ноль, попы ноль. Сейчас я довольна собой и слушаю тренера.
я 160 ростом вешу от 44-48 и ни разу никто не заметил прибавке в весе. не знаю куда уж они откладываются
Я 165 вешу 50, сочная вся такая)
у меня рост 165, вес 59, фигура очень женственная, мужчинам нравится, но я хочу до 52-53 примерно схуднуть
У меня 165, сейчас 50-49 кг. Мне не комфортно в таком весе т.к. талия узкая, плечи узкие, ребрышки торчат, а ляжки широкие, но только то, что возле попы , а дальше опять худенькие ноги))))) Мне комфортно было с весом 45-44) Тогда гармония)