Как добились? Остальные параметры какие?
можно подумать что маленький размер талии хоть кого-нибудь на свете сделал умней или счастливей.Почему столько глупости в голове у женщин?
Автору -размер талииэто дар природы.её сделать невозможно.она либо есть либо её нет.
сейчас у большинства женщин фигуры вообще не имеют талии.Они больше похожи на тощих змей-везде одинаково ровно...))))
У меня грудь 86,талия 60(иногда 58-59),бедра 87 где-то,но я не добивалась,у меня самой от природы так,наоборот поправиться хочу
65cm, мне 36 лет, дочь 12 лет, не знаю, гены наверно
82-58-84, мне 21 год. Талии вообще не было, обруч крутила год + похудела (не специально). Итого - минус 6 см в талии
У меня талия 60 см, грудь 90, бедра 84. Это параметры после родов. До родов, талия была 58, грудь 84, бедра вообще 80 (если в районе попы делала объём, смотрелось очень хорошо, если вещи были в обтяжку, было уже не очень). Сейчас когда "округлилась", выгляжу лучше.
Сообщение было удалено
Может вы так думаете,потому что вы умная,но полная?
Сообщение было удалено
а я наоборот вижу жирдяек с животами... ужас(
Но все равно, стараюсь попу сильно не обтягивать.
Сообщение было удалено
А я столько дур вижу - жуть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже)
против природы не попрешь, факт.
я,наоборот,замечаю,что все вокруг худые. и, если честно, я больше удивляюсь, как можно отожраться, чтобы выглядеть как корова.
сейчас поправилась на 5 кг, талия 62. была 58. ем как слон, все сладкое и жирное, не могу остановиться. наверное, молодость (24 года), организм пока сам справляется.
боюсь представить, что будет , когда рожу
Сообщение было удалено
Просто сейчас все сидят на диетах как помешанные, мало тех, у кого природная худоба. Не всем она идёт и это факт. Особенно убого смотрятся девушки, у кого широкоскулое лицо и вообще от природы у них средний вес или они склонны к полноте, так вот, когда такая мадам похудеет, это же ужас, огромная голова на тонкой шейке и худеньком теле смотрится очень некрасивой. ИМХО. Все должно быть в меру.
У меня 60 см, но планирую сделать ее чуть меньше, т.к. Бедра и грудь 86 см. Хочу более выраженный переход) именно талии никак не добивалась, только качала пресс
89х62х91
Спорт, танцы, велик, спасибо маме с папой:)
У меня бедра 95, талия 63 а вот верх страдает-около 90. Сама же я склонна к худобе. В общем выглядит фигура не очень даже при наличии ярковыраженной талии.. Так то верх сдает(((
Сейчас 81х57х81, раньше 88х60х88. Обруч крутила, когда талия начинала "плыть" до 62-64. Сейчас нет необходимости. Люблю одежду, тесную в талии. Высокие джинсы, пояса, корсеты.
Сообщение было удалено
Вы около 180 ростом?
Сообщение было удалено
нееее )))) 165 см ...
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Я наоборот на 10 кг отощала, т.к. ребёнок требует очень много физических и моральных сил.
Сообщение было удалено
Тогда вроде не должны выглядеть худой.;)
Сообщение было удалено
Ну нет не худая, но склонна именно не к набору веса а в худобу. Но наверное тут все зависит от образа жизни. Так как отъедаться у меня даже нет времени
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, где покупали одежду и бельё на низ? Я, блин, покупаю трусы с биркой " для девочек 10 лет".((( А хочется женственного...
Сообщение было удалено
а я вчера видела дамочку лет 30, ножки вроде худые а туловище как бочка! складками на животе и реально как бочонок я поразилась такому!
Сообщение было удалено
Знакомая проблема. Пока слежу за весом, могу набрать 1-2 кг, стоит расслабиться, они уходят.(
Сообщение было удалено
А вы попробуйте заняться верховой ездой, или штангой. У меня так девочка разработала бедра. Сейчас выглядит очень даже ничего))) Если время позволяет конечно
Сообщение было удалено
Да ну. Я после беременности обручем + корректирующим корсетом все поправила. Была 66.((
Сообщение было удалено
Не позволяет, конечно, чтоб на регулярной основе. Так-то конные прогулки люблю.) А штангу нельзя, геморрой и остеохондроз после беременности.=\ Но я не очень плохо выгляжу.))) Больше напрягает именно одежду искать. Это целый квест.
фигуристых и правда мало к сожалению, в основном фигура-столбик, что худая сто полная
Мне 19. Талия 58 см. От природы)
талия есть, а груди нет((( даже до 80 не дотягивает.. Вот зачем мне талия в 58 см... и никакой обруч уже не покрутишь...((((
58 см талия, у меня в семье у всех женщин ярковыраженная
Грудь 86 бедра 83
Сообщение было удалено
Мужицкие бёдра.
20 лет, 85-61-95. Но при этом выгляжу паршиво, ибо тело не в тонусе, да и ***** обвисли. Похудела после болезни (раньше было 97-73-110).
Ну, груди х)
30 лет, двое летей, 85-64-89. 2см не могу с талии убрать, до беременности было 62. Вешу 45, жира нет на боках, живот плоский, но вот ребра слегка раздались :(
У меня фигура перевернутый треугольник. Бедра узкие, талия широкие. Бедра мне трудно прокачать. За 2 с половиной месяца убрала 3 см, но это не предел. Была талия 69, сейчас 66, хочу примерно 63-62.
Сообщение было удалено
А так худая, 83-66-84, немного вес набрала за счет мышечной массы, сейчас 48,500. Хочу вес 52
От природы талия никогда не была больше 62 см, сейчас 59, была даже 55, но при этом огромный зад. Я бы с удовольствием это поменяла на пусть невыраженную талию, но узкие девичьи бедра и длинные ноги.
Талия 58-60, грудь 75, бедра 83, мне 20 лет, вес 40кг
Сообщение было удалено
Не обязательно. Возможно, просто худая попа.
Сообщение было удалено
58х83 ярко выражена? Везёт.
Кстати, и вы тоже не могли бы рассказать, где покупаете одежду и бельё на низ?
Сообщение было удалено
а что лучше фигуристая, но невысокая?
или не оч фигуристая, но высокая модель?
В молодости было 62 см. И вообще была тонкая, звонкая, превосходно танцевала, мужского внимания было с избытком. Но дело не в фигурке, у меня подруга была очень полная, но поклонников у нее было не меньше. Просто мы с ней были очень веселые, заводные, хорошие девчонки. И строгие в то же время. С парнями дружили, болтали, смеялись, но назойливых отшивали на раз.
Сообщение было удалено
Фигуристая, с небольшим ростом- самый раз. А зачем высокая, тощая, с не оч выдающимися данными?фигуристая в моем понимании, хорошая приподнятая попка, грудь и наличие талии.
95-60-90
Ни как не добивалась.
Даже спортом не занимаюсь (зачем??))))
Сообщение было удалено
Вау, вот это параметры! Да еще и танцевать хорошо умеете! По-доброму завидую! =) А я 86 / 65 / 90. Вот бы еще пару см с талии убрать, но строение тела не позволяет, тип фигуры такой. Мне 30 лет, 2 года назад родила.
Сообщение было удалено
Тоже, наверное, красота! =) Повезло!
Талия 56-57 см. Бёдра 86 см. грудь 84 см.
С детства крутила обруч, подолгу - хотела тонкую талию и добилась. Ещё занималась плаванием, сейчас продолжаю любить спорт и заниматься им.
Питаюсь умеренно. Рост 170 см. вес 50-51 кг.
Сообщение было удалено
У меня большая голова, но при полноте появляются ещё и щёки и она ещё больше. А когда я похудела, выпирают только скулы. По мне так лицо выглядит в разы лучше! А как раз у тех, у кого голова маленькая и полнота лучше смотрится.