У меня даже не вопрос..а так,размышления на эту тему. Большая грудь это подарок или наказание? Носите ли вы то,что вам нравится? Стесняетесь или нет? Как реагируете на реакцию окружающих? ведь она не всегда бывает адекватной(( Мне 23, но я уже замаялась так жить((( я даже на пляж стесняюсь выйти(
Женщины с большими сисками реально рулят. Все мужики загипнотизированы волшебными шарами...
Нормально. Муж сосет, мацает, не нарадуется.
Сообщение было удалено
да ну не скажите)) вчера на пляже какие-то м..у..д..аки прямо кричали и свистели мне в след(((очень обидно((а ведь я не ***,а такие комплексы сильные по этому поводу((
Ты ***** со своей пухлостью. Щеки, сиськи, "округлости". Признайся, что ты стремный преющий беляш
Сообщение было удалено
ну зачем вы так
и лифчики нормальные не купить(( все сейчас с "полочками для сисек"... напихают пуш-апа на пятый размер для первого... жесть( вечная проблема:(
Сообщение было удалено
у меня с бельём тоже вечная проблема((( а ещё большая проблема с купальниками(( не найдёшь нормальный,а если найдёшь,то у него трусы на бегемота)))))
Сообщение было удалено
а какой у вас размер? может у вас большая,но не "критично большая")
Сообщение было удалено
у меня с бельём тоже вечная проблема((( а ещё большая проблема с купальниками(( не найдёшь нормальный,а если найдёшь,то у него трусы на бегемота))))) о даааа. про купальнике вы точно подметили))) можно конечно их отдельно покупать (плавки)... но я не понимаю, почему к если у тебя большая грудь, то считается что должна быть и адски огромная Ж :((
а ещё бегать очень не удобно...прыгать... и вся одежда, что по сути твоего размера может быть маленькая именно из за НИХ... да и вообще мне кажется что порой они сильно полнят:(
Сообщение было удалено
о даааа. про купальнике вы точно подметили))) можно конечно их отдельно покупать (плавки)... но я не понимаю, почему к если у тебя большая грудь, то считается что должна быть и адски огромная Ж :((
Потому что тело в основом пропорционально, а слишком огромная грудь при нормальном теле - это заболевание и исключение из правил.
Сообщение было удалено
Потому что тело в основом пропорционально, а слишком огромная грудь при нормальном теле - это заболевание и исключение из правил.
у меня верх с низом на 2 р-р отличается, визуально не сильно заметно,но по белью видно.
У меня три подруги с 7 и 8 размером. очень жалуются, спина болит невозможно, лямки широченные все равно плечи режут. Это реально проблема, рюкзак спереди. С годами грудь опустилась очень сильно, девчонки спят в белье даже((( Летом преет под грудью, больно.
Удалять грудь боятся, операция слишком сложная.
А самое смешное, что мужьям их и кавалерам до замужество на грудь было все равно, даже не раздевали верх, смотрели на попу.
Сообщение было удалено
у меня верх с низом на 2 р-р отличается, визуально не сильно заметно,но по белью видно.
Так это ерунда совсем. Нормальная у вас фигура. И не так трудно подобрать верх один, низ другой. У женщин полно и обратных вариантов, сверху мало - снизу много. И ничего, на любой вкус сейчас огромный выбор купальников.
Потому что тело в основом пропорционально, а слишком огромная грудь при нормальном теле - это заболевание и исключение из правил.[/quote]
ну это наверное, когда тело 42р, а сиськи 5!
тогда уж и первый размер -вторрой , с таким обьяснением- отклонение.
Слава Богу у меня второй размер. А ведь у матери 6! Могла пойти в нее очень боялась. помню еще на физ-ре как они мне мешали когда росли и когда видела девушек с огромными трясущимися сисяндрами пардон - думала мне такого счастья не надо!
Сообщение было удалено
ну это наверное, когда тело 42р, а сиськи 5! тогда уж и первый размер -вторрой , с таким обьяснением- отклонение.
Так я про это и писала. У моей самой близкой подруги рост 160, попа 44 размер, грудь 7 размер(((( Вот где проблема(((
А в два размера разница - это норма, и не так уж она и заметна. И сейчас такой выбор одежды, что подобрать можно .
Сообщение было удалено
Сейчас есть неплохое спортивное белье))))) Оно реально спасает. Держит все в узде настолько, насколько это можно удержать. По крайней мере, сильно снижает боль при беге.
Сообщение было удалено
Так это ерунда совсем. Нормальная у вас фигура. И не так трудно подобрать верх один, низ другой. У женщин полно и обратных вариантов, сверху мало - снизу много. И ничего, на любой вкус сейчас огромный выбор купальников.
надо подругу завести с низом 48р-р,а верхом 44)) у меня верх 48,низ 44)))
Сообщение было удалено
они могли быть бухими, тупыми, девственниками, неудачниками. Может в жизни не видели перед собой сиски размером больше нулёвки.
Я не говорю,что не могу одежду подобрать(хотя и это тоже) я говорю про стеснение и неудобство( хотя у меня не 7 р-р,слава богу,а поменьше))))
Сообщение было удалено
надо подругу завести с низом 48р-р,а верхом 44)) у меня верх 48,низ 44)))
Вспомнился мне советский фильм, где женщина покупала костюм своему любовнику, пиджак одного размера, брюки другого. И она подменила комплекты, рассортировала их, хотя нельзя было.
А в наши-то дни? Да покупайте вы хоть сверху парашют, снизу веревочные детские стринги! Одна расцветка идет в нескольких моделях со всем размерным рядом. не понимаю вашей проблемы в покупке купальника.
Поверьте, процентов 70-80 мужиков от больших сисек просто тащатся. Мацают и наслаждаются ими. Им очень нравится. Это реально убойное бабское оружие.
тоже благодарю Всевышнего что не " наградил " холодцом 5-го размера
обожаю свою 2-ку
Сообщение было удалено
да нацрать мне кто чего из мужиков хочет
http://cs618916.vk.me/v618916264/9cf5/jJtyACAqdkg.jpg вот,я не *** какая-нибудь, многие говорят,что красивая фигура и грудь, но у меня дикие комплексы..хоть под нож ложись(
Сообщение было удалено
это пройдет)) никогда еще не слышала, чтобы женщине что-то кричали вслед по поводу ее фигуры. Ну, разве что Тагил рулит))
Это не заслуживает вашего внимания, такие всем орут и по любому поводу. наряжайтесь в то, что вам так нравится.
Сообщение было удалено
Странно. Статистика говорит обратное. Люди выбирают себе подобных, таких же средних людей, без перегибов размеров частей тела за границы норм.
Сообщение было удалено
А я люблю большие ... А пипеточников сливаю еще до секса, нащупав в штанах типа случайно ))) так что можете предложить девушке большой -можете что то там заикаться. А когда мелкописечник рассуждает о том какая должна быть грудь ,., смешно .
Сообщение было удалено
не такая уж и большая
[quote="Катя"]а какой у вас размер? может у вас большая,но не "критично большая")[/quote
4,ну да,не критично большой.
Сообщение было удалено
Девушка,вы с ума сошли...У вас великолепная фигура!Носите своё богатство с достоинством и даже не думайте комплексовать!!!=)))
Сообщение было удалено
Я то думала у вас там что-то из ряда вон выходящее! Да таких фигур миллионы на улицах, очень такая средняя распространенная фигура. И нет у вас никаких перепадов с верхом и низом. По мне так один размер у вещей.
Сообщение было удалено
На размер меньше не помешало бы конечно,диспропорция видна.
красивая фигура...или фото не ваше? с такими фигурами не парятся.
Сообщение было удалено
моё фото, может просто здесь не так видно(( но грудь реально большая. Иhttp://cs618916.vk.me/v618916264/9aac/wmIDAfTdwf0.jpg Меня не так беспокоит подбор одежды и белья, как реакция окружающих((мне постоянно говорят-"были бы у меня такие *****, я бы повесилась!" или "нифига арбузы" это очень обидно слышать. Но против генетики не попрёшь(((
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))
До 5 размера - нормальная грудь. Большая, но не настолько, чтобы возникали проблемы.
Посмотрите на фигуру Надежду Мейхер-Гарновской (бывшая солистка Виа Гры).
Её все обожают.
Девушка, Вы очень привлекательная, не о чем беспокоиться.
Да нормально живу,правда пялятся все,и мужики,и девушки.Практически всегда 1й вопрос,который мне задают девчонки,после начала более-менее доверительных отношений-своя ли у меня грудь и ни фига себе,как мне повезло.Но я стройная 44 размер,а грудь 5ка,теперь после родов 6ка,может поэтому дисбаланс и кажется,что он не моя:))).Я как-то вокруг нее никогда культа не делала,могла бы быть и поменьше,с красивым бельем бывает сложновато,это напрягает немного.Лучшая подруга со школы,вечная худышка с упругой единичкой до сих пор мечтает сделать грудь,потому что я ей комплексов с детства навешала своим видом.Отговариваю.Мужики,конечно пруться и абсолютное большинство шеи сворачивает,но так они в принципе сиськи любят,любые...и ноги,и короткие юбки и т.д. Поэтому совершенно не понимаю комплексов из-за размера груди.У девушек же столько всяких др достоинств
Сообщение было удалено
Ахаха,насмешили.Пойду мужу скажу,что у меня заболевание,походу не излечимое-сиськи называется
Сообщение было удалено
Очень круто,у меня походая фигура,ну может сисяндры чутка побольше.А какие проблемы то?Устали от своей сексуальности?
Сообщение было удалено
Красивая женщина, а говорят так от зависти, тетки, что с них взять..
Сейчас у меня небольшая — 65D, но до этого три года (беременность, кормление) был 65F-G, довольно большая. С одеждой и бельем, конечно, непросто. Но красиво было.) Но и сейчас красиво, хоть и в два раза меньше. Зато, наконец, блузки и рубашки сидят.) Везде свои плюсы. Но вот с купальниками реально засада. Ну не бывает, чтобы 65D даже и XXS, об F-G и говорить нечего. У меня один бандо безразмерный с плавками просто по цвету. Когда кормила, носила только его. Ещё есть ушитый на 10 см 75В, сейчас и в него влезаю. Буду ещё на Асосе брать, тем есть размеры.)
Сообщение было удалено
ну на лицо я так себе,если честно. Не думаю,что зависть, скорее просто обидеть хотят,иначе зачем так говорить?)
Сообщение было удалено
у меня 70G (((
Сообщение было удалено
я с соседней темы_) незнаю считать и грудь 3 размера большой? у меня с ней проблем нет (только проблема снять лифчик).Ну да пуш ап эт ваще ужас...я с ним никогда не покупаю а если и куплю то вынимаю
Сообщение было удалено
Видимо,очень завистливые у вас подруги,в плохом смысле.Как еще себя любимых успокоить,что они еще котируются на фоне вас?Именно,приоруская предмет зависти. Что думают девки на самом деле,я выше писала уже.Мужики просто дар речи теряют и обычно молчат,раскрыв рот,хотя бывают и исключения,а девки всегда спрашивают,как только такая возможность представится,чуть ли не потрогать им дай,а потом разговоры о том,как мне повезло.Так что гордитесь своей фигурой,долой комплексы.запомните,вы просто своим видом навешиваете комплексы окружающим дамам:)
Сообщение было удалено
Классно вам! Кстати, если вы в России, то в Дидишопе есть замечательные вещи — и одежда, и бельё. Сейчас жду посылку от них. Они как раз специализируются на большой чашке при узкой спине.