Гость
Статьи
не могу …

не могу поправиться,все перепробовала,помогите!

вес 50 кг при росте 171см, надоели комментарии прохожих про то что я худая и "жрибольше" сколько можно?!! люди, скажите,как поправиться особенно в ногах?(ходить в спорт зал нету возможности) я ем в день около 4 раз, и очень плотно.
п.с. глистов нет,здоровье в порядке.

няка
71 ответ
Последний — Перейти

Никак, да и вес не сказать что прям маленький. А вот с всякими комментариями "доброжелателей" очень тяжело бороться,да. Тут только поменять своё отношение к этому.

гость

ты не худая, обычный вес.

гость

а мне вот приятно когда говорят, что я худая.

гость

Автор, ешьте вкусное и много, особенно то, что очень любите, и калорийное при этом: к примеру хорошо поправляешься на:

салаты типа оливье и тп

соленое на ночь - форель, красная икра и тп

бекон и тп

кедровые орехи

молочные коктейли жирные для взбивания, не взбивайте,а так пейте

побольше майонеза и жирной сметаны кладите везде куда можно

торты с кремом и побольше

пироги и булки

сыры разные, с плесенью

Почаще ходите в рестораны и кафе, где найдите любимую еду и ешьте ее.

На такое отъедание нужны деньги, просто питаться и быть худенькой гораааааааздо дешевле).

И вообще я заметила, когда денег много у людей, все наоборот не знают как похудеть, едят вкусное и дорогое и много, а у кого финансы поют романсы, те едят кашку, супчики и ходят тоненькими как тростинки.

Я раньше когда с родителями жила, тоже весила 52кг рост 173, так как родители просто питались, каша, суп, котлетки, винегрет, я выбирала что повкуснее, простую кашу и макароны не люблю, да вообще простую еду. Вышла замуж, муж раскормил, стала весить 70кг! Решила худеть и похудела до 58 уже силой воли.

Гость

автор возьми у меня 10 кг , даром отдам

гость
гость

Сообщение было удалено

автор будет весить 90 кг и будет счастлива.

Гость

eshte pizzu na noch

Гость

Завидуют они вам, у меня та же история-рост 165 вес 48 кг,только жирных интересует почему я такая "худая",стройные говорят что хорошо выгляжу.

Гость

Не поверю что вы плотно едите аж 4 раза в день и при этом не поправляетесь, не бывает такого. Если только вы один лист салатный и прочую траву жуёте целый день.

Гость

И что конкретно вы пробовали чтоб поправиться?

Ватрушка

Автор, забейте на завистников

cali

я 48 кг при том же росте и не хочу поправляться) наоборот, даже может еще бы скинула чуть-чуть. мне тоже приятно, когда говорят, что я худая, не знаю, почему так... было бы хуже, если бы была толстая))

няка
Гость

Сообщение было удалено

признаюсь, с завтраком у меня очень плохо,аппетита совсем не бывает по утрам,либо просто чай пью с маленькой пряностью,либо вообще не ем.НО потом обед, полдник ужин и перед сном- это уже плотно.

как вы считаете, отсутствие завтрака может влиять?

Гость
няка

Сообщение было удалено

Вообще говорят что наоборот, поправляешься если не завтракать. Потому что больше съедаешь за обедом. Но это видимо не ко всем применимо. А у вас может просто порции маленькие и вы наедаетесь небольшим количеством еды. Ещё, самое главное, вы с аппетитом едите и вкусно? или просто садитесь есть потому что надо и вроде бы пора?

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы прям открытие сделали))) все едят, то что любят, кто не на диете))

ну я только сыры, молочные коктейли и икру не люблю...остальное все ем и с первым-вторым-третьем 4 раза в день. + люблю еще сладкое, тортики с кремом, пироженки, булочки, шоколадки - каждый день

но вот что-то сколько живу -всегда худенькая была с самого детства, вес не колебался никогда

гость

да, автор, и вес у вас не маленький, а обычный.. просто наверно фигура негармоничная и без груди/попы, поэтому вам и говорят о вашей "худобе"...лучше уж спортом заняться, от того что потолстеете вы красивее-то не станете...

у меня и поменьше вес (разница рост-вес 25) но мне никто не говорит, что худая, наоборот говорят красивая фигура.

няка
Гость

Сообщение было удалено

ем с большим аппетитом,и совсем не капризна в еде))и порции не маленькие)

няка
гость

Сообщение было удалено

дык дело в том, что как раз попу хвалят,красивая,подтянута и не маленькая, и грудь на месте)) (не льщу себе)

но все равно про худобы никто не забывает((

няка
няка

Сообщение было удалено

худобу*

прост ноги худые,особенно эта щель между ляжками, выше колена...бесит

Гость

Возможно, у Вас усиленный обмен веществ, тогда поправиться практически нереально. Не забывайте про конституцию, если в роду все такого же телосложения, то это просто наследственное.

Гость
няка

Сообщение было удалено

Меняйте окружение.

Гость
няка

Сообщение было удалено

Многих парней заводят худые, тонкие ноги, зря вы так

худые ноги - признак женственности и хрупкости

Гриб
няка

Сообщение было удалено

Не будь дурой, у девушки с нормальным весом так и должно быть, это реально красиво

Гриб

У кого ляжки трутся одна об другую и нет просвета между бедрами - признак наличия лишнего веса. По определению женского таза.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+++++++1000

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Это, кстати, не мной придумано

Гриб

Просвет между бедрами хорошо сочетается с верблюжьей лапкой

Гриб

Впрочем, с верблюжьей лапкой сочетается и отсутствие просвета

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С какой ещё верблюжьей лапкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очертания обтянутой штанцами или труселями пилотки

http://zagony.ru/2010/03/19/verbljuzhja_lapka_u_znamenitoste​jj_40_foto.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть какая,но это и у худых и у толстых может быть,не надо штаны до ушей натягивать.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу обтянутой. Таков характер женского белья и их выпукло-впуклостей.

Ну не носят они свисаюущую одежду как М

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не жуть :-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Жуть ещё какая пи...да выглядит огромной,реально как у верблюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи...да, а пилотка - по научному выражаясь.. Пи...да - это обладательница пилотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская логика, я девушка-таких тонкостей не знаю.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит такой, какая она есть. Посто женщины редко видят себя с нижнего ракурса. И почему-то думают, что их половые признаки такие как у маленьких девочек.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Выглядит такой, какая она есть. Посто женщины редко видят себя с нижнего ракурса. И почему-то думают, что их половые признаки такие как у маленьких девочек.

ФУ изврат

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

реальность?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нехрен на письки пялится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты, ещё молоко на губах не обсохло, а уже норовит морализаторствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы знали сколько мне лет,по вуменским меркам я старая кошёлка ,а вы говорите-молоко не обсохло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По здешним меркам старая кошёлка - это период сразу после 21. Больше 35 вообще не живут, да там и жизни нет. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит угадала насчёт кошёлки:)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женские - прикольные

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы девушка что ли?

Гость

Сообщение было удалено

А по - "вуменским" меркам, если Вы не заметили, тут одни 18-летние жены олигархов, 24-х летние бизнес-леди, добрую треть ежедневно насилуют отцы / братья / сёстры. А остальные борцы! борцы за правду! Они подвергают сомнению каждую историю, невинно брошенную фразу и т.п... с другого же акка пишется очередная лже-драмма. Так что Вы "вуменскими" мерками не меряйте :))

Гость
Косуха

Сообщение было удалено

А чо сами сюда залезли если тут так страшно?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина

Я себя со стороны бизнес-вумен или жертвы насилия не позиционирую :D