Гость
Статьи
Набрать вес (после …

Набрать вес (после операции)

Лежала в больнице, схуднула(была операция).. была 56 кг (рост 169)..стала 51..Для меня такая потеря заметна..даже ребра стали видны. Может быть на какие то продукты стоит обратить внимание? читала в интернете про молоко+мед, кедровые орехи. Может кто то сталкивался?) напишите , что кушали)

елена
10 ответов
Последний — Перейти

Не торопитесь набрать вес. Главное себя чувствовать хорошо!

Главное не кушайте жареное и жирное ради того чтобы поправиться.

Можно каши с молоком, макароны, рыбу (лосось), картофель, супы и борщи, орехи, творог домашний, сметана!

Я думаю, если вы будете есть как положенно вы и так поправитесь.

Не переживайте.

твоя скромная сучечка...

не переживайте так, главное чтоб процес выздоровления быстро проходил, и правильно сказали: не надо набирать вес всякими вредностями

Гость

Если к операции готовили, то все дисбаланс восстановили, если после операции не только обрабатывали п/о швы и операция не на кишечнике - есть можно всё термически обработанное.

если в больнице собрана вся зараза - лечить заразу, аппетит появится сам, соответственно доберётся вес.

Гость

*дисбалансы снивелировали

Гость

Зачем набирать вес? Проще увеличить грудь, 51 при невысоком 169 - НОРМА

Гость

Я знаю моделей, которые при 180 весят 49-53 кило, ребра не выпирают, длинные и стройные)

Гость
Palagna

Сообщение было удалено

присоединяюсь. Здоровья Вам!

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Алина
елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Зачем набирать вес? Проще увеличить грудь, 51 при невысоком 169 - НОРМА

Дура

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: