Собственно интересует как понять что она тяжелая)
Толстая и крупная, само строение скелета помощнее
Это значит, что кости плотные нежели чем у остальных дохлокостых людей, но у тяжелой кости есть один и даже два минуса, во первых тяжелая кость полнит человека, а во вторых а для девушки в особенности это важно, при тяжелой кости человек ходит прихрамывая еле переставляя ноги, и непластичен
Тяжелая кость может быть и у худого человека, такое строение скелета, но почти всегда такие люди не умеют нормально ходить
Сообщение было удалено
Ну это когда рост маленький, а вес большой, но человек не очень при этом толстый.
В таких случаях говорят что кость тяжелая, а иногда говорят по дургому еще, говорят что "какашек много".
Какие глупости тяжелая кость и вовосне не означает того, что человек полноват, он может быть и худым, просто строение скелета не спортивное и непластичное, человек не может "ногу поднять", рохлядь ему тяжело, и ходит он тяжелой походкой
Сообщение было удалено
А что такое рохлядь? О_О
Сообщение было удалено
Рохлядь - это значит человек неповоротливый, который сидит на одном месте и спит на ходу, которому тяжело сдвинуться с места
21 век, а люди до сих пор не знают такую элементарщину! Кости весят у всех одинаково: 7 кг у женщин, 10 кг у мужчин. Если бы кости, как выражаются были "тяжёлыми" не на словах, человек просто не смог бы полноценно передвигаться, суставы не могли бы амортизировать все движения.
Само выражение говорится о людях плотного телосложения. Кстати, в Бухенвальде полных не было.
"Тяжелая" кость это мифы жирных. Есть широкая кость, но она мало отличается от тонкой и по весу вообще не отличается.
Сообщение было удалено
не зависимо от роста?
21 век, а люди до сих пор не знают такую элементарщину! У всех кости разной плотности, отсюда при худом телосложении может быть достаточно большой вес и наоборот, при небольшом весе видно, что человеку не помешало бы похудеть
Сообщение было удалено
Неправда. Дэвид Туа при росте 175 см выступал в супертяжах, и при этом нельзя сказать что он был толстым.
Сообщение было удалено
мышца значит
Сообщение было удалено
И мышца и кость.
Сообщение было удалено
Это гибрид рохли и б...ди, я так понимаю )
"Скелет человека состоит примерно из 206 костей, которые у здорового человека составляют около 17,5% массы тела. На долю мышц приходится 43%, внутренних органов ≈ 19%, кожи и подкожного жира ≈ 17,8%, мозга ≈ 2,2%. Эти данные усредненные и различаются у разных индивидуумов."
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Это как у меня. При росте 49 кг выгляжу крупной. Не полной, а широкой какой - то. Даже когда весила 47, всё равно далеко не худышка на вид. На все мои потуги добиться изящности, получаю нулевой результат, потому что даже с маленьким весом изящности и в помине нет. В общем, отвратительное телосложение, особенно при невысоком росте
Сообщение было удалено
Вот именно это и называется тяжелая кость, когда ноги не изящные а косолапые и человек ходит тяжелой походкой
Короче, рабоче-крестьянское происхождение. Тетки на вумене ведь все дворянки-смолянки? Так что вам такой ужас не грозит.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
доставило)))
буду знать, что я хожу прихрамывая и еле переставляя ноги))))))))))))))))))ахаха
А мне кажется никакой широкой кости нет. Просто люди с избыточным весом. у нас девушка училась в институте, была тоже как вы выражаетесь широкой кости, а потом что-то с ней случилось, но мы подозревали анорексию, она в больнице месяца 2 лежала во время учебы. Пришла такая худая, мы все в шоке были, куда широкая кость делась??? Я сама когда худею что у меня кость уменьшается?
Скелет просто обрастает жиром и мышцами
Дело в том что у меня был,да и сейчас есть лишний вес,но я худею.И в общем пока что я дохуделась до 44 размера одежды,с очень большого.Но и на весах цифра пока не очень маленькая.У меня есть подруга которая так же носит 44 размер одежды,и параметры у нас одинаковые,но вот по весам она на 10 кг меньше.И когда об этом узнали другие,то начали мне говорить про тяжелые кости,мол по этому вес больше.Вот я и задумалась об этом.Но судя по вашим коментариям тяжесть кости никак не влияет на вес.
Тяжелая кость бывает.
У моего мужа кость легкая, он весит при росте 181 см 78 кг, но при этом он не худой, мускулистый, и носит верх размера 50-52. А его друг приблизительно при таком же росте, но субтильного телосложения и с узенькими плечами весит больше него на 5 кг.
Сообщение было удалено
согласна но!
у меня дисталы и эпифизы (начало и концы) костей широкие.. соответственно - суставы крупные, из-за них я выгляжу громоздко..
Сообщение было удалено
что за ерунда, у меня тяжелая кость, я не полная, просто вешу кг на 8 больше, то бишь моя свекровь немного полнее меня, а весит меньше, она 54, а я 62. У меня запястья широкие. Я очень пластично и довольно неплохо танцую. Большой плюс тяжелой кости это то, что ее трудно сломать, я даже с крыши падала и все ничего.
Сообщение было удалено
То, что с крыши падала, видно по стилистики изложения ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если введете в поисковик "скелет человека в кг", выскочит 17 кг )))
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Не могу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да прям прихрамывая.хотя я не знаю точно. У меня тонкая кость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ссыль очень длинная. Приведу цитату:
"Скелет весит 17 кг и состоит из плоских костей (лопаточных), длинных (бедренных) и коротких (коленная чашка). Стремя - самая маленькая косточка длиной 3 мм - находится в среднем ухе. Самая длинная кость - бедренная. У мужчины ростом 1,8 м она имеет длину 50 см. Но рекорд удерживает один очень высокий немец, бедренная кость которого длиной 76 см соответствует высоте обеденного или письменного стола."
Сообщение было удалено
Ваш текст
На графа толстого посмотрите.на его потомков .есть такая тетка толстова.ведущая.
На михалкова и на его дочерей посмотрите
Сообщение было удалено
А почему тогда бывают люди с одинаковым весом и ростом и совершенно рзными параметрами?
Сообщение было удалено
Ага, и у 150, и у 180 - всё равно 7 кг.)))
Сообщение было удалено
Настолько больше? Я просто когда-то весила 50 при росте 155 и имела параметры 88х60х88. А тут многие пишут, что весят 50 при 170 и имеют такие же параметры... У меня, конечно, были мышцы, а не жир, но не до такой же степени...
Сообщение было удалено
Ну у меня явно не 7 кг...
Может правда бывает тяжелая. У меня есть подруга, такого же роста, как и я, но она намного толще, хоть я вешу 55, а она 50. С виду я бы ей дала не менее 60-65...
Сообщение было удалено
оооо, хвала богам! хоть кто-то в курсе!! а то заладили как попугаи - "тяжелая кость, тяжелая кость"
Сообщение было удалено
по вашей логике, если человек сначала весил допустим 70 кг - масса скелета была 10 кг. потом по какой-то причине человек стал весить 140 кг, а его скелет 20 кг?)))
Сообщение было удалено
Не тупите, нормального человека, без ожирения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не туплю) тогда получается, что костная масса людей с одинаковым весом одинаковая)))
Вот, почитайте.
http://medbiol.ru/medbiol/anatomia/000a69b8.htm
Ну, допустим, выяснили, что вес скелета составляет 12-15% от общей массы тела. Таким образом вес скелета будет колебаться в зависимости от плотности костной ткани и ее общего количества, но размеры тела будут иметь определяющую роль. Тип же костей будет давать различие в пару-тройку кг (и это для стокилограмовых особей, для девушек в полцентнера это натянет лишь на 1 кг). На прочность ширина кости никоем образом не влияет. Визуально действительно может создавать впечатление субтильного или широковатого телосложения. И че дальше из этого? В чем суть темы?
Сообщение было удалено
Про тяжелую согласна, но широкая кость еще как отличается. Вот я и моя подруга. У меня кость именно что широкая- широкие бедренные кости и широкие плечи. При этом от природы быстрый обмен веществ и я худая. У подруги наоборот все косточки узенькие. В итоге при одинаковом объеме тех же бедер у меня кожа да кости, а у нее попа с большой буквы Ж.
Сообщение было удалено
это или такой тип телосложения- плотный коренастый, либо просто у вас. например, вес за счет большей мышечной массы, а у нее в пропорциях преобладает жировая ткань, которая легче и следовательно по объему ее больше.
У меня тяжёловатая, но есть ещё тяжелее. Я при скромных параметрах стройного человека 86-60-88 и росте 169 вешу 54 кг, при этом у меня тонкое запястье, пальцы, скорее, тонкие ноги. Только щиколотка чуть широковата. Люди думают что вешу не больше 50, когда узнаю цифру 54-55 удивляются
а у меня покруче)) рост 170 вес 105!!! размер одежды всего 50)) мы с подругой тоже одного роста и размера, но она весит 85)) у нас при одинаковой комплекции(штаны-майки-куртки одинаково сидят) разница аж в 20 кг))) мне, кстати, никто больше 80-ти не даёт))