Девчонки,у меня небольшая грудь,хотелось бы иметь грудь побольше.Пишите свои отзывы о разных способах,как увеличить грудь!
я знаю только 1 способ - много жрать! грудь увеличится, как и все остальное
силикон
А почему именно за месяц?? Через месяц предстоит встреча с бывшим?)))
Сообщение было удалено
сало с пивом
я так с 2 размера набрала 4
ЯРИНА в помощь. За месяц выросла грудь на 1 размер, может даже больше...Смотрю фотографии с прошлого лета - аж плакать хочется...сисек небыло вообще..а сейчас хоть ухватиться есть за что..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут мне кажется что не только сиськи увиличатся
пластика, если по-настоящему, а все остальное для клоунады сойдет
у хирурга
Люди, ну вот бред несёте полнейший! Ну какое сало? Там же жира будет больше, чем грудь! Я прочитала правильный вариант. Капуста. Только её не надо в лифон класть, а есть. Побольше. Но только свежую.
Учеными доказано, что капуста не влияет на рост груди. Так же доказано, что пиво не влияет на рост живота.
капуста не поможет, надо качаться. тогда и мышцы груди увеличатся
Я знаю хороший метод! Это делать зарядку, кушать много фруктов, овощей! Пить квас или пиво! Делать утром и вечером массаж груди.
Капуста помогает только в подростковом возрасте
Я за капусту, она помогает в подростковом возрасте до 16-17 лет, а потом сколько не жри капусты не что не поможет!
да всё это чуш полная не верьте никому
нда жрать побольше мне бы подошло, мне лишние кг не помешают и бюст увеличится. вопрос в том как их набрать, сколько не ем в плюс не идет никак
я тебя понимаю,такои же хернеи страдаю!Думаю кроме пластики ниче не поможет.
kushaite po bolshe sladosti pirojnie,shikoladki,kanfeti,bulochki i mnogo caia pit :)
ярина-это противозачаточные
100 % способ : пить 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови.Попробуйте!!:)
девчонки ешьте капусту и будет все ок:*
Сообщение было удалено
я тож так думаю с 05 до полного 1 вырастет
Вата тоже есть
Помагает отжымание по 100 раз в день 1 месяц.На 1размер увеличится.
А кто знает эти "пуш ап" "эрдик"реалтно не вредные и помогают?кто нибудь пробовал?
самый лучший способ это - Секс.
Капуста реально помогает, я сьела немного и за ночь она увеличилась,надо только перед сном 1-3 стакана молока и много капусты
ну у меня 0,5 размер! летом вообще меньше 0 был! помогло все с выше сказанных комментариев!!! Особенно молоко!!!!!!
Девченки, ничего не поможет если грудь маленькая. Кроме операции. А все что пишут это бред полный. После беременности может немного увеличиться и то не у всех.
Девчонки, вырастут аши сиски еще) зарядку делайте и молоко пейте
Что правда?
блин...да никак она не вырастет..Есть один радикальный метод - родить)
Ну или сделать пластику.
девченки мне очень Олия помогла)
Контрастный душ капуста массаж с кремами за неделю на будет виден результат делать каждый день
"да вы че, орете? какая капуста?!!! какое молоко?!! хирург либо ОК!!! и все тут! у самой первый и мне нравится."
нужно каждый день отжиматься по 15-20 раз))
за месяц на 100% станет больше и упругей))*
проверено мной лично*
Орехи с медом на неделю очищеные орехи отстаиваеш или корочки хлеба и чтобы с грудью была и хорошая талия и упрогая грудь нужно в день кушать по 1-2 зеленого яблочка (Шульц Алиска;-)
Молоко с соком... а плохо не будет
я не пью молоко и капуста не помогает что делать
Можно мазать йдом каждую ночь сеточку делать 7 дней! это помогает у меня летом не быыло груди а уже сейчас 2 размер
Мне 26 лет и у меня 2 ое дитей у меня нулевой размер подскажите как увелисить хоть на один размер.
Грудь начнёт расти быстрее после того как прейдут месечный
всем привет мне 18 а в июне уже 19 лен будет а у меня нет груди не растет я очень стесняюсь помогите дайте советы как мне быть на операцию денег нет и боюсь очень
Ох,вы все переживаете,что у вас первый или нулевой размер....а я в свои 17 лет имела 2,5 размер и была довольна им. Но начала худеть. И что вы думаете? Я сбросила 5 кг,и такое ощущение,что они с груди и ускакали:-( . Теперь у меня грудь первого размера,да еще и обвисшая(((( плакать хочется:'( . И это в мои 18 лет. Я жутко комплексую. Мне бы еще 3 кг сбросить,но боюсь,что и мой 1 размер уйдет. Никакой личной жизни!!!!(((( вот моя подруга всю жизнь живет с первым размером и счастлива. Грудь у нее хоть и маленькая,но упругая как шарики. А я?! Раньше хоть грудью гордилась,а сейчас нечем. Ни стройных бедер,не груди
Это правда помогает:пить 1 раз в день стакан молока с соком яблока и моркови !???????поможет????
Настой из душицы
Возьмите 5 столовых ложек душицы, залейте ее 500 мл кипятка.
Настаивайте в течение 1 часа.
2 раза в день перед едой выпивайте по полстакана настоя.
Земляничный чай
Возьмите свежие земляничные листья, промойте, положите в заварочный чайник.
Залейте кипятком, настаивайте 10 минут.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным напитком после еды несколько раз в день. Добавьте в земляничный чай молоко для усиления эффекта.
Сообщение было удалено
А на сколько размеров увеличится?
Сообщение было удалено
Лучше пить только молоко можешь ещё получить отравление и будет тебе не очень хорошо так что советую пить молоко и делать упражнения и конечно же брать больше это самый эффективный способ
Девчонки, есть уникально крутой способ, это обычный крем много (завались) отличных отзывов...Это крем BUST CREAM
SPA. Он не дорого стоит, а результат офигеть!!!
Это правда?