Девочки , ну посоветуйте , блин ! Я уж прям не знаю , что делать((((( Неужели я одна такая несчастная ?((((( С каждым годом они все длиннее и длиннее ! И с приходом каждого лета я с ужасом вспоминаю , что прийдется снова носить шлёпки и босоножки ! На больших пальцах самые длинные уже , наверное , с см 2 ! Я темненькая и волосы соответственно очень хорошо выделяются на коже . Я никогда их не сбривала и не выщипывала . Выщипывать ведь , наверное , больно...(( Как вы с этим боритесь ? Помогите пожалуйста , посоветуйте что-нибудь... =(
обалдела?
брей!
***, мне б такие проблем
зачем брить? я эпилятором удаляю. не больно, автор, не бойтесь. конечно, если боитесь, можете просто постригать))))
1. оклахома-ереван , ага , а с пеньками потом что делать ??
3. гость , подстригать , но пеньки ведь будут отростать ? =((
Блин , а выщипывать.. ну больно мне кажется это очень ТАМ =/
Как быстро они рости то будут после бритья ?
эпилятор вам в помощь! и никаких проблем)
Сообщение было удалено
Автор мне конечно кажется,что вы преувеличиваете на счет двух см))Но я тоже темненькая,немного на больших пальцах есть.Брею иногда,чтобы вообще в идеале все было,это не трагедия,))там же маленький участок,что сложного сбрить.Пеньков особо у меня нет,и растут не быстро.Да способов удаления не желательных волос уйма,выбирай,что тебе больше нравится.
после бритвы лучше не будет.. тут же повылезают еще царапаться будут. Домашним эпилятором мне лично было очень больно, пыталась ноги сделать! Сделайте электроэпиляцию, чтобы навсегда! Я делала в Центр профессиональной эпиляции, находится на проспекте Мира в банном переулке. Очень понравился мастер Настя Сурнина. И как специалист и как человек, очень отзывчивая и внимательная. Девочки, кто ищет хорошего мастера чтобы избавиться от лишних волос навсегда - очень советую Настю.
Сообщение было удалено
какая тебе разница,как они будут рости,если их полюбому надо удалять!? хватит ныть,ах бедная,не знает что с ними делать..отлично знаешь! или ты пришла сюда,что тебя отговорили удалять твою "красоту"?!
вариантов совсем не много.
1. брить.
2. выдергивать (эпилятор, пинцет).
3. заплетать косички.
4. делать хвостики с красивыми резиночками.
5. красить под цвет обуви.
7. Милена , спасибо за совет , но я далековато живу :))
8. Гость , конечно же нет ! Я хочу выслушать мнения и выбрать , что лучше...
9. Гость , улыбнуло))
8. Гость , разница кстати есть , пеньки смотрятся уж очень некрасиво как по мне(( Тем более от черных волос.. Представляете , сижу я на солнышке с парнем (на солнышке потому , что как раз там все прекрасно и видно) , тут его взгляд падает на мой педикюр... и тут же рядом замечает черные пеньки !
Да , я знаю , мои волосы смотрятся не лучше этого , поэтому я сюда и пришла !!!
Хоть и маленькая , но для меня это - трагедия)))))
господи...да сбрей ты их уже. уж лучше пеньки,чем длиннющая черная волосня.
а еще лучше воском их удали
Вот дура, побрить не может.
автор, такие волосы легко восковыми полосками удаляются. Самой не надо, но в кино такое видела) Да и так чисто логически если подумать, почему бы и нет - на ногах и на руках ведь тоже ими волосы удаляют.
Сообщение было удалено
у меня кончно такой проблемы нет..тоесть,волоски то там ростут,но светлые.я брею.автор,это совсем не сложно и не долго,разок бритвой там махнуть,когда ноги бреешь.почаще лезвие бритвы меняйте,что б пеньков небыло!и вот еще что,думаю ваш парень эти пеньки на солце даже с лупой неразглядит! и кстати,думаю пинцетом не так уж и больно.ну можно перетерпеть,вырвав пару волосин. а вы прям проблему с консилиумом на пустом месте создали.
это ж сколько там волос помещается на пальцах, раз вы так волнуетесь, автор?!У меня штуки три наверно, раз в 2 месяца пинцетом или вместе с эпиляцией ног удаляю и не видно их.
эпилятором совсем не больно, почему-то на ногах больнее удалять им.
у меня тоже по поволисинке 3 есть на больших пальцах ну и еще на двух примерно по одной волосинке, они хоть и темные но их с высоты человеческого роста незаметно а летом так они вобще светлые становится от солнца
а так тоже иногда пинцетом удаляю, ну это больно но терпимо же!!!от этого еще инкто не умирал
Ну совсем без мозгов))) Я аж умилилась. А что Вы делаете с волосами на ногах? Тоже оплакиваете?
Ой ты прям, проблема) Я дёргаю пинцетом, причём не только на большом, но ещё и на двух соседних пальцах парц волосков. Автор, поверте, это совесем не больно))) Просто захватывайте прямо у корешка. И будет Вам радость) Можно сбрить, а когда маленьких вылезут все подёргать. Растут они очень медленно. И вообще, мне бы Ваши проблемы, а то у меня такая волосня растёт на ногах, шо ппц. ))))
ха, ну и где тут проблема?
у меня тоже есть на больших пальцах, по пару волосинок. не очень темные, но если присмотреться-то видно.
тупо их выдергиваю пинцетом раз в 3 недели и никаких проблем)))
блин, я не понимаю, это смертельно что ли - дернуть пинцетом? брови дергаете? так вот там не больнее. Просто поражает, одна на животе боится воском удалить, другая на пальце пинцетом. Или может я чего-то не знаю, это опасно?
Спасибо всем за ответы))
20. Гость , ноги конечно же брею ! Просто на пальцах - это казалось как-то дико.. У всех , у кого не посмотри , чистенькие пальчики на ногах , я уж думала , что одна такая , у которой там ростёт , а оказалось , не только мне удалять приходится))))))
Сначала все-таки побрею , посмотрю как рости будут , потом если что пинцетом подщипаю .
От этого всего кстати там еще больше волосков не повылазиет ? :)))))
23. Гость , бровки да выщипываю , просто на пальцах как-то стрёмно...
ты лучше сначала повыщипиывай посмотри как пойдет а потом уже брей, вот все и хотя с гладенькими пальчиками потому что бреют
Переборола себя ! Повыщипывала)))))))) Ну в принцыпе - терпимо :))
И что-то мне подсказывает , что скоро пеньки попрут , потому что некоторые пообрывались под корень...
Вопрос в том - как скоро....
а че воск и пинцены уже не продают? там же обычно растет 3-5 волосин
Пинцетом выдергивайте. Месяца 2 не будет никаких проблем.
согласна полностью с Кристиной 30. Прислушайтесь. Реальный совеет.. Эффект будет лучше чем от эпилятора..
пемзой вытрите их..
ну и что??? я тоже тёмненькая, кожа светленькая...брею... и ничего. и никаких пенёчков! да и лучше пеньки, чем по 2 см.
пальцы отрубить и всё!
и правда лучше пинцетом
а у меня единственный способ - приходится сбривать. т.к. пинцетом -это нереальная боль, даже если выдернуть 1 волосинку!
бреешь ноги-захвати и пальцы)я так всегда делаю
"Чёрная бусинка", у меня тоже самое,удаляю бритвой!Там же чуть-чуть,2 секунды и нет волосков!В чем проблема-то.
помогите у меня тоже на пальцах ног растут волосы, но я не могу их сбрить я ещё маленькая мне 10 лет они большие я очень стестняюсь у меня 1 раз уже их заметили и обзывали что делать?
Что вы все молчите ответьте же! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Пока терпи, лет с 13 начинай брить
сильно долго
Вика,выщипывай пинцетом и забудь об этом!Это не проблема.И не капризничай,что больно,зато сильнее не вырастут.и вообще вырастут нескоро.Вырастешь ты сама,сделаешь электроэпиляцию,обойдется совсем недорого...
я восковыми полосками вит удаляю))у меня не только на пальцах,но и на пальцах рук есть,я считаю,их не видно,не заросли всё таки!!но практичнее,если их нет.эффекта хватает на 4 дня . пробовапла и пинцетом,и эпилятором и бритвой!!(от них вырастает очень быстро,через два дня!) и при этом участок где волосы растут увеличивается.советую полоски вит.хотя б хуже не сделаете ,это уж точно!!
кстати,а сколько вам лет?)))
Поджигай!
такая же проблема. один раз побрила - стало хуже: еще длиннее и темнее. мама говорит, что "да не видно ничего!", но мама так всегда говорит.:D поэтому, думаю, буду пинцетиком выщипывать. пемзой, кстати, пробовала. не помогает.
У меня есть такая проблема, благо, что волоски светлые. Как замечу, что отросли - коротко подстригаю. Подстригайте тихонько - и нет никаких проблем!
выдергивайте пинцетом
а по мне безопасный вариант крем депилятор.намазала и смыла....да и потом они не так быстро растут.....дешево и сердито...
у меня только 5-6 волосинок было на пальце ноги, и я их выщипала, только потом на месте волосинок появились красненькие пятнышки типо раздражений, но потом они по тихонечку исчезли, это не очень больно, так же как брови когда первый раз щипаешь...