Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько выдержали. тем, кто не знает, что это такое: пожалуйста, обойдите эту тему стороной.

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, что это такое, хочу узнать. Что это вы меня сразу гоните-то??????????????

Гость

хи-хи, всех с самого начала разогнали. шо за диета?

Гость

Надо было с Великого Поста начинать, на 2 дня меньше всего- 48 дней, осталось 19.

я уже 8 кг скинула.

К лету самое то!

Гость

Жалко написать для всех диету? Эх выиииииииииии! Жадины.

Рита

Заинтриговали. А что за диета?

Анастасия

1 день: 500 calories(or less)

2 день: 500 calories(or less)

3:300 calories

4:400 calories

5: 100 calories

6: 200 calories

7: 300 calories

8: 400 calories

9: 500 calories

10: голодание

11: 150 calories

12: 200 calories

13: 400 calories

14: 350 calories

15: 250 calories

16: 200 calories

17: голодание

18: 200 calories

19: 100 calories

20: голодание

21: 300 calories

22: 250 calories

23: 200 calories

24: 150 calories

25: 100 calories

26: 50 calories

27: 100 calories

28: 200 calories

29: 200 calories

30: 300 calories

31: 800

32: голодание

33: 250 calories

34: 350 calories

35: 450 calories

36: голодание

37: 500 calories

38: 450 calories

39: 400 calories

40: 350 calories

41: 300 calories

42: 250 calories

43: 200 calories

44: 200 calories

45: 250 calories

46: 200 calories

47: 300 calories

48: 200 calories

49: 150 calories

50: голодание

Анастасия

Кстати, я тоже собираюсь сесть. :)

Ирина

я уже 2 дня "сижу" на ней...

Анастасия

Ирина

Пока маловато, дней через 8 напишете об ощущениях :) Хорошо?

Я с понедельника сяду, а то на выходных празднуем..оО

дарья

вобще то для человека надо минимум 1200 кл в день..с учетом что человек малоподвижен, а если занимается спортом,то другая цифра, если хочешь похудеть,то можно ограничить себя 800 кл, но при этом отказаться от сладкого и всяких булочек..а вобще лучше средство, научиться правильно питаться..хотя это редкость)

Вася Жопкина

нравится

Nastia

собираюсь сесть на эту диету.....

хочу быть худой...потому как другой пока цели в жизни нет и мыслей нет...все кончилось...вот и решила самое простое : диета! уверена на 100 процентов продержусь все 50 дней...

Nastia

кстати сидела неделю на голодовке...ужас...врагу не пожелаю!!!!...зато потом есть ееще неделю не хочется..скинула в итоге 7 кг...но набрала....потом 5:((((...поэтому лучше постепенно, как раз 50 дней хватит...

Carol

на этой диете можно сбросить до 30 кг.

только надо строго соблюдать ее!

Я

calories - это калории или килокалории?

Shenk

Больные что ли?

Как только диета закончится,вы начнете набирать минимум тысячу,и это далеко не обожраться,это нормально покушать,даже не оч много.

а вес будет приходить от одного лишнего яблока!!!

минимум 1200 для сидячего образа жизни,и от 1500 дня хоть каких то нагрузок!

Иначе,вы замедляете свой обмен веществ,"худеет" мышечная ткань и вам кажется,ооо,вес уходит,это мышцы. Жир конечно уйдет,но не столько сколько вы думаете.

А если потом вы захотите восстановить свой обменник,ну что ж,удачи,вам придется кушать 1200-1500,и вес первые недели 2 будет только прибавляться.

Вообщем,диета,это убийца для организма.

Мне жаль тех,кто сидит на этих диетах.

Lissi

Вес не будет набираться если будем кушать не более 1200 ккал.Я сидела на подобной диете 5 лет назад скинула за два месяца 15 кг и только спустя 5 лет набрала их обратно!!!!Диета очень тяжелая и действенная, ее мало кто выдерживает!

SAIDA
Shenk

Сообщение было удалено

a kak ti posovetuesh pitat'sja chtobi skinut' 15kg??? zaranee spasibo

Нана

даже очень ничего

можно подбирать продукты и в принципе нормально кушать.

Но я всю не выдержала(

Возможно буду еще пробовать, возможно на 800 ккал просто перейду.

Катерина

Вообще бред! Научитесь нормально, правильно питаться! Я за пару месяцев ПРАВИЛЬНОГО питания, НЕ диеты, сбросила 15 кг!

А тем, кто собирается на ней сидеть, заранее пожелаю удачи с вынашиванием ребенка! Бред.

Зашейте рот от булок, и радуйтесь жизни!

Анастасия

Катерина

Если ваш вес 80 и больше,то это реально.Девочки же худеют с 50 и ниже.Это анорексия,бэйба.

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Анечка

в день -500гр регулярно, если соблюдать

вот и считайте, 500гр х 50 дней = 25 кг

50 дн = 1,5 месяца примерно, почти 2

если вы весите изначало 80кг - 90кг, то реально сбросить, а если меньше, то и результат меньше )

подруга за 92 дня на авс скинула с 90кг до 45кг, делайте выводы сами (!)

Надюшка

С 90 до 45???)))))смешно...

жир атаке

реально смешно)

Анастасия

*** не смешно

Анечка

смейся

Гость

не говорите, о чем не знате.

у вас нет силы воли - не осуждайте других.

эта жесткая диета, не спорю, но ее можно выдержать, и результат не заставит себя ждать.

вам кажется сложно - так не мешайте другим.

Алиса

сколько людей, столько и мнений!могу сказать одно : диета не плохая, но в том случаи, если после неё не обжираться, а просто дальше подсчитывать калории ну и не привышать...в течении недели посмотреть как да что...определиться с кол-ом калорий и всё...да и потом есть девушки которые не могут удержаться от всяких вкусностей, а эта диета мб некоторым поможет держать себя в руках, т.к. 1,5 месяца сдерживать себя от много это достаточно сложно, но потом это войдёт в обыйденный ритм и всё...ну это лично моё мнение...

...

Привет. Я села на эту диету. Добавляйтесь в аську 434221527. Буду рада худеть вместе

Марина

Привет! Кто-нибудь сидит на этой диете? Я завтра хочу начать.

Щепка
Анечка

Сообщение было удалено

у вас, Анечка, очень оптимистические подсчеты. Первые дни может и по кг в день уходить.Только вот уже через неделю больше 300 гр вы из себя не выдавите. А еще через неделю-другую вес вообще встанет. У людей даже на полном голодании наступает период, когда вес перестает уходить и начинается по 300 гр в неделю. Такой результат можно иметь и при нормальном питании, без мучительных ограничений. Я уж не говорю о том, что при малейшей же прибавке калорий вы начнете от капустного листа вес набирать, это вам выше правильно обьяснили

Линдсей

знаете фразу: если долго мучится,что нибудь получится?!

Аня

Хочу сесть на эту диету с завтрашнего дня. Кто со мной?

Динара

Девочки,шикарная диета.

она не такая трудная,но эффективная. Моя мама сбросила за 30 дней-17 кг без проблем.Садитесь.вот что я вам скажу)))

я сама сижу иногда на такой,но за счет несормироввшегося организма(мне нет 18) разрешается только 1-2 недели...Очень эффектно,особенно перед летом.Главное держать себя в тонусе.Диета диетой,но после нее наедаться тоже не нужно.))

удачи всем))

Анечка
Линдсей

Сообщение было удалено

боже мой, девушка, вы культурнее умеете вообще выражаться?

mami*

завтра сажусь..правда ещё не знаю че буду есть)

Анастасия

тоже завтра на нее.

ухуху

mami*

что будешь есть?)

Анастасия

каши,овощи и фрукты.все.)

Olivia_Moonlught

Анастасия!

А вы хотите ABC с Великим постом совместить?

Раньше на этой диете сидели?

У меня сегодня 5-ый день. Без срывов! Тьфу-тьфу-тьфу.

Уже похудела на 5,400 кг. НО! У меня вес не маленький!

mami*

всем привет) я седня тож 1-й день..

ну съела йогурт, и пару овощей) есть пока не хочется..)

Анастасия

Olivia_Moonlught

Да,хочу совместить.Увы,сегодня не получилось.

mami

Рада за тебя)

mami*

Анастасия

спасибо) осталось 49 дней))аххах

mami*

Анастасия а сколько ты весишь?

Анастасия

:DD

Я вешу 51,5

А ты?

XOMA

daaaaaaa, pochitala i volosi vstali dibom. LUDI, OCHNITES!!!!! eto ne dieta, eto doroga na tot svet, ny esli povezet, to bolnichnaya koika! eto dieta anareksichek. hotite ostatsya bez lishnego zhira? derzaite, no k komplekty esche prilagaetsya poterya volos, zybov,...

YDACHI HYDEUSCHIM!!!!

mami*

я 57 была...только что взвесилась почти 55 уже..ну это просто вода...( нам ещё сидеть и сидеть

Анастасия

а рост?

mami*

152)) а у тебя? и сколько ты хочешь скинуть

Предыдущая тема