НОВОПРИЗВАННАЯ АМАЗОНКА
В конце октября 2014 года я, новопризванная Предтеча Эльза, была посвящена в Амазонку Предтеч.
Я выдержала все спортивные нагрузки, прекрасно училась, …
Ты хочешь равенства среди тех кто уже возвысил себя? То есть люди себя уже считают выше других животных и их это устраивает! Считая себя сильнее и умнее!
Почему же если я сильнее тебя то не могу тебя съесть! А? Кто тебя защитит? Закон? А кто придумал закон? Те кто равнее других! Господствующий класс который свою волю возводит в закон! А если они узаконят кушать слабых? Что делать будешь?
Знаешь что ты делать станешь? Ты захочешь стать сильным!
А вот уклад Амазонок который держится уже более 500 тысяч лет показывает что нет в мире равенства если ты ленивый и слабый то ты не ровня сильному и умному и это тоже правильно!
Смотри сколько нахлебников и раздолбаев вокруг! А гомиков сколько? И все кричат о равноправии - а я не хочу равноправия с педикааами и это мое право!
Ладно, не буду спорить, это не для моего ума)
Ниииф, вот представь, что ты очутиться на месте раба. Что ты будешь делать? Бороться за свободу или смиряться?
Смириться и жить добиваясь признания в качестве раба и учиться и работать и познавать мир!
А ты что предлагаешь восстать и умереть?
И ещё нужно задуматься а почему я оказался на месте раба? Как думаешь? Что я сделал?
Смириться и жить добиваясь признания в качестве раба и учиться и работать и познавать мир!
А ты что предлагаешь восстать и умереть?
И ещё нужно задуматься а почему я оказался на месте раба? Как думаешь? Что я сделал?
Ничего не сделал 🤷🏻♂️
Ниф, я хз. Вы трое меня ппц загрузили, я вообще ничего не понимаю)))
Вот смотри что в мире происходит! Когда все имеют права и свободы (как им кажется)
Так вот что происходит? Постоянные войны и борьба за власть и страдают люди которым говорят так это за правое дело! Так надо! Убивать даже можно если есть воля "царя"
Не ужели ты не понимаешь Паша что творится?
Слово раб наверное просто звучит для слуха плохо но как я понимаю (я даже уверен) рабы на планете Предтеч живут гараздо счастливее нас "свободных"
Конечно же есть и категория рабов особой категории (которые это сами наверное заслужили)
Но нет воин у них там - не кому нападать! Так не Рай ли земной и это при так называемом рабовладельческом строе!
А уж как замечательно живут гуманоиды, которых Эльза в своих фантазиях лазпистом по ногам фигачит... меня прямо завидки берут))) Ты вот тут чуть ли ни каждый день по полдня висишь, нашел, видимо, такую работу на которой можно дурака валять, а амазонки бы, может, решили, что здоровый мужик должен не где-нибудь в охране штаны просиживать, а на лесоповале или в шахте вкалывать, взяли бы тебя под белы рученьки - и туда, а если что - алмазной плеткой побили бы. Ну, как тебе такая перспектива?)))
За преступления надо наказывать и изолировать от общества, с этим никто и не спорит.
Хотя эти педофилы действовали как раз по столь любимым тобой правилам животного мира - они же сильнее ребенка, значит можно его изнасиловать и убить. Волк у зайца ведь не спрашивает разрешения съесть его.
Вот у нас на Планете волки не кушают зайцев. Но это так, к слову.
Никогда у нас не было, и не могло быть "права сильного".
Мы вообще не признаем прав.
СИЛА ДОБЛЕСТИ- это прежде всего ЭЛЕМЕНТ БОРЬБЫ ЗА ПРОГРЕСС.
Это совокупность действий за Будущий свет!
Именно Силою Доблести можно изжить такие преступления.
А "наказания виновных...". Да, все мы их жаждем. От безысходности, от безнадеги, с которой земляне уже давно свыклись.
Послушай, а ты и впрямь не понимаешь, что "наказания виновных" - это бесконечная борьба с ветряными мельницами!?
Это тоже, что рубить драконовы головы, которые тут же отрастают сторицею!
Да, нам всем стало бы чуток легче, если б тех двоих извергов прилюдно и заживо сожгли на костре! Но лишь чуток. Потому что девочку уже не воскресить...
Так что это не выход!
Необходимо часть ("неживотных") закабалить. Пусть работают. Пусть без кнута. Но БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА!
И тогда матери смогут, без глупых разговоров о "правах", смело отпускать своих детей подышать воздухом.
Нет. Если бы у меня хватило мозгов создать процветающий бизнес - я бы могла жить на одни дивиденты, по сути вообще не работая. Много кому это удается. И любой человек свободен в выборе города и страны проживания, создания семьи и рождения детей.
Рабу по определению ничего из этого не доступно, он сам - чья-то собственность.
Вот ты тринашка опять делаешь просто предположения а ты спроси кто такие рабы и как им живётся у Принцессы Эльзы - она лучше объяснит! Но ты же хочешь сама догадываться по фильмам и сериалам наверное угнетенных рабов)
Кстати то что ты хочешь добиться девидендов и жить припеваючи то ты описала типа такого - я купила акции и мне за это платите а те кто работает на этом предприятии пусть и работают на меня ))) я же купила практически их)) рабов что называются рабочими))
Офигенное равенство ты описала))
Ну гендиректора отличаются)) и это совсем предел мечтаний! Даже медведи на велосипеде учатся ездить так что нужно стремление и воля а если нет этой воли и стремления то почему тебя должны содержать? Иди работай тогда под плёткой с маленькими алмазиками! В чём я не прав?
Ты-то сам какого предела мечтаний достиг? Твоя госпожа тут стописят раз хвасталась что преподаватель, доцент, а вот ты о своей профессии скромно умалчиваешь почему-то...
Вот видишь! Тебе это не удобно! Ты уже отмел животных! А помнишь как белые отмели чернокожих? И это было нормально же)))
Так вот представь что ты поросенок который все понимает но добиться равноправия тебе не удастся! Ты рождён не человеком а поросёнком просто и у тебя конечно же есть выбор жрать и спать толстея в угоду хозяевам своим или объявить голодовку им во проект и сдохнуть костлявым!
Так и у людей - равноправие только миф! Нет его! Это равноправия!
Вот у нас на Планете волки не кушают зайцев. Но это так, к слову.
Никогда у нас не было, и не могло быть "права сильного".
Мы вообще не признаем прав.
СИЛА ДОБЛЕСТИ- это прежде всего ЭЛЕМЕНТ БОРЬБЫ ЗА ПРОГРЕСС.
Это совокупность действий за Будущий свет!
Именно Силою Доблести можно изжить такие преступления.
А "наказания виновных...". Да, все мы их жаждем. От безысходности, от безнадеги, с которой земляне уже давно свыклись.
Послушай, а ты и впрямь не понимаешь, что "наказания виновных" - это бесконечная борьба с ветряными мельницами!?
Это тоже, что рубить драконовы головы, которые тут же отрастают сторицею!
Да, нам всем стало бы чуток легче, если б тех двоих извергов прилюдно и заживо сожгли на костре! Но лишь чуток. Потому что девочку уже не воскресить...
Так что это не выход!
Необходимо часть ("неживотных") закабалить. Пусть работают. Пусть без кнута. Но БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА!
И тогда матери смогут, без глупых разговоров о "правах", смело отпускать своих детей подышать воздухом.
А вот откуда ты знаешь, что тот же Ниф завтра не пойдет и не убьет какую-нибудь девочку, а какой-нибудь Вася Пупкин - пойдет и убьет? Кого ты превентивно закабалять-то собралась?
Раз вы не признаете никаких прав - значит и у тебя их быть не должно. Вот решил какой-нибудь мужик что ты должна его сексуально обслужить - и по праву сильного заставил.
Вот ты тринашка опять делаешь просто предположения а ты спроси кто такие рабы и как им живётся у Принцессы Эльзы - она лучше объяснит! Но ты же хочешь сама догадываться по фильмам и сериалам наверное угнетенных рабов)
Кстати то что ты хочешь добиться девидендов и жить припеваючи то ты описала типа такого - я купила акции и мне за это платите а те кто работает на этом предприятии пусть и работают на меня ))) я же купила практически их)) рабов что называются рабочими))
Я ее бреднями и так сыта по горло, это ты от них фанатеешь.
Придумать можно что угодно, но реальность от фантазии сильно отличается.
Эльза хочет как в животном мире - кто сильнее, тот и прав. Я там ей выше предложила ситуацию по этому принципу, но она пока помалкивает)))
Нет не так Она хочет! Она просто объясняет что власть на планете Предтеч взята силой Доблести и этот отряд Амазонок установил свои правила и они не оспаримы и нет там войны и рабы там живут и работают в офисах и есть там любовь но нет пииддаарасни и ещё много много каких примуществ там есть!
Отсутствие авторских прав кстати офигенная вещь! Я сначала не понимал а теперь понимаю!
Не обязательно покупать акции. Можно самому раскрутить бизнес, а потом нанять управляющего который будет всем рулить, а самому жить на дивиденды. Так что все справедливо, вложил свой труд - получил безбедное существование.
Какая прелесть... ты завтра если инвалида-колясочника встретишь - сразу дай ему в морду и деньги отбери, он же слабый, тебе не ровня, при всем желании физически с тобой сравняться не сможет - имеешь право.
Вот только послезавтра тебя самого смогут побить и ограбить 2-3 амбала-боксера.
Тебе все еще не нужен закон?)))
Я как раз о том что закон необходим и говорю! Но наши зако
Какая прелесть... ты завтра если инвалида-колясочника встретишь - сразу дай ему в морду и деньги отбери, он же слабый, тебе не ровня, при всем желании физически с тобой сравняться не сможет - имеешь право.
Вот только послезавтра тебя самого смогут побить и ограбить 2-3 амбала-боксера.
Тебе все еще не нужен закон?)))
Законы наши меняются в угоду вновь приходящей элите например! Это считаешь правильно?
Нет не так Она хочет! Она просто объясняет что власть на планете Предтеч взята силой Доблести и этот отряд Амазонок установил свои правила и они не оспаримы и нет там войны и рабы там живут и работают в офисах и есть там любовь но нет пииддаарасни и ещё много много каких примуществ там есть!
Отсутствие авторских прав кстати офигенная вещь! Я сначала не понимал а теперь понимаю!
Ок, завтра США завоюют Россию и установят свои неоспоримые порядки, по которым ты должен будешь бесплатно на шахте вкалывать на какого-нибудь Джона. устравиает такой вариант?
За преступления надо наказывать и изолировать от общества, с этим никто и не спорит.
Хотя эти педофилы действовали как раз по столь любимым тобой правилам животного мира - они же сильнее ребенка, значит можно его изнасиловать и убить. Волк у зайца ведь не спрашивает разрешения съесть его.
500 тысячелетий назад. Планета Гургая. Десант андрометян свершился, но еще множество разных стран, еще у власти "всенародно избранные представители". После Десанта изменилось только то, что эти "избранные" научились попискивать - "мы не рагаты"...
Проворовавшиеся "мынерагаты". Все купившие и продавшие "слуги народов".
Что, надо было доказывать вину каждого индивидуально, только потом снимать и сажать? Но сам рагатский мезанизм "выборности" обеспечил бы приход таких же самых! Драконовым головам свойственно отрастать!
Но Амазонки Лариады посчитали иначе.
СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ, во срок кратчайший, пинками были вышеблены с властных кресел эти "мынерагаты". А кто пытался пищать, были закабаляемы.
Амазонки, личной жизни не знавшие, сами встали у руля планеты!
Части людей НЕЛЬЗЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!
На Планете Предтеч рабы не являются собственностью отдельных лиц. Они трудятся на благо всей Цивилизации.
Но свободы выбора у них нет, верно.
Как нельзя в зоопарке тигров или волков выпускать из клетки, так нельзя и часть людей выпускать из клетки!
Иначе вот что получается - пока тут "гуманисты" разглагольствуют о "свободах для всех", эти "неживотные" насилуют и убивают пятилетних девочек. А другие "неживотные" ратуют за то, чтоб убитую горем мать девочки "за недосмотр" посадить в тюрьму...
Вот так! Не слишком ли много "неживотных с правами и равенствами" расплодилось?
А ещё мне кажется скоро наркоманы заявят о своих правах - типа моя жизнь что хочу то и делаю
Да волк зайца не спрашивает и именно поэтому зайцы которые посягают на волчанка должны быть или изолированны или съедены
500 тысячелетий назад. Планета Гургая. Десант андрометян свершился, но еще множество разных стран, еще у власти "всенародно избранные представители". После Десанта изменилось только то, что эти "избранные" научились попискивать - "мы не рагаты"...
Проворовавшиеся "мынерагаты". Все купившие и продавшие "слуги народов".
Что, надо было доказывать вину каждого индивидуально, только потом снимать и сажать? Но сам рагатский мезанизм "выборности" обеспечил бы приход таких же самых! Драконовым головам свойственно отрастать!
Но Амазонки Лариады посчитали иначе.
СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ, во срок кратчайший, пинками были вышеблены с властных кресел эти "мынерагаты". А кто пытался пищать, были закабаляемы.
Амазонки, личной жизни не знавшие, сами встали у руля планеты!
Ага, и теперь они нахапали себе пятикомнатных квартир, вилл у озера и т.п., заставив других вкалывать на них.
Твой шизобред уже утомил, реальный мир могу еще пообсуждать, но не твои фантазии.
А ещё мне кажется скоро наркоманы заявят о своих правах - типа моя жизнь что хочу то и делаю
Насколько мне известно, у нас за наркоманию и не сажают, только за распространение наркоты.
Себя гробить человек и так имеет право - хоть наркотиками, хоть водкой, но вот кого-то ограбить или убить, чтобы добыть очередную дозу - нет.
Ничего не сделал 🤷🏻♂️
Ниф, я хз. Вы трое меня ппц загрузили, я вообще ничего не понимаю)))
Я сначала тоже ни хрена не понимал а теперь как портал в голове открылся! Я как будто был уже там)) на планете Предтеч!
Кто это решил? А я вот, к примеру, считаю, что нализывать тетке между ног - разврат, и что? Природой гениталии задуманы для традиционного секса, ведущего к размножению, а от куни не забеременеешь)))
Все теперь должны от куни отказаться потому, что мне это не нравится?
А уж как замечательно живут гуманоиды, которых Эльза в своих фантазиях лазпистом по ногам фигачит... меня прямо завидки берут))) Ты вот тут чуть ли ни каждый день по полдня висишь, нашел, видимо, такую работу на которой можно дурака валять, а амазонки бы, может, решили, что здоровый мужик должен не где-нибудь в охране штаны просиживать, а на лесоповале или в шахте вкалывать, взяли бы тебя под белы рученьки - и туда, а если что - алмазной плеткой побили бы. Ну, как тебе такая перспектива?)))
С Амазонками не поспоришь! Если решили так то и будет так!
А гуманоиды на плантациях видимо сами этого заслужили
И я если бы заслужил своим поведением быть на плантации значит сам виноват - что ж тут поделаешь! Кого винить?
С Амазонками не поспоришь! Если решили так то и будет так!
А гуманоиды на плантациях видимо сами этого заслужили
И я если бы заслужил своим поведением быть на плантации значит сам виноват - что ж тут поделаешь! Кого винить?
Это всё хорошо писать теоретически. Посмотрим, как ты запоешь если кто-то в реальности получит право решать за тебя, где тебе работать и сколько за это получать.
Диктат - он всегда диктат, хоть какими воображаемыми достоинствами диктаторов не наделяй.
Ага, и теперь они нахапали себе пятикомнатных квартир, вилл у озера и т.п., заставив других вкалывать на них.
Твой шизобред уже утомил, реальный мир могу еще пообсуждать, но не твои фантазии.
Между прочим, у нас пАры, растящие детей (у них это единственная работа) получают жилье, в котором комнат больше чем даже у Принцессы Предтеч.
А я, став Принцессой, социальную действительность пар еще улучшила.
Ты-то сам какого предела мечтаний достиг? Твоя госпожа тут стописят раз хвасталась что преподаватель, доцент, а вот ты о своей профессии скромно умалчиваешь почему-то...
Поверь я много достиг и много что знаю)) - но конечно в сравнении с кем и с чем)) а то скажешь что бахвалюсь
Кстати гендиректором я был)) это давно пройденная ступень))
О себе информации не хочу давать, но у меня высшее образование
Я сначала тоже ни хрена не понимал а теперь как портал в голове открылся! Я как будто был уже там)) на планете Предтеч!
Это эффект дежавю.
Когда я была призвана на Планету Предтеч, у меня тоже было ощущение, что я там все уже знаю...Это тогда очень помогло мне...
Знаешь, Ниф Ниф, все может быть - может ты в прошлой жизни жил на Планете Предтеч...
А вот откуда ты знаешь, что тот же Ниф завтра не пойдет и не убьет какую-нибудь девочку, а какой-нибудь Вася Пупкин - пойдет и убьет? Кого ты превентивно закабалять-то собралась?
Раз вы не признаете никаких прав - значит и у тебя их быть не должно. Вот решил какой-нибудь мужик что ты должна его сексуально обслужить - и по праву сильного заставил.
Можно контролировать преступность но нельзя хулиганство так как оно возникает ежеминутно и так же может происходить и с отдельными видами преступлений!
А насчёт того что как вычислять? Так не нужно просто забывать о технике безопасности и тем более нельзя выпускать педофилов и давать им полную свободу забывая о них! Ведь того педофила выпустили и ни кто из тех кто его когда то сажал наверное и не подумал его проконтролировать и итог смерь ребёнка! Стоило это того? Может на плантациях ему было место?
Тут много можно говорить но система наша не работает! И это нужно признать! Либо Силой Доблести внести корректировки))
Не обязательно покупать акции. Можно самому раскрутить бизнес, а потом нанять управляющего который будет всем рулить, а самому жить на дивиденды. Так что все справедливо, вложил свой труд - получил безбедное существование.
Если ты захочешь влезть в мой бизнес то я сожру тебя в самом начале)) или если будет наоборот!
Большие деньги можно только украсть как говорил астап Бендер а заработать можно только геморрой))
Ок, завтра США завоюют Россию и установят свои неоспоримые порядки, по которым ты должен будешь бесплатно на шахте вкалывать на какого-нибудь Джона. устравиает такой вариант?
Если я проигравший то да! Буду работать и добиваться успеха и признания! Сначала бригадиром а потом и начальником шахты!
Можно контролировать преступность но нельзя хулиганство так как оно возникает ежеминутно и так же может происходить и с отдельными видами преступлений!
А насчёт того что как вычислять? Так не нужно просто забывать о технике безопасности и тем более нельзя выпускать педофилов и давать им полную свободу забывая о них! Ведь того педофила выпустили и ни кто из тех кто его когда то сажал наверное и не подумал его проконтролировать и итог смерь ребёнка! Стоило это того? Может на плантациях ему было место?
Тут много можно говорить но система наша не работает! И это нужно признать! Либо Силой Доблести внести корректировки))
Выпускать не стоило, но ведь когда-то он впервые совершил такое же преступление. И у того же Чикатило когда-то была первая жертва, не с детсада же он начал убивать. Да и поймали его далеко не сразу. Предотвратить преступления полностью просто невозможно, опасность всегда останется.
Например? У тебя отняли какие-то права за все время твоей жизни? Ну разве что пенсионный возраст подняли, в остальном имеешь право и на жизнь, и на оплачиваемый труд и на все, что я уже перечисляла.
Не отняли у меня ни чего! Как ты не понимаешь? Мне и не давали ни чего! У меня и не было видимо ни чего! Ни чего настоящего! Все принадлежит всем))) вот это да вот это обман - и как я раньше этого не замечал?
Спасибо Принцесса Эльза за то что открыли глаза мои!
Если я проигравший то да! Буду работать и добиваться успеха и признания! Сначала бригадиром а потом и начальником шахты!
А по незыблемым правилам американцев будет установлено, что ни бригадиром, ни директором шахты не-американец быть не может, а может только рядовым рабочим вкалывать за три копейки)))
До вечера всем
Не отняли у меня ни чего! Как ты не понимаешь? Мне и не давали ни чего! У меня и не было видимо ни чего! Ни чего настоящего! Все принадлежит всем))) вот это да вот это обман - и как я раньше этого не замечал?
Спасибо Принцесса Эльза за то что открыли глаза мои!
Тебя не поймешь - то намекаешь, что у тебя бизнес и что гендир для тебя пройденный этап, то - ничего нет и не было...
Ты описываешь по сути просто преступление и это не аргумент а просто сказала от нечего сказать получается
Проморгала этот коммент, отвечу:
А почему это прилететь на чужую планету, отловить местных жителей сетями и потом над ними измываться и фигачить лазпистом по ногам - это не преступление, спихнуть забавы ради раба в пруд к крокодилам - тоже не преступление, а отловить телку и ахнуть ее, дав перед этим пару раз по морде чтобы не сопротивлялась - преступление?
P.S. - сразу оговорю, что это не значит, что я верю в Эльзины бредни, но пока поиграю в ее игры, а она описывает их "доблестные" поступки именно так.
Кто это решил? А я вот, к примеру, считаю, что нализывать тетке между ног - разврат, и что? Природой гениталии задуманы для традиционного секса, ведущего к размножению, а от куни не забеременеешь)))
Все теперь должны от куни отказаться потому, что мне это не нравится?
Куни в не конкуренции и в не закона)))) куни не трогаем))
Это всё хорошо писать теоретически. Посмотрим, как ты запоешь если кто-то в реальности получит право решать за тебя, где тебе работать и сколько за это получать.
Диктат - он всегда диктат, хоть какими воображаемыми достоинствами диктаторов не наделяй.
Возможно ты и права, но это и есть рататские чуства и мысли! Как видишь рагатство идёт к самоуничтожению - смотри что сейчас творится! Почти война! А ради чего? И те и эти хотят своих прав и свобод и каждый кричит что он то точно не злодей))) так где та сила которая остановит нас? Кто?
Может уже тринашка признаешь что Амазонки нам необходимы для спасения самой жизни!!!
Возможно ты и права, но это и есть рататские чуства и мысли! Как видишь рагатство идёт к самоуничтожению - смотри что сейчас творится! Почти война! А ради чего? И те и эти хотят своих прав и свобод и каждый кричит что он то точно не злодей))) так где та сила которая остановит нас? Кто?
Может уже тринашка признаешь что Амазонки нам необходимы для спасения самой жизни!!!
Даже не надейся))) Во-первых сами разберемся, еще не хватало чтобы кто-то тут свои порядки насаждал, а во-вторых они все равно существуют только в воображении Эльзы.
Лучше скажи - чего ваша любимая Юки опять воду мутит? Тут со всеми прощается и извиняется, а на Стене пишет, что это не она.
Это эффект дежавю.
Когда я была призвана на Планету Предтеч, у меня тоже было ощущение, что я там все уже знаю...Это тогда очень помогло мне...
Знаешь, Ниф Ниф, все может быть - может ты в прошлой жизни жил на Планете Предтеч...
Я точно знаю что я всю жизнь ждал Вас Принцесса Эльза - подсознательно искал и ждал этой встречи, но думал это будет как то иначе а не так вот просто раз а Вы тут))) а ведь я и раньше видел темы Принцессы Эльзы и посты и пропускал их хулиганя и стебя остальных на этом форуме!
Кстати Вас даже шутя не разу не стебал а просто обходил будто не замечая.
Но потом решил что упорство Принцессы Эльзы заслуживает внимание и решил все же почитать! Я так и думал что Вы просто автор размещающий свои фантастические рассказы о чём кстати Вас сразу же и спросил - но Вы мне сказали кто Вы на самом деле и что бы я самостоятельно прочитал повествование Очищение! Мне было лень и я попросил Вас ещё раз разместить свои повествования и читая стал вникать изредка задавая вопросы.
Потом я полуповерил в то что Вы повествовали в Очищении а потом уже когда я понял ещё и саму суть что такое рагаты у меня открылись как будто глаза и вот тут все сомнения как рукой сняло! Поэтому когда вы с Камиллой и Ярой возлагали черные розы Вас тут уже ждал совершенно другой Ниф Ниф!
Вот и я немного Вам рассказал что хотелось рассказать давно!
Кстати а после болезни которая была в декабре (ковид) мне и вовсе перехотнлось тут хулиганить и быть только рядом с Вами и в Ваших темах!