Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (17)

НОВОПРИЗВАННАЯ АМАЗОНКА

В конце октября 2014 года я, новопризванная Предтеча Эльза, была посвящена в Амазонку Предтеч.
Я выдержала все спортивные нагрузки, прекрасно училась, …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
13-е привидение

А по незыблемым правилам американцев будет установлено, что ни бригадиром, ни директором шахты не-американец быть не может, а может только рядовым рабочим вкалывать за три копейки)))

Ну быть на хорошем счету в конце концов

Ниф Ниф
13-е привидение

Тебя не поймешь - то намекаешь, что у тебя бизнес и что гендир для тебя пройденный этап, то - ничего нет и не было...

Ты так и не поняла ни чего! Нет ни чего ни у кого! Всё что есть это фикция и временная аренда так сказать!
Для понятия посмотри как в нашей стране иногда тот кто был всем становится ничем)) и наоборот!
А деньги и материальные блага для меня лично не главное в жизни совсем!

Ниф Ниф
13-е привидение

Проморгала этот коммент, отвечу:
А почему это прилететь на чужую планету, отловить местных жителей сетями и потом над ними измываться и фигачить лазпистом по ногам - это не преступление, спихнуть забавы ради раба в пруд к крокодилам - тоже не преступление, а отловить телку и ахнуть ее, дав перед этим пару раз по морде чтобы не сопротивлялась - преступление?
P.S. - сразу оговорю, что это не значит, что я верю в Эльзины бредни, но пока поиграю в ее игры, а она описывает их "доблестные" поступки именно так.

Не буду отвечать! Ок? И не считай что нечего ответить а просто не желаю влазить в эту тему про жосткость но не жистокость!
Единственное только скажу - либо ты его либо он тебя!

13-е привидение.
Ниф Ниф

Не буду отвечать! Ок? И не считай что нечего ответить а просто не желаю влазить в эту тему про жосткость но не жистокость!
Единственное только скажу - либо ты его либо он тебя!

Повторил за своей госпожой полную чушь.

13-е привидение.
Ниф Ниф

Ты так и не поняла ни чего! Нет ни чего ни у кого! Всё что есть это фикция и временная аренда так сказать!
Для понятия посмотри как в нашей стране иногда тот кто был всем становится ничем)) и наоборот!
А деньги и материальные блага для меня лично не главное в жизни совсем!

Ну, мы ведь говорили о законах, ты утверждал что их якобы меняют в интересах правящей элиты. Я и спрашиваю - изменение каких конкретно законов тебя не устраивает, ущемляет твои интересы?

Ниф Ниф
13-е привидение

Даже не надейся))) Во-первых сами разберемся, еще не хватало чтобы кто-то тут свои порядки насаждал, а во-вторых они все равно существуют только в воображении Эльзы.

Через примерно 17 лет увидим

13-е привидение

А почему это прилететь на чужую планету, отловить местных жителей сетями и потом над ними измываться и фигачить лазпистом по ногам - это не преступление, спихнуть забавы ради раба в пруд к крокодилам - тоже не преступление, а отловить телку и ахнуть ее, дав перед этим пару раз по морде чтобы не сопротивлялась - преступление?
P.S. - сразу оговорю, что это не значит, что я верю в Эльзины бредни, но пока поиграю в ее игры, а она описывает их "доблестные" поступки именно так.

1) Нет для нас чужого, ибо есть НАШЕ. Не мир понесем мы в просторы Галактики, а копье.
2) Перед тем, как толкнуть его в пруд к краснокожим крокодилам, Я ДАЛА ЕМУ КОПЬЕ. А далее уже был ЕГО ВЫБОР.

Ниф Ниф
13-е привидение

Лучше скажи - чего ваша любимая Юки опять воду мутит? Тут со всеми прощается и извиняется, а на Стене пишет, что это не она.

Я в другие темы не хожу практически! Только в темах Принцессы Эльзы

Ниф Ниф
13-е привидение.

Ну, мы ведь говорили о законах, ты утверждал что их якобы меняют в интересах правящей элиты. Я и спрашиваю - изменение каких конкретно законов тебя не устраивает, ущемляет твои интересы?

Я не про себя конкретно! Посмотри например что происходило в странах где проходили революции ))

Ниф Ниф

Я точно знаю что я всю жизнь ждал Вас Принцесса Эльза - подсознательно искал и ждал этой встречи, но думал это будет как то иначе а не так вот просто раз а Вы тут))) а ведь я и раньше видел темы Принцессы Эльзы и посты и пропускал их хулиганя и стебя остальных на этом форуме!
Кстати Вас даже шутя не разу не стебал а просто обходил будто не замечая.
Но потом решил что упорство Принцессы Эльзы заслуживает внимание и решил все же почитать! Я так и думал что Вы просто автор размещающий свои фантастические рассказы о чём кстати Вас сразу же и спросил - но Вы мне сказали кто Вы на самом деле и что бы я самостоятельно прочитал повествование Очищение! Мне было лень и я попросил Вас ещё раз разместить свои повествования и читая стал вникать изредка задавая вопросы.
Потом я полуповерил в то что Вы повествовали в Очищении а потом уже когда я понял ещё и саму суть что такое рагаты у меня открылись как будто глаза и вот тут все сомнения как рукой сняло! Поэтому когда вы с Камиллой и Ярой возлагали черные розы Вас тут уже ждал совершенно другой Ниф Ниф!
Вот и я немного Вам рассказал что хотелось рассказать давно!
Кстати а после болезни которая была в декабре (ковид) мне и вовсе перехотнлось тут хулиганить и быть только рядом с Вами и в Ваших темах!

Благодарствую за слово искреннее, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Благодарствую за слово искреннее, Ниф Ниф!

Я тему создал после этого комментария ))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Я тему создал после этого комментария ))

Отклонили почему-то мою тему((( нифига себе(((

13-е привидение.
Принцесса Эльза

1) Нет для нас чужого, ибо есть НАШЕ. Не мир понесем мы в просторы Галактики, а копье.
2) Перед тем, как толкнуть его в пруд к краснокожим крокодилам, Я ДАЛА ЕМУ КОПЬЕ. А далее уже был ЕГО ВЫБОР.

Заевшая пластинка)))

13-е привидение

Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"..

13-е привидение.
Принцесса Эльза

Напридумывала эффектных пафосных фраз и, прикрываясь ими, продвигаешь фашистские идеи. Гитлер в юбке))) Он тоже, видимо, считал что нет чужого, только наше - поэтому пытался всю Европу завоевать.
До Дедушки, похоже, тоже начинает доходить что что-то не то ты пропагандируешь.

Принцесса Эльза

Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"..

Достала уже саму себя цитировать. Ну натурально - заевшая пластинка, ни одной новой мысли или аргумента. Всё, утомила, обсуждай свои шизофренические идеи с Нифом, а мне надоело.

Ниф Ниф

Отклонили почему-то мою тему((( нифига себе(((

А что там было? То же самое жополизание, только отдельным постом?)))

Ниф Ниф
13-е привидение

А что там было? То же самое жополизание, только отдельным постом?)))

Я не лижу а говорю правду и свои мысли высказываю! И конечно признав Принцессу Предтеч я поклоняюсь Ей а что не так то?

Ниф Ниф

Я не лижу а говорю правду и свои мысли высказываю! И конечно признав Принцессу Предтеч я поклоняюсь Ей а что не так то?

Да всё так... крышу у тебя, по ходу, сорвало почище чем у самой Эльзы.

Ниф Ниф

Ты попробуй изменить какие то фразы, и снова отправь.
Только не отправляй копию заблокированного текста. Потому что тогда автоматика сразу тебя забанит.
А изменив (или удалив) отдельные фразы, можно пробовать вновь.

13-е привидение

Достала уже саму себя цитировать. Ну натурально - заевшая пластинка, ни одной новой мысли или аргумента. Всё, утомила, обсуждай свои шизофренические идеи с Нифом, а мне надоело.

Ты иди задачи решай. У тебя неплохо получается. Еще час с лишним остался, ты пока вне конкуренции...:)
А обо мне думай что хочешь:)

Принцесса Эльза

Ты иди задачи решай. У тебя неплохо получается. Еще час с лишним остался, ты пока вне конкуренции...:)
А обо мне думай что хочешь:)

Не хочу, лень голову ломать. Я твои задачи решаю не для того, чтобы какое-то место занять, а просто проверить, соображаю я еще что-то в математике или совсем нет. Но насчет собственных познаний я не обольщаюсь, я сейчас в лучшем случае на уровне 5 класса примерно.
Ответы зайду посмотрю, любопытно.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ты попробуй изменить какие то фразы, и снова отправь.
Только не отправляй копию заблокированного текста. Потому что тогда автоматика сразу тебя забанит.
А изменив (или удалив) отдельные фразы, можно пробовать вновь.

Я завтра попробую снова !

Ниф Ниф

Я завтра попробую снова !

ОК

Гость
Принцесса Эльза

Вот у нас на Планете волки не кушают зайцев. Но это так, к слову.
Никогда у нас не было, и не могло быть "права сильного".
Мы вообще не признаем прав.
СИЛА ДОБЛЕСТИ- это прежде всего ЭЛЕМЕНТ БОРЬБЫ ЗА ПРОГРЕСС.
Это совокупность действий за Будущий свет!
Именно Силою Доблести можно изжить такие преступления.
А "наказания виновных...". Да, все мы их жаждем. От безысходности, от безнадеги, с которой земляне уже давно свыклись.
Послушай, а ты и впрямь не понимаешь, что "наказания виновных" - это бесконечная борьба с ветряными мельницами!?
Это тоже, что рубить драконовы головы, которые тут же отрастают сторицею!
Да, нам всем стало бы чуток легче, если б тех двоих извергов прилюдно и заживо сожгли на костре! Но лишь чуток. Потому что девочку уже не воскресить...
Так что это не выход!
Необходимо часть ("неживотных") закабалить. Пусть работают. Пусть без кнута. Но БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА!
И тогда матери смогут, без глупых разговоров о "правах", смело отпускать своих детей подышать воздухом.

В православии если наказывать виновных, то тебя и всех остальных жителей Земли надр было с утреца сегодня прибить. Всех

Ниф Ниф

С добрым утром Принцесса Эльза

Ниф Ниф

С добрым утром Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!