НОВОПРИЗВАННАЯ АМАЗОНКА
В конце октября 2014 года я, новопризванная Предтеча Эльза, была посвящена в Амазонку Предтеч.
Я выдержала все спортивные нагрузки, прекрасно училась, …
А что у них спрашивать-то? Эльза будет свое талдычить про то, что женские тела - это эстетично, а мужские - фу-фу-фу и про то, что 500 тысячелетий назад ахаться с 15-летними - самое то было. А Ниф будет ей поддакивать, он с ней согласится даже если завтра она напишет, что небо зелёное)))
Странно это...
Я кнш *** не люблю, и все же спросим у Эльзы)
Есть вещи, которых ты не понимаешь.
Любые "равенства" - это рагатские отходы.
О "лесбиянстве" я вообще не пишу. А что касается отношений, то приветствуется Ж+М и Ж+Ж, а М+М является антиестественным в связи с физической непритягательностью грубых мужских тел.
Что касается андрометянки Амазы и первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады, то события происходили 500 тысяч лет назад. В прекрасном романе "Очищение" в литературной форме описаны события становления Цивилизации Предтеч. Между прочим, вы, земляне, тоже произошли от Предтеч.
Насчет "15-летнего возраста...".
События происходили не на Земле, а на другой планете.
Но даже и на Земле есть страны, где даже возраст 14 лет является "возрастом согласия".
Ну и зачем было писать эту простыню, если я заранее написала всё, что ты можешь сказать? И нисколько не ошиблась.
А вот преподносить своё частное мнение как единственное верное - это чересчур самонадеянно и нагло. Твоё мнение имеет ничуть не больше веса, чем моё или чьё-то еще.
"Любые "равенства" - это рагатские отходы."
А почему так?
Ну вот, полюбуйся - она уже ответила, хотя лично я ее ни о чем не спрашивала. Опять твердит одно и то же, как заевшая пластинка))) Всё как я и предсказывала)))
Меня удивила фраза:
Все мы равны перед Богом и другими. Мы не должны делиться на неравные категории. И рабов бы тоже не надо...
Меня удивила фраза:
Все мы равны перед Богом и другими. Мы не должны делиться на неравные категории. И рабов бы тоже не надо...
В ее выдуманном мире все должны делиться на достойных и недостойных, первые имеют право "закабалять" вторых, а уж она-то сама видит себя в нем достойнейшей из достойных))). Идеи равенства с этим никак не коррелируются и поэтому ею отрицаются)
Я в Бога не верю, но я тоже за равенство.
В реальном мире рабовладение само себя изжило.
Ладно, я пойду, а то тут крупная ссора будет...
Меня удивила фраза:
Потому что не может быть равенства.
Равенство - это модель, созданная как опиум для оболванивания.
Давай смоделируем "равенство" в природе вообше!
Тогда ты вообше не сможешь употреблять животную пищу. Потому что "цыпленок тоже хочет жить", у него есть права, и т.д. В результате - опять неравенство (голодный Паша:) ).
И тут начинается фарисейство - ну так это животные, ну а вот это люди...Т.е. те (фарисеи рагатские), кто только что ратовал за "равенство", уже начинает говорить категориями неравенства!
Если фауна не однородна, то и любое ее ответвление (в т.ч. люди) тоже неоднородны.
Отсюда и необходимость рабовладения. И оно будет в будущей земной цивилизации.
Ну и зачем было писать эту простыню, если я заранее написала всё, что ты можешь сказать? И нисколько не ошиблась.
А вот преподносить своё частное мнение как единственное верное - это чересчур самонадеянно и нагло. Твоё мнение имеет ничуть не больше веса, чем моё или чьё-то еще.
Это пока и только тут и смотря для кого! Для меня например Ее слово и мнение имеет огромное значение и ошибочно себя сравнивать с Само Принцессой Предтеч
Тогда ты вообше не сможешь употреблять животную пищу. Потому что "цыпленок тоже хочет жить", у него есть права, и т.д. В результате - опять неравенство (голодный Паша:) ).
И тут начинается фарисейство - ну так это животные, ну а вот это люди...Т.е. те (фарисеи рагатские), кто только что ратовал за "равенство", уже начинает говорить категориями неравенства!
Если фауна не однородна, то и любое ее ответвление (в т.ч. люди) тоже неоднородны.
Это ясно)
Но мы имеем ввиду равенство полов, равенство людей и неделение на рабов. Вот это мы не понимаем...
Люди тоже не однородны, согласна. Если тебя завтра пятеро мужиков по праву сильных побьют, а потом отымеют в подворотне - то не обижайся, считай, что они тебя взяли силой доблести.
А свои выдумки как ты одной левой раскидываешь пять краснокожих крокодилов оставь для альтернативно одаренных типа Нифа)))
Это пока и только тут и смотря для кого! Для меня например Ее слово и мнение имеет огромное значение и ошибочно себя сравнивать с Само Принцессой Предтеч
Да я уже вижу, что ты всегда о ней, словно о господе боге, пишешь с заглавной буквы, так что мог бы и не трудиться объяснять)))
Можешь считать ее кем угодно - истиной это не станет.
Меня удивила фраза:
Все равны перед Богом! Да совершенно верно но не равны перед самими собой! Мы не желаем жёсткости когда это касается нас но с лёгкостью закрываем глаза на жестокость в отношении других
Потому что мы все разные но нам выдалбливают что мы все одинаковые и все принадлежит всем! А по факту что?
Мы не одинаковы. Тебя, к примеру, едва ли возьмут в ген.директора - мозгов не хватит у тебя для этой должности - как, впрочем, и меня. И много что еще будет кому-то недоступно - из-за физических или умственных данных либо банально из-за материального положения.
Но право на жизнь, свободу, образование, право работать и получать деньги за свой труд есть у каждого. Это - основа цивилизованного общества.
В ее выдуманном мире все должны делиться на достойных и недостойных, первые имеют право "закабалять" вторых, а уж она-то сама видит себя в нем достойнейшей из достойных))). Идеи равенства с этим никак не коррелируются и поэтому ею отрицаются)
Я в Бога не верю, но я тоже за равенство.
В реальном мире рабовладение само себя изжило.
Рабовладение изжило говоришь! А я вот считаю что оно просто стало завуалированным просто ))) мы уже с тобой говорили на эту тему! Ты раб которой просто сказали что она свободна)) а ха ха
Рабовладение изжило говоришь! А я вот считаю что оно просто стало завуалированным просто ))) мы уже с тобой говорили на эту тему! Ты раб которой просто сказали что она свободна)) а ха ха
Ниииф, вот представь, что ты очутиться на месте раба. Что ты будешь делать? Бороться за свободу или смиряться?
Правильно Принцесса Эльза!
А я хотел пример Паше привести но только про свинью которую кормят а потом съедают просто и всё по доброму и не тени смущения))) просто сначала забота а потом ням ням!
Нет. Если бы у меня хватило мозгов создать процветающий бизнес - я бы могла жить на одни дивиденты, по сути вообще не работая. Много кому это удается. И любой человек свободен в выборе города и страны проживания, создания семьи и рождения детей.
Рабу по определению ничего из этого не доступно, он сам - чья-то собственность.
Это ясно)
Но мы имеем ввиду равенство полов, равенство людей и неделение на рабов. Вот это мы не понимаем...
Ты хочешь равенства среди тех кто уже возвысил себя? То есть люди себя уже считают выше других животных и их это устраивает! Считая себя сильнее и умнее!
Почему же если я сильнее тебя то не могу тебя съесть! А? Кто тебя защитит? Закон? А кто придумал закон? Те кто равнее других! Господствующий класс который свою волю возводит в закон! А если они узаконят кушать слабых? Что делать будешь?
Знаешь что ты делать станешь? Ты захочешь стать сильным!
А вот уклад Амазонок который держится уже более 500 тысяч лет показывает что нет в мире равенства если ты ленивый и слабый то ты не ровня сильному и умному и это тоже правильно!
Смотри сколько нахлебников и раздолбаев вокруг! А гомиков сколько? И все кричат о равноправии - а я не хочу равноправия с педикааами и это мое право!
Люди тоже не однородны, согласна. Если тебя завтра пятеро мужиков по праву сильных побьют, а потом отымеют в подворотне - то не обижайся, считай, что они тебя взяли силой доблести.
А свои выдумки как ты одной левой раскидываешь пять краснокожих крокодилов оставь для альтернативно одаренных типа Нифа)))
Ты описываешь по сути просто преступление и это не аргумент а просто сказала от нечего сказать получается
Ты хочешь равенства среди тех кто уже возвысил себя? То есть люди себя уже считают выше других животных и их это устраивает! Считая себя сильнее и умнее!
Почему же если я сильнее тебя то не могу тебя съесть! А? Кто тебя защитит? Закон? А кто придумал закон? Те кто равнее других! Господствующий класс который свою волю возводит в закон! А если они узаконят кушать слабых? Что делать будешь?
А вот уклад Амазонок который держится уже более 500 тысяч лет показывает что нет в мире равенства если ты ленивый и слабый то ты не ровня сильному и умному и это тоже правильно!
Смотри сколько нахлебников и раздолбаев вокруг! А гомиков сколько? И все кричат о равноправии - а я не хочу равноправия с педикааами и это мое право!
Какая прелесть... ты завтра если инвалида-колясочника встретишь - сразу дай ему в морду и деньги отбери, он же слабый, тебе не ровня, при всем желании физически с тобой сравняться не сможет - имеешь право.
Вот только послезавтра тебя самого смогут побить и ограбить 2-3 амбала-боксера.
Тебе все еще не нужен закон?)))
Нет. Если бы у меня хватило мозгов создать процветающий бизнес - я бы могла жить на одни дивиденты, по сути вообще не работая. Много кому это удается. И любой человек свободен в выборе города и страны проживания, создания семьи и рождения детей.
Рабу по определению ничего из этого не доступно, он сам - чья-то собственность.
Части людей НЕЛЬЗЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!
На Планете Предтеч рабы не являются собственностью отдельных лиц. Они трудятся на благо всей Цивилизации.
Но свободы выбора у них нет, верно.
Как нельзя в зоопарке тигров или волков выпускать из клетки, так нельзя и часть людей выпускать из клетки!
Иначе вот что получается - пока тут "гуманисты" разглагольствуют о "свободах для всех", эти "неживотные" насилуют и убивают пятилетних девочек. А другие "неживотные" ратуют за то, чтоб убитую горем мать девочки "за недосмотр" посадить в тюрьму...
Вот так! Не слишком ли много "неживотных с правами и равенствами" расплодилось?
А чем ты, собственно, лучше педика? Только правильной ориентацией? Ты умен, талантлив, добился успеха в жизни? Чем кроме ориентации ты можешь похвастаться-то?
Верно сформулировал, Ниф Ниф!
Части людей НЕЛЬЗЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!
На Планете Предтеч рабы не являются собственностью отдельных лиц. Они трудятся на благо всей Цивилизации.
Но свободы выбора у них нет, верно.
Как нельзя в зоопарке тигров или волков выпускать из клетки, так нельзя и часть людей выпускать из клетки!
Иначе вот что получается - пока тут "гуманисты" разглагольствуют о "свободах для всех", эти "неживотные" насилуют и убивают пятилетних девочек. А другие "неживотные" ратуют за то, чтоб убитую горем мать девочки "за недосмотр" посадить в тюрьму...
Вот так! Не слишком ли много "неживотных с правами и равенствами" расплодилось?
За преступления надо наказывать и изолировать от общества, с этим никто и не спорит.
Хотя эти педофилы действовали как раз по столь любимым тобой правилам животного мира - они же сильнее ребенка, значит можно его изнасиловать и убить. Волк у зайца ведь не спрашивает разрешения съесть его.
Я понимаю, что мы все разные.
Но права и свободы у всех должны быть равные!
Иначе в мире начнется рабство, порабощение и ТП.
Вот смотри что в мире происходит! Когда все имеют права и свободы (как им кажется)
Так вот что происходит? Постоянные войны и борьба за власть и страдают люди которым говорят так это за правое дело! Так надо! Убивать даже можно если есть воля "царя"
Не ужели ты не понимаешь Паша что творится?
Слово раб наверное просто звучит для слуха плохо но как я понимаю (я даже уверен) рабы на планете Предтеч живут гараздо счастливее нас "свободных"
Конечно же есть и категория рабов особой категории (которые это сами наверное заслужили)
Но нет воин у них там - не кому нападать! Так не Рай ли земной и это при так называемом рабовладельческом строе!
Мы не одинаковы. Тебя, к примеру, едва ли возьмут в ген.директора - мозгов не хватит у тебя для этой должности - как, впрочем, и меня. И много что еще будет кому-то недоступно - из-за физических или умственных данных либо банально из-за материального положения.
Но право на жизнь, свободу, образование, право работать и получать деньги за свой труд есть у каждого. Это - основа цивилизованного общества.
Ну гендиректора отличаются)) и это совсем предел мечтаний! Даже медведи на велосипеде учатся ездить так что нужно стремление и воля а если нет этой воли и стремления то почему тебя должны содержать? Иди работай тогда под плёткой с маленькими алмазиками! В чём я не прав?