Возраст у женщины спрашивать -это опасно,
С возрастом женщина может быть только прекрасней.
Женщине в тридцать по-прежнему будет 17,
А в 35-максимум 18,
Ей в 38 подруги …
Они не с прибабахом, просто им уже все равно . Где молодая подумает и посомневается, женщина уже все знает и молчать не будет. Поэтому и трудно с ними после дурех то общаться.
Молчать не будет не потому, что умная, а потому, что характер с возрастном становится все хуже и хуже.
Посмотрите на этом форуме на жалобы на свекровей, матерей. А ведь все и начинается после 45. Здоровье хуже, характер хуже.
Это только на форуме вы все в 40-х - 50-х все "молодые" и задорные. А в жизни-то вы на себя посмотрите - с вами же общаться не возможно.
Если 40 заменить на 60,то тогда стихи более реалистичны,а в 40 я считала себя девчонкой,была стройная(50 кг) и очень подвижная.Никаких морщин и в помине не было.
Согласна, стихи больше подходят к 60 годам сейчас. И то не всем. Мне 40+ и я просто порхаю! Фигура, лицо - все отличное, красивое, молодое, энергии куча, мужчин если хочется - полно вариантов (лично мне пока не до них), карьера на пике, живу полной жизнью!
Моей подруге 46 и она нужна всем! Крутит романы только с молодыми: от 25 и до 32, старше не берет)) (говорит, со старым мужем нажилась - он умер, пока возрастных не хочет, но может все изменится в 50, кто знает? А пока - рестораны, танцы, Мальдивы, секс, огонь!
Согласна, стихи больше подходят к 60 годам сейчас. И то не всем. Мне 40+ и я просто порхаю! Фигура, лицо - все отличное, красивое, молодое, энергии куча, мужчин если хочется - полно вариантов (лично мне пока не до них), карьера на пике, живу полной жизнью!
под звуки музыки на сцену выпархивает 80-килограммовый мотылек с отвисшими сиськами...
Я бы подумала про 60, но вы ошибаетесь. Когда мне было 19, я снимала комнату у чудесной женщины, которая работала вахтёром. Она была вдовой, имела двух поклонников, которые по очереди ночевали у неё, дарили ей сладости и сувениры. До сих пор не могу забыть как она отплясывала под Чёрный Бумер, который в те годы звучал из каждого чайника. Было ей 75 лет.
Молчать не будет не потому, что умная, а потому, что характер с возрастном становится все хуже и хуже.
Посмотрите на этом форуме на жалобы на свекровей, матерей. А ведь все и начинается после 45. Здоровье хуже, характер хуже.
Это только на форуме вы все в 40-х - 50-х все "молодые" и задорные. А в жизни-то вы на себя посмотрите - с вами же общаться не возможно.
))
А вы мозахист? Есть сайты где толчется прошаренная легкая молодежь. Велкам
Я бы подумала про 60, но вы ошибаетесь. Когда мне было 19, я снимала комнату у чудесной женщины, которая работала вахтёром. Она была вдовой, имела двух поклонников, которые по очереди ночевали у неё, дарили ей сладости и сувениры. До сих пор не могу забыть как она отплясывала под Чёрный Бумер, который в те годы звучал из каждого чайника. Было ей 75 лет.
Моя бабушка вышла взамуж третий раз что-то около 70
Надо было спросить, куда ее несет)
40+ классный возраст, но не всем дано это понять, особенно если мало что достигли к 40ка и застряли по развитию на предыдущем уровне.
Пришла после обеда, прочитала комменты и поняла, что большинство людей откровенные ***. В жизни ни один не шарахнулся в сторону, ни один не оскорбил и ни один не спросили про мой возраст. Глупо унижать женщин 40+, дай Бог каждый доживет до этого возраста и будет старше. Что будете тогда говорить?
Пришла после обеда, прочитала комменты и поняла, что большинство людей откровенные ***. В жизни ни один не шарахнулся в сторону, ни один не оскорбил и ни один не спросили про мой возраст. Глупо унижать женщин 40+, дай Бог каждый доживет до этого возраста и будет старше. Что будете тогда говорить?
Я думаю таких не много
В частности тут один—два максимум
Троллить одну и туже шарманку лет пять наверняка от большого ума приходится
И они же не вас видят, а своих матерей и жён
Может там все оч плохо, мы ж не в курсе
Люди, скажите, неужели вы думаете, что наличие или отсутсвие морщин и седых волос - это великое достижение состоявшегося человека? Из чего состоит ваша жизнь, что вы так помешаны на этом? Хороший секс, любовь, счастье , комфортная и интересная жизнь никак от этого не зависят. Так в чем смысл переживать, насмехаться или пытаться задеть тех, кто кто приобрёл морщины и седину раньше вас? Это похоже на психологическую защиту людей, которые боятся принять обыденные вещи в жизни. Тратите свою жизнь на фигню, а потом удивляетесь, что жизнь по сути пустая у вас
Люди, скажите, неужели вы думаете, что наличие или отсутсвие морщин и седых волос - это великое достижение состоявшегося человека? Из чего состоит ваша жизнь, что вы так помешаны на этом? Хороший секс, любовь, счастье , комфортная и интересная жизнь никак от этого не зависят. Так в чем смысл переживать, насмехаться или пытаться задеть тех, кто кто приобрёл морщины и седину раньше вас? Это похоже на психологическую защиту людей, которые боятся принять обыденные вещи в жизни. Тратите свою жизнь на фигню, а потом удивляетесь, что жизнь по сути пустая у вас
Утверждают что это отсутствие еб&льности
Нет резона им не верить. Народ знает о чем говорит
Я думаю таких не много
В частности тут один—два максимум
Троллить одну и туже шарманку лет пять наверняка от большого ума приходится
И они же не вас видят, а своих матерей и жён
Может там все оч плохо, мы ж не в курсе
Знаете, я тут не так давно, но тут куча неадекватов и дураков. Я в реальности не встречала подобных людей в таком количестве. Есть, конечно, вполне нормальные комменты и темы, но их тут так мало. Просто абсурдно оскорблять возраст людей. Это высший пилотаж. Дураки дают характеристику человеку по его возрасту.
Знаете, я тут не так давно, но тут куча неадекватов и дураков. Я в реальности не встречала подобных людей в таком количестве. Есть, конечно, вполне нормальные комменты и темы, но их тут так мало. Просто абсурдно оскорблять возраст людей. Это высший пилотаж. Дураки дают характеристику человеку по его возрасту.
))
Как в реальности возможен такой разговор?
Там обменялись эпитетами и до свидания. Хорошо ещё что ноги унести успели
У меня мимика активная, все время смеюсь и улыбаюсь, с самого детства! И в 41 год у меня нет никаких морщин, ни носогубок, ни на лбу, нигде! Даже в уголках глаз только при улыбке
"все время смеюсь" - это не нормально. Все время смеются только идиоты. При родах все хорошо прошло, головой не роняли?
Это вопрос воспитания
Я как-то на пожилую начальницу оторвалась и в тот же момент неудобно стало. После того даже в мыслях нет что-то доносить людям опытней меня
Надо какбы уважать возраст
Это вопрос воспитания
Я как-то на пожилую начальницу оторвалась и в тот же момент неудобно стало. После того даже в мыслях нет что-то доносить людям опытней меня
Надо какбы уважать возраст
Уважают не возраст, уважают конкретного человека. Если он скандальный не далекий тип за что его уважать? За то, что смог дотянуть до 50 или 60 лет?
Это отсутствие возможно влияет на доход дам определённой профессии или серьезно бьет по самооценки дам с серьёзными комплексами, но совершенно никак не влияет на отношения между любящими людьми, наличием у них секса. Так о чем речь не пойму? О конкуренции. В эскорте что ли?
Уважают не возраст, уважают конкретного человека. Если он скандальный не далекий тип за что его уважать? За то, что смог дотянуть до 50 или 60 лет?
верно . Как и восхищаться кем то молодым .если он нищий .необразованный .с дурными манерами -смешно.
Молодость -недостаток .который проходит быстро.
Сумели в молодые годы получить знания .деньги .положение в обществе -будете востребованы в любом возрасте .
Меня юные нищеброды не интересовали и в 20. Говорить было не о чем .походы в кино -увольте .жаркий и неловкий секс на х-рен не нужен.
Если кроме молодой пипи..ки нечего миру предъявить .то и женщину 40плюс вы заинтересуете ровно на один раз.
Ржала до не могу! А потом грустно стало. Из-за мужа))))) с ним и правда что то не так
Классный стих автор.
В 40 не страшно садиться в машину к кавказцам, —
Это тот случай, когда будешь просто кататься. )))))))))))))))) но могут все равно трахнуть) я бы не советовала рисковать
Ну-да, что-то я вам не верю. Вы самоутешением занимаетесь, понимая, что еще 4 года и вам будет на шестой десяток. Это просто психологическая защита, убеждать себя, что я еще ого-го и мужчины вокруг так и вьются.
Но в душе то вы понимаете, что все не так. И целлюлит, и грудь висит, и седину закрашивать нужно, и морщины сильно видны. Да и здоровье уже не то, что в 30-35 лет.
Да и что греха таить- сколько той жизни то осталось, с гулькин х. Рен
Это отсутствие возможно влияет на доход дам определённой профессии или серьезно бьет по самооценки дам с серьёзными комплексами, но совершенно никак не влияет на отношения между любящими людьми, наличием у них секса. Так о чем речь не пойму? О конкуренции. В эскорте что ли?
Я не оч внедряюсь в подобную галиматью
Но грят что вы все кто старше ненормальные, ненужные и никчемные
Климакс блабла
Это в 20 типа девочка глазами хлопает и натянута как струна
А вы чо? Такой контекст
А вы попробуйте путешествовать дальше вашего барака и сельпо с водярой, расширяйте кругозор. Помогайте вашей матери раз она так плохо выглядит, хоть иногда носите воду сами. Привезите ей продукты.
Моя мать в 45 получила второе высшее, в 55 вышла замуж, прекрасно живут, путешествуют. Кота завели. Машину купили недавно, ремонт хороший сделали. А вспомнить её молодость, пахота и нищета, дети маленькие. Я помню всё.
У вас такие понятия /раз женщина МЕНЯ сексуально не возбуждает значит у НЕЁ несчастная жизнь/ это уровень пятилетнего ребёнка, которому кажется что весь мир крутится вокруг него.
А люди читая ваш пост интерпретируют его как крик отчаяния человека с кризисом средних лет и со слабой потенцией.
Кота завели........
верно . Как и восхищаться кем то молодым .если он нищий .необразованный .с дурными манерами -смешно.
Молодость -недостаток .который проходит быстро.
Сумели в молодые годы получить знания .деньги .положение в обществе -будете востребованы в любом возрасте .
Меня юные нищеброды не интересовали и в 20. Говорить было не о чем .походы в кино -увольте .жаркий и неловкий секс на х-рен не нужен.
Если кроме молодой пипи..ки нечего миру предъявить .то и женщину 40плюс вы заинтересуете ровно на один раз.
В 20 лет нормально быть нищебродом как раз
Могут быть претензии к отсутствии навыков общения и харизмы это да
Но не все такие требовательные
Нюра, ступай откуда пришла, если мы - дураки, че ты зацепилась то за наш коллектив дурацкий
Старая совсем из ума выжила. Хотя сосать вялую сосиску беззубым ртов ...
В общем бабка знала толк в извращениях. И кстати, а чего она 25 или 35-летнего не нашла, как тут все поголовно после 50 находят?
Глупости говорите! В этом возрасте женятся и еще как. Вместе легче жить, уколы делают друг другу. По договору замуж выходят. Может я бы и не поверила, если бы сама таких примеров не знала. И этот дед старый, не убежит к молодой, как сейчас кобели делают. А со своей бабушкой будет. Даже если молодая будет голая перед ним бегать. И про сосиску это ты зря, извращенец! У тебя кроме секса ничего больше в жизни нет, никаких важных вещей.