Возраст у женщины спрашивать -это опасно,
С возрастом женщина может быть только прекрасней.
Женщине в тридцать по-прежнему будет 17,
А в 35-максимум 18,
Ей в 38 подруги …
Глупости говорите! В этом возрасте женятся и еще как. Вместе легче жить, уколы делают друг другу. По договору замуж выходят. Может я бы и не поверила, если бы сама таких примеров не знала. И этот дед старый, не убежит к молодой, как сейчас кобели делают. А со своей бабушкой будет. Даже если молодая будет голая перед ним бегать. И про сосиску это ты зря, извращенец! У тебя кроме секса ничего больше в жизни нет, никаких важных вещей.
Моя баушка убежала от третьего и ей предлагали замуж в четвёртый раз
Но как сейчас помню она возмущалась что больше не станет нянчить ни одного мужчину
А представьте себе да! И у нее представьте себе больше шансов выйти замуж, чем у вас в 39,когда вас уже трахать не охота, но секс еще нужен мужику. Эти отношения в 75 крепче. Конечно если они адекватные оба.
Есть люди энерджайзеры
Рядом с ними в любом возрасте чувствуешь себя прекрасно и какбы на коне. Но это штучно к сожалению
Да, большинство женщин в 40 так и живут
Моей подруге 46 и она нужна всем! Крутит романы только с молодыми: от 25 и до 32, старше не берет)) (говорит, со старым мужем нажилась - он умер, пока возрастных не хочет, но может все изменится в 50, кто знает? А пока - рестораны, танцы, Мальдивы, секс, огонь!
Ну так туркам все равно, какой возраст у "наташки".
Один из здравых комментариев. А то тему посмотришь, все прынцессы весом в 45 кг и вечной улыбкой, с сонмом поклонников, отсутствием проблем и всё это в 45 лет.
Сегодня в Давай поженимся была красотка 40 лет. Действительно особенная, на Меланию Трамп похожа. Обычные женщины в 40 лет, это уже прощай молодость, здравствуй лишний вес и самомнение на ровном месте
Я не понимаю, женщины, что собрались дольше 40 лет не жить, почему думают что все так печально? У меня после 40 спорт, муж, хватило мужского внимания выше крышы, до сих пор некоторые домогаются. Если себя бережешь, то и лицо не страдает. Зато мудрость и гармония пришла после 40, это кайф.
Я не понимаю, женщины, что собрались дольше 40 лет не жить, почему думают что все так печально? У меня после 40 спорт, муж, хватило мужского внимания выше крышы, до сих пор некоторые домогаются. Если себя бережешь, то и лицо не страдает. Зато мудрость и гармония пришла после 40, это кайф.
И в сорок лет замуж выходят. И лицо не причем. И от морщин не многое зависит. Зависит от везения и личного женского счастья. Я знаю очень многих, которые в 20 лет одиноки и сидят на сайтах знакомств. И не могут на долго удержать мужика. Или разводятся и остаются с ребенком, тоже считают что у них ничего не получится. Так как в большинстве к ним за сексом пытаются обратиться. А у подруги мать замуж в 55 вышла, и уже 20 лет живут.
Старухи климаксные никому не интересны. Все хотят молодых девушек и женщин, а не стареющих вонючек.
Моей подруге 46 и она нужна всем! Крутит романы только с молодыми: от 25 и до 32, старше не берет)) (говорит, со старым мужем нажилась - он умер, пока возрастных не хочет, но может все изменится в 50, кто знает? А пока - рестораны, танцы, Мальдивы, секс, огонь!
Эти молодые наверное аниматоры турки, арабы или таджики с узбеками. Больше это чуче--ло никому не сдалось.
А почему бы нет? Косметология шагнула вперед, пластическая хирургия вполне доступна, мне 40, планирую в конце февраля блефаропластику, цены не дороже, чем на неделю в Турцию, так что полным полно и шестидесятилетних без морщин, кому это надо в принципе.
А почему бы нет? Косметология шагнула вперед, пластическая хирургия вполне доступна, мне 40, планирую в конце февраля блефаропластику, цены не дороже, чем на неделю в Турцию, так что полным полно и шестидесятилетних без морщин, кому это надо в принципе.
зачем так рано такую процедуру? в 40 еще нормальные веки.
Что это ха *** ? И что за неадекватный и сочинял и тут писал ? Голову лучше бы лечил
женщина за 40 в плане привлекательности никому не нужна. можно умерать.
а вот мужчина до 70 лет может соблазнять школьниц.
Честно? Ненависшие веки, которые удобно красить, как в 25))) Зависть подружек и коллег. Ощущение того, что внешность зависит от меня самой.
На работу внешность не особо влияет, муж все тот же, с 19 лет :)
Объясните мне зачем «как в 25» если вам 40? Почему так сложно принять свой возраст и изменения? Или у вас Редкол физически так все нависло там, что это мешает жизни?
Объясните мне зачем «как в 25» если вам 40? Почему так сложно принять свой возраст и изменения? Или у вас Редкол физически так все нависло там, что это мешает жизни?
Кто сказал, что я не принимаю свой возраст? Где-то написала, что выгляжу на 25, или стремлюсь к этому?
Принимаю, но хочу веки ВООБЩЕ без нависаний. Это под местным наркозом, по приемлемой цене, почему нет?
Женщины, красящие губы помадой, они же принимают свой цвет, но все равно пользуются помадой.
Кто сказал, что я не принимаю свой возраст? Где-то написала, что выгляжу на 25, или стремлюсь к этому?
Принимаю, но хочу веки ВООБЩЕ без нависаний. Это под местным наркозом, по приемлемой цене, почему нет?
Женщины, красящие губы помадой, они же принимают свой цвет, но все равно пользуются помадой.
не оправдывайся мраазина. все и так поняли чего ты хочешь.
А можно не крутить всю жизнь женщины вокруг секса? В этом ваша проблема и автора этого стишка. Не понимаете, что люди созданы, чтобы творить, а не чтобы только ахаться.
Женщин секс интересует еще больше чем мужчин. Если женщина утверждает другое - то она манипуляторша и просто пытается перетасовать ситуацию так, что какбы только вам это нужно и соответственно вытягивать потом из такого мужчины ресурсы. Сейчас много курсов для женщин-манипуляторш и многие ими пользуются.
К счастью для женщин с возрастом меняются ценности, уже главное не упаковка а содеожимое. А морщинки это ерунда, вот блеск в глазах !!!!!!
Сто процентов, тупое мужьё свои страхи на женщин проецируют, только они ввиду своего скудоумия, не понимают, что это их личные страхи - старение, импотенция, беспомощность)) женщинам вы на фиг с возрастом не впали, старые неликвиды
женщина за 40 в плане привлекательности никому не нужна. можно умерать.
а вот мужчина до 70 лет может соблазнять школьниц.
Нет. После 30 начинаются проблемы в половой сфере. Очарование юности спадает лет в 28. Парень становитсся обыкновенным и уже только деньги решают его популярность у школьниц. Никому из школьниц за бесплатно, даже 30 летние дядьки не нужны, так как полно красивых сильных дерзких очаровательных 18 летних мальчишек. И уж тем более никакому вашему деду и даже отцу, там ничего не светит
и стоило столько копи-пасте делать, вместо того чтобы дать ссылку на эту песню?!!
Дизель шоу - женщина за 40 - https://m.youtube.com/watch?v=kdjWo69kcSE
В 40 поздно искать себе мужа,
Да в принципе, в 40 он на хрен не нужен!
А если замужем ты. лет этак 20,
То жалко уже со своим кобелем расставаться. ''''гениально.
Ну-да, что-то я вам не верю. Вы самоутешением занимаетесь, понимая, что еще 4 года и вам будет на шестой десяток. Это просто психологическая защита, убеждать себя, что я еще ого-го и мужчины вокруг так и вьются.
Но в душе то вы понимаете, что все не так. И целлюлит, и грудь висит, и седину закрашивать нужно, и морщины сильно видны. Да и здоровье уже не то, что в 30-35 лет.
Женщина востребована ВСЕГДА. Меняется она, да, но меняется и ее мужчина. Он тоже не молодеет и не хорошеет. В рамках одного поколения люди любого возраста находят себе под стать. 40-50 к 40-50., 50-60 к 50-60. И все. Секрет очень прост. Другое дело что многие и не хотят уже часто ни секса, ни партнера искать, другими интересами и другими радостями живут себе спокойно да и все. А недалёкие глупцы , подобно автору темы, все переживают за них и переживают. Стебутся типа). Да 40+ похххх на всех уже, кроме себя любимого)))
Ну-да, что-то я вам не верю. Вы самоутешением занимаетесь, понимая, что еще 4 года и вам будет на шестой десяток. Это просто психологическая защита, убеждать себя, что я еще ого-го и мужчины вокруг так и вьются.
Но в душе то вы понимаете, что все не так. И целлюлит, и грудь висит, и седину закрашивать нужно, и морщины сильно видны. Да и здоровье уже не то, что в 30-35 лет.
Ну и? Совершенно верно. И целлюлит и седина и грудь висит и мужик рядом всегда есть, кому надо. Работаю сейчас в возрастном коллективе , всем за 40- у ВСЕХ есть мужчинка. Такой же пердунок под 50
Молчать не будет не потому, что умная, а потому, что характер с возрастном становится все хуже и хуже.
Посмотрите на этом форуме на жалобы на свекровей, матерей. А ведь все и начинается после 45. Здоровье хуже, характер хуже.
Это только на форуме вы все в 40-х - 50-х все "молодые" и задорные. А в жизни-то вы на себя посмотрите - с вами же общаться не возможно.
Не общайтесь?
Сегодня в Давай поженимся была красотка 40 лет. Действительно особенная, на Меланию Трамп похожа. Обычные женщины в 40 лет, это уже прощай молодость, здравствуй лишний вес и самомнение на ровном месте
Вокруг меня все подруги за 40 понаходили себе мужей и сожителей без проблем. Нормальные среднестатистические женщины, которые не зациклены на внешности.
бабы за 40 иногда хорошо сохранились и ипуца нормуль, но шизанутые, тока на разок
Не сложно. Но зачем бездействовать? Так можно сказать и про лишний вес, и про низкий тонус мышц, , мол, а зачем спорт с возрастом? И про краску для волос: почему бы не привыкнуть что на голове местами Белые пятна седины? Почему бы не привыкнуть что слепнешь с возрастом, а не просто заменить хрусталик? Так?)
Молчать не будет не потому, что умная, а потому, что характер с возрастном становится все хуже и хуже.
Посмотрите на этом форуме на жалобы на свекровей, матерей. А ведь все и начинается после 45. Здоровье хуже, характер хуже.
Это только на форуме вы все в 40-х - 50-х все "молодые" и задорные. А в жизни-то вы на себя посмотрите - с вами же общаться не возможно.
У мужиков за сорок всё тоже самое. Можно и про них стих сочинить, уже не так стоит как раньше, и на макушке седина, и те красотки прямо с пляжа, уже с другими ля ля ля. И сильно нам оно не надо, хрустят суставы и спина. Прийти с работы, на диване раскинуть только телеса.
Потому что любая операция и вмешательство из вне даже незначительная - это риск для здоровья. Я поэтому даже ботокс не делаю. Мне хватило проблем с восполнением лицевого нерва, который я подозреваю начался после того как мне слегка перетянули зубные брекеты. У рекомендованного ортодонта в Европе к слову делала.