Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …
Тоже прибегу через часок, как попало все дела переделаю и вернусь - очень хочу аутодафе фееричное (что это кстати такое???)
Сообщение было удалено
))))))))))
...Альберто пропал. Он не выходил на связь уже неделю, матушка Соледад язвительно ухмылялась в усы: "А я тебе говорила!" ...После очередной бессонной ночи, плачущая Долорес решила действовать - она открыла свой Мак бук, и создала на небезызветсном форуме тему: "Девочки, у кого муж пропал, все сюда!!!"
С удивлением, красавица начала читать ответы опытных форумных помощниц:
- Да ты наверное страшило! Займись собой курица!!!))))
- Забей, он нашел другую бабу.
- А Вы его друзьям звонили?
- Ухахах он в запое))))))
- Хабалка ты тупая!
- ДУ*РА забудь его он тебя недостоин!!!
- Я угараю от Козаченко.
На душе полегчало, Долорес захлопнула Макбук: "Да и правда, ПОШОЛ ОН!!!" Насвистывая, красавица начала собираться на фитнес и шоппинг (лучший девичий антидепрессант всех времён)...
Итак,аутодафе.
О стыд и позор нам авторам с каменным сердцем,ибо мы оставили наших некоторых героев романа в забвении,аккурат опосля бунта на Болотной.
В их числе была Тётушка-дуэнья Летиция,в дальнейшем повествовании известная как Леди Гага.
10 января Донья Летиция обрядилась в мясное платье,хлестанула казачьего самогона,подралась с Альберто,по-пьяни сожгла местный салон интимных услуг,утащив оттуда все блестящее и наиболее длинное и толстое,бесновалась нагая на вокзале,выкрикивая песни Григория Лепса про Лондон и про самый счастливый день,выпросила огромную китайскую петарду "Корсар 1" у одного мелкого менеджера,в обмен на минет,и запустила эту свистящую штуковину в окно кареты Катрин.
В довершении всего задорно др истанула зеленым на стены Кремля...
Этой же ночью полисмены схватили пожилую развратницу,уснувшую прямо на месте преступления в луже жидких зеленых каловых масс.
Бросив ее в темницу,доложив Императрице о происшествии они начали вести расследование...
Неделю спустя,Милостевийшей Екатериной было решено провести внеочередное аутодафе,(дабы не гуглить,любезнейшему читателю сообщается:А. - это торжественная религиозная церемония, включавшая в себя процессии, богослужение, выступление проповедников, публичное покаяние осужденных еретиков и чтение их приговоров.)
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии через повешение,ни было запрещено.о милосердную Государыню это не колебало,ей просто хотелось тупо развеется...
Сообщение было удалено
Однако лошадка всем своим израненным сердцем почуяла, что здесь она найдет сочувствие и даже, может быть, помощь. Она прикрыла заплаканные глаза, положила подбородок на плечо поэта и глубоко вздохнула... До ее трепещещих ноздрей долетел терпкий аромат Альбертова естества - ведь на этом жезле всего 10 минут наза крутился цилиндр АлксанСергеича, теперь оказавшийся прямо возле ее ноздрей. По телу кобылы прошла крупная дрожь. Она выгнула круп, высоко задрав похотливую попу, и призывно заржала. "Однако..." - подумал СанСеич и попятился. Глаза кобылы налились кровью, губы раздивнулись, обнажив длинные зубы, а стройное копыто опустилось на ногу поэта. "смешались в кучу кони, люди" - отчаянно металась мысль в голове СпнСеича - "ой, как не вовремя... Интересно, где это я слышал? Надо бы запомнить..." И тут в кухню вошел, покасивая могучим жезлом, брат Альберто какеготам, лень искать имя. Пусть будет Рикардо, что ж ему нехристем-то по страницам дамского романа гулять. Глаза поэта сверкнули. "Ксюшенька" - нежно проворковал он, разворачиваясь так, чтобы Рикардо оказался точно позади кобылы, - "ты посиди, отдохни, а я мигом обернусь" - с этими словами он ловко сделал кобыле подсечку, оттолкнул ее и опрометью кинулся из кухни. Потерявшая бдительность кобыла уселась своим разверстым естеством на могучий сук Рикардо.
20 января площадь у Кремля была переполнена народом,все знали о предстоящем событии из листовок,раздаваемых студентами сельхозуниверситета возле Ашанов и ларьков с шавермой.
Толпа бесновалась и ревела.Туда-сюда сновали промоутеры и девочки в бикини,раздававшие "подарочный набор Аутодафе",куда входили спичечный коробок с известной растительностью,литр сэма,бутылка пива "Балтика 9",банка сгущенки,2 свечки папаверин и блистер цитрамона.
Скрипя деревянными колесами на помост въехала повозка с виновной преступницей.
Внутри Тетушка Гага рыдала и билась как раненная птица,она в черном балахоне а-ля-Пугачева, босая и с 2-мя огромными ректальными свечами в руках умоляла о
умягчении сердца Матушки Катрин.
Монахи и монашки катили повозку с дровами,сеном,старыми газетами,и прочим трешем,к тому же перли баклажки с бензином аи-92.
На середину импровизированной сцены вышел Кардинал Ришелье,откашлялся,и сделал знак рукой.Тут же на помост въехал камаз,кузов которого был полон бумаг.Это был приговор Тетушки Гаги.Его предстояло огласить.
Сообщение было удалено
ахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Кардинал начал читать пункты обвинения,а в перерывах,чтобы народ не скучал и не буянил,на площадь выходили Стас Михайлов,Нюша,Майли Сайрус,Джастин Бибер,Наталья Орейро и Руки Вверх.
Чтение приговора заняло более 48 часов.
Прямо как рок- фестиваль "Крылья"...
После выехала полевая кухня,и всем раздавали гречку,шмат сала и грушевый компот.
В кульминации всем миром запустили Олимпийский огонь в Космос,включили большой андронный коллайдер,нажали красную кнопку запуска ядерного оружия,выпустили на лёд Плющенко и торжественно открыли еще один Интернет-магазин "Императрицины забавы"
Сообщение было удалено
"Вот оно, счастье" - промелькнула одинокая мысль в ее голове, и дальше стало не до этого. Лошадка встала на передние ноги, деловито поддернув зад, чтобы поудобнее пристроить Рикардо с его приспособлением, затем подогнула задние ноги, повалив Альбертова братика на пол... Ритмичные движения приносили ей несказанную радость, жизнь впервые обрела смысл. Рикардо то подлетал к потолку, подброшенный мощным крупом кобылы, то распластывался по полу, придавленный ее же задом. Нельзя сказать, что Рикардо разделял радость кобылы. Наоборот, ему казалось, что жизнь его кончается самым паскудным образом, и ждать спасения неоткуда.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
пацталом)))))
Юзерпик, я как уполномоченное лицо Министерства Народного Просвещения должна выразить протест против некоторых сцен, рожденных вашей буйной фантазией! Несовершеннолетние дети, немедленно покиньте эту ветку, прыщавая толстая девочка, я сейчас позвоню твоей маме!!! Брысь отсюда!!!
А вы, развратное существо, немедленно отделите кобылу от Рикардо - я завтра утром приду, проверю и перепишу всю историю к такой-то матери!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да неужели вы хотите сказать, что эта сцена способна пробудить хоть какие-то чувства, чем жалось к несчастному Рикардо и не менее несчастной лошадке? Я тщательно следила, чтобы эротика случайно не заползла на эти страницы, которые читают толстые прыщавые девочки!
Сообщение было удалено
БУДЕТ СДЕЛАНО.
...В дверь постучали. Неожиданно в помещении появился сам Вевепе, который подошел к разгорячённой кобыле, и крепкой рукой накинул на нее узду - он всегда умел ладить с животными, птицами, рыбами, да и людьми тоже... Кобыла заржала и послушно наклонила морду к лицу персонажа, тут же защёлкали фотовспышки журналистов из пресслужбы, и уже на следующий день страну облетело фото: "Сам укрощает дикую похотливую лошадь."
...а счастливый Рикардо (вместе со своим младшим другом) облегченно вздохнули и пошли спать, бо на носу рабочая неделя и надо какбе высыпаться!)))
Какое счастье!Прямо от сердца отлегло...
Юзерпик, я, как и все государства, входящие в европейское содружество, обеими руками за то, чтобы эротика заползала на страницы форума и в постели взрослых (подчеркиваю,совершеннолетних) людей. Но в ваш текст заползла зоофилия и моральные страдания юноши, и без того страдающего приапизмом...В конце концов лошадь могла придавить ему какой-нибудь жизненно важный ,или не важный, но все-таки орган...
Ладно, завтра что-нибудь напишу умиротворяющее...
А сейчас - даю установку: ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СанСеич посмотрев в одноклассниках это вопиющее безобразие,открутил крышечку минералки,с наслаждением отхлебнул живительной влаги, поставил "класс!" и под видео с ходу сочинил следующие строки:
╚Как широко, как глубоко!╩
Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади....
"Ваш текст"
Сообщение было удалено
Елизавета, если в вашем минестерстве не знают иакие писательские приёмы как аллегория, гипербола, сравнение, образ, то мы вас смещаем с данной должности, как самозванку.
Что вы себе позволяете? Как вы смеете обвинять человека, облеченного властью, в том, что он чего-то там не знает??? Короче, применяя такой писательский прием, как "иносказание"позвольте спросить: "А НЕ ОФИГЕЛА ЛИ ТЫ, ЧИМОШНИЦА С УГРЕВОЙ СЫПЬЮ?"
Я не позволю вам сместить меня с должности!!! Я сама ухожу в отпуск (оплачиваемый, конечно!) и напишу продолжение романа в том духе, в котором мечтала бы увидеть его наша автор, то есть историко-бытовой дамский роман с элементами бытового площадного юмора, природы, эротики и испанского колорита...и если в конце этого романа вам станет скучно и стыдно - то я получу такой результат, которого добивается любое министерство!!! (Эх, жаль, форум этот маловат - негде мне разгуляться!!! Но ничего, покончу с вами - пойду на Антивумен, меня туда давно зовут...)
Сообщение было удалено
С наслаждением перечитав раз 20 свое творение, поэт комментнул ишо раз:
"если это видео соберет 5000 классов,то Наталья Гончарова купит мне железную каску и полевой котелок,дабы мне получать реальное удовольствие от worldoftanks. *** живо жмите класс,Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен..."
Сообщение было удалено
...Сзади незаметно подошла Арина Родионовна и заглянула в писанину своего питомца... В это время классик малевал на листочке со стихом изящную кобылью головку с буклями, стройное копыто, себя естественно, и пикантную сцену, где несчастный Рикардо был позади... Старушка укоризненно покачала головой: "Ну, бандит, ну, охальник бесстыжий! Вырос на мою голову...Вона, какой уже детина, а одно непотребство на уме. Был бы поменьше, ухи бы надрала!"
Няня морщинистой рукой ласково потрепала поэта по курчавой голове, и пошаркала на кухню - готовить любимому Сашеньке обед.
Сообщение было удалено
charmante charmante или прелестно прелестно,
вот такие фигулины и находятся на министерских местах.
не суйся в народное творчество, убогая, отягощённая тяжким непосильным бременем читать народное творчество и своим cкудным умишком оценивать его.
мы освобождаем вас, Елизавета, от столь тягостной для вас ноши
пошла в сад
...Дверь в приёмную залу распахнули двое лакеев,2 фрейлены поспешно выбежали к проходу с плетенными корзинами,полными лепестков чайных роз,мелких монеток,значков,семечек,пробничков духов avon,зерна и m&m/s-а
По знаку дворецкого они начали хором торжественно запевать песню А.Державина "Катя-Катерина" и расбрасывать из корзин их содержимое.
Все гости в зале упали челом оземь и воздали хвалу Императрице.Тронный зал медленно наполнялся дарами,конвертами с деньгами,коробками с конфетами,цветами,турецкими сувенирами,бочками с испанским вином,египетской бижутерией,аустрийской обувью,отовсюду подгоняли дуруемые немецкие автомобили,фанаты и челядь целовали каждый след от ноги Царицы,один мужчина не в силах сдержать свою бесконечную любовь к Катрин,совершил акт самосожжения,милиция разгоняла дубинками очевидцев,снимавших видео на свои смартфоны.
Группка подростков-готов даже организовала изысканное жертвоприношение во имя Милейшей Государыни.
Все плакали от щастья,заламывали руки,громко охали и пытались прикоснуться к Матушке Катрин.
Она же молча взошла на трон,откинула меховую мантию,в одну руку взяла скипетр,в другую державу,поцеловала руку Патриарху и сделав серьезное лицо
изрекла:
"ЦАРСКИМ ПОВЕЛЕНИЕМ СВОИМ РАЗРЕШАЮ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ НАЧАТЬСЯ ТРАДИЦИОННОМУ ВУМЕНСКОМУ СР.А.ЧУ!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
charmante charmante или прелестно прелестно,
вот такие фигулины и находятся на министерских местах.
не суйся в народное творчество, убогая, отягощённая тяжким непосильным бременем читать народное творчество и своим cкудным умишком оценивать его.
мы освобождаем вас, Елизавета, от столь тягостной для вас ноши
пошла в сад
Автор под ником "В саду" - ваше краткое сообщение, что вы "пошли в сад" было излишне, я и так это вижу, где вы. Остальной текст хорош, и ваш французский к месту.
Отвечаю вам на министерском уровне, то есть без оскорблений.
Вот если бы я была "без портфеля", то просто написала бы вам:
"Get lost! Shut you mouth!" и тд. А я пишу:
"Ваш выпад неудачен! Я бы настоятельно посоветовала вам прикрыть ваше ротовое отверстие!"
Или, возьмем Испанию 16 в.! Невоспитанная испанка могла бы вам написать:
"Besa mi culo! "(в рус.транскрипции это звучит как "Бэса ми куло!")
"Chipa-chipa peruly!" ( "Чупа- чупа перули!")
Но как бы велико не было искушение воспользоваться прекрасным и могучим испанским языком, я напишу на русском:
"Можете поцеловать меня в ту часть моего тела, которую я любезно вам предоставлю!" и
"Сосите лучше свой чупа-чупс или что у вас там во рту, ведь это ваше любимое занятие и лучше всего у вас получается...А то, что вы делаете руками - получается не очень хорошо..."
В конце концов я всех здесь разгоню и сожру эту ветку, потому что это - " МОООЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ!!!!!!!"
ЦАРСКИМ ПОВЕЛЕНИЕМ СВОИМ РАЗРЕШАЮ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ НАЧАТЬСЯ ТРАДИЦИОННОМУ ВУМЕНСКОМУ СР.А.ЧУ!"
Прошу прощения, гость 939, совсем про вас забыла!!!
Но вы тоже можете присоединиться к гостю "В саду" , а дорогу я вам укажу:
"Vete tomar por culo!" (также в транскрипции "вете томар пор куло!")
Сообщение было удалено
У вас мания величия обострилась? Здесь коллективное творчество, есличо, и, как только вы начнете посылать соавторов, соавторы пошлют вас.
Юзерпик, нет более дисциплинированного и добродушного человека, чем я!!! И скромность моя не знает границ!!!! Просто нечеловеческая скромность!!!!
Но поступило царское повеление - должен начаться СР.А.Ч!!!! Хочешь, не хочешь, а надо...И к тому же, здесь есть какая-то историческая несправедливость, во всех ветках читаю, как все переругались (или "пересрачились",так правильно?) друг с другом по несколько раз, и с таким размахом!!!...А со мной НИКТО...НИ РАЗУ.!!! ЗА ЧТО ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ???!!!Я тоже хочу!!! ... Давайте начнем??? Или не стоит???)))...
Сообщение было удалено
Императрица прочитала сей пост,и одобрительно покачала головой))
хм...Искра разгорелась...
Сообщение было удалено
А прочитав этот мессадж,Катрин захихикала как дитя и захлопала в ладоши.
-Началось!
Сообщение было удалено
Конечно, государыня, как любой нормальный человек, могла бы не тягать трон к ноутбуку, а попросить кого-нибудь перенести ноут поближе к царственному седалищу. Однако, как и сейчас, воровство в те времена составляло огромную проблему даже во дворце. Придворные не рисковали даже положить пенсне на стол, потому что, отвернувшись буквально на секунду, они своего оптического прибора уже не находили. А если видели его на носу своего коллеги, назад получить уже не могли, ибо в те далекие времена именно при дворе зародилась известная поговорка: "В большой семьей хлеблом не щелкай". Поэтому дорогую оргтехнику держали прикованной стальными цепями к специальному кольцу в стене.
Проблема усугублялась тем, что граф Орлов, используя особо хитрые приемы эротического массажа, добился у государыни права на монопольную торговлю как ноутами, так и стационарными ПК, и цену за них, в условиях отсутсвия конкуренции, ломил просто немеряную. Не каждый придворный мог позволить себе такую роскошь. Фавориты государыни просили для себя награды не землицей и людишками, а ноутбуками, принтерами, сканерами и прочей высокотехнологичной лабудой.
1)ибо в те далекие времена именно при дворе зародилась известная поговорка: "В большой семьей хлеблом не щелкай".
))))))))))))))))))))))
2)Поэтому дорогую оргтехнику держали прикованной стальными цепями к специальному кольцу в стене.
))))))))))) А к сотовым и планшетам крепилась пудовая цепь,с одного конца застегнутая вокруг руки хозяина,а с другого конца оборудованная тяжелым свинцовым шаром.
3)Проблема усугублялась тем, что граф Орлов, используя особо хитрые приемы эротического массажа, добился у государыни права на монопольную торговлю как ноутами, так и стационарными ПК, и цену за них, в условиях отсутсвия конкуренции, ломил просто немеряную.
Ахахах))))
Именно он изобрел вибральный внутривлагалищный массажёр на 2-х пальчиковых батарейках,оснащенный шипами,усиками,точечками,etc
Который комплектовался насадками разного размера,походным брезентовым чехлом,имел 40 скоростей и светился в темноте.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ая-яй, срамота! Нехорошо!!!
ЗЫ. если тут кагось приложить на ветке по народному это к мне. я человек прастой старый из народу могу и накусь послать! Даже не раз! Обращайтеся!))
Сообщение было удалено
)))))
Народ!!!!!!
А ведь Долорес будучи ещё не замужем за нашим горячим испанским пупсом,уже ему несколько раз отдалась и понесла...
Это ж грехопадение,разврат до женитьбы,позорище семье!!
Слышьте,кто писал про казнь,??вот кому надо было сделать вчера аутодафе,так это долоресу.
Надобно по заявкам читателей навоять свадьбу главных героев,а то ж какой это любовный роман да без свадьбы????а???
Ни фига себе! Народ не на шутку разошёлся!
Из моего скромного, написанного от скуки и для стёба опуса, наворотили....даже не знаю что!
Главное, не ссорьтесь и ...стебитесь, дети мои дальше!
[quote="Писательница"]Ни фига себе! Народ не на шутку разошёлся!
Из моего скромного, написанного от скуки и для стёба опуса, наворотили....даже не знаю что!
Главное, не ссорьтесь и ...стебитесь, дети мои дальше![/quot]
Так вы - не Елизавета? А какого ж Рикардо она заявляет монопольные права на нетленку?
Сообщение было удалено
Ну вы ж понимаете, что на Альберто наложила лапу матушка-императрица, а эта дама своего так просто не отдаст. Вот, думаю, надо бы ей Рикардо взамен подсунуть, так ведь кобыла Долорес возражать будет...
Сообщение было удалено
Писательница вы супер)))мы все вас обожаем))вы наша народная любимица
вы наша местная Маргарет Митчелл,только в стопитьсот раз лучше
Сообщение было удалено
Точнее какого ж Хулио))))
Сообщение было удалено
Скотина она и в Африке скотина)))за пучок сена и кусочек сахара она возражать не будет,даже если ее и в хвост и в гриву...
...отъе....простите просклоняют как Козоченко и как его летящего коня всем интернетом
Сообщение было удалено
Не-не-не, Ксюша не такая! Она вон кобылой прикинулась, из семьи сбежала ради Альбертика. Теперь вот Рикардо полюбила и на банальную морковку его не променять. Может, лямур а труа замутить - государыня-императрица, Рикардо и кобыла??
Сообщение было удалено
lol жжете))
Сообщение было удалено
))))
ну и че тут? одна мадама обиделась и ветке теперь подыхать что ли? че вниз то покатились писатели? ну и писали бы вместе хоть смешно было (