Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …
Сообщение было удалено
)))так этож форум такой! весь авторский коллектив перецапался, и теперь и дописывать некому)) Альберто весь измаялся.
Печалька (( думала под рождество нормальный такой романьчик почитать на форуме рожденый типа коллективным разумом. или несколько разных вариантов. каждый день сюда заглядывала,куда пойти теперь,куда податся? допишите кто нибудь красивую концовку? или новогоднюю?
Автор, очень интересно и зажигательно пишешь. Будет ли продолжение?
"[quote="Гость"]Попроси у Катрин аудиенции,возьми справку у гинеколога и в паспортном столе,что нету у тебя прописки,поплачь,заломай руки,постенай.Пожалуйся на родителей извергов.Императрица любит жалеть всяких калечных,брошенных,ноющих,и она все же женщина,авось и отдаст тебе взад твоего Хахеля...поезжай милая\n
С этими словами Принц вызвал начальника охраны,дал ему указание проводить Долорес,дать ей денег на самолет в один конец и пригрозить чтоб не смела вешать нагулянных детей на шею Монарших особ,иначе он будет вынужден обратиться к Малахову за днк-тестом.[\/quote]\n
\n
)))))))\n
"
Нет, девки...че то не то...не вставляет...еще кто нибудь попробуйте...((
"ДА НУ НОРМ.ПРОСТО ГЕРОИНЕ ТОЖЕ НАДО ПОСТРАДАТЬ И ПОУНИЖАТСЯ ТАК ВЛЮБЫХ РОМАНАХ ВАЩЕТА\n
ПИШИТЕ ЕЩЕ,\n
ГДЕ ЕЛИЗАВЕТА??\n
ЗА ФИК ВЫ ЕЕ ОБИДЕЛИ УПЫРИ ИНТЕРНЕТНЫЕ??\n
ЛИЗА ВЕРНИСЬ МЫ ВСЕ ПРОСТИМ"
"лизок детка присоединяюсь к твоиму возмущению. конечно с нашей кобылой любимой нельзя так было поступать, насаживать на кого то так жестоко, но что так убиватся из за этого ее ж освободили, не надо ругатся,хоть и такими красивыми словами, давай сбацай свое продолжение, ветка ж сдохнет и кобыла вместе с ней, а детка? ну прикольно ж было?"
все. ухожу отсудова. Эх Лиза, Лиза ((
отсюда=
Сообщение было удалено
А МНЕ НРАВИЦА!!!
а писать это ж время нужно,а нету иногда)))
Хамство и наглость являются признаками отсутствия ума, а завышенное самомнение, это начало деградации. Елизавета, вы ещё даже не хороший писатель, а посредственный, но уже начали деградировать.
Пусть уходит, хамло ни капельки не жалко.
Девачка, а мне наоборот очень по кайфу, что она пишет, и как. обижается по детски, если это деградация, то очень прикольная. вообще ни на кого ни похожа, а таких мало. исчезает часто это жалко. и в других темах ищу и читаю.мой чел! :-)
ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗА НУ ПОЖАЛУЙСТА ЗАБАЦАЙ ПРОДУ!!!!!
НУ ЛИЗА, У ТЯ ЧО КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ???
ВСЕ ТАК ПРОСЮТ А ТЫ ИГНОРИШЬ!!!!!!
ХОЧУ ПРОДУ
ГДЕ ЕЛИЗАВЕТА????????????
Сообщение было удалено
...Читатели наивно полагали: гений занят написанием Е. Онегина, однако, всё обстояло хуже. Только одна Арина Родионовна знала, что её питомец вдруг преобразился: он начал называть свою няню подругой, носить массивные цепи, кепку, а по вечерам в уютной усадьбе нечем было дышать - поэт пристрастился к какой-то заморской ароматерапии. "От твоей рихуаны с ног валюсь" - смеялась няня, заходя иногда в его комнату. Изменились и тексты:
"Я не верю своим глазам.
Купидон, не шути со мной!
Ты говоришь мне, что это знак??
Она смотрит мне в глаза, и я не замечаю никого вокруг.(OHHH!!!)
Ты говоришь мне, что это знак??
Даже и не думай об этом, мальчик, забудь о ней.
О, да, Ниггер, у тебя нет бабок!!!
Ей нравится мой стиль, мой одеколон,
и то, как я двигаюсь, а у тебя нет бабок!
Иди сюда, детка, скажи, почему ты уходишь? (Ooh wee!!)
Скажи, может, тебе нужна травка?
Хочешь нюхнуть? Могу предложить лучшую травку без семян...
Ниггер, теперь у тебя появились бабки, ты в Лос-Анджелесе,
Где летают вертолёты с камерами для того,
чтобы заснять наших цыпочек,
Ниггер, не будь таким молодым и наивным,
Дер**мо, она не должна далеко отходить от меня,
Иначе она я мгновенно потеряю её из виду..."
Сообщение было удалено
вИДИТ бОГ ЭТО ОХХХУЕННО!
у рыгнувшей в колодец прямо истерия, роман медленно пишут и Лиза их кинула))
Сообщение было удалено
Ну, так правда, это тоже Сенсеич отец-основоположник сами знаете ЧЕГО. о как! ))))
скрипя сердцем и лифчиком она села в маршрутку
))))))))))))))))))))
"А я лечу по приглашению Катрин забрать прах тетушки Летиции, соврала Долли и потрясла пустой спортивной сумкой,дабы Розалинделла убедилась что она не п и3дит.
))))))))))))))
жгите люди добрые,жгите!!!
Кстати ржач ваще самый самый это вот что
Арина Родионовна знала, что её питомец вдруг преобразился: он начал называть свою няню подругой, носить массивные цепи, кепку, а по вечерам в уютной усадьбе нечем было дышать - поэт пристрастился к какой-то заморской ароматерапии.
)))))))))я ус салася в левую панталонину как кобыла Долорес м лять
Сообщение было удалено
Знаем)))
тот еще матершинник-развратник-нюхач-курильщик дури
снуп-дог былых времен))))
Сообщение было удалено
э,да брось!
Сообщение было удалено
Детка, пиши чаще
Без вашей писанины вуман загнется
Пойми это.
Засандаль такое дер**мо
чтобы все вертолёты попадали, нига.))
...На Украинско-Российской границе стояла огромная очередь из экипажей. Проехав всю Европу без задержек, Долорес уже который час не знала, чем себя занять - звонила подругам, играла в танчики, листала журнал "Мать и дитя". Наконец, подошла долгожданная очередь.......
- Что везем? Показываем, - лениво сказал таможенник. Он запустил руку в дорожный саквояж героини, и извлёк оттуда 5-литровый бутыль с домашним ароматным испанским вином: "Это что? Почему нет в декларации? Почему так много?"
- Это презент для Государыни, моя матушка сама изготовила, сувенир, я доплачу за перевес... - поспешно сказала Долорес.
- Это уже конфисковано, - равнодушно сказал страж, отставляя бутыль в сторону, и продолжая шарить по вещам красавицы. "Показываем телефон. Такой вы не провезете, неразрешенная в Империи модель..."
Долорес смотрела на ловкие руки таможенника, как завороженная......
- Тааак, считаем наличку. Почему больше разрешенной суммы? - спросил он, внимательно глядя в кошелек девушки.
...Наконец, таможенник перевел тяжелый взгляд на беременный живот Долорес....
- А там у Вас что? Что пытаемся провезти? Проходим на личный осмотр!
Напрасно девушка плакала, показывая медицинскую справку, возмущаясь и ругаясь по-испански... Когда (через каких-то пару часов) осмотр был завершен, таможенник равнодушно сообщил: "Оплачиваем 500 евро за нарушения. Это штраф!" - строго добавил он...
Сообщение было удалено
))))))))))
Наконец-то оказавшись в России,девушка хотела было сразу направиться во дворец Катрин,но российские инстанции не признавали ее испанских справок,выписок,документов и бумаг.
"Надобно всю эту бумажную х.р.ень перевести на русский,пройти медосмотр в местной поликлинике, посетить местный паспортный стол,посольство,сбербанк,налоговую,почту, соц.защиту,женскую консультацию и.т.д.(короче все филиалы ада на Земле)"разъяснили ей добрые жители града на Неве.
...Добрых 3 часа просидев в очереди,и еще 4 убив на осмотры врачей,целый день простояв в посольстве,пол-дня потратив в налоговой,поскубавшись с толстыми тетками в соц.защите,весь след.день прошел в женской консультации,опять была очередь.
В четверг Долорес грохнулась в обморок в Сбербанке,простояв там в окошко ╧ 2 пол-дня,и как только до нее дошла очередь,кассирша радостно сообщила,что прога зависла,подождите часок...
В пятницу был день паспортного стола.Отдав все деньги сотрудникам,простояв в очереди 5 часов в узком коридоре набитом таджиками и прочими лицами разных национальностей,тетка,сидевшая на прописках дала ей квитанцию и сказала оплатите ее в сбере и приходите в понедельник.
Долли стало дурно.
Короче настал понед.Он убился в хлам похождениями по злачным местам.
Во вторник Долорес пошла во Дворец,записаться на прием к Государыне.Отстояв целый день,очередь наконец-то дошла до женщины.Дворецкий вежливо откланялся и изрек"приходите завтра,прием желающих аудиенции окончен"
Долли накрыло.
"Чё за страна???!!"
16+
Долли накрыло.
"Чё за страна???!!
Hijo de puta (ихо де пута) су кин сын
Cabron (каброн) ? козел
Mierda (мьерда) ? г а вно
de mierda ( де мьерда) ср ань
Joder (ходэр) твою мать
Cojonudo (кохонудо) ? офигеть
Этот мессидж не имеет к роману никакого отношения,он специально для ЕЛИЗАВЕТЫ
Но ты, ты, ты кинула, ты,
Ты, ты кинула, ты.
Ты, ты кинула, ты, ты, ты, ты,
Но ты, ты, ты кинула, ты.
Ты, ты кинула, ты!!!
Да блин-блинский!!! Вот умеете рассмешить и заставить меня делать то, что я не хочу!!!!!!!!!!!!!!! (У меня уже новый проект, а эту тему реально хотела послать "в небытие", но вы так бьетесь за нее!!!!!!!!!)
Ладно, я уже здесь))))
Так вы - не Елизавета? А какого ж Рикардо она заявляет монопольные права на нетленку?
БРАВО, Юзерпик!!! Вы меня вычислили!!! Как вам это удалось??? (на этих словах я упала в конвульсиях на пол, ударилась несколько раз головой о стенку, погрызла ножку стула...полегчало...села, продолжаю)...
Наверное, вы отследили, что я появилась на 12 стр., а явно утрировать стиль автора и писать начала с 13 стр.,причем под СВОИМ ИМЕНЕМ, не под ником "автор" или "писательница"...вот так вот резвилась на этой полянке...ну да, немного расталкивая всех локтями...))))))
982. девачка | 20.11.2013, 19:53:54 [1430675692] девачка
Девачка
Хамство и наглость являются признаками отсутствия ума, а завышенное самомнение, это начало деградации. Елизавета, вы ещё даже не хороший писатель, а посредственный, но уже начали деградировать.
Пусть уходит, хамло ни капельки не жалко.
Прекрасный залп!!! Только вхолостую все заряды потратили)))
То, что вы меня назвали посредственным писателем - это незаслуженный комплимент для меня, и оскорбление для писателей. Я - вообще не писатель!!!
Хамство, наглость и завышенное самомнение - это самые маленькие и моих недостатков...Только ваша скромность и тактичность видимо не позволили вам увидеть худшие, но я вам их продемонстрирую дальше ))))
Итак, тормозите меня сами,девочки, когда моя "деградация" станет у вас уже поперек горла, т к писать буду долго, тягомотно, причем не выходя из спальни Долорес...Итак продолжу :
.-Ночь не бесконечна, а девственность бесценна, - нетерпеливо сказала пылкая испанка.- Поторопись, любимый, пока нам опять не помешали!!!
- Я потороплюсь, если ты отодвинешь ногу, мой маленький котеночек, - дергался где-то под ней Альберто, как придавленный упавшим деревом кузнечик.
...Долорес передвинула ногу, продолжая смотреть на кузена, как голодная собака на свежий бифштекс. Они встретились глазами и он испуганно вздрогнул всем телом и с тоской поглядел в раскрытое окно...Но нет...третий этаж...это не реально...дверь спальни заперта, а ключ предусмотрительная девушка спрятала страшно даже подумать, куда...Мозг лихорадочно искал пути к спасению, а прекрасная природа Испании стыдливо заглядывала в раскрытое окно.
"Тиха испанская ночь...Прозрачно небо, звезды блещут. Своей дремоты превозмочь не хочет воздух. Чуть трепещут сребристых тополей листы. Луна спокойно с высоты над спящим городом сияет и дивной красоты цветы, и спальню Лолы озаряет..."- так написал бы Александр Сергеевич.
А вот Гоголь написал бы о там, что ночью работают маленькие души, те, на кого вы не обращаете внимания...Оживают забегаловки,где продают похлебку из бычьих хвостов и сладкий картофель продавцам подержанного платья и мелким воришкам. Кабаки и пивнушки заполняются посетителями. Дневные лавки и магазинчики хозяева запирают и гасят керосиновые лампы, обрекая не распроданные товары лежать на полках тоскливую долгую ночь - ночь самосозерцания. Бедняки трудятся дома: варят вонючий клей в чанах, клеят коробки, шьют камзолы, делают оловянные игрушки, катают валиками белье, гладят тяжелыми утюгами...пусть трудятся, пусть надрываются, пусть исчезают в безвестности, у вас нет времени разглядывать их...
- Ах, Альберто...-с интонацией влюбленной людоедки вздохнула Долорес и поудобнее улеглась на кровати. Кровать протестующе скрипнула и в который раз заявила, что "в прошедшем времени занималась сексом с мамой Долорес".
Но наша парочка уже привыкла к этому звуковому сопровождению и не обращали внимания.
Как камикадзе в смертельном отчаянии направляет свой самолет на вражеский корабль, так и Альберто кинулся на пышнотелую Долорес,намереваясь или умереть, или исполнить свой долг испанца, так как до рассвета было еще далеко, а пути к отступлению были перекрыты.
Полузакрыв глаза, девушка наслаждалась ласками возлюбленного. Устроившись у ее ног, одной рукой он ласкал ее могучую икроножную мышцу, другой рукой откидывал подол ее нижней юбки, а третья рука крепко вцепилась пониже локтя Долорес...Ах, какое блаженство!...Но что такое? Третья рука?? Откуда? Из какого места она растет???...
Девушка в изумлении раскрыла глаза: третья рука "росла" из-под кровати и имела преотвратный вид. Огромные скрюченные пальцы с обкусанными ногтями, щедро покрытыми черным лаком с наружной стороны и не менее черной грязью с внутренней. На каждом пальце было по несколько пластмассовых колец и перстней "made in China",но выкрашенных под платину и серебро. Долорес попыталась вырваться из захвата этой омерзительной руки
и,завизжав как испанский поросенок, дернулась всем телом.Но вот зачем она дрыгнула ногами?...
Ракетой, уносящей Гагарина в космос, Альберто взмыл в воздух и так стремительно вылетел в раскрытое (к счастью) окно, что даже не успел произнести хрестоматийное: "ПОЕХАЛИ"...Но зато после он произнес много других слов на нескольких языках мира, причем даже на тех, которых никогда не знал, когда чудом зацепился и повис на карнизе второго этажа. И пока он полз к окну спальни, напоминая обкурившегося человека-паука, чудо уже распухло и начало болеть...
Но случилось еще кое-что. Дернувшись всем телом, Долорес вытянула из-под кровати обладателя руки, как пробку из бутылки. И тут же пожалела об этом.
Все. Перерыв! Заранее извиняюсь перед теми, кто будет это читать - обещаю продолжение написать еще хуже))) Хотите? Или остановимся на этом?
Сообщение было удалено
)))))))))))блин,вроде плакать надо от правды, а смишно))))
Сообщение было удалено
))))))простите, маленькое еще одно лирисческое отступление щас. (16+++)
...Тем временем, события в русской усадьбе развивались стремительно. Забросив дамские романы, поэт начал творить не пойми что, подписываясь псевдонимом Push Up MC; дымя и позвякивая цепью, он заканчивал очередную поэму под названием "Возбудить", посвященную некой Н. Г. :
"Я хочу возбудить тебя,
Я сделаю так, что ты возбудишься,
Возбуждайся для меня, детка.
Можешь ли ты возбудиться?
Возбудиться для меня, детка?
Можешь ли ты возбудиться?
Поехали со мной на юг! (Yeah!!!)
Я вижу, киска испытывает жажду.
Я в дупле, словно птичка,
Что ты хочешь делать сегодня вечером?
Я между твоих губ, как сигарета.
Я жду чего-то первоклассного,
Я могу сделать это жестко с тобой,
Хре*н с ними, с этими купюрами,
Девочка, бросайся ими!
Я превращаю цыпочек в slip n slide,
В твоем сердце словно наводнение -
Детка, дай мне поплавать в твоей теплой ванночке!
Цыпочка, если что-то пойдет не так,
Мы свалим в другой клуб, ты же знаешь..."
...Как вдруг, случилось непредвиденное... Сильный порыв ветра перед грозой, распахнул окно в комнате, и поэту на голову упал настенный медный канделябр ручной работы...... Когда гений очнулся, из усадьбы уже выветрился едкий дым, кепка слетела на пол, а рядом валялась рукопись с какой-то похабщиной......."Падруга дней моих суровых, голуба дряхлая моя" - прочел Александр Сергеевич, в тот же миг он словно очнулся, и пришел в ужас от увиденного...... "Что это?! Как я мог это писать, что со мной такое? В город!! Сегодня же в город, к голубке, сельская жизнь не для меня!.."
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Хатим!!! никто не торопит, писать же можна и нечасто,а когда время есть!)))
да, классная ветка)))
Сообщение было удалено
Я ))))))))))) ржу))))) аки книжная кобыла аж бюстгальтер трещит)))))))
Сообщение было удалено
ахахахаха,АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))) жестоган))))ваще огонь!!!
Гость 1009! Стихи "Возбудить" - суперстихи!!! И главное, к месту)) Даже фригидная женщина может "между срок" прочитать очень возбуждающую информацию))) Думаю, на Пушкина повлиял знойный климат Испании...
(очень ценю ваши старания сохранить эту ветку и присоединяюсь)))
топ хит чарт радио "Окно в Европу" возглавляет уже какую неделю
Push Up MC feat. Arina
"Tatiana*s letter"
damn!!!
Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
а-а- пуш ап эм си
а-а-арина
е-е-е-е
ватс ап нига?
дэмн..
е-е-е-е
Продолжу, пока есть время:
Но случилось еще кое-что. Дернувшись всем телом, Долорес вытянула из-под кровати обладателя руки, как пробку из бутылки. И тут же пожалела об этом.
...Обладатель руки был еще запущеннее, чем эта конечность. Маленькие глазки динозавра, которого чморило все стадо, крючковатый нос, тонкие губы, и все это венчала отвратительно крашенная самой дешевой хной ("мейд ин сами знаете что") шевелюра.Причем эти волосы подозрительно напоминали хвост жеребца Отто Бисмарка - такие же жесткие на вид и вонючие на запах. Между ними сиротливо проглядывали грязно-каштановые волосинки, очевидно принадлежащие самому хозяину головы. Черный камзол и штаны мужчины украшало множество цепей самой разной формы и величины, будто это охранник цепепроизводственной фабрики возвращался утром после ночной смены.
- Что орешь? Рожаешь, что ли?-спросим мерзким хриплым голосом мужик.- А я тут задремал, так чуть не задавили...Ну, приступим...Я всегда готов!
И он, гремя цепями, наклонился и выволок из-под кровати складное гинекологическое кресло, гитару и каску с прикрепленной к ней маленькой видеокамерой.
-Вы кто? - наконец переведя дух, спросила Долорес.
- Я -тот кто приносит радость, я - оргазм мозга!!!- гордо подбоченился мужчина.
- Вы - таблетка "Экстази"? - уточнила девушка.
- А не офигела ли ты, детка?- возмутился он.- Разве я похож на таблетку?
- Да нет, конечно, вы слишком мерзкий на вид...Ах! Я узнала вас! Вы - Джигурда, проклятый всеми Папами и Мамами католической Испании!
Сообщение было удалено
)))))))млин, а разве так можно смеяца над умершими.)) Бедный Сенсеич))) хватит,не буду больше стебца над великим человеком! будет только хорошее)))
Сообщение было удалено
...Немногие знают, что если к Снуп догу приклеить большой кудрявЁй парик и баки, то получица...
Хорошо получится!))))
Сообщение было удалено
)))))))))