Гость
Статьи
Пишу роман.Жду …

Пишу роман.Жду критикy!

Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …

Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
сосущие в терновнике

- Неужели здесь был Казаченко? - пробормотал удивленно Альберто.

Воистину он вездесущ,этой зловещий красноглазый демон в атласных шароварах,выкрикивающий "больно мне больно",со всей дури ударяющий шпорами по бокам летящего коня

сосущие в терновнике
Гость1

Сообщение было удалено

ыыыыыыыы))))

сосущие в терновнике
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

По поверью,именно такое ужасающее виденье посещает всех известных личностей незадолго до смерти.

В народе еще называют данное явление "Вещий Вадим - Предвестник скорой смерти"

Вот и тогда,когда Емельян усосал несколько бутылок горячительного,сквозь шум в ушах и пелену перед глазами он увидел устрашающий лик Казаченко,певец выплывал из царства Аида на летящем коне,изрыгающем отборную матершину.

Через несколько мгновений видение в красно-буром мареве подернулось и сгинуло.

Пугачев вздрогнул,пальцы его похолодели,мурашки размером с кулак проползли по его хребту.Он вытер со лба липкий пот.

И мгновенно протрезвел.

Дальнейшая история с ЧеКистами уже поведана дражайшему читателю.

ГостьАноним
Офигевшая Золушка

Сообщение было удалено

копать-колотить !!! я ща обделаюсь от страха

Кто там был???????

ГостьАноним

Любезный друг,Александр Сергеевич!

Пишу вам из Града На Неве,сообщаю все последние новости.

Ее святейшество Императрица поглощена чтением дешевых дамских книжек,забросила Государственные дела и свои обязанности перед честным народом.

В реке вчера был выловлен труп Пугачева с мешком песка за плечами,карманы его пусты,документы и бумаги кем-то похищены,но его знает каждая собака,поэтому криминалистам не составило труда установить личность убиенного.

Эксперты сломали голову как так получилось,ведь его обезглавили на днях и уже схоронили.А тут он умер снова.

Мистика!

За этим я Булгакову уже написал,он любит такие презабавнейшие штуки и природные явления.

Ваша Голубка вчерашнего дня разрешилась от бремени.Младенец родился с жгучими усами,пышными бакенбардами и курчавым мехом на груди.

За сим прощаюсь.Надеюсь на скорую встречу.

Ваш Николай Васильевич.

сосущие в терновнике
ГостьАноним

Сообщение было удалено

Действительно ХТО?

Гость
ГостьАноним

Сообщение было удалено

)))) мож Стас Мехайлов?

Гость

вот когда тут писать, А??приходишь еле на ногах))) уже не до Альберто.

А тут такая смихота)))) што вся усталость прошла.

вапще СПАСИБО! (авторам)

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

)))))В коротенькой белой распашонке и без брюк?

Елизавета

857. Офигевшая Золушка

В неверном свете свечи Долорес отчетливо увидела чью-то уродливую тень возле окна...Может, показалось? Она моргнула, собрала расфокусированные зрачки в кучку...Да, так и есть! На мгновение мелькнуло подобие темного лица, даже не лица, а обезьяньей морды, густо заросшей волосами...в темных глазницах сверкали воспаленным светом маленькие глазки...Ааааа, о ужас!

....Сейчас я вам быстро состряпаю продолжение, раз плюнуть, как говорит мой знакомый верблюд!!!

...."Ааааааа! о ужас!...Край легкой занавески на окне откинуло ветром, и Лола увидела еще одно существо, чуть поменьше ростом, чем первое, но не уступающее ему в уродстве. Страшненькое, сутулое привидение печально смотрело на девушку устало-умудренным взглядом маленьких глаз, как-бы говоря:"Ну, и чем вы меня хотите удивить, сударыня?"Огромный лоб и не менее огромный нос не добавляли ему красоты, а жиденькие "поповские" волосики, неровно подстриженные уже давно вышедшим из моды каре, даже не пытались прикрыть всю поверхность черепа,а постарались сконцентрироваться в области лба...Ужасная картина. Причем безмолвная.

-Альберто, что это? Что это такое страшное я вижу, если мои бедные глаза меня не обманывают?! - воскликнула Долорес.

-Ну что ты, дорогая, - засмеялся довольно молодой человек.- Это не оптический обман и не такой уж ОН страшный - меньше фута в длину...

-Перестань телепонить свою фитюльку и посмотри туда!...Это случайно не инопланетяне?

Альберто оглянулся и громко вскрикнул:

Гость

И на самый последок, НЕМНОЖКО УЖАСОВ.

...Альберто уже третий час сидел в просторной зале Императорского дворца, ждал аудиенции. Он был наслышан о любовных аппетитах государыни, и об её страсти к молодым горячим юношам, но наивно полагал, что его вызвали во дворец для беседы на иные темы. Может быть, о погоде, или политике. В залу впорхнула напудренная фрейлина: "Это Вы дон Альберто? Можете заходить, царица уже лягли и просють..." Удивленный Альберто встал, и на ватных ногах пошел в сторону царской опочивальни...

А в это время, в спальню Долорес явилась большая, пышная и чёрная испанская дама неопределённых лет - это была матушка Героини, вдова донья Соледад, женщина трудной судьбы, ненавидящая мужчин всей душой. Она похоронила уже четверых мужей, от чего на раёне ее прозвали Чёрная Вдова. (да, это была ОНА, будущая тёща несчастного Альберто). Она понюхала волосатыми ноздрями воздух в комнате, и медленно повернулась к дочери...

Гость

"Мужика приводила?" - тихо спросила донья Соледад, глядя своими чёрными очами прямо в глаза Долорес. "Матушка, у меня появился жених, мы поженимся, благословите..." - пролепетала Долорес, уже не ожидая ничего хорошего.

На секунду в комнате повисла гробовая тишина, и за это время губы доньи Соледад побелели, усы почернели, а глаза покраснели от гнева.

"Я благословлю. Я сейчас вас ТАК благословлю **** *&^ %^%^ **** Ты кого сюда водишь?! ****** *** ***** И отец твой был такой же!!! $#@#$$%%%^ ******* ** У меня квартира не резиновая!!!! **** *!@###111 **** Наделают детей, а потом сбегают, кобелины!!! ***** %%%!!! Рыдая, бедная Долорес выбежала на улицу, а из окна еще был слышен пронзительный крик вдовы: "..Ещё раз приведёшь - УБЬЮ ОБОИХ!!!" Красавица, плача и спотыкаясь, бежала к ближайшей реке...Может быть, топиться, а может, медитировать на берегу - об этом история умалчивает. А её крупные алмазные слёзы, стекая по алебастровому подбородку, терялись где-то в складках Райского мраморного Дэкольтэ героини...

(это к тому, если кто-то спросит - а что это за странное название, Слёзы в раю).

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

))))))

Елизавета

-О Мадонна! Как эти " руссо туристо" попали сюда???

-Руссо? Ты уверен? - переспросила Долорес.

-Конечно,- сказал Альберто, но на всякий случай достал из кармана фонарик производства Лео де Винчи.- Это маркиз Папуинашвили, только 3 дня не брился,видимо. А мелкий прыщ рядом - это очевидно результат его ламбады с баронессой Аленой Водонатти... хотели сделать что-то прекрасное, а получилось, как всегда...

Альберто нажал на кнопку и яркий луч фонарика ослепил незнакомцев. Они зажмурились.

-Это не Женя, -прошептала Долорес на ухо своему кавалеру.- Вспомни,когда мы уезжали, он бегал по залу и стаскивал со столов Алену. Ей дал что-то выпить, а потом закусить маленькими таблеточками господин Менделотти, вот ее и стало колбасить по всему залу...За ними еще лосяра Цескаридзе бегал с какими-то табличками...

-Да, -согласился Альберто.- Евгений был побрит... Кто вы такие, черт вас подери?- громко и храбро крикнул он, скатившись под бок Лолы.

-Позвольте мне ответить, Александ Сергеич, - тихо сказало мелкое привидение.

-Валяй, дружище,- весело ответила волосатая обезьяна, сверкнув огромными зубами.

Елизавета

-Милостивый государь и прекрасная дама! - сказал мелкий человечек.- Нас сюда занесло творческим ветром, и если вы не против, мы тут скромно постоим у окна, поищем вдохновения, глядя на вас, двух прекрасных голубков...

-Нас было трое!- с неожиданной злостью воскликнула Долорес, приподнявшись на локте.- Была я, Альберто и Секс, горячий и долгожданный, как армянский хачапури!!! А вы спугнули его!!! Секс исчез, я не вижу его!.. а вижу ваши мерзкие рожи...И если вас сейчас же не вынесет творческий ветер,то этому поможет моя нога!!!...

-Я ухожу...Чего же боле?...Что я могу еще сказать?...-забормотал волосатый и потащил мелкого к выходу.

-Какой-же русский не любит быстрой ходьбы? - вопросом на вопрос ответил обладатель каре и дверь за ними захлопнулась.

...-Ночь не бесконечна, а девственность бесценна, - нетерпеливо сказала пылкая испанка.- Поторопись, любимый, пока нам опять не помешали!!!

- Я потороплюсь, если ты отодвинешь ногу, мой маленький котеночек, - дергался где-то под ней Альберто, как придавленный упавшим деревом кузнечик.

Елизавета

Ой, мне пора! Завтра что-нибудь придумаю, сейчас в голове совсем пусто...

Всем спокойной ночи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Следующий отрывок навеян давече прочитанной мной темы про беременность и полоски на животе.

...Долорес продолжала обливаться слезами,они катились по ее щекам,подобно крупным каплям росы,горному ручью в Альпах,поту Альберто присовокуплении...

Вдруг послышалсяпронзительный звуковой сигнал,потом еще один...и еще...

Долли сунула руку под кружевные юбки,нащупала панталоны,влезла ладонью в левую панталонину и достала смартфон. На дисплее высветилось "у вас задержка 1,5 часа,возможно вы беременны,потрогайте соски и гляньте на пузо.

Долорес, вхлипывая задрала юбки и глаза ее выпучились,и налились кровью и слезами,как у дикого бизона,страдающего запором в прериях.

На животе красавицы отчётливо проступили 2 коричневые полоски...

Она потрогала соски,было больно ей больно...и грудь без того,рвавшая столько корсетов и пут,увеличилась ишо на 2 размера.

Корсаж издал звучный треск,пуговицы со скоростью звука отлетали от ее платья,сбивая пролетавших в небе орлов насмерть,а ее арбузы вывалились на улицу в стопитьсотый раз.

Долорес так испугалась,что сама не заметила,как написала на вумене тему "Я кажется беременна.Что мне делать?!"

Гость

"Я кажется беременна. Что мне делать?!"

"Рожать!!!"

Читатель
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Горячий турецкий мачо! Там, где Казаченко, должен быть еще и турок.

богата русская земля талантами

Любая истина с улыбкою

бесценна;

Да, Александр Сергеич,

как правы были вы;

Хотя, могли не знать

канонов Авиценны,

Что раны заживают

при помощи травы.

Так и само собой;

с язвительной усмешкой

Походкою небрежной

пройдя через поля,

И чёрным став ферзём;

обыденная пешка

Легко на смех поднимет

любого короля.

А нам твердят кoзлы

с устоями инфантов,

Что обеднела нынче

российская земля,

Хотите вы талантов?

Будут вам таланты.

Реально и

без фокусов.

Читайте.

Voila.

Гость

Так вы пишите дальше, мы и будем читать с восторгом и удовольствием!!!!!!!!!

Давайте, что там дальше-то будет с нашими народными героями с простыми русскими именами Долорес и Альберто...Ждемс!!! Прямо умолять заставляете!!!!

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

пииииляттьь...как только не имели Вадима Геннадьевича на этом сайте...

Одно хорошо,он не предан забвению,но видит Всевышний я ржала над этим коментом

я пи сялась....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))

Гость

-Перестань телепонить свою фитюльку и посмотри туда!...

Гы-гы-гы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вдруг его вытащили из забвения? Не иначе кто личную неприязнь имеет, мож в сексе кому отказал во времена известности?))

Гость
богата русская земля талантами

Сообщение было удалено

Классно!!! спасибо

Гость

вообще класная ветка. все авторы УХ! ))))) спасибище

Гость

а дальше то что? сколько можно тянуть?

Гость

На заметку всем авторам этой ветки. Сегодня голос народа предложил на одной веточке добавить сюда описание природы, аутодафе и БДСМ...вот, имейте ввиду)))

Гость

...Альберто уже третий час сидел в просторной зале Императорского дворца, ждал аудиенции.

Удивленный Альберто встал, и на ватных ногах пошел в сторону царской опочивальни...

...Наспех запихнув за щеку пачку тенотена и выпив через соломинку пол-литра самогона,любезно подаренного Емельяном Пугачевым,за кривляние на Болотной площади, наш черноусый мачете собрался с духом... Он воззвал с молитвами к статуе Христа в Рио-Де-жанейро,и вспомнил голо ж.о пых девиц на карнавале,Сибирских про ституток,представил тетушку Гагу в душе, Кобылку Долорес в мыле ,и пнул что есть мочи дверь спальни сапогом.

То,что он увидел в комнате,заставило его оцепенеть от ужаса.

В кожаной маске,помахивая шестиглавой плёткой,на шпильках в белом парике и с бородой до пояса,Императрица напевала песню группы мальчишник...

"Мы познакомились с чи ксой она была хороша

При взгляде на неё поднималась душа

Она была лучше всех она была просто блеск

Меня возбуждал её бюстгальтера треск..."

На глаза Алика навернулись слезы...Он вспомнил глубокие,влажные глаза Долорес и ее огромные "семеновичи",на.хе р изничтожающие путы корсета...

-Подойди,и поклонись смерд - услышал он голос ее святейшества Екатерины

Альберто огляделся,комната императрицы не предвещала ничего хорошего...

Гость

Аккурат посередине комнаты стояла дыба,углы помещения были оборудованы виселицами,при входе был готов мини-крематорий,а чуть по отдаль виднелись сушилки для кожи и шкур...

Альберто упал на колени,ноги не слушались его,ему было жутко и страшно,как в тот день,когда таджики-перекупщики на авторынке принудили его продать новую Ниву Шевроле за 16.000 рублей

Гость

Императрица зловеще хихикая достала из-под кровати розовые наручники, чистый бланк договора и пятилитровую клизму.

Алик зажмурился и заткнул уши пальцами. Он начал как мантру

твердить:

"Будет когда-нибудь поверьте,

Ядерная война.

И монстры с красными глазами

И смерть и море зла.

Взрыв чудо-озеро отравит

Не оберешься бед

И в боги перейдет жар-птица

На год померкнет свет"

"http://megalyrics.ru/lyric/arina/iadiernaia-voina-xd.h​tm

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))

Елизавета

Гость | 16.11.2013, 23:13:05 [912371095] Гость

Аккурат посередине комнаты стояла дыба,углы помещения были оборудованы виселицами,при входе был готов мини-крематорий,а чуть по отдаль виднелись сушилки для кожи и шкур...

Ааааааааа, гость, теперь мы знаем, кто ввел практику БДСМ в России!!!!!!

Но, пожалуйста, не позволяйте этой озабоченной женщине что-нибудь отпилить или отрезать от любимого всеми женщинами вумана нашего Алика!!!!!!!!!!

(Жду описание природы!!! Типа: "В углу стоял огромный мексиканский кактус. Огромные острые иглы покрывавшие всю его поверхность, зеленые у основания и красно-бурые на концах, гостеприимно звали в свои объятия...Но не пугайтесь, господа - императрица просто любила природу и простые полевые растения типа ромашек, лютиков, крапивы, волчьей ягоды, мухоловки, ядовитого плюща и многих других..."

Елизавета

Гость, имейте совесть, уж допишите про комнату пыток - люблю ужастики!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ну и ??? Алик заплакал, императрица дала ему конфетку с просроченным сроком годности, он обиделся и убежал домой? что там дальше то?

Гость

...В самом дальнем и сумрачном углу спальни, за темной портьерой, отчетливо виднелись виселица, гильотина, плаха с топором и тазиком для голов. На стене висел автомат Калашникова, самурайский меч, бензопила (и lol всякая мелочь китайского производства - шипованные плётки, цепи, щипцы, крючья, розги, удавки, кожаный фартук etc)... Из мрака зловеще улыбался портрет аббата Томаса дэ Торквемады... На полу горели свечи и стоял открытый гроб. Дон Альберто побелел как полотно, его естество похолодело, а по спине побежали мурахи..........

Гость

- Как тебе пытошная? Не бойся, это ж по-нарошку, - улыбнулась царица, но тут же нахмурилась, и очень строго добавила: "Называть меня только Матушка Аспажа, ферштейн?!".........Из одежды на государыне были лишь чулки, кожаные панталоны (размера XXL) и напудренный парик. "Э СТОП ЯНАТАКОЕ НЕПОДПИСЫВАЛСЯ ЁПТА ЭТОЧО ТУТУСТРОИЛИ А?!?!" Герой на негнущихся ногах быстро-быстро побежал к двери, но сзади на его затылок обрушился страшный УДАР ............. Теряя сознание, несчастный успел заметить искаженный злобой фейс графа Орлова, и услышать вой из колонок, где зазвучала какая-то новая странная песня, "**** Мрааааааазишш...*** " - а затем в голове Альберто выключился свет...

Гость

(не хотела уже писать но дописываю затянуло болото!!!!! хватит больше не пишу!!!!!)))))

Елизавета

Гость 899, ваш "тазик для голов" - это такая пикантная находка, просто вишенка на торте!!!

Ради всего не святого, пишите дальше - что угодно, лишь бы было смешно!!!!!!!!!! Этот роман просто украсил мою жизнь в последние дни!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По просьбам читателей описание природы.

Алик пришел в себя,голова раскалывалась,д.жоппа горела невообразимо и рот перекосило вправо.

Вокруг было темно и тихо.Лишь где-то изредка слышался смыв унитаза и трель соловья.

Оглядевшись он понял,что лежит голый в высоких камышах,рядом росла небольшая белоствольная березка,чуть поодаль протекал ручей,вода в нем была прозрачная и ледяная.Альберто обрадовался ручью, с размаху плюхнулся туда своим многострадальным филейным местом,и понемногу начал приходить в себя.

Память возвращалась,а вместе с ней всплывали жуткие,непотребные,бесстыдные минуты,проведенные в опочивальне Катрин.

Рядом он нашел свой смятый экземпляр договора,который он подписал несколько часов назад,в нем говорилось,что он переходит в собственность Императрицы,как и прочие ее фавориты в пожизненное секс-рабство,и на ляжке теперь у него было клеймо с номером,а в шею был встроен микрочип,с помощью которого Царица могла бы узнать его местоположение,в какой-бы точке земного шара он не находился.В его сотовом уже было 653641565 пропущенных вызова от матери Долорес.

Вдруг соловушка запел оглушительно громко,в унисон ему закаркали вороны,и защебетали синички,березки мирно покачивались,шевеля зеленой листвой,камыши шумели,деревья гнулись,водичка лилась,звезды мерцали ярко-ярко,луна была такая же,как в Мадриде в ночь,когда он познакомился с Лолой и ее дынями.

короче я не Константин Паустовский.

все было вокруг так няшно-няшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Елизавета

Клопег

Ух ты, я тоже так могу.

?Заходящее солнце скользнуло своими томными, ласковыми лучами по нежной коже девушки, а легкий летний бриз растрепал ее длинные, волнистые волосы. Это зрелище окончательно свело с ума Леонардо: он положил руку на упругое бедро Алисы и страстно припал к ее устам. А потом трахнул! Два раза!

Перечитала опять, Клопер, у вас талант!!!!!!!!!!!!!! Не пробовали писать дамские романы?)))))))))

Елизавета

Гость 903. По сравнению с вашим описание природы Паустовский отдыхает)))))))))

Гость

...Тем временем, Государыня захворала. В ея спальню то и дело заходили немецкие, аустурийские и аглицкие лекари, иногда пробегал придворный фельшер с клизмой... Царица, как обычно, предпочитала лечиться пьявками, скипидарусом, прижиганиями, кровопусканием, и просто водкой...

В хоромах было неспокойно и пахло валерианой, а на царском сайте третьего дня опубликовали очередной Ея указ, с пометкой "Важно":

"... Отныне же повелеваю всемъ фаворитамъ проходiть непременно Медосмотр, дабы не заносiть в царския палаты любострастныя болезнi и непотребныхъ насекомыхъ. За ослушанiе полагается каторга в Сiбiри и публiчныя 100 ударовъ плетью..."

Юзерпик
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Сердце поэта сжалось: он всегда любил животных, особенно лошадей, и непритворное горе изящной кобылы глубоко его тронуло. "В чем дело, скотина?" - ласково спросил АлексанСергеич, потрепав кобылу по загривку, - "Расскажи дяде Саше, кто тебя обидел?" Кобыла икала и всхлипывала, пытаясь справиться с рыданиями, но слезы градом катились по ее щекам. "Экая напасть" - подумал АлексанСергеич и с сожалением глянул на только что обретенную бутылку "Красного столового" за 1 руб 25 коп. Но милосердие победило, и он, разжав ножом лошадиные зубы, влил в широкую пасть всю бутылку. Радикальное средство помогло, всхлипывания становились все реже.

Юзерпик

Кобыла утерла передней ногой глаза, захватила копытом полу сюртука СанСеича и громко высморкалась. "Дядь Саш, не могу. помираю" - проблеяла она трепетным голосом. "Змея подколодная эта Долорес, право слово, змея! Не любит Альбертика, его вообще никто так, как я, не любит! Я же дочкой градоначальника самого Сам-Питербурха была, за меня какие господа сватались! Мамка меня Ксюшей звала, любила и холила... А я ради Альбертика в кобылу переоделась и весь мир с ним объездила, только чтобы рядом с ним быть. Я эту змею Долли к нему, как могла, к нему не подпускала, да вот не усмотрела! Ты видал, как она копыта свои срамные раскинула и дырищу свою бесстыжую выставила? Значит, не уберегла я Альбертика, эта змеища на него лапу наложила!"

СанСергеич переминался с ноги на ногу, и, опустив голову, боялся встретиться взглядом с кобылой- он вспомнил, что знал ее маман и папа, бывал у них неоднократно на обедах и тетешкал маленькую Ксюшку на коленях. И теперь он не мог нанести ей роковой удар - поведать, что на Альбертика положила глаз и вагину государыня-императрица.

Гость

блин я в шоке))))

Надо одеть памперс а то уссусь от ржача такого))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Яхонтовые мои читатели,о алмазы сердца моего,удовлетворили-таки авторы вас любезных

*

описанием природы

*

изнасилованием

*

БДСМ-ом.

ща с работы приду и будет вам читатели яркое,запоминающееся фееричное аутодафе одного из героев саги.

Peace'да!

Автор, вы алмаз. Пишите ишшо))

Предыдущая тема