Гость
Статьи
Пишу роман.Жду …

Пишу роман.Жду критикy!

Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …

Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость1
Гость

Сообщение было удалено

остановить Алика уже не могло ничто))))))

Юзерпик
Гость1

Сообщение было удалено

"Мон шер, у нас тут такая интрига" - сажая кляксы на пергамент, строчил СанСергеич письмо своему другу Вяземскому. "Матушка императрица совсем сдурели и хочут запретить нетленку". "Друг мой, ты меня удивляешь" - ответил умудренный опытом князь. "Матушка, конечно, государыня мудрая, но ведь ля фам же все равно! Ей же завидно на этакое Альбертово богатство смотерть. Пусть он государыне верноподданно впендюрит, так сказать, интрига и разрешится благополучно". "Экий же я анфна террибль!" - воскликнул смущенный своим скудоумием СанСергеич и бросился разыскивать Альберто, дабы спас он своим волшебным жезлом шедевр мировой литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавить могильного холода в их уютное гнездо?))) эта можно.

но следущи раз а то иду спать и фсем супер Авторам споки)))

Гость1
Юзерпик

Сообщение было удалено

бесподобно))))))

я тоже спать

всем эротических снов))))))

Юзерпик

Главное, чтобы матушка-императрица до завтра ветку не снесла

Гость1

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елизавета

))))))))))))))))))))))))))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааааааааааааааааааа!

Ооооооооооооооооооо!

Как я могла все ЭТО проспать!!!!!!!!

Елизавета

Сосущие в терновнике, "Эсмеральда",гость, гость1, гостьАноним и Юзерпик ( реально добили мою и без того пошатнувшуюся психику!!!!!!!! Третий раз уже перечитываю...ржу как кобыла Долорес, не могу остановится!!!!!!!!!!

Юзерпик, ну, это ужас как прикольно))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Юзерпик
Елизавета

Сообщение было удалено

Подключайтесь!!!

Елизавета

Вечером постараюсь вернуться пораньше!!! Я уже не знаю, каким местом сюда подключиться))))))) И что вообще написать!!! Даже теоретически...первый раз со мной такое...может, это любовь???)))

Гость

что тут творится?

это кружок художественного чтения чтоля?

Юзерпик
Елизавета

Сообщение было удалено

Мне кажется, надо развить линию соперничества государыни Императрицы и Долорес. Кто победит? Кто завладеет бесценным призом - нефритовым жезлом Альберто? Кто будет хранить у себя под подушкой эту драгоценность?

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Это литературная студия. Коллективно создаем нетленку

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

класс!!!

Гость

в сене уже валялись? панталоны теряли? а память?

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Панталоны рвали на камуфляж, в сене не валялись, память не теряли. Развивайте эти сюжетные ходы!

сосущие в терновнике
Юзерпик

Сообщение было удалено

хе-хе)))скорее хранить эту адскую штуковину с макси-насадкой-металлик у себя меж грудей

сосущие в терновнике
Гость1

Сообщение было удалено

)))))опупенно))))

указ об отмене власти админов на вумане через повешение.))))

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Примем к сведению))),уважаемая Елена Васильевна,но за этот милосердный жест,уж обязуйтесь пригласить Альберто на ваш утренний эфир и разберитесь,отчего у него постоянно слезится глазок.

Юзерпик
Юзерпик

Сообщение было удалено

Первые лучи восходящего солнца озаряли томные перси Долорес, разложенные для проветривания на подоконнике одного из окон мрачного замка, где нашли временный приют влюбленные. Ненавистный корсет, стеснявший этих трепетных ланей и не дававший им вырваться наружу, валялся около кровати, где глубоким сном забылся после бурной ночи Альберто. Однако его нефритовый жезл уже проснулся и мерно покачивался в такт могучего дыхания кабальеро. Сама Долорес грезила у окна, положив хорошенький подбородок на свои спелые дыньки и вперив мечтательный взор в туманную даль. Ее спелая абрикосина уже набухала свежим соком в предвкушении пробуждения Альберто.

Именно такую картину застал АлексанСергеич, ворвавшийся в прямо в сапогах и дорожном платье в мирный приют влюбленных.

Ляпы в женских романах:

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много ? она вся!

Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив

Офигевшая Золушка

Глазок у Альберто слезится от ужаса, страшно ему, не понимаете, что ли? Тут по ходу католическую палицу чуть в эбонитовый бусурманский огрызок не превратили!!! Ну, может, еще небольшое венерическое воспаление отразилось, но в те времена это было модно, СПИДА еще не изобрели, и все любовники радостно обменивались "подарками любви"...Кто больше всех собрал - тот и секссимвол года!!! О.какие были времена, какие нравы, какая чистота, не то что сейчас...

Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином

Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.

В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.

Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

Глубоко в его груди она услышала смех.

Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...

Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

=)))))))))))))))))))

Юзерпик

Опытным взглядом писателя оценив шансы государыни-Императрицы, циничный потомок эфиопа грустно присвистнул сквозь зубы. "Пора, мой друг, пора, покоя сердце просит", - пронеслось у него в голове - "Что же делать-то? Подкупить ли Альберто деньгами - у матушки еще остались губернии, не подаренные прежним фаворитам? Затравить ли Долорес медведями - кажется, у Потемкина еще парочка осталась с прошлого раза? Эх, не вовремя Пугачева казнили - уж он что-нибудь придумал бы..."

Офигевшая Золушка

Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

"Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив

Чапман!!! Ну, про стянутые джинсы и открытие вида на залив - это шедевр!!! Как одно с другим связано???

А Эми, я так понимаю, маньячка-людоедка с невиданной силой - мужчине с ходу руку оторвала))))

Давайте я тоже сейчас быстренько отпишусь по теме страшилок, но так как будет с эротикой, спрячусь под Золушкой, а вы делайте вид, что не знаете, кто я!

Офигевшая Золушка

А что это мой ник порозовел??? Я же еще ничего не успела написать "эдакого"? Что ли за мной следят???

Золушка, это просто ляпы из женских романов) мы в офисе до уссачки ржали)

Юзерпик

"Ах" - пискнула Долорес, тщетно пытаясь прикрыть перси узкими аристократическими ладошками - "сударь, вы что себе позволяете???" Не теряя времени, СанСеич выложил ужасню правду, после чего трепетная Долорес немедленно упала в обморок, красиво раскинув лебяжьи ноги и предъявив ошеломленному поэту свою абрикосину. В голове СанСергеича закрутились строки: "только вряд

Найдете вы в России целой

Три пары стройных женских ног.

Ах! долго я забыть не мог

Две ножки... Грустный, охладелый,

Я все их помню, и во сне

Они тревожат сердце мне."

Поэт повесил свой дорожный цилиндр на нефритовый стержень спящего Альберто и грустно задумался... И тут распахнулась дверь, и в комнату ворвался новый персонаж - тот самый брат Альберто, которого его матушка родила после той незабываемой свалки на площади, где маленький Альбертик видел ее в последний раз.

Этот брат был хорош собой, а странный способ, каким он появился на свет, наложил свою печать на его облик: его нефритовый стержень, еще более огучий, чем у старшего братика, вообще никогда не опускался. С одной стороны, это доставляло некоторые неудобства, а с другой, у него всегда была под рукой вешалка для одежды, подставка под чашку кофе , и вообще, он использовал свой могучий сук всякими иными способами.

Юзерпик

За братиком, осторожно переступая копытами, в комната прокралась кобыла Долорес. Она давно мечата увидеть хозяина в интимной обстановке, и вот ее мечта сбылась. Кобыла глянула томными глазами на цилиндр, качающийся туда-сюда на жезле любви, перевела взгляд на абрикосину Долорес, вскинула гордую голову, испустила пронзительный крик и рухнула рядом с Долорес.

сосущие в терновнике

СанСеич огляделся вокруг,снял цилиндр с нефритовой вешалки,достал блокнот,почесал в затылке,еще раз окинул взглядом комнату и принялся творить...

"Наша ветхая лачужка

И печальна и темна.

Что же ты, моя старушка,

Приумолкла у окна? (Сама Долорес грезила у окна, положив хорошенький подбородок на свои спелые дыньки и вперив мечтательный взор в туманную даль.)

Или бури завываньем

Ты, мой друг, утомлена,

Или дремлешь под жужжаньем

Своего веретена? (Ее спелая абрикосина уже набухала свежим соком и жужжала в предвкушении пробуждения Альберто.)

Выпьем, добрая подружка

Бедной юности моей,

Выпьем с горя; где же кружка?

Сердцу будет веселей.

Спой мне песню, как синица"...

Пушкин вздохнул,расписался ниже строк,нарисовал дыньки и свою кудрявую голову с бакенами и насвистывая "О боже какой мужчина" отправился на кухню искать большие кружки.

Перерыв всю кухню в поисках Красного столового,он наткнулся на Кобылу Долорес,всхлипывающую и рыдающую и тщетно пытавшуюся копытом выковырять козявку из своего носа

сосущие в терновнике
Юзерпик

Сообщение было удалено

о-о-о-о- е-е-е-е неожиданно))))

СВ

Уважаемый автор, вы произведение не на том форуме опубликовали. Тут вы увидите только мат, оскорбления и псевдОкритику.

Гость1
Юзерпик

Сообщение было удалено

там еще достаточно сюжетных линий оказалось неразвитыми и напрашивающимися на продолжение. Во-первых, герои были нами оставлены в тот момент, когда они ползли в панталонах к испанской границе. Там закономерно, что они таки догадываются бросить розовые трусы на растерзание толпе, чтобы как-то отвлечь преследователей. И это им удается. Если кто-то хочет, можно там оргию описать. Наблюдающий за всем Пушкин пишет что-то вроде: "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". ( орудия он имеет ввиду во множественном смысле) И потом его долго терзают сомнения он или не он написал эти строки. Тем временем Альберто с Астурийским совершенно обнаженные в одних моноклях и без документов бегут к границе, понимают, что в таком виде и состоянии ее пересечь не удастся. Поэтому Альберто придумывает прикинуться национальными испанскими героями Дон Кихотом и Пансой, чтобы уж точно обеспечить себе туда въезд. Кобылка, найденный по дороге медный таз и жердь, выдернутая из забора им в помощь. Кобыла Долорес в прострации т.к. розовые панталоны утеряны навеки. Она лишь грустно щиплет голубые цветочки на лугу и смотрит невыразимо печальными глазами. И уже когда все готово к пересечению границы, мозг Альберто пронзает молнией озарение, что российско-испанской границы не существует.

Ну там много еще всего можно. Я писать не успеваю, к сожалению.

Там могут быть дальше и реакция на них как на героев Сервантеса, и путешествие на корабле, плен, пираты, ночные кошмары со снящимися Долорес и Императрицей ну и полно еще всякой разной фигни)))

Гость1
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость1
Юзерпик

Сообщение было удалено

Например, для прочистки канализационных труб))))

Гость1
Юзерпик

Сообщение было удалено

это точно)))))

но можно и воскресить)))) Как всегда в России по-пьяни могли перепутать и случайно казнить кого-то другого)))

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вот в этом вы правы.))

Образ Пугачева в романе"Слезы в раю"

Он появляется сначала как некая загадочная фигура. Непонятный человек. Он описан скупо и кратко. Он ≈ то ли герой казачьих былин и повестей, то ли пропойца ("как мы помним тот самый Емельян,заложил тулуп у целовальника", то есть за водку). Пугачев жесток, безжалостен, когда велит Альберто читать провокационный рэп на площади, а принцу Астурийскому приказывает набить фингал пожилой женщине,дуэнье Долорес и нарядить ее в леди Гагу,облачив в платье из собачьего мяса.

В общем водка никогда не доводила до добра русского человека,а по сему 10 января 1775 года казнили вовсе не Пугачева,а некоего господина Хамси,турецкого происхождения.

Пугачев же прихватив своих соратников,и отобрав документы и деньги у наших героев Альберто и Принца Астурийского преспокойно вечером того же дня сел в самолет до Мадрида.

За иллюминатором проплывали просторы родной страны,розовые облака перистые облака плыли над Русью,и с Северо-Востока надвигалась огромная снежная туча.

Емельян откинулся на спинку кресла,глотнул ДжекДэнниэлс,воткнул наушники в уши и включил любимую песню "Гуляй шальная императрица" ...

Офигевшая Золушка

Что творится, люди добрые!!! Легли вчера с супругом спать, он-то нормальный, романтишный, а я хихикаю, вспоминаю самые пикантные сцены из "Слез в раю"...Он говорит:- Что это с тобой такое? А я говорю так шепотом,с придыханием: - Можно я буду называть тебя сегодня ночью Альберто?...А ты меня называй Долорес...где твой нефритовый стержень???...- и давай ржать как кобыла!!!!!!!!! И не могу главное остановиться...до слез))) Весь романтик испортила))))))))))

Офигевшая Золушка

Ой, ладно, теперь за дело! Давайте так: попробую писать эротично (но без пошлости), с "трах-тибидохом" (но без физиологических подробностей), с историческими вставками (но не увлекаясь), с уже готовыми персонажами (но может, и с новыми), добавить страшилок и ужасов (но не до расчлененки на ночь глядя)...

Офигевшая Золушка

Итак, детям до 18 лет, пожилым, беременным и людям со слабой психикой и без чувства юмора, просьба покинуть эту ветку!

Всем остальным, включая людей нетрадиционной ориентации, цвета кожи, взглядов, вкусов и мужчин, как их там...(забыла слово! тут его часто пишут...которые "мастурбанты", короче...их отвсюду гоняют и обзывают...это дискриминация)- давайте их оставим тоже, короче, всем - добро пожаловать и постарайтесь получить удовольствие, кто чем может)))))))))

Офигевшая Золушка

"Бал подходил к концу. Многие гости уже разъехались. Альберто воспользовался моментом и вызвался проводить прекрасную Долорес домой. Впрочем, выбора у него не было - девушка играючи заломила ему руку и он шел,прильнув к ней, как дитя к материнской груди. Один раз Долорес уже ломала ему лучезапястный сустав и Альберто не хотел опять полгода провести в травматологии, в гипсе...

Да, ночь сегодня обещала быть особенной для Долорес. Она столько лет мечтала, чтобы прекрасный кузен ввел ее во взрослый мир любви и секса, где сплетаются на простынях разгоряченные от возбуждения и желания тела...Мир, до сих пор закрытый для нее...

Пока замученные першероны хрипели в упряжке, девушка ввела кузена в свою девичью спальню и зажгла маленькую свечу на столике у двери.

- Какая...романтичная обстановка,-сказал Альберто, рассматривая черные обои, кроваво-красное покрывало на кровати, знаки каббалы на полу и чей-то череп, валяющийся рядом с веером и огромными панталонами алого цвета...

- Неужели здесь был Казаченко? - пробормотал удивленно Альберто.

- Нет, что ты, кузен,- вспыхнула Долорес, - это так...дань моде..., - и быстро ногой запихнула череп и панталоны под кровать. "Под кровать" глухо охнула и отчетливо заматерилась, употребляя слова на "х" и "п"...

- Кажется, я что-то слышал...Твоя кровать что-то хочет сказать? - спросил Альберто.

- Да! - пылко воскликнула Долорес.- Она хочет сказать, что мы обе хотим тебя!!!

И, обняв молодого человека, красавица опрокинулась вместе с ним на кровать. Ложе заскрипело и извергло очередную порцию матершины, причем слов стало намного больше...Но нашим героям было уже все-равно, чем там недовольна старая кровать с мужским басом...

Офигевшая Золушка

- Приступай, любимый, - прошептала девушка, прижав Альберто к богатырской груди, и он мужественно наугад стал тыкать губами во все, что попадалось на их пути...Хорошего попадалось мало, но на войне, как на войне, а в спальне красавицы надо быть на высоте! "Идиото, придурковато, - ругался про себя Альберто, - и зачем я откосил от армии!!!??? Дрался бы себе с басурманами на границе, и горя бы не знал...Но, что делать, как говорится в пословице, назвался Альберто - лезь на Долорес!"

Когда рука Альберто легла на ее левую "Семенович", девушка слегка вздрогнула, и ее любовника нехило подбросило на очаровательной горе ее упругой плоти...Он покатился вниз, но успел ухватиться за мясистый сгусток плоти, венчающий вершину полушария, подтянулся и опять расположился на средней части тела...Девушка стонала от удовольствия, полузакрыв глаза...Альберто собирался с силами...Как вдруг...

Офигевшая Золушка

В неверном свете свечи Долорес отчетливо увидела чью-то уродливую тень возле окна...Может, показалось? Она моргнула, собрала расфокусированные зрачки в кучку...Да, так и есть! На мгновение мелькнуло подобие темного лица, даже не лица, а обезьяньей морды, густо заросшей волосами...в темных глазницах сверкали воспаленным светом маленькие глазки...Ааааа, о ужас!

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Емельян сделал пару глотков виски и уже был не в силах остановиться за джекдэниелсом последовал баллантайнс, глен грант, Бурбон...,Джим бим и прочий коктейль. Душа Емельяна жаждала простора и не имела сил тормознуть. "Гуляй Россия и плач Европа" яростно вопил он под хит в наушниках про императрицу и подпрыгивал в проходе. С криком : Эх, неси залетные" пытался он ворваться в кабину к пилотам.

Неожиданно на борту оказались три рослых детины в красных шароварах. Один мощной рукой перехватил ему горло, другою рукой одновременно вцепившись в волосы на макушке ( или где-то еще. История не дала однозначных ответов на эту деталь). Второй быстро обшарил карманы Пугачева. Третий молча, задумчиво и пристально наблюдал за происходящим. "Тэкс", - молвил второй детина, закончив обзор карманов Емельяна: обнаружилось: дыра в кармане - раз, погрызенная пластмассовая пуговица- два. Неоплаченный счет из кабака "недобитые неандертальцы" - три, клочек чей-то шерсти- четыре, заблокированная в прошлом веке кредитка - пять, скомканная бумажка с корявым стихом о нежной страсти к Альберто- шесть, документы на имя подданых Испании благородных лордов с характерными усами на фотографиях - семь.

Гость1

продолжение.

Итог: неплатежеспособен, не ожидаем никем в Мадриде, брошен красавчиком Альберто, благородством и доверчивостью которого пытался воспользоваться. Типичная харя, выдающая мужлана, горлопана и пропойцу. Возможно, Императрица его еще и подберет. С этими словами на плечи Емельяна был нахлобучен парашют ( а как впоследствии оказалось, просто мешок с песком по извечной российской рассеянности) И он был волшебным пенделем пнут в окно иллюминатора в заоблачную даль, которая несколькими минутами ранее доставляла ему такое наслаждение.

Гость

...Государыня четвертый день не выходила из своей спальни, просила не беспокоить. Утром Императрица вызвала фрейлину и подала ей письмо: "Отправь немедля в Михайловское", и уже к вечеру поэт читал надушенное послание Ея Величества.

"Милостiвый государь Александръ Сергеевiчъ!

Прочла "Слёзы в Раю", чiтала до утра. Что за ураганъ любви Вы сотворiли! Какiя любовныя страсти! Как раз то самое, что мне нужно; каюсь, что не чiтала Вас ранее.

Прошу Вас поскорей сотворить очередную Вашу книжицу, коих горячей поклоннiцей я стала. Героя уж Вы мне придумайте такого: чёрныя горящия глаза дикаго животнаго, любезный нравъ но пылкiй характеръ, чтоб неутолiмый был любовникъ, и чтоб умел играть в картишки.

За сiм откланяюсь, Ваша Тайная и верная поклоннiца Е."

Гость
Офигевшая Золушка

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

))))))

Предыдущая тема