Гость
Статьи
Пишу роман.Жду …

Пишу роман.Жду критикy!

Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …

Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Эсмеральда
ГостьАноним

Сообщение было удалено

Фу, как грубо и неэротиШно: абрикосина!

Грот любви, сладкий плод страсти, исток женственности, ножны для клинка, продолжать можно бесконечно

ГостьАноним
Гость

Сообщение было удалено

И пожалуйста порежьте на ломтики (очень надо для фуршета)

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вам не угодишь, прям! То мало, то много! Ишь, какие, здесь не рынок - что дали, то бери!

Кроме того, по канону ЛР чем больше у мужика его "орудие страсти", тем кайфовей тетке! А кто мы такие, чтобы спорить?

ГостьАноним
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Черная дыра,адская бездна,зловещая пещера,врата преисподней,мрачное царство Аида,марианская впадина.........

ГостьАноним
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Да,действительно,кто мы такие??

всего лишь дрожащие,грешные пользователи могущественного ресурса...

Эсмеральда
ГостьАноним

Сообщение было удалено

Дрожащие...от возбуждения?

Гость

Нет, ну вам не угодишь, прям! То мало, то много! Ишь, какие, здесь не рынок - что дали, то бери!

Кроме того, по канону ЛР чем больше у мужика его "орудие страсти", тем кайфовей тетке! А кто мы такие, чтобы спорить?

Эсьмеральда, тетке может и кайфово если она два метра ростом и у нее пещера метр на метр. А Долорес наша народная хочет нормальный 20 сантиметровый стручок любви. или баклажан или что там еще. Давайте классику!!!

Гость

Блин щас сгоняю с делами покончу и вернусь - все здесь поисправляю и сделаю в наилучшем виде. Долорес и Альберто, потерпите родные мои, скоро сделаю вам лучшую эротическую концовку века!!!!!!!!!!!

Гость

...Девственные наивные мечты Долорес разбивались об огромную, похожую на булаву гетьмана, несгибаемую Альбертыну плоть. Возможно, это были и какие-то хитрые насадки, но в тот момент мозг Долорес как-то не думал об таких мелочах, реалии оказались куда больше, ширше и тверже, чем все вуманские девичьи фонтазии вместе взятые. Страсть бурлила уже так, что срывало крышку, молодые забыли про этот тупой ***, и наконец-то дошли до самого интересного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай давай кончай свои дела)) и вертайся.))))

Гость

и нетрогайте абрикосину (можно и хурму),это хатя бы вкусно,это тебе не каменная пещера!

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Пещера любви, влажная пещера, грот желаний, нежная плоть..

Не каменная, конечно, иначе мужик там себе все переломает...

А у него, да, достоинство каменное...

Хурма не в тему- форма не та

Абрикосину можно заменить на персик.

Мама дорогая, я пишу такую отстойную пошлятину и не краснею

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, валяйте, ваяйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долорес была высокой,коренастой,тяжелокостной женщиной.

Как минимум 185 см. роста.Крупная голова с широким носом-картохой,мясистые уши и румяные щеки,большие вспотевшие красные ладони и ступни - все это были щедрые подарки природы и наследственность по батюшкиной линии.Говорить она старалась тоненьким женственным голоском,иногда срывавшимся на зычный бас.

Её мощный хребет с большой мышечной массой и развитые мускулы грудной клетки,с легкостью удерживали сисеги размера 8,5.

Широкие бёдра,увесистые ляжки и громадные ягодицы - на все это женское великолепие съежившись от ужаса из угла комнаты выпученными глазами смотрел хрупкий Альберто.

"О каррамба! Сейчас ее бездна разверзнется и поглотит мой нефритовый пи сюн вместе со мной! А потом эта самка богомола кончит и откусит мне голову..."

Такова была последняя запись пользователя alik_po_dvory_khuyarik в Твиттере

Гость

"Милостивый государь Николай Васильевич!

Пишу Вам из деревни, как обычно. Вчера вечером я сжег начатого мною Онегина в печке. Теперь перехожу на дамские романы! Шутка ли, тут тебе и успех у дам, и тираж, и простор для творения! Может, даже государыня Императрица прочтет сию писанину. А на доходы от книжонок можно будет еще три деревеньки прикупить. Вас призываю в соавторы, вдвоем оно веселее.

Обдумайте мое предложение. Голубке очередной привет.

Ваш А. П. "

Офигевшая Золушка

Мама дорогая! Я в шоке! Проще говоря - я фигею)))

Что ж вы сделали с романом, с классиками, с самим Александром Сергеевичем, с Долорес, Альбертом и с кобылой, которая вообще не при делах, злыдни писюковатые!? Как у вас руки и чем вы еще там пишите поднялись на это? Короче - очень круто, молодцы!!! Не оскудела земля русская и нерусская еще талантами)))

Офигевшая Золушка

Про Гоголя еще забыла! Бедняга после этой записки Пушкина сжег своих "Мертвых душ", он же не знал, что утром у Александра дуэль...

Гость

"Настоящим указом повелеваю поручить Александру Сергеевичу Пушкину войти в соображение вопроса о логичном окончании романа "Слезы в раю" и свои предположения по сему предмету внести на утверждение Министру Народного Просвещения пользователю ресурса woman.ru ЕЛИЗАВЕТЕ.

По возможности в непродолжительном времени.

Ибо читаю писанину на 16 страниц и не могу-таки вкурить,состоялся ли полноценный половой акт между кузенами Долорес и Альберто.

Её Императорское Величество Екатерина II.

Изложенное мнение Великой Императрицы 14-го ноября 2013 г., немедленно Высочайше утвердить соизволила и повелела исполнить.

Гость

Открыв эту ссылку Булгаков сжёг первоначальную версию "Мастера и Маргариты",подобно как сожгли свои произведения СанСеич и Гоголь.

Гость

люди, я вас ляблю!!!!! у меня при чтении это ветки от смеха щокоболь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ. ...Вечером того же дня, чуть было не поддавшись вуманскому мейнстриму, Лев Николаевич задумчиво сидел у камина, поглядывая то на огонь, то на 15-киллограммовую очередную рукопись "Вайна и мир" на столе... Затем он встал и хлопнул рукой по столу. "Х*ер вам, а не дамские романы! Буду писать, как писал!!" - сказал Николаич, и решительно вышел из комнаты, волоча за собой мешок с произведением.

Гость

Достоевский написал рукопись ╚Бесов╩ в Дрездене, и сжег ее там же √ первые 15 листов. Это половина ожидаемого объема романа. Но в какой-то момент, уже проработав полгода, писатель перешел по ссылке http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/16/, и осознал,что находится на ложном пути, что роман получается никчемный. Достоевский меняет весь свой план,накануне отъезда из Дрездена в Петербург,начитавшись черновиков "слёзы в раю" он сжигает рукопись ╚Бесов╩ в камине.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

а затем, стервенея, ткнул в эту абрикосину своей кукурузиной

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

после чего ее абрикосина тут же превратилась в сморщенную урючину

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

а кто пригласил СанСергеича на эту оргию?

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость1

Заметка в вечерних новостях:

российские школьники, студенты и преподаватели всех без исключения учебных заведений в восторге. Они подкидывают вверх чепчики, пенсне, кепки, бантики, панталоны и корсеты( что на ком было одето) Отныне в школьную программу может войти лишь изучение непревзойденного романа "Слезы в раю". А в качестве вступительных экзаменов в ведущие вузы - написание продолжения к нему. Классики добровольно отказались от своей роли в истории, не выдержав конкуренции и даже закопав свои сожженные рукописи, дабы не быть мучимыми безотчетным чувством вины за низкосортность своих произведений. Правда Пушкин перешел внезапно на сочинение эпиграмм и пошловатых стишков. Но исключительно с целью быть упомянутым в эпическом романе. В школьных сочинениях отныне развивается лишь тема "Альберто-Долорес - а был ли секс?"

Ряд школьников и сухопарых старушек-учительниц группы "сопротивление" идут по следу Льва Николаевича,( который легко находится по количеству поглаженных им по голове и удостоенных нравоучениями крестьянских детей) с целью поджега 15 кг. "Войны и мира"

Юзерпик
ГостьАноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость1
Юзерпик

Сообщение было удалено

он по наказу Императрицы старается быть в курсе дел)

Гость1
каша с маслом

Сообщение было удалено

))))))))

Юзерпик
ГостьАноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Любовники, тяжело дыша, откинулись друг от друга, упав горячими спинами на мокрые от любви простыни. "Любимый" - прошептала после долгого молчания Долорес - "Обещай выполнить мою просьбу!" "Какую?" - пропыхтел Альберто, чей чуткий жезл любви опасливо закачался из стороны в сторону, овеваемый неясной тревогой. "Любимый, это было прекрасно! Я хочу еще, но немного по-другому! У тебя ЕГО так много - поделись со мной! О, какая это будет прекрасная трапеза - эти чудные колечки в винном соусе... Мы будем макать их в кетчуп и запивать моей золотой водой..." "Однако..." - подумал Альберто. Жезл любви проворно втянулся в чресла, снаружи остался лишь испуганный слезящийся глазок.

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Добавив 2 яйца, они самозабвенно принялись делать салат "весенний"

Гость1
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

супер))) как и то, что до этого))))

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Майонез полился в нефритовую чашу густой белой массой, переполняя волшебную пещеру любви пенными волнами. По комнате пошел густой терпкий запах. "Однако..." - подумал, закашлявшись, АлексанСергеич и вытер слезящиеся глаза.

Гость

...Альберто, чуть откинув одеяло, любовался спящей Долорес, но что это? Мамма-миа! Теперь Долорес было не узнать, от ее прежней красоты не осталось следа - повсюду валялись отпавшие нарощенные ногти, ресницы, пряди накладных волос и виниры, татуаж губ и бровей поражал своей грубостью и вылинявшим цветом, а на щеках, из-под слоя пудры, отчетливо виднелись пятна и прыщи. После бурной ночи из прекрасных фиалковых глаз выпали линзы, кудри развились и превратились в помятую солому, виднелись непрокрашенные корни волос, и теперь Долорес спала перед Альберто безо всяких этих девичьих прикрас...

Но все это не помешало герою нежно любоваться героиней, потому что любовь зла, полюбишь и козу, и козла, и любую бабу, если припечёт.

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

"О любимый не плачь)))мы всего лишь отхватим пару сантиметров,подумай у тебя 30,5 а станет 7см.

Разница велика,но чего не сделаешь ради любви.Ведь ты же любишь меня?" - её глаза сверкнули гневом и обожгли мужчину холодом.

В эту же минуту она достала из-под кружевных юбок эфес,декорированный сушеными яйцами хорьков и с яростью дикой кошки кинулась на Альберто и приставила клинок к плачущему глазку.

СанСеич в ужасе выдернул вилку ноут-бука и спрятался под кровать.

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Памятуя о деревеньках, Алексан Сергеевич начал писать дамские романы из жизни донов и доний в таком темпе, и в таком качестве, что где-то в 21 веке, некто Дарья Донцова, увидела нехороший сон о том, что награда Почотного писателя-производителя теперь не у неё... Приснится же такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

В эту минуту к нему вошли Кюхельбекер,Достоевский,Толстой с 15-киллограммовым мешком рукописей и Булгаков.

Шествие возглавляла сама Императрица...

"Повелеваю отныне такие комменты помечать знаком 16+,и должен он стоять впереди остального текста.А ежели не ослушаетесь,я поставлю в известность Преподобных Их Святейшество модеров и Министра Народного Просвещения пользователя ЕЛИЗАВЕТУ и вашу эротичную ветку грохнут к х.е.рам собачьим холопы,подобно ветке про скорпов. Внемлите и повинуйтесь"

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому он не увидел, как слезящийся глазок, испуганно пискнув, натянул на себя мошонку, скрывшись под этим могучим навесом. Долорес замерла, задумчиво ковыряя кинжалом в зубах. "Ломтики в винном соусе или яичница по-бургундски?" - мучительно размышляла она, глядя на волосатые заросли, скрывающие нефритовый жезл любви.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

я не могу)))))))))мне плохо....ржакка)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

"Хм....А может лучше сдобные булочки с шоколадным кремом?"- Долорес закрыла глаза и томно вздохнула

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

самым интересным оказалась доставленная для Альберто посылка c непонятным обратным адресом Beate Uhse Corporation. Это был подарок тетушки Гаги. Любовники долго изучали содержимое коробки, пытаясь так и эдак найти применение всевозможным приспособлениям, напоминавшим бабочек, каким-то во множестве и по-всякому соединенным колечкам, странным жгутам с шариками и совершенно неясным подсвечивающимся и вибрирующим загогулинам с присосками осминогов ярко-голубого цвета и уж совсем непостижимым длинным наконечникам цвета металлик.

Альберто даже примерил одну из бабочек по цвету вполне соответствующую его фиолетовому смокингу. Но тут Долорес осенило: она поделилась своим открытием с Аликом, он быстро выскочил во двор, срубил близрастущую елку и они с упоением принялись наряжать ее этими яркими заморскими игрушками.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, тут намечается тема копрофилии? "Булочки в шоколаде" - туалетной-то бумаги тогда не было

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Императрица недовольно поморщилась... "Натюрлих, плебейское племя не ферштейн, шо их просят по-человечески".

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

lol)))))))))))))))))))))

без пуш апа грудь ее странно вытянулась, обвисла и оказалась на 4 размера меньше)))

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

ржака))))

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

...а дж*о*па без коррекционного белья тоже оставляла желать лучшего...

Но и это не остановило Алика. С джо.. воды не пить, решил он, глядя на подругу влубленными глазами.)))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) все срочно прикрылись пятнадцатью кг. нетленки Толстого. Булгаков начал закашивать под Мастера и объяснять, что он не просто так..., а со справкой из лечебницы душевных болезней. Достоевский впал в непроглядную депрессуху и умолял разрешить ему почитывать ветку хоть временами. Императрица, взяв в помошники Кюхлю приготовилась срочно подписать указ об отмене власти админов на вумане через повешение.

Гость

а как насчёт того, чтобы столь увлекательный и пикантный сюжет несколько разнообразить и привнести чуточку ужаса, страшилок; наподобие сташных последствий кариеса ( ангины, насморка), на крайний случай можно что-нибудь и попроще от Эдгара По.

:))

Предыдущая тема