Гость
Статьи
Пишу роман.Жду …

Пишу роман.Жду критикy!

Пишу роман "Слезы в раю". Как понятно из названия, роман любовно-исторический, но в современной обработке. Думаю, публиковаться. Жду конструктивной и только конструктивной критики! Непонимающие …

Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Елизавета

Сколько теперь ждать, пока подобный шедевр родится на вумане???

Тут такие классные варианты развития событий))) И интересно, есть ли где-то подобная смешная тема в прошлом? Я бы почитала)))))))

Гость

Открываем здесь рубрику "А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО..."

Пишем здесь интересные факты,к примеру вот о Джигурде

Немногие знают, такой прелюбопытнейший факт,о том,что Никита Борисович способен одной силой сфинктера, давление которого может достигать 80 атмосфер, нащелкать играючи для красных девиц на деревенских посиделках до 7-8 тонн каленых лесных орехов.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да, была подобная. Может узнаете там кого в комментаторах этой ветки;)

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4042233/

Гость

И еще, того же автора:

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4044635/

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

)))))

Гость

есть только одно замечание у народа что очень мало трах тибидоха в этой теме. Юмора дофига только. Сделайте вливание пож-ста. Народ хочет секаса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Я хочу тебя, - прошептала Хэлен, гдядя на его строгое лицо, загорелую кожу, и его крепкую мужскую шею. Ах, как бы хотелось увидеться хоть разок... Увидимся ли? Все в нем манило и звало. И эта расстегнутая на груди рубашка, и эти брови... Усы, золотая цепь... Мужественный хриплый голос... А как он умеет пошутить! Разведеночки мои... Я хочу его!!!

Сердце бешенно колотилось. Обливаясь слезами, Хэлен припала горячими губами к портрету Стаса Михайлова...

Гость

Окей. По заявкам. Первый секс Долорес и Альберто. Очень и очень горячо! Детям и подросткам до 16 не читать! Не понимающим эротики тоже не читать! Ханжи идите мимо!

Гость

Покрывая дрожащую возлюбленную мелкими мокрыми поцелуями, он начал торопливо освобождать Долорес от пут сдерживающего плоть платья. Девушка стояла, откинув голову назад и протяжно стонала. В сторону полетело бордовое платье, за ним ворох белоснежно-белых кружевных юбок, за ними пришла очередь розовых панталон и корсета. Упругие мячики грудей подпрыгнули, освободившись и наконец, прекрасное жемчужно-белое ее тело явилось пронзительному взгляду Альберто. Вздохнув и впившись поцелуем в ее влажные уста, он начал подталкивать немного непонимающую возлюбленную к голубой кровати под балдахином.

Гость

Долорес тяжело упала на спину и испуганно застыла, распластавшись на расстеленных простынях в позе морской звезды. Альберто быстро скинул с себя одежду и запрыгнул на кровать к любимой. Его член уже встал и подрагивал в предвкушении, но Альберто благоразумно прикрывал его рукой, не желая тревожить раньше времени целомудренную возлюбленную. Он лег и попытался вдохнуть немного жизни в оцепеневшее тело любимой.

Гость

Его руки, казалось, были одновременно во всех местах- гладили стройный стан, взвешивали тяжелую тяжесть грудей, крутили крупные, красные как кораллы соски, чтобы тут же устремится снова вниз - туда, где было сосредоточено ее женское естесство. Постепенно Долорес немного оживилась и даже стала сама поглаживать Альберто. Они слились в поцелуе. Под действием его настойчивых рук, она раскинула в стороны свои лебежьи ноги и обеспечила доступ Альберто к самому сокровенному.

Продолжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бонба)))) нервным и беременным детям проходить мимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же написала в предупреждении!

Опять завидующие набежали

Елизавета

Гость, я, конечно, ТАКОЕ не читаю, не пишу, даже не подозреваю о таких вещах...Но, черт побери, ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!

Гость

...Наконец, Альберто впился горячими губами в нежную, ароматную абрикосину, покрытую утренней росой, затерявшуюся в мягкой траве, он жадно пил свежевыжатый сок, и не мог насытиться сладким липким нектаром, все больше пьянея от страсти. Затуманенный, пульсирующий мозг Долорес еще не осознал: девственность подошла к концу.

Из нутри Долорес рвался крик, стон, плач, смех, дрожь, икота, рычание и мычание, ей хотелось царапаться и кусаться. Но девушка, усилием воли, из последних сил, с трудом держала себя в руках

⌠Да простит меня матушка■ - подумала Долорес, и окончательно потеряла рассудок, отдавшись урагану, который уже начался у нее в животе, груди, пятках, вишнях, абрикосах, дынях, и всей остальной мякоти из бабских романов.

Гость

И как только Альберто начал-таки засовывать свое трепещущее естество в спелую толстую,сочную абрикосину,слушая отчаянные стоны,сдавленные крики,рычание и мычание,громкую икоту и бусурманские ругательства Долорес.

Он обнаружил,что естество начало стремительно падать,увядать и сморщиваться.

Долорес тоже не особо распалилась,достала i-padи начала ковыряться в женском приложении "граыик выделений и изменений сосков".Она зевнула.

Надо было спасать ситуацию.

Альберто собрал всю свою волю с кулак и представил гарцующую молодую кобылку Долорес,уходящую в закат. Тут же его член стал твердым как скала,на побережье Атлантики,а на спине выступил горячий пот,сердце его забилось чаще,и изо рта закапали слюни.

Долорес,увидев это,также на захотела обижать любимого,отбросила под кровать гаджет,зажмурила глаза и представила Стаса Михайлова без рубашки в Олимпийском...

Елизавета

ААААААААА!!! Вы прямо добиваете меня - не даете никак уйти с этой ветки!!!!!!!!!!

Как-то вы "по-мужски" наворотили, но круто!!! ...

А давайте, если только это не испортит общую грандиозную картину, добавим драйва...Пусть Долорес представит Стаса Михайлова в рубашке, но...без трусов...(рубашечка должна быть коротенькой, как детская распашонка...) Хотя зрелище, наверное, будет не для слабонервных...)))))))))))

Елизавета

Кстати, а что дальше? (Мне то-все равно, я прошло мимо иду себе по своим делам...и думаю ТОЛЬКО О СВОЕМ МУЖЕ, если он когда-нибудь это прочитает!!!!!!!!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

дальше все умерли от переизбытка щастя)))

Елизавета

"Нет, гость 733, эта офигенная пара будет жить ВЕЧНО, как Ромео и Джульетта, как Алладин и его лампа, как Зевс и Гера, как Алла и Филипп (ой,и Максим!, короче и любой другой мальчик)...\n
Слава автору, которая придумала Долорес и Альберто такими неподражаемо прекрасными!!! (Ну, и слава нам, конечно, любителям и ценителям )))))))))))))))))"

Елизавета

"Все остальные темы кажутся такими пресными и скучными по сравнению с этой ))))"

Гость

...Неожиданно, Альберто запустил свои крепкие мужские волосатые пальцы в шелковые кудри на затылке Долорес, и начал, грубо но ласково, наклонять ее голову куда-то вниз. "Зачем это?" - пронеслось у юной красавицы в голове, а тем временем, меж ее лебяжьих ног уже пылал такой пожар, что оттуда можно было прикуривать одну за одной... Постель, балдахин, коврик под кроватью, а также руки и щетина на лице Альберто - все было в сочном абрикосовом варенье...

Александра Сергеевича бросило в пот. Не в силах больше наблюдать эту картину, он бросился к столу, схватил перо, и торопливо записал:

"...Стенаньем крикаме вакханки малодой

Когда виясь в моих объятияхъ змийой

Порывом пылких ласк и йазвою лобзаней

Ана таропит миг паследних..."

От волнения поэт забыл все правила родного языка, но это не помешало ему, чуть подумав, продолжить творчество. Он чуть отдышался, вытер потные ладони, и дописал:

"...СОДРОГАНИЙ..."

(позже этот нехитрый стишок вошел во все возможные аналы как абразец страстной натуры класека.)

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А АлексанСергеич как там оказался? Через дырочку в стене из соседнего номера наблюдал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,он сидел у себя дома. это эти упыри все в *** выкладывали.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавица увидела прямо перед глазами покачивающийся как змея из черных зарослей, но твердый как железо уд Альберто. На вершине которого ей подмигивал одинокий слезящийся глаз. Долорес попыталась было отстранися, но Альберто настойчиво, как малолетнему ребенку ложку с кашей, пихал нефритовый стержень ей в рот. "Сантиметров 7, не больше"- опытным глазомером прикинула девушка. "Хорошо хоть, не подавлюсь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как нехорошо! Эксгибиционисты чёртовы! Небось Волочкова подучила?

Гость

Вся комната была переполнена лучистым щастьем,озарена мягким светом любви и было так хорошо вокруг как никогда...

Было опупенно...Тут Альберто и Долорес вместе понеслись по водовороту страсти и жгучей всепоглощающей вселенской оргии...

Потеряв рассудок от такого вида,все небесные ангелы низвергнулись на землю,святая Дева Саледад дико хохотала на облаках как упоротая,а Пресвятая дева Гваделупская танцевала как лесная нимфа у ручья, не впопад выбрасывая в стороны руки и ноги,бешенно вращая глазами и яростно тряся филейной частью...

Из-за ширмы доносились приглушенные стоны,это Тетушка Гага и Принц Астурийский предавались всеобщему кайфованию...

Чернь за окном совокуплялась и скандировала стихи Джигурды пи3деть не мешки ворочать,Жан Батист Гренуй уныло курил за углом."Теперь его духи просто вонючая отстойная водичка"-горестно думал его мозг...

Такого позора он не испытывал никогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха

Гость

валяюсь)))))))))

Елизавета

Вот можете же, если захотите!!!!!!

Все понравилось, но у меня есть три вопроса:

- Гость 721 и тд. Ведь вы же до этого писали под своим ником, и все было так же феерично и прикольно...А сейчас почему под "гостем"? Стесняетесь своей бронебойной эротики???!!!

- Почему чем больше пошлости, тем больше нравится???? Особенно мне)))))

- Почему Я ОДНА здесь распинаюсь под своим родным с детства именем, а все остальные под "ГОСТЯМИ"??? Чего стесняемся, господа???

Елизавета

И, гость 739, нефритовый стержень длиной 7 (!!!) - это никуда не годится!!! За что вы так ненавидите несчастного, но пылкого Альберто??? Таких малюсеньких " стержней" вообще в природе не существует...а тем более в историческо-реалистическом романе!!! Ну, прибавьте еще 7 см!!!!!!!!!!!!))))))))))) (Можно и больше)))

сосущие в терновнике
Елизавета

Сообщение было удалено

1922614168 - это я.

Просто стояло Гость,и в падлу менять.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Сан Сеич сидел на кухне, смотрел ЭТО в hd качестве на огромном плазменном мониторе и жрал семки

вообще это была прямая трансляция,шло будничное древнерусское шоу "пущай глаголютъ" с Кюхельбекером, Вильгельмом Карловичем

Эсмеральда
Елизавета

Сообщение было удалено

721 и 739 один и тот же человек. Мне надоел мой ник, потому буду... Эсмеральдой

Эсмеральда
Елизавета

Сообщение было удалено

Бывает-бывает! Все в жини не просто. Будет насадки на член пробовать

ГостьАноним
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Есть разные насадки:

колпачки от дезика "Рексона,венчик на блендер

можно просто мужской крепкой волосатой рукой залезть в "грот любви"

Все равно ей когда-нибудь рожать,подготовить абрикосину так сказать

ГостьАноним
Елизавета

Сообщение было удалено

нефритовый стержень?

скорее это была эбонитовая палочка

Гость

класненько как все! эту тему явно не задушишь, не убьешь! уже вроде кажется всю классику испердолили) интересно когда у вас порох в пороховницах закончится и чем роман? Всем:

+ сто пятсот!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

соглашусь с деушкой. 7 см это никуда не годится. ни в какие ворота любви не лезет. у героя любовника не может быть махонький стерженек. должна быть палица или кувалда!

Эсмеральда
ГостьАноним

Сообщение было удалено

В романах об эбонитовых палочках ничего не сказано, а об нефритовых стержнях, клинках, дубинах и каменных достоинствах- тома написаны. Так что у парня миниатюрный стержень или дубинка

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, убедили. Пусть будет фут длиной. Бедная Долорес, я ей не завидую!

ГостьАноним
Гость

Сообщение было удалено

Ибо Любовь земная,увековеченная,здесь, в недрах всемирной паутины,будет жить вечно!

И в цифровом виде своем умягчать злобные сердца местных вуменш.

И да пребудет с вами,о лучезарные форумчане,сидящие на этой ветке бесперебойный интернет.

Именем вай-фая.

И во веки веков.

Коннект!

Гость

а фут это сколько? нам одолжений лишних не надо! нам с Альбертой выньте да положте что положено!!!

ГостьАноним
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Компакт-жезл

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

30,5 см

Гость

гостьАноним, прямо до слез, в бога ,в черта ,в душу мать)))

ГостьАноним
Гость

Сообщение было удалено

это 7 на 7 да 8 раз по 8

Гость

Эсьмеральда, а не офигели ли ты? че так ненавидим Долорес, прям как муху на булавку надеть хочете? Отрежь 10 см щас же!!!!!!!

Предыдущая тема