Была такая темка классная, а потом ее удалили:( Давайте обмениваться красивыми стихами и афоризмами? ;)
Носить в душе невысказанную любовь - значит преумножать печали
Любовь как война - легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть...(с)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
Это эго полностью растворившееся в чем-то еще мало знакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, растрепанные волосы поутру, голос от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА.
Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Это когда то, что еще недавно было прекрасным, теперь причиняет жгучую боль, легкая нервозность, циничная улыбка при встрече и никому не нужное ╚как дела?╩
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?
На каждого мудреца найдется дурочка, от которой он сойдет с ума.
Если женщина отдается мужчине за деньги - стало быть она не подарок.
женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности
Отношения - как воздух: стоит кому-то не сдержаться и всё испорчено.
В юности ещё можно жить в свое удовольствие, а в старости - уже нужно.
еньги как навоз - если их не разбрасывать, от них будет мало прока. Деньги хорошие слуги, но плохие хозяева.
Жениться стоит только на женщинах, которым нельзя доверять в браке.
Все в моих руках. Что не в моих руках, то у моих ног!
Люди делятся на тех, кто наслаждается жизнью, и на тех, кто им завидует
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил...
Я написала твоё имя на сигарете, чтобы выкурить и забыть тебя, но закурив, поняла, что дышу тобой...
Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей. Жан Альфонс КАРР
Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а тому, кто вовремя протянет руку.
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется
жизнь.))))
Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась, не радуйтесь:
вначале Вам вс -таки прид тся потанцевать.
Как найти свое место в жизни? Места знать надо!
Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе, Иванушка, придется
перецеловать еще много лягушек.
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один -
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.
если ты легко и просто выбил двери головой,
значит ты тупой и толстый, но не значит что крутой!
И будь я хоте негром преклонных годов, тогда б
Все равно, однозначно,
Я русский бы выучил только за то,
Что им выражаться так смачно!
173, правда жизни))
Зануда ≈ это, человек, у которого спрашиваешь: ╚Как твои дела?╩, и он начинает рассказывать, как его дела.
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают
Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Одиночество ≈ это расплата либо за чрезмерную разборчивость, либо за неразборчивость
Друг ≈ это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем
Совет девушкам:
"Никогда не спорьте с парнем, сразу плачьте!"
Совет парням:
"Никогда не спорьте с девушкой, сразу целуйте!"
181, 182 странно... там где стоит дефис и многоточие получается запятая
Удивительно устроен человек: он огорчается, когда теряет богатство. И равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Когда нет крыльев, очень хочется летать. Когда нет счастья, мечтаешь быть счастливым. Когда нет воздуха, пытаешься дышать. Когда любви нет, хочешь быть любимым!!
Мужчина действует, а женщина ждёт - такова судьба. Но порою ждать куда тяжелее, чем действовать. (А.Дюма "Две Дианы").
Знаешь, что такое любовь?
Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, кроторых ты не хочешь видеть.Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для для тех вещей которых ты не хочешь чувствовать... (Linkin Park)
Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире, а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше экспертов, но и больше проблем;
Больше медикаментов, но меньше здоровья;
Богатство определяется не количеством автомобилей и яхт, а степенью личной свободы √ когда у тебя есть достаточно средств, чтобы жить так, как хочешь, и ни в чем себе не отказывать.
Самое ужасное в расставании не то, что ты потерял любовь, а то, что ты отдал часть себя самого и она исчезла вместе с другим
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны.
"Бог умер". Ницще
"Ницше умер". Бог
"Бугага". Смерть
Когда женщина замолкает,она думает,что она думает
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.. .
!!!
Мужской ум ценится выше женского потому, что реже встречается...
Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Человек подобен луне - у него тоже есть темная сторона, которую он никогда никому не показывает
Я думаю так: если жене исполнилось сорок, муж должен иметь право обменять ее, как банкноту, на двух двадцатилетних. /Дуглас Джеррольд
У моей жены ужасная память. Она никогда ничего не забывает. /Эрик Моркамб и Эрни Уайз
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики. /Вуди Аллен
:-)