Была такая темка классная, а потом ее удалили:( Давайте обмениваться красивыми стихами и афоризмами? ;)
Не хочу тебя я больше видетьИ не хочу тебя я больше знатьВедь если я тебя увижуМне надо будет плакать и страдатьА это очень больно, понимаешь?И сердце словно рвется из грудиЯ вычеркну тебя из своей жизниИ никогда не встану на пути!
Умей ценить того кто без тебя уже не может... И не гонись за тем кто счастлив без тебя.
Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя" Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает... Когда, проводив, он стоит под ее окном... Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой... Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её... Когда мерит шагами комнату, если она задерживается... Когда просит написать, когда она будет дома... Когда ставит по привычке две чашки для чая.... Когда поет и представляет, что Она его слушает... Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города... Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром... Когда целует ее под дождем в осеннем парке...
Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя" Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему... Когда при встрече кидается его обнимать и целовать... Когда учится готовить, чтобы приготовить для него... Когда готова приехать, даже если дел полным-полно... Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело... Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал... Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним... Когда хочет лечь рядом.. даже если он умирает... или уже умер... ....
Каким жалким подобием обернулась бы любовь, если бы не могла преодолеть пространство и время.
Любовь сильней разлуки, но разлука - длинней любви И. Бродский
Меня одну во всех грехах виня,Всё обсудив и всё обдумав трезво,Желаешь ты, чтоб не было меня...Не беспокойся - я уже исчезла...
...любовь говорила со мной: "Я - все и ничего. Я подобна ветру и не могу проникнуть туда, где наглухо закрыты окна и двери".Пауло Коэльо "Заир
Объясни: я люблю потому что болит?Или это болит от того, что люблю?
Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее
Все думают о разном.......и молчат об одном.
Как может второй брак вершиться на небесах, когда после первого обломаны крылья?
Тосковать о том,кого любишь,много легче,чем жить с тем,кого ненавидишь
Говорят,что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило: - А давайте играть в прятки! Интрига приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра? И Сумасшествие объяснило,что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время, как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и т.д. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение. Вот только Апатия,которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят! Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме себя самой не волновало). А Трусости очень не хотелось рисковать. - Раз,два,три...- начало счет Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для Красоты, расщелина дерева - так это для Страха! Крыло бабочки - для Сладострастия, дуновение ветерка - ведь это для Свободы! И оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась в глубине океана (на самом деле, она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость, даже не помню,где она спряталась, да это и не важно. Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но, вдруг, она увидела красивый розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион - сосчитало Сумасшествие и принялось искать. Первой, оно, конечно же нашло Лень, потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании
Когда любишь, не думаешь ни о чем. Если начинаешь задумываться, значит, уже не любишь. Нинон де Ланкло
Никакой канат, накакая, даже самая толстая проволока неспособны так сильно тянуть и так прочно удерживать, как любовная сеть. Роберт Бертон
С любовью случилось то же, что с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются.
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал.Лех Якуб
Разлюбив, не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя.Карла Лэйн
Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, во всем сомневаешься.Колетт
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас и не за что.Константин Мелихан
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве. Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: Познание, скажи мне, кто спас меня?. Это было Время, - ответило Познание. Время? - удивилась Любовь Отчего Оно мне помогло? Познание ответило: Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь
В мире зла, глупостей,уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть - это ЛЮБОВЬ. Генрик Сенкевич
Любовь это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой (Марк Тулий Цицерон)
Любовь возвышает великие души
Кохання - то велика дивовижнсть, там де лише зароджувалась нжнсть за хвильку може виникнути нж". Ю.Андрухович-Бог дал женщине красоту.Дьявол - ум.-Не волноваться, а волновать. Мерилин Монро.-Все,что существует на свете, когда-то было мечтой. Сэндберг.-Вы когда-нибудь видели мужчину,который потерял бы голову, потому что у женщины красивые ноги? Фаина Раневская-Чтобы сесть на шею, нужно роздвинуть ноги.-Почему без миллионов можно? Почему без одного нельзя?-Женщинам не нравятся робкие мужчины.Кошкам не нравятся осторожные мыши. Г.Л.Менкен.-Чего стоят все поцелуи, если ты целуешь не меня. П. Шелли.
Есть такие моменты, когда ты очень сильно влюбляешься и у тебя даже мыслей таких нет, о сексе! Это пошло, это грязно. Я люблю этого человека. Как я могу притронутся к нему? На самом деле! Это благоговение. Потому что так человека любишь...когда так сильно любишь, секс не так важен... Даже притронуться до человека не сразу решаешься...:):):):)
Бывают такие секунды,когда всё решают минуты, и продолжается это часами!
Умный мужчина старается не давать женщине повода для обид, но умной женщине, для того, чтобы обидеться, поводы не нужны)))
Завистники считают, что женщин привлекают в богатых Мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Передо мной лежат 3 кубика:"Б","Л" и "Я",и пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ",я никуда отсюда не уйду!!!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и мудрость - отличить первое от второго.
Молодость хороша не тем, что даёт возможность делать глупости, а тем, что даёт время на их исправление.
Труднее всего общаться с людьми, которых любишь
Настоящий друг стобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой../М.Твен
Наблюдение: самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... с этого момента ей больше нельзя плакать..
Великан в толпе видит головы, головы, головы. Карлик в той же толпе - ***, ***, ***. Наши отношения с миром зависят от нашей же точки зрения
ДОЖДЬ смывает следы, но не память...
Постарайся получить то, что любишь, иначепридется полюбить то, что получил. (Дж.Бернард Шоу)
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
Если ты не можешь найти ничего, ради чего стоит житьТогда тебе лучше всего найти что-нибудь, ради чего стоит умереть.Эфени Шакур--Тупак Амару Шакур
если афоризм нуждается в пояснении, значит, он неудачен. Л. Вовенарг.
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с мужчиной)
Не сложно умереть за друга, сложно найти друга, за которого стоит умереть!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
О ценности времениО ценности года спроси студента, завалившего сессию в конце года... О ценности месяца, спроси у матери, родившей преждевременно... О ценности недели спроси у издателя еженедельника... О ценности часа спроси у влюбленных, нетерпеливо ожидающих свидания... О ценности минуты спроси опоздавшего на поезд... О ценности секунды спроси у уцелевшего в аварии... О ценности миллисекунды спроси у серебрянного медалиста Олимпийских игр... Время не ждет никого!! Используй каждое мгновение!! Оно бесценно!
"For this is Wisdom; to love, to live To take what fate, or the Gods may give. To ask no question, to make no prayer, To kiss the lips and caress the hair, Speed passion's ebb as you greet its flow To have, - to hold - and - in time, - let go!" - Laurence Hope
Серые закаты, серые дороги Улетают быстро мелкие тревоги Пролетают мельком В небе темно-сером И мелькают лица черные на белом Сколько было весен Сколько лет промчалось Облаком перистым в памяти осталось Легким снегопадом пролетели будни Мы о неудачах Скоро позабудем Будет время литься серебристой речкой Знаю, что не будет Боль на сердце вечной Вновь наступит праздник В доме, и ненастье Не затопит душу, полную участья.