Гость
Статьи
Красивые стихи и …

Красивые стихи и афоризмы-2

Была такая темка классная, а потом ее удалили:( Давайте обмениваться красивыми стихами и афоризмами? ;)

EVA
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

И сказал Господь - "Ликуйте!
Что откусите - прожуйте,
Ибо сказано! кайфуйте
И кайфовы будете\\\\\\\\\\
Говорю я вам - спасется
тот, кто в этой жизни прётся,
А ханжи и фарисеи
В рай билет не купите!"

Anonymous

Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всегоповторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно

Anonymous

Хочешь стать великим человеком - стань человеком!

Алина

Девченки, много классных стихов на http://poetu.ru

Anonymous

Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.
Оскар Уайльд

Алмазка !!!

Забери меня в сказочный мир,
Где я буду одна с тобой.
Мы устроим там праздничный пир,
Предадимся любви неземной.
Чтобы видеть могла я твой лик
И касаться тебя рукой.
Дай мне счастья хотя бы на миг,
Весь отдайся лишь мне одной.
Подари мне любовь свою.
Будь со мною самим собой.
Лаской душу согрей мою.
Окунись в волшебство со мной.

Алмазка !!!

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого взгляда...
Мне бы только знать, что где-то ты живешь,
И клянусь, мне большего не надо!
Сново в синем небе журавли кружат...
Я брожу по краскам листопада.
Мне бы только мельком повидать тебя,
Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,

Алмазка !!!

Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
Жеральди П

Алмазка !!!

Пока люди любят, они прощают.
Ларошфуко Ф.

Алмазка !!!

Ты можешь ничего не говорить,
Ты можешь ничего не обещать,
Я буду всё-равно тебя любить
И за ошибки разные прощать.
Ты можешь уходить и приходить,
Когда захочешь, если будет нужно,
И ты всегда мне будешь очень нужен.
Ты можешь в облаках мечты парить,
И ждать у моря солнечной погоды,
Я буду всё-равно тебя любить,
Неважно, год пройдёт иль годы.
Ты можешь свою душу погубить,
Ты можешь сколько хочешь лгать,
И за ошибки разные прощать...

Алмазка !!!

Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
Б. Шоу

Алмазка !!!

Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их

Алмазка !!!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.

Алмазка !!!

Ты всегда и всюду странно очаровываешь взоры Я люблю твой взгляд туманный, я люблю твои укоры, голос твой звучит порывом то насмешливо то звонко, то волшебным переливом словно детский смех ребёнка, а когда опустишь очи, близость сердца сердцем чуя, я готов во мраке ночи умереть от поцелуя. А.БЛОК

Алмазка !!!

Пытаться забыть человека, которого любишь, это равносильно тому, чтобы пытаться вспомнить человека, которого ты ни разу не видел: ты можешь спрятать все вещи, которые тебе напоминают его, не читать старых сообщений, писем, не смотреть на его фотографии, но ты не сможешь сделать так, чтобы он не снился тебе

Алмазка !!!

Не виЖу ниЧего,
КроМе пуСтыХ ГлАЗ,
Не СлЫШу БОльШе никоГо
СкОлЬКо ГЛупыХ фраз.......???
Не ЗнАЮ..... ВсЕ Одно
ВсПоМиНаЮ НаС......
Мы тЕпЕрь дАЛекО:(
нет нас.....?

Anonymous

Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены

Anonymous

И снова разум утонул на дне стакана,
И снова пачка сигарет ушла за ночь...
И лишь луна мне шепчет утром рано:
"Ты вряд ли сможешь так себе помочь"...

Anonymous

Нельзя удержать то, что тебе не принадлежит.
Больно любить того, кому ты безразличен.
Хочется говорить то, что говорить не нужно.
И когда ты одна, ты кричишь имя того,
кого хочешь видеть рядом.
Почему мы любим тех, кому мы не нужны.
И нежны с теми, кто груб с нами?
Зачем мы радуемся мелочам, когда хотим большего?
И замечаем только то, что придумано нами?
(Фосса Шерман)

Anonymous

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко
заменить любую другую.

Anonymous

Покажи мне, какие у тебя аватарки, и я скажу, какие у тебя комплексы.

Anonymous

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают

Anonymous

Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому чтоесли вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того,ни другого!

Anonymous

Карьера - чудесная вещь, но она никого не согреет в холодную ночь.

Anonymous

Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а тому, кто вовремя протянет руку.

Anonymous

Вся история человечества так или иначе сводится к тому, что умные парни отбирают деньги у глупых. А девушки пристально за этим процессом наблюдают.

Anonymous

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Anonymous

Любовь-это когда любишь кого-то чуть больше чем себя...............

Anonymous

Счастье - это когда тебе кое-куда хочется, а тебя там ждут

Anonymous

Я так ЛЮБЛЮ Тебя! Ты - свет в моём окне,Ты - лучик солнца, озаривший небо.И бесконечно благодарна я судьбеЗа то что есть Ты, где б Ты только не был.

Anonymous

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям

Anonymous

Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим. Ричард Олдингтон

Anonymous

Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать. В. Цой

Anonymous

По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться. К. Мелихиан

Anonymous

Любить - значит перестать сравнивать. Б. Грассе

Anonymous

- А знаешь, у женщины действительно есть такое место, притронувшись к которому можно свести ее с ума.- Какое?- Душа. Харли

Anonymous

Мои глаза в тебя не влюблены,Они твои пороки видят ясно.А сердце ни одной твоей виныНе видит... и с глазами не согласно... Шекспир

Anonymous

Любить это не значит смотреть друг на друга, любить- это значит вместе смотреть в одном направлении. А. Де Сент- Экзюпери

Anonymous

Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно

Anonymous

О том,что у меня в душе творитсяЯ не могу тебе сказать,Мне страшно,это чувство повторитсяЯ не могу уже мечтать!Беру тетрадь и карандашик,Смотрю в окно,но вижу дверь,Я будто загнанный барашик,Боюсь любви,боюсь потерь...

Anonymous

Лишь в восторгах любви ощущают счастье существования и, прижимая губы к губам, обмениваются душами. Гельвеций К.

Anonymous

Любовь-как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца! Гюго Виктор

Anonymous

Не говори ему постой.Не говори, он не достоинТы не поймешь, он не простой.Он видимо не так устроен.Не говори ему прости.За что? Он этого не стоит.Невыносимо? Уходи,И пусть душа твоя застонет.Не жди, не верь и не проси,Ты не проси его остаться.Прошу тебя ты не грусти,Но вы должны, увы, расстаться.В последний раз к нему прижмись,Почуствуй только как он дышит...Не говори ему вернись,Не говори... он не услышит...

Anonymous

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Ж.-П. Рихтер

Anonymous

Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил

Anonymous

Чувства любви - страшная штука,Таить в себе - такая мука.Но не отдай тому, кто губит,И не скрывай от тех, кто любит...

Anonymous

белое солнце, очень красиво

Anonymous

***** Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы Часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке Мы надеемся, когда нет никаких шансов Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли Мы мечтаем зная, что это никогда не случится...

Anonymous

Любовь-самое прекрасное и жестокое,что бог дал людям!Она васпитывает и сводит с ума!!!Это безмерное зло,в самом лучшем его проявлении!

Anonymous

вОспитывает :)