Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Ааа, так вы фригидных ищете??? Хосподи, так бы сразу и сказали...🙄🙄. Девочки, мы тут сидим, думаем, на кой импотентам молодухи... А они реально для обсуждения поэзии ищут!😮
Я лично никого не ищу. Напомню начало диалога:
«В 38 лет как детей делать если импотент»
«38 не 68 писька стоять будет»
«Раз в месяц ?»
«Хоть раз в год. Для зачатия хватит»
Дополним. Интеллигентность в приоритете.)
Чем доярка не угодила? Вот, та замуж пошла бы за вас, но при условии, что в вашу квартиру из села переберётся.
)) Какой это интеллигент. Был бы он интеллигентом, о своих интересах заявил бы сразу - о хобби, досуге. Как интеллигент может остаться без пищи для ума? Это невозможно! Обычный этот мужик, какой-то, как их называют, забыла. Типа между рабочим и интеллигенцией, на б.)
Если тема не разводка, конечно. Под ее интеллигентностью он подразумевает тихую, которую он сможет обуздать, типа. И все!
Я лично никого не ищу. Напомню начало диалога:
«В 38 лет как детей делать если импотент»
«38 не 68 писька стоять будет»
«Раз в месяц ?»
«Хоть раз в год. Для зачатия хватит»
Ну так? Раз в год как раз фригидная потерпит. А здоровая любовника найдет, а с этой престарелой тушей только... Даже хз, что можно делать с стариком без денег, который о себе может только рост/вес сказать...
Меркантильному мужичью немеркантильных подавай. Кто о чем, а вшивый о бане...
Мне б одного, чтоб совмещал. И это явно не автор вопроса. Я тут просто пытаюсь понять, что с ним делать вообще можно, если все таки попытаться создать с таким семью. Ни денег, ни молодости, ни ума, ни толковых интересов... Один рост/вес и тушка старая🤷. Вот просто интересно даже стало...
Мне б одного, чтоб совмещал. И это явно не автор вопроса. Я тут просто пытаюсь понять, что с ним делать вообще можно, если все таки попытаться создать с таким семью. Ни денег, ни молодости, ни ума, ни толковых интересов... Один рост/вес и тушка старая🤷. Вот просто интересно даже стало...
Откуда ты знаешь что у него нет денег ? Он на этот счет ничего не говорил. Вдруг он миллионер. Замути с ним, сходи на свидание и попытай счастье. Потом нам расскажешь как все прошло
Вот просто очень, очень, очень умное и дельное замечание. Ну наконец-то женщины начали себя ценить. Респектище!!!! 👍
Я тоже ищу немеркантильную суперкрасавицу. Чето пока ни как.😢
Откуда ты знаешь что у него нет денег ? Он на этот счет ничего не говорил. Вдруг он миллионер. Замути с ним, сходи на свидание и попытай счастье. Потом нам расскажешь как все прошло
Ага, ага, у нас тут на женском форуме каждый второй - миллионер😂. Какое свидание с человеком, о котором ничего не известно кроме его неспособности адекватно составлять объявления о знакомствах? Не смеши. Сам бы замутил с бабой, которая к мужчинам кучу требований предъявила, а о себе один лишь рост и вес написала? Да и старый он для меня
Мужчина-автор, почему вы так безответственно подходите к составлению объявления? Почему вы считаете, что вы можете быть скучным, да и просто никаким, и аж молодая и немеркантильная заинтересуется всего-то вашим ростом и весом. Объясните? Что вы сможете такой потом предложить? Скучного себя? У молодой 28-летней для этого есть телевизор. Продукты? Есть доставка. Деньги? Она сама заработает. Что вы ей предложите, чтобы она радовалась, что рядом с ней яркий и интересный человек. Не тухляк, как пока мы здесь увидели. А???
***,ты обычный рашенбыдлочлен,нтщий и ущербный,твой уровень нищучка 55лет
Ага, ага, у нас тут на женском форуме каждый второй - миллионер😂. Какое свидание с человеком, о котором ничего не известно кроме его неспособности адекватно составлять объявления о знакомствах? Не смеши. Сам бы замутил с бабой, которая к мужчинам кучу требований предъявила, а о себе один лишь рост и вес написала? Да и старый он для меня
Я вообще не встречал еще не разу ни одной бабы которая бы не предъявила кучу требований. А тебе сколько ?
Ну зачем мне муж который раз в год? Я хочу каждый день.
Зачем мне муж без денег? Да еще вместе вкладываться? Ему 38 мне 26 в свои годы я могу найти по моложе, красавца с деньгами, вкладываться с ним.
С чего ты взяла что он без денег ? Вдруг он олигарх ищущий человека который полюбит его не за деньги, а за душу
Мужчина-автор, почему вы так безответственно подходите к составлению объявления? Почему вы считаете, что вы можете быть скучным, да и просто никаким, и аж молодая и немеркантильная заинтересуется всего-то вашим ростом и весом. Объясните? Что вы сможете такой потом предложить? Скучного себя? У молодой 28-летней для этого есть телевизор. Продукты? Есть доставка. Деньги? Она сама заработает. Что вы ей предложите, чтобы она радовалась, что рядом с ней яркий и интересный человек. Не тухляк, как пока мы здесь увидели. А???
члeниk
Он даст себя, родительское жилье, в котором проживают его родители. Девушка будет вкладываться на его родителей. когда вдруг не станет чем ей вложить мало ли сокращение, декрет, ее от туда вытурят.