Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.

Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пьяная рыба 🐟

А он сверху шоколадом полит???

Такими фигурнвми шоколадными полосками!.. 😋

Можно с другой стороны собрать нечто шоколадное и подмазать поверху! 😄

Гость

Ааа, так вы фригидных ищете??? Хосподи, так бы сразу и сказали...🙄🙄. Девочки, мы тут сидим, думаем, на кой импотентам молодухи... А они реально для обсуждения поэзии ищут!😮

Я лично никого не ищу. Напомню начало диалога:
«В 38 лет как детей делать если импотент»
«38 не 68 писька стоять будет»
«Раз в месяц ?»
«Хоть раз в год. Для зачатия хватит»

Гость
Гость

Главное , чтобы она не протрезвела ,а то с.ь .е.бет от него роняя тапки 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Макс

Если она хочет норм. семью-то ей нужен нормальный мужчина.

Нормальный? На женском форуме? Ну, ты загнул!

Пьяная рыба 🐟
Лев

Так в темноте вместо рта я могу не туда попасть и весь эклер размазать

Да вы просто вытащите свой эклер при встрече-
А я уж по запаху его моментально найду,
Тут же вцеплюсь яростно в него своими мощными челюстями!...

Гость

Ну, то, что ты дерьмотолог, никто не сомневается, в остальном...

Не, старушенция, тебе с твоим геммороем не ко мне, к другому врачу

Гость

Дополним. Интеллигентность в приоритете.)
Чем доярка не угодила? Вот, та замуж пошла бы за вас, но при условии, что в вашу квартиру из села переберётся.

)) Какой это интеллигент. Был бы он интеллигентом, о своих интересах заявил бы сразу - о хобби, досуге. Как интеллигент может остаться без пищи для ума? Это невозможно! Обычный этот мужик, какой-то, как их называют, забыла. Типа между рабочим и интеллигенцией, на б.)
Если тема не разводка, конечно. Под ее интеллигентностью он подразумевает тихую, которую он сможет обуздать, типа. И все!

Пьяная рыба 🐟

)))))))))))))))))))😄

Гость

Нормальный? На женском форуме? Ну, ты загнул!

То есть все мужчины кто сюда заходит это ненормальные по определению ? И кто такой нормальный а твоем понимании ?

Гость
Макс

Мужчина с годами успешнее,умнее,опытнее,харизматичнее, красивее и сексуальнее.

Судя даже по этому же форуму вы только тупее с каждым годом становитесь ,хотя казалось ,куда ещё тупее..

Пьяная рыба 🐟

Ты на Тухло-Вялую похожа, рыба!

Гость
Макс

Если она хочет норм. семью-то ей нужен нормальный мужчина.

Вот именно, нормальный мужчина.
Ты сам все обозначил, значит не все потеряно.

Пьяная рыба 🐟

Без проблем. В какой двор мне выезжать со своим эклером ?

Гость
Лев

Я лично никого не ищу. Напомню начало диалога:
«В 38 лет как детей делать если импотент»
«38 не 68 писька стоять будет»
«Раз в месяц ?»
«Хоть раз в год. Для зачатия хватит»

Ну так? Раз в год как раз фригидная потерпит. А здоровая любовника найдет, а с этой престарелой тушей только... Даже хз, что можно делать с стариком без денег, который о себе может только рост/вес сказать...

Пьяная рыба 🐟
Аматерасу-Хатшепсут

Ты на Тухло-Вялую похожа, рыба!

Это кто?
Личность какая то что ли

Пьяная рыба 🐟

Это кто?
Личность какая то что ли

Была тут лет 8-10-ть назад.

Гость

Ну так? Раз в год как раз фригидная потерпит. А здоровая любовника найдет, а с этой престарелой тушей только... Даже хз, что можно делать с стариком без денег, который о себе может только рост/вес сказать...

Так тебе любовник или отец для детей нужен ? Ты определись уже

Гость
Гость

Судя даже по этому же форуму вы только тупее с каждым годом становитесь ,хотя казалось ,куда ещё тупее..

Когда женщина думает, что вот уже точно самое дно... Откуда-то снизу стучится мужчина с новыми "идеями" и "советами"👆👆

Гость
Пьяная рыба 🐟

.. не дожить мне.. до утра..

Без вкусной пироженки 😨😫

Не драматизируй, рыбуля, лови!🍰🍰🍰😃

Гость

Меркантильному мужичью немеркантильных подавай. Кто о чем, а вшивый о бане...

Гость
Лев

Мне б одного, чтоб совмещал. И это явно не автор вопроса. Я тут просто пытаюсь понять, что с ним делать вообще можно, если все таки попытаться создать с таким семью. Ни денег, ни молодости, ни ума, ни толковых интересов... Один рост/вес и тушка старая🤷. Вот просто интересно даже стало...

Гость
Пьяная рыба 🐟

.. не дожить мне.. до утра..

Без вкусной пироженки 😨😫

Хочется же узнать, чем всё закончится!😂

Гость
Лев

2 в одном. Без хорошего любовника детей не бывает.

Пьяная рыба 🐟
Лев

Без проблем. В какой двор мне выезжать со своим эклером ?

А вы с ночным курьером не могли бы мне его выслать?

Гость

Мне б одного, чтоб совмещал. И это явно не автор вопроса. Я тут просто пытаюсь понять, что с ним делать вообще можно, если все таки попытаться создать с таким семью. Ни денег, ни молодости, ни ума, ни толковых интересов... Один рост/вес и тушка старая🤷. Вот просто интересно даже стало...

Откуда ты знаешь что у него нет денег ? Он на этот счет ничего не говорил. Вдруг он миллионер. Замути с ним, сходи на свидание и попытай счастье. Потом нам расскажешь как все прошло

Пьяная рыба 🐟
Аматерасу-Хатшепсут

Была тут лет 8-10-ть назад.

Не, не я

Я всегда была рыбою, сколтко себя помню

Пьяная рыба 🐟
Гость

Не драматизируй, рыбуля, лови!🍰🍰🍰😃

Спасибо и на этом)

Гость

2 в одном. Без хорошего любовника детей не бывает.

Слишком многого хочешь. Губу раскатала

Пьяная рыба 🐟

Не, не я

Ты же была Скорпом. Нет, разве?

Гость
Гость

А почему по возрасту выбираете ?У бабки 60-80 лет не может быть богатый внутренний мир?

Нет.

Пьяная рыба 🐟

Не, не я

То есть от тебя «там» воняет селедкой ?

Гость

Вот просто очень, очень, очень умное и дельное замечание. Ну наконец-то женщины начали себя ценить. Респектище!!!! 👍

Гость
Лев

Слишком многого хочешь. Губу раскатала

Я так и думала. Импотенты ни на что не годны. Срок годности истекло

Лентяй в Гуме бывавший

Я тоже ищу немеркантильную суперкрасавицу. Чето пока ни как.😢

Гость

Я так и думала. Импотенты ни на что не годны. Срок годности истекло

Причем тут импотенты 🤦

Лентяй в Гуме бывавший

Я тоже ищу немеркантильную суперкрасавицу. Чето пока ни как.😢

Может тебе слово "никак" писать научиться, для начала? Я представляю, какие ты там смс шлешь - захочется повеситься! 😄

Пьяная рыба 🐟
Аматерасу-Хатшепсут

Ты же была Скорпом. Нет, разве?

Нет, никогда)

Пьяная рыба 🐟
Лев

То есть от тебя «там» воняет селедкой ?

Я с икрой

Гость
Лев

Откуда ты знаешь что у него нет денег ? Он на этот счет ничего не говорил. Вдруг он миллионер. Замути с ним, сходи на свидание и попытай счастье. Потом нам расскажешь как все прошло

Ага, ага, у нас тут на женском форуме каждый второй - миллионер😂. Какое свидание с человеком, о котором ничего не известно кроме его неспособности адекватно составлять объявления о знакомствах? Не смеши. Сам бы замутил с бабой, которая к мужчинам кучу требований предъявила, а о себе один лишь рост и вес написала? Да и старый он для меня

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот просто очень, очень, очень умное и дельное замечание. Ну наконец-то женщины начали себя ценить. Респектище!!!! 👍

😊

Гость
Лев

Причем тут импотенты 🤦

Ну зачем мне муж который раз в год? Я хочу каждый день.
Зачем мне муж без денег? Да еще вместе вкладываться? Ему 38 мне 26 в свои годы я могу найти по моложе, красавца с деньгами, вкладываться с ним.

Мужчина-автор, почему вы так безответственно подходите к составлению объявления? Почему вы считаете, что вы можете быть скучным, да и просто никаким, и аж молодая и немеркантильная заинтересуется всего-то вашим ростом и весом. Объясните? Что вы сможете такой потом предложить? Скучного себя? У молодой 28-летней для этого есть телевизор. Продукты? Есть доставка. Деньги? Она сама заработает. Что вы ей предложите, чтобы она радовалась, что рядом с ней яркий и интересный человек. Не тухляк, как пока мы здесь увидели. А???

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Зачем мне муж без денег? Да еще вместе вкладываться? Ему 38 мне 26 в свои годы я могу найти по моложе, красавца с деньгами, вкладываться с ним.

ОооО😳 Зачем тебе каждый день?

404
Гость

"молодой. мне 38" - один из самых коротких анекдотов

хоть бы написал кто ты. чем занимаешься в жизни. "молодой"

выживает за счет женщин видимо.
немеркантильную же хочет)

Гость

***,ты обычный рашенбыдлочлен,нтщий и ущербный,твой уровень нищучка 55лет

Гость

Ага, ага, у нас тут на женском форуме каждый второй - миллионер😂. Какое свидание с человеком, о котором ничего не известно кроме его неспособности адекватно составлять объявления о знакомствах? Не смеши. Сам бы замутил с бабой, которая к мужчинам кучу требований предъявила, а о себе один лишь рост и вес написала? Да и старый он для меня

Я вообще не встречал еще не разу ни одной бабы которая бы не предъявила кучу требований. А тебе сколько ?

Гость

С чего ты взяла что он без денег ? Вдруг он олигарх ищущий человека который полюбит его не за деньги, а за душу

404
Аматерасу-Хатшепсут

Мужчина-автор, почему вы так безответственно подходите к составлению объявления? Почему вы считаете, что вы можете быть скучным, да и просто никаким, и аж молодая и немеркантильная заинтересуется всего-то вашим ростом и весом. Объясните? Что вы сможете такой потом предложить? Скучного себя? У молодой 28-летней для этого есть телевизор. Продукты? Есть доставка. Деньги? Она сама заработает. Что вы ей предложите, чтобы она радовалась, что рядом с ней яркий и интересный человек. Не тухляк, как пока мы здесь увидели. А???

члeниk

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Он даст себя, родительское жилье, в котором проживают его родители. Девушка будет вкладываться на его родителей. когда вдруг не станет чем ей вложить мало ли сокращение, декрет, ее от туда вытурят.

404

члeниk

)) Какое там еще мастерство, неизвестно.