Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Я вообще не встречал еще не разу ни одной бабы которая бы не предъявила кучу требований. А тебе сколько ?
Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷
Может тебе слово "никак" писать научиться, для начала? Я представляю, какие ты там смс шлешь - захочется повеситься! 😄
Я им пишу что то вроде: "Являясь женщиной, ты рождена чтобы обслуживать и улучшать жизнь мне мужику" но как видишь они пытаются откосить от своего предназначения.😄
Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷
Так тебе сколько ? 18 ? 28 ?
Ты толстоватый нищий мужик средних лет.
Вот и ищи себе ровню.
А почему тут так захейтили автора? Нормальное лаконичное объявление, может быть, без особых подробностей, но так это уже при очной встрече можно обсудить. Росто-весовые параметры у автора тоже вполне приличные...
Ты сам меркантильный. Любимых не выбирают и условия по внешке/возрасту/образованию не ставят. Иначе это рассчет и любовью тут не пахнет.
Девушку с разницей в возрасте 10 лет , оуууу, удачи Вам, автор.
Дедушка, а почему вы не накопили денег за такую долгую жизнь?
Немеркантильных девушек для пердунов не существует.
Согласен. Единственное поправлю, женщины стареть начинают очень активно уже после 26. Я работаю дерматологом и очень много у меня пациенток. Поэтому знаю о чем говорю
А я работаю венерологом-, у мужиков проблему с потенций уже с 30 лет начинаются, как пик сексуальности у них 18-25 лет! Это у любого врача спросите и не выдумывайте себе сказок!
Немераантильную очень легко найти
Главное параметр поиска уточнить.
Это как правило 30+ городская средней внешности. Возможно ***.
Главное работящая не нищенка
Дыа что ты ? То есть по твоему если ж.30+ то она должна на любой био мусор неликвидный да ещё и с претензиями соглашаться ,ни х.ера себе ты даёшь..😱 Надеюсь это прикол просто.
Вот уж городской то точно никуда не вперся это я тебе ,как городская из СПб в 4 поколении говорю ,сразу мимо ,если только колхозанка с ним будет из за кв и то на первое время ,пока лучше варик не найдет.
Вы не молодой мужчина, вы мужчина средних лет