Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.

Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Он даст себя, родительское жилье, в котором проживают его родители. Девушка будет вкладываться на его родителей. когда вдруг не станет чем ей вложить мало ли сокращение, декрет, ее от туда вытурят.

))

Гость
Гость

Ха-ха) Ну так подожди лет до 80 и станешь вообще от желающих 20тилетних отбиваться, так востребованность вырастет

Это да. Сосед 80+ интересуется 20- летними , хочет молодую любовницу. Сейчас у него старая любовница 40+.

Гость

Это да. Сосед 80+ интересуется 20- летними , хочет молодую любовницу. Сейчас у него старая любовница 40+.

))))))) 😄

Гость
Лев

Я вообще не встречал еще не разу ни одной бабы которая бы не предъявила кучу требований. А тебе сколько ?

Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷

Гость

То что твой сосед интересуется 20 летними лишний раз подтверждает тезис о том, что мужчина молод всегда. Даже в 80+

Лев

То что твой сосед интересуется 20 летними лишний раз подтверждает тезис о том, что мужчина молод всегда. Даже в 80+

Это ирония, ду рик!😂

Лентяй в Гуме бывавший
Аматерасу-Хатшепсут

Может тебе слово "никак" писать научиться, для начала? Я представляю, какие ты там смс шлешь - захочется повеситься! 😄

Я им пишу что то вроде: "Являясь женщиной, ты рождена чтобы обслуживать и улучшать жизнь мне мужику" но как видишь они пытаются откосить от своего предназначения.😄

Лентяй в Гуме бывавший

Я им пишу что то вроде: "Являясь женщиной, ты рождена чтобы обслуживать и улучшать жизнь мне мужику" но как видишь они пытаются откосить от своего предназначения.😄

Ты знаешь, это сегодня воспринимается как и речевая безграмотность, просто умноженная на тыщу! Так и пиши!😂

Аматерасу-Хатшепсут

Это ирония, ду рик!😂

Это не ирония бабка, это правда.

Гость

Так дело не в требованиях как таковых. А в том, что у него ОДНИ ЛИШЬ требования. Напиши он о себе, чем увлекается, интересуется, что может этой молодой, красивой и интеллигентной предложить - вопросов не было б! И женщины, которые создают такие же анкеты, получают в ответ не меньший, а то и больший хейт и насмешки🤷

Так тебе сколько ? 18 ? 28 ?

404
Гость

вы перепутали слова "любовница" и "сиделка" 😊

Гость
Лев

Мой возраст никак не связан с глупым объявлением автора))

Лев

Это не ирония бабка, это правда.

)) Ты шизофреник?)

Гость

Мой возраст никак не связан с глупым объявлением автора))

Понятно. Значит ты для автора слишком старая уже

404
Лентяй в Гуме бывавший

когда уже ты хоть с кем то,а? умный же мужчина, в самом расцвете лет. Или тебе мдшники тоже мозги свернули?

Лентяй в Гуме бывавший
404

когда уже ты хоть с кем то,а? умный же мужчина, в самом расцвете лет. Или тебе мдшники тоже мозги свернули?

Я то тут причём?? Это все злые плохие меркантильные бабы не хотят.

Гость
404

вы перепутали слова "любовница" и "сиделка" 😊

Нет. Он очень бодрый и ухоженный старикан. Ежедневно ходит на фитнес, в бассейн и занимается спортом во дворе( отжимается, подтягивается и т.д.).

Гость

Ты толстоватый нищий мужик средних лет.
Вот и ищи себе ровню.

404
Гость

Нет. Он очень бодрый и ухоженный старикан. Ежедневно ходит на фитнес, в бассейн и занимается спортом во дворе( отжимается, подтягивается и т.д.).

та часть, которая 40-ка летней для счастья нужна на фитнесе не подтягивается 😉😊

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я то тут причём?? Это все злые плохие меркантильные бабы не хотят.

Мдя, очень злые и очень меркантильные. На метле летают, в чугунке зелье варят, одним словом - ведьмы.

Гость
Лев

Ну так 20 летние тоже вполне себе могут им интересоваться, если он им дарственную на свое имущество отпишет , очень выгодный вариант ,все равно не сегодня завтра под.охнет.

Гость
Лев

😂😂😂В данном случае это может сойти за корявенький комплимент, так что спасибо

Гость
Макс

Мужчина с годами только лучше и востребованнее.

То то ты от огромной востребованности на бабском форуме торчишь😄

Гость
Макс

Для мужчины это молодость.

Какая по счету?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это ирония, ду рик!😂

Эх, нет, это я серьезно написала. Это у нас местный дед-маньяк.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Мдя, очень злые и очень меркантильные. На метле летают, в чугунке зелье варят, одним словом - ведьмы.

Ага, любимое занятие над мужиками издеваться.

404
Лентяй в Гуме бывавший

Ага, любимое занятие над мужиками издеваться.

Да, зарятся на мамин диван 😄 Все его хотят! 😍
Эх, Лентяй, Лентяй.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это ирония, ду рик!😂

Иронию понять мозги нужны. У вуманских мущщинок с ними большая напряженка

Гость
Лев

С какой целью интересуешься?

Гость
Лев

Что то на автора не летят молодые немерканьильные . Почему это? Счастье
ведь свое упускают😂

Гость

А почему тут так захейтили автора? Нормальное лаконичное объявление, может быть, без особых подробностей, но так это уже при очной встрече можно обсудить. Росто-весовые параметры у автора тоже вполне приличные...

Лентяй в Гуме бывавший
404

Да, зарятся на мамин диван 😄 Все его хотят! 😍
Эх, Лентяй, Лентяй.

Вот именно, раз взять в меня нечего. Вот бабы и фыркают. Типо "Чё глаза мозолишь?!ААА😠"

Гость

Ты сам меркантильный. Любимых не выбирают и условия по внешке/возрасту/образованию не ставят. Иначе это рассчет и любовью тут не пахнет.

Гость

Девушку с разницей в возрасте 10 лет , оуууу, удачи Вам, автор.

Грешница

Дедушка, а почему вы не накопили денег за такую долгую жизнь?

Грешница
Лев

Смешно. Зачем девушке до 28 старый пердун сидящий на бабском форуме ? Нет, если у тебя внешность как у Алена Делона и тело апполона то шанс у тебя есть

Даже у Аллен Делона в 38 лет внешность была уже не фонтан, так что это тоже вряд ли поможет.

Гость

Немеркантильных девушек для пердунов не существует.

Гость
Макс

Мужчина с годами только лучше и востребованнее.

Если он Абромович, а если пополамчик Вася то мечтай дальше.

Гость
Гость

Чем лучше можно уточнить и у кого востребованнее?

У мамки 🤣

Гость
Лев

Согласен. Единственное поправлю, женщины стареть начинают очень активно уже после 26. Я работаю дерматологом и очень много у меня пациенток. Поэтому знаю о чем говорю

А я работаю венерологом-, у мужиков проблему с потенций уже с 30 лет начинаются, как пик сексуальности у них 18-25 лет! Это у любого врача спросите и не выдумывайте себе сказок!

Гость
Гость

А я работаю венерологом-, у мужиков проблему с потенций уже с 30 лет начинаются, как пик сексуальности у них 18-25 лет! Это у любого врача спросите и не выдумывайте себе сказок!

Согласно после 25 лет у них уже начинает время идти к 17.30.

Гость

Немераантильную очень легко найти
Главное параметр поиска уточнить.
Это как правило 30+ городская средней внешности. Возможно ***.
Главное работящая не нищенка

Гость
Гость

Дыа что ты ? То есть по твоему если ж.30+ то она должна на любой био мусор неликвидный да ещё и с претензиями соглашаться ,ни х.ера себе ты даёшь..😱 Надеюсь это прикол просто.

Гость
Гость

Вот уж городской то точно никуда не вперся это я тебе ,как городская из СПб в 4 поколении говорю ,сразу мимо ,если только колхозанка с ним будет из за кв и то на первое время ,пока лучше варик не найдет.

Пчелка
Лев

Тебя в мужчине только стояк волнует ? А душа ? А богатый внутренний мир ?

А тебя в девушке только молодость волнует?

Гость

Вы не молодой мужчина, вы мужчина средних лет

Гость
Гость

А почему тут так захейтили автора? Нормальное лаконичное объявление, может быть, без особых подробностей, но так это уже при очной встрече можно обсудить. Росто-весовые параметры у автора тоже вполне приличные...

Нет желающих, его же видят в реале двадцатилетние, не нужен никому.

Гость
Лев

У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род

А почему мужики во мне красоту только видят?? Им важна и форма моей опы и сисек, а мне на деньги смотреть нельзя???

Гость
Гость

Поздновато ты собрался *вместе вкладываться*. Тебе 38 и жизнь с нуля. Офигенный кандидат в мужья. Девушки до 28-ми налетай) вкладываться в семью!

Зачем? Мне 31 и мужу столько же... Даже в теории старпер не нужен, а уж тем более вкладываться.

Гость
Гость

Дыа что ты ? То есть по твоему если ж.30+ то она должна на любой био мусор неликвидный да ещё и с претензиями соглашаться ,ни х.ера себе ты даёшь..😱 Надеюсь это прикол просто.

Кому вы надо ?