Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Ищите себе бабу по возрасту. А с девушкой до 28 есть шанс только в случае если у вас очень пухлый кошелёк и крупная сумма в банке, которую вы конечно потратите на неё. Мало того, что вам 38 возраст подпер уже конкретно, если ещё и денег нет, то шансов у вас нет. Перестаньте фаназировать и смотрите на жизнь как то пореальнее что ли
Я ржала сегодня!!!
Прислали сегодня запись (с сокращениями и упрощениями): "Я мужик, мне 46 лет, люблю спорт. Курение - под запретом, татуировки, туннели в ушах, женщины на мотоциклах - все мимо, даже и не подходите. Познакомлюсь с женщиной до 35. Несмотря на мой не юный возраст, выгляжу хорошо. С ровесницами отношений строить не стану - как-то так. Работаю в строительной сфере, живу в подмосковье в своей квартире."
Никто не клюнул, написали.))
Я ржала сегодня!!!
Прислали сегодня запись (с сокращениями и упрощениями): "Я мужик, мне 46 лет, люблю спорт. Курение - под запретом, татуировки, туннели в ушах, женщины на мотоциклах - все мимо, даже и не подходите. Познакомлюсь с женщиной до 35. Несмотря на мой не юный возраст, выгляжу хорошо. С ровесницами отношений строить не стану - как-то так. Работаю в строительной сфере, живу в подмосковье в своей квартире."
Никто не клюнул, написали.))
А, еще сказал, что он человек яркий.)
Но в самопрезентации не было перечислено ни одного хобби, досуга или времяпрепровождения.))) 😄
У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род
Если вы видите только возраст ,то сидите тогда и д.рочите в кулачек ,чем собственно вы на форуме и занимаетесь ,ну либо платите за молодость ,без денег вы не вс.рались абсолютно никому ,ну может если только мамке своей
Автор, ну вялый вы какой-то для такого форума.
Бл, 11 лет разница!!! Это же ужас! Всегда я таких воспринимала стариками!!! Ну куда??? Куда ему женщина до 35-ти в его 46. И, как всегда, выглядит хорошо.)