Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.

Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Гость

Я так понимаю кроме внешних параметров ничего и нету больше, ну тогда надо не до 28 лет искать а от 48,самое то для вас.

Мужчине 38 лет соответствует девушка 20 лет. Это физиология и природа.

Гость
Гость

Если он Бред Пит

Бред Питт сдал уже

Пьяная рыба 🐟
Лев

У меня есть большой эклер. Который заправлен сливочным кремом собственного производства. Угостить тебя ?

🤗😍

ДААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

Макс

мужчины почти не стареют. Стареют женщины после 30.

Согласен. Единственное поправлю, женщины стареть начинают очень активно уже после 26. Я работаю дерматологом и очень много у меня пациенток. Поэтому знаю о чем говорю

Пьяная рыба 🐟
Лев

У меня есть большой эклер. Который заправлен сливочным кремом собственного производства. Угостить тебя ?

А насколько большой??? 😛🤩😋

Гость
Макс

Мы с ней вместе будем вкладываться в семью.

Поздновато ты собрался *вместе вкладываться*. Тебе 38 и жизнь с нуля. Офигенный кандидат в мужья. Девушки до 28-ми налетай) вкладываться в семью!

Гость
Гость

Он для семьи девушку ищет, а не для обсуждения поэзии. Детей делать без стояка как?🤔

🤣🤣🤣👍

Гость
Макс

А мужчине 18 лет какая соответствует? Говори, говори, тролляка, не стесняйся, тут все свои. Товарищ следователь уже уходит, он вообще просто мимо проходил...

Гость

Ищите себе бабу по возрасту. А с девушкой до 28 есть шанс только в случае если у вас очень пухлый кошелёк и крупная сумма в банке, которую вы конечно потратите на неё. Мало того, что вам 38 возраст подпер уже конкретно, если ещё и денег нет, то шансов у вас нет. Перестаньте фаназировать и смотрите на жизнь как то пореальнее что ли

Пьяная рыба 🐟

🤗😍

ДААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

Куда выезжать ? Или ты ко мне за эклером приедешь ?

Гость
Гость

Согласна, именно 48+
Либо алкашку, которой будет все-равно есть деньги или нет, главное водкой поить ее🤣

Главное , чтобы она не протрезвела ,а то с.ь .е.бет от него роняя тапки 🤣

Гость

Адрес мне скажи того города, где мужики не стареют! Я туда перееду, надоело на обвисших, обрюзгших мужиков 30+ смотреть.

Петербург например

Я ржала сегодня!!!

Прислали сегодня запись (с сокращениями и упрощениями): "Я мужик, мне 46 лет, люблю спорт. Курение - под запретом, татуировки, туннели в ушах, женщины на мотоциклах - все мимо, даже и не подходите. Познакомлюсь с женщиной до 35. Несмотря на мой не юный возраст, выгляжу хорошо. С ровесницами отношений строить не стану - как-то так. Работаю в строительной сфере, живу в подмосковье в своей квартире."

Никто не клюнул, написали.))

Гость
Макс

Мужчина с годами только лучше и востребованнее.

Интересненько. С каких это пор импотенты востребованы?

Гость
Макс

Что бы на свои хотелки она зарабатывала сама.

На кой тогда ты нужен? Она свои хотелки сама себе даст. А ты что будешь для мебельной декарации?

Пьяная рыба 🐟
Лев

Куда выезжать ? Или ты ко мне за эклером приедешь ?

Я всех во дворе встречаю

Пьяная рыба 🐟

А насколько большой??? 😛🤩😋

20 см. Достаточно большой ?

Гость
Лев

Ну 38 же не 68. Стоять будет если не импотент совсем

Раз в полмесяца? Или раз в два месяца?

Аматерасу-Хатшепсут

Я ржала сегодня!!!

Прислали сегодня запись (с сокращениями и упрощениями): "Я мужик, мне 46 лет, люблю спорт. Курение - под запретом, татуировки, туннели в ушах, женщины на мотоциклах - все мимо, даже и не подходите. Познакомлюсь с женщиной до 35. Несмотря на мой не юный возраст, выгляжу хорошо. С ровесницами отношений строить не стану - как-то так. Работаю в строительной сфере, живу в подмосковье в своей квартире."

Никто не клюнул, написали.))

А, еще сказал, что он человек яркий.)

Но в самопрезентации не было перечислено ни одного хобби, досуга или времяпрепровождения.))) 😄

Пьяная рыба 🐟

Я всех во дворе встречаю

И что прям во дворе я тебя эклером кормить буду ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, еще сказал, что он человек яркий.)

Но в самопрезентации не было перечислено ни одного хобби, досуга или времяпрепровождения.))) 😄

Они под этим чаще всего повторение шуток Петросяна понимают😁😁

Пьяная рыба 🐟
Лев

20 см. Достаточно большой ?

Ну в принципе, можно даже на 3 раза разделить 🤔

Гость
Макс

мужчины почти не стареют. Стареют женщины после 30.

Ну конечно стареют, работают на вас, на себя, прислуживают, а мужичек на форуме сидит.

Гость
Лев

Согласен. Единственное поправлю, женщины стареть начинают очень активно уже после 26. Я работаю дерматологом и очень много у меня пациенток. Поэтому знаю о чем говорю

Ну, то, что ты дерьмотолог, никто не сомневается, в остальном...

Гость
Лев

У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род

Если вы видите только возраст ,то сидите тогда и д.рочите в кулачек ,чем собственно вы на форуме и занимаетесь ,ну либо платите за молодость ,без денег вы не вс.рались абсолютно никому ,ну может если только мамке своей

Гость

Они под этим чаще всего повторение шуток Петросяна понимают😁😁

Думаю, да.))

UFO

Автор, ну вялый вы какой-то для такого форума.

Гость
Лев

У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род

Лучше так, чем мужик вместо мебели.

Гость

Раз в полмесяца? Или раз в два месяца?

Да хоть раз в год, для зачатия детей хватит. Ведь как говорят, женщина любит ушами а не влагалищем.

Пьяная рыба 🐟

Ну в принципе, можно даже на 3 раза разделить 🤔

Нет. Придется тебе его целиком заглатнуть. Если его разделить то вкус будет уже не тот. Это я тебе как кондитер говорю

Гость
Макс

Советую из колхоза брать доярку. Согласен?

Бл, 11 лет разница!!! Это же ужас! Всегда я таких воспринимала стариками!!! Ну куда??? Куда ему женщина до 35-ти в его 46. И, как всегда, выглядит хорошо.)

Гость
Лев

Петербург например

Не ври я из СПб вы тут 98 процентов уродцы стремные и убогие.

Макс
Гость

Чем лучше можно уточнить и у кого востребованнее?

Мужчина с годами успешнее,умнее,опытнее,харизматичнее, красивее и сексуальнее.

Гость
Лев

Да хоть раз в год, для зачатия детей хватит. Ведь как говорят, женщина любит ушами а не влагалищем.

Уууу, лапшу давно уже приготовили, и съели.

Пьяная рыба 🐟
Лев

И что прям во дворе я тебя эклером кормить буду ?

Ну а что таково то?.😶
В темноте тем более

Главное- чтоб у меня от него настроение поднялось, плохо мне, без настроения 😖

Макс
Гость

Она и без тебя это зарабатывает. Зачем ей тебе прислуживать, готовить, стирать и прочее? Одной проще прожить и никого не обслуживать.

Если она хочет норм. семью-то ей нужен нормальный мужчина.

Макс

Мужчина с годами успешнее,умнее,опытнее,харизматичнее, красивее и сексуальнее.

Да, пацан.)) Смотря какой, только! 😄

Пьяная рыба 🐟
Лев

Нет. Придется тебе его целиком заглатнуть. Если его разделить то вкус будет уже не тот. Это я тебе как кондитер говорю

Но я ведь пожевать люблю 😶😛

Гость
Лев

Тебя в мужчине только стояк волнует ? А душа ? А богатый внутренний мир ?

Так пусть он сам тогда ищет жируху 40летнюю себе подстать с душой)) и не выпендривается).

А если не хочет, то и его будут оценивать по деньгам, стояку и возрасту 🤷🏼🙂

UFO
Макс

А зачем ей такой обаяшке такой финансово несостоятельный мужчина, которому дорого жена?

Гость
Лев

Ааа, так вы фригидных ищете??? Хосподи, так бы сразу и сказали...🙄🙄. Девочки, мы тут сидим, думаем, на кой импотентам молодухи... А они реально для обсуждения поэзии ищут!😮

Пьяная рыба 🐟

Но я ведь пожевать люблю 😶😛

Заглотни и пожуй - я тебе разрешаю!)))

Макс
Гость

Советую из колхоза брать доярку. Согласен?

Зачем мне доярка? Мне интеллигентную надо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

🤣🤣

Макс

Где они все в очереди, в твоей реальной жизни?)

Пьяная рыба 🐟

Ну а что таково то?.😶
В темноте тем более

Главное- чтоб у меня от него настроение поднялось, плохо мне, без настроения 😖

Так в темноте вместо рта я могу не туда попасть и весь эклер размазать

Гость
Лев

В стране дифицит мужчин. Бери что дают и не возникай

В каком месте дефицит?)) Росстат хоть гляньте на досуге)).

Пьяная рыба 🐟
Аматерасу-Хатшепсут

А он сверху шоколадом полит???

Такими фигурнвми шоколадными полосками!.. 😋

Гость
Макс

Зачем мне доярка? Мне интеллигентную надо.

Дополним. Интеллигентность в приоритете.)
Чем доярка не угодила? Вот, та замуж пошла бы за вас, но при условии, что в вашу квартиру из села переберётся.