Гость
Статьи
Готов Создать 7ю за …

Готов Создать 7ю за 48 часов . Ты готова ?

Найти настоящую Любовь за 48 часов . по Фото встреча в живую в ЗАГСЕ с паспортом. Начало Старта. В 00.00ч по
г. Москва. Хватит растягивать Свои поиски близкого человек длинною в жизнь. Пишим о себе

Лёва
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы не хотим

Гость

А ты привитый?))

Гость

какая глубина отчаяния...
а в случае провала - самоликвидация?

папайя

я папайя свободная пиши

Na_avosi

Была уже в ЗАГСе, больше не собираюсь

Гость
Na_avosi

***?

Гость

Ухахаххахаха))))))))))

Лёва
Гость

А ты привитый?))

Нет

Allegro

+ за попытку пранка.
пысяЖ маскалей как... грязи в Саках...

Лёва
Гость

какая глубина отчаяния...
а в случае провала - самоликвидация?

Какое отчаение мне было бы прикольно посмотреть что бы из этого вышло ))))

Лёва
Гость

А ты привитый?))

Нет

Катя Мраморная

Есть очень хорошая знакомая, желает создать крепкую дружную семью.33 года, есть сын 6 лет, в/о, квартира, работа, любит готовить, чистоплотна, спокойный характер, верная. Если вам до 35, у вас нет жилищных и материальных проблем, вы без вредных привычек, без детей, руки из того места растут, приучены к готовке и уборке, то у вас шансы есть

Гость
Катя Мраморная

Есть очень хорошая знакомая, желает создать крепкую дружную семью.33 года, есть сын 6 лет, в/о, квартира, работа, любит готовить, чистоплотна, спокойный характер, верная. Если вам до 35, у вас нет жилищных и материальных проблем, вы без вредных привычек, без детей, руки из того места растут, приучены к готовке и уборке, то у вас шансы есть

Мраморная, тебя ещё очкарик не выкинул ?
А бесприданница...

Na_avosi
Гость

***?

Не, замужем

Гость

"Не может быть - 2". Хорошая завязка для фильма. Или пранк. Или спор продул автор.

Ты уже написал - "пишИм о себе". Нет, спасибо! 😄

Еще "в живую", и "длинною". У тебя не такой длинный текст, чтобы ты так сильно нервничал и делал такие описки. Наверняка еще перечитывал перед отправкой. Короче, ты очень простой чувак. Наверняка любитель компьютерных игр, сериалов, ну и на диване сидения.

Гость

А у меня был такой опыт. В юности я познакомилась с парнем и ради шутки уговорила его в тот же вечер на мне жениться. Мы даже не целовались.. В итоге он на следующее утро притащился в ЗАГС с паспортом, а я, конечно, не пошла. Жесть так делать, но я тогда мало, что понимала..

Колись, автор? Ты отбитый немножко? Девушки боятся тебя?)) Теперь ты пытаешься быть таким вот нетривиальным и загадочным? Давай, рассказывай.)

Давай, автор, побеседуем. Может ты наш пациент!))) 😄

Гость

А я бы посмотрела на такое шоу по телику)
Беру попкорн!

Гость

А я бы посмотрела на такое шоу по телику)
Беру попкорн!

Да ладно вам, там все печально. Видите - сидит в норе и только глаза таращит.)))) 😄

Лёва
Катя Мраморная

Это круто зато правда. Я всё могу для семьи стирать варить полы мыть работать денег зарабатывать универсальный солдат. Добрый жадный строю дом . Функции распределяются обоюдно честно и справедливо Семья это честные открытые легкие отношения где каждому должно дышатся легко . Мне 37 не готов . Ребенок 6 лет не помеха помеха потянуть общую будущую 7ю . В финансовом отношении ткак строю Дом . Бужет скупой )))как то так

Лёва

Это круто зато правда. Я всё могу для семьи стирать варить полы мыть работать денег зарабатывать универсальный солдат. Добрый жадный строю дом . Функции распределяются обоюдно честно и справедливо Семья это честные открытые легкие отношения где каждому должно дышатся легко . Мне 37 не готов . Ребенок 6 лет не помеха помеха потянуть общую будущую 7ю . В финансовом отношении ткак строю Дом . Бужет скупой )))как то так

Автор, мне кажется у вас голова того немножко.)) Вам женщина нужна ради секса, т.к. устали от онанизма. Вы, небось, даже нецелованный. Не, я такого пациента не осилю! 😄

Автор, пока еще у меня есть времени немножко. Почему вы такой безграмотный, объясните? Чтобы строить дом, мозги нужны. Где ваши мозги???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно вам, там все печально. Видите - сидит в норе и только глаза таращит.)))) 😄

Не, ну а че, идея то интересная)
И зацепила! У меня так с мужем практически получилось как он описал)
Так что вполне себе в части основы для шоу подойдет) И для демографии плюс)

Лёва
Na_avosi

Уважаю за правду.👍Вдруг передумаете пишите плииз честно так как есть что бы вы хотеле в будушем от мужа и какие ваши требование 😇🥰

Гость

Не, ну а че, идея то интересная)
И зацепила! У меня так с мужем практически получилось как он описал)
Так что вполне себе в части основы для шоу подойдет) И для демографии плюс)

Ну может вы с мужем раз и встретились. Может вы опознали друг друга как нормальных. Ну или наоборот.)) 😄 А тут, мне кажется, он вообще женщину живую и не видел никогда.

Лёва

Уважаю за правду.👍Вдруг передумаете пишите плииз честно так как есть что бы вы хотеле в будушем от мужа и какие ваши требование 😇🥰

Ты че, из Таджикистана??? Так, уже теплее.)))))) 😄

Лёва
Гость

Мы не хотим

В друг передумаете пишите правду о себе и о спутнице из будущего или о спутнице .7я Любовь это как чистый воздух где легко дышется

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну может вы с мужем раз и встретились. Может вы опознали друг друга как нормальных. Ну или наоборот.)) 😄 А тут, мне кажется, он вообще женщину живую и не видел никогда.

Так хоть посмотрит, себя покажет)
А как иначе то?)
Не, ну мне прям понравилась задумка - соединяем одинокие сердца в максимпльно сжатые сроки)
Аматерасу, а вы незамужем?
Может встретитесь с парнем?) Посмотрите Москву)
А потом здесь напишете совместный отзыв)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты че, из Таджикистана??? Так, уже теплее.)))))) 😄

Знаю русских с такой грамотностью. Успешно реализовались в торговле. С личной жизнью тоже не клеится. Каждый раз выбирают даму по внешке, дама выходит в люди и уходит к более грамотному во всех отношениях. Любовь зла.

Лёва
папайя

я папайя свободная пиши

Я описал себя частично коментарием ниже вы можете задавать вопросы . Пишите честнто всё про себя

Гость

А ты привитый?))

Да, чипированный и кастрированный:))).

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, пока еще у меня есть времени немножко. Почему вы такой безграмотный, объясните? Чтобы строить дом, мозги нужны. Где ваши мозги???

Да руки там в осноаном нужны для дома и деньги)
А с мозгами вы ему поможете совладать, книжек интересных подкините, грамоте обучите;)

Лева, пиши - ты христианин? Твои дети будут христианами?

Лёва
Гость

Мраморная, тебя ещё очкарик не выкинул ?
А бесприданница...

Будте вежливы .На вранье 7ю не построиш . Любовь7я это глаток чистого воздуха легкости души . В этой лёгкости решаются все ваши проблеммы. Человек влюбленный у него всё ладится в карьере личной жизни

Гость

Да руки там в осноаном нужны для дома и деньги)
А с мозгами вы ему поможете совладать, книжек интересных подкините, грамоте обучите;)

Чтобы было такое желание, нужно быть женой императора, как императрица Ки (Цы). ))

Лёва

Будте вежливы .На вранье 7ю не построиш . Любовь7я это глаток чистого воздуха легкости души . В этой лёгкости решаются все ваши проблеммы. Человек влюбленный у него всё ладится в карьере личной жизни

Твои дети будут христианами? Пиши давай!

Гость

А у меня был такой опыт. В юности я познакомилась с парнем и ради шутки уговорила его в тот же вечер на мне жениться. Мы даже не целовались.. В итоге он на следующее утро притащился в ЗАГС с паспортом, а я, конечно, не пошла. Жесть так делать, но я тогда мало, что понимала..

Так он реально значит влюбился?? Романтично😇

Аматерасу-Хатшепсут

Помираааюю🤣🤣

Гость

Я нафиг мне неграмотный невежда?

Лёва
Гость

***?

Возможно передумаете

Хех. Мне муж через полчаса переписки предложил жениться.
Хотя потом сказал, что если бы я ему на первой встрече при знакомстве предложила, он бы бросил свою девушку и пошел со мной )))

Вау🐈

Хех. Мне муж через полчаса переписки предложил жениться.
Хотя потом сказал, что если бы я ему на первой встрече при знакомстве предложила, он бы бросил свою девушку и пошел со мной )))

Пошел бы в ЗАГС!

Гость

Лева,приготовишь для меня страуса на гриле?

Гость
Лёва

В друг передумаете пишите правду о себе и о спутнице из будущего или о спутнице .7я Любовь это как чистый воздух где легко дышется

нет, масик, семья - это труд, ежедневный, без выходных, не оплачиваемый. и дышать придется через раз.

Вау🐈

Пошел бы в ЗАГС!

Слушай, ну потому что ты из России, а он - из Белоруссии. К чему понты?) Он получил уже гражданство?)))

Аматерасу-Хатшепсут

Слушай, ну потому что ты из России, а он - из Белоруссии. К чему понты?) Он получил уже гражданство?)))

Нет, ему и не надо.
Это я топлю за гражданство, чтобы проще было визы делать.
А ему оно зачем?)

Вау🐈

Нет, ему и не надо.
Это я топлю за гражданство, чтобы проще было визы делать.
А ему оно зачем?)

Ну вот сделаешь и посмотришь - нужно или нет.