Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Училка биологии

Умоляю не надо ее тут показывать. И так видно, что рожа протокольная .

Вы свою не показываете, поэтому надо подумать, почему))

Гость

Я не ем дешёвые ,просроченные ,надкусанные шоколадки,а кроме них вы больше ничего предложить не можете,ваши дешёвые комплименты тем более не нужны,не смешите людей.

Расскажите, какие ухаживания принимаете вы?))

Гость
Сергей

Обоснуйте почему она должна свое фото показывать??не она же хочет познакомиться для серьёзных отношений.

Там

Точно?))

Несомненно!)))День-комплимент, день-шоколадка!)))

Гость

Откуда у него много,дай бог на одну какую нибудь дешёвую конфетку по акции мелочи наскребет..😆

Что же вы меня в такую нищету загнали?)))

Гость

Обоснуйте почему она должна свое фото показывать??не она же хочет познакомиться для серьёзных отношений.

А вдруг там мужик бородатый?)))

Сергей, когда я искала себе пару, у меня были выставлены фото с разных ракурсов. Чтоб не заниматься пустоц болтовней и не тратить свое и чужое время )
Поэтому и вам советую так сказать, выставить товар лицом ))

Вдруг я влюблюсь и буду вас добиваться )))

Гость
Сергей

А вдруг там мужик бородатый?)))

Покажи свою реал.фото ,а то вдруг вы на самом деле с бородатой пи.здой

Гость
Сергей

Расскажите, какие ухаживания принимаете вы?))

А смысл?хотя можно в ресторане посидеть,30 к.хватит.только вот ,как вы потом будете на оставшиеся 2к.жить,а хотя это не мои проблемы..

Гость

А смысл?хотя можно в ресторане посидеть,30 к.хватит.только вот ,как вы потом будете на оставшиеся 2к.жить,а хотя это не мои проблемы..

)))ладно, не утруждайтесь!)))

Гость

Девки, я не могу работать, ржу. Внимание, мудешник предлагает нам побороться за его благосклонность! Какая, говорит, всерьёз мной заинтересована, той и вышлю фото. Я уже бегу делать селфи без трусов в офисный туалет. А вы?

Гость
Гость

Девки, я не могу работать, ржу. Внимание, мудешник предлагает нам побороться за его благосклонность! Какая, говорит, всерьёз мной заинтересована, той и вышлю фото. Я уже бегу делать селфи без трусов в офисный туалет. А вы?

Я тоже уже все утро ржу, нужно по делам ехать ,а я над этим клоуном угараю..

Гость

Представляю себе. Мне двадцать, я хожу в зал чтобы скинуг вес или познакомиться со взрослым мужиком, лет двадцать пять. И тут ко мне подкатывает чучело , ровесник моего папы, и с улыбкой заправского ловеласа и сальным морщинистым взглядом, говорит какую то чепуху, иногда с гордым видом вытаскивает из-за пазухи мятые шоколадки. Ты хихикаешь , потому что очень смешно когда ровесник папы лезет и гадко, и стыдно. И потихоньку снимаешь его на видео или записываешь его бред на аудио. И отсылаешь подругам и друзьям. Всё дружно ржете. Помню меня в восемнадцать пытался склеить друг моего дяди. Было очень мерзко и гадко. Он ещё сказал, что хочет потрогать мою талию. Протянул лапы и взял за грудь. Я его ударила и убежала. Потом сказал дяде Вите. Дядя Витя и дядя Паша смачно отоварили дядю Юру. И с тех пор мы его не видели. А теперь некому вступится за девчонок. Жалко их. Каждая старая *** лезет

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вдруг я влюблюсь и буду вас добиваться )))

😆🤣🤣

Гость

Я тоже уже все утро ржу, нужно по делам ехать ,а я над этим клоуном угараю..

)))Только не в моей теме)))По секрету скажу, что от скуки создал эту тему и вы сделали мой день!))Большое спасибо и прощайте!Извините, что получился над вами)))

Училка биологии
Сергей

Я же не ищу никого. Зачем показывать?

Очень жаль, что клоунесса, пишущая с двух веков, ушла в закат....Ну да ладно, на обиженное не нужно обижаться)))

Гость
Сергей

Очень жаль, что клоунесса, пишущая с двух веков, ушла в закат....Ну да ладно, на обиженное не нужно обижаться)))

Ну ты тоже не красавец далеко.
Всегда знала, что обзывающиеся на форуме клоунессами, старуххами - сами не красавцы никакие

Сергей

)))Только не в моей теме)))По секрету скажу, что от скуки создал эту тему и вы сделали мой день!))Большое спасибо и прощайте!Извините, что получился над вами)))

Вот, я сразу сказала что муде на задании ))

Училка биологии

Нижний Новгород это дно. Там давно развития нет и не будет.

Гость

Не указявкай,в какой теме захочу в той и буду писать,а хотя я уже все написала и к 165 ответу мне тоже нечего добавить,там девочка все подробно и правильно написала про таких муж. или муд.даже не знаю как назвать, как ты.

Гость

Ну ты тоже не красавец далеко.
Всегда знала, что обзывающиеся на форуме клоунессами, старуххами - сами не красавцы никакие

Не нравится ответочка?))не нужно меня клоуном называть)

Гость
Училка биологии

Нижний Новгород это дно. Там давно развития нет и не будет.

Так клоун и хочет какую нибудь дурочку найти и к ней переехать, желательно я так думаю СПб и МСК,он же так и пишет ,что могу переехать к вам,хотя у нас в СПб таких клоунов приезжих ,как г.овна за баней и ни кому на *** не нужны,даже женщинам в возрасте.так что дохлый номер.😁

Гость

Итак. Засранный казачок с маскулиста разбит на голову. Щас побежит врать камрадам, как он девушку 20 лет отодрал прямо на велотренажёре. А девушка живёт и не знает , что она просто сказала сорокалетнему мужику привет, а он уже разболтал всему свету, что он с ней переспал.

Гость

Ага,скажет ,что двоих отодрал ,одну 20 лет ,вторую 18.🤣

Гость

Так клоун и хочет какую нибудь дурочку найти и к ней переехать, желательно я так думаю СПб и МСК,он же так и пишет ,что могу переехать к вам,хотя у нас в СПб таких клоунов приезжих ,как г.овна за баней и ни кому на *** не нужны,даже женщинам в возрасте.так что дохлый номер.😁

Жаль, что клоунесса училка биологии тоже ушла в закат...)))

Вау⬜♥️⬜

Вот, я сразу сказала что муде на задании ))

Просто предпочитаю знакомства а реале)В интернете сидит неликвид, не способный на нормальные отношения)

Гость

Не указявкай,в какой теме захочу в той и буду писать,а хотя я уже все написала и к 165 ответу мне тоже нечего добавить,там девочка все подробно и правильно написала про таких муж. или муд.даже не знаю как назвать, как ты.

Найух пошла)))

Там
Сергей

Просто предпочитаю знакомства а реале)В интернете сидит неликвид, не способный на нормальные отношения)

Сергей, вы нам, в натуре ж, разбили сердце:))) всем )))
...как Вы могли? ( дрожащим голосом)

😁

Гость

Итак. Засранный казачок с маскулиста разбит на голову. Щас побежит врать камрадам, как он девушку 20 лет отодрал прямо на велотренажёре. А девушка живёт и не знает , что она просто сказала сорокалетнему мужику привет, а он уже разболтал всему свету, что он с ней переспал.

Ваши фантазии интересны только для клинического психиатра!)))

Там

Сергей, вы нам, в натуре ж, разбили сердце:))) всем )))
...как Вы могли? ( дрожащим голосом)

😁

Как мне сказала бывшая-так получилось)))

Гость
Сергей

Найух пошла)))

Фи как не культурно..🤣🤣

Училка биологии
Сергей

" Нормальные отношения" это какие по вашему? То как было в вашей молодости? Ну так времена изменились, люди тоже и вы постарели. Все вокруг изменилось.
Любить стареющего страшного нищука из *опы мира, да теперь женщины не будут. И это правильно, т.к. не за что вас любить. Ибо не способны доставить женщине удовольствие от своего присутствия. Глаз собой не порадуете, деньгами не побалуете, наследства нет. Секс женщинам не нужен, дети тоже. ЧЮ и свое есть у каждой - это не преимущество. Любовника молодого при желании можно найти.

Вы нужны как собаке 5я нога.

Училка биологии
Сергей

Найух пошла)))

А вот и искрометное ЧЮ.

Гость

Старичок лесовечок мечтает познакомиться,я реально валяюсь ,это просто треш..

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Училка биологии

" Нормальные отношения" это какие по вашему? То как было в вашей молодости? Ну так времена изменились, люди тоже и вы постарели. Все вокруг изменилось.
Любить стареющего страшного нищука из *опы мира, да теперь женщины не будут. И это правильно, т.к. не за что вас любить. Ибо не способны доставить женщине удовольствие от своего присутствия. Глаз собой не порадуете, деньгами не побалуете, наследства нет. Секс женщинам не нужен, дети тоже. ЧЮ и свое есть у каждой - это не преимущество. Любовника молодого при желании можно найти.

В точку.

🤝

Училка биологии

Вам не понять))

Училка биологии
Сергей

Вам не понять))

Объясните.

Сергей

Вам не понять))

Что вы можете предложить женщине?

Училка биологии
Училка биологии

Объясните.

ЧЮ можете не показывать. И так все ясно.
Может душа у вас прекрасная и член лучше вибратора?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Солнце,звёзды,луну и лес он может предложить,а ещё поездку на электричке..🤣🤣🤣ну с милым ,как говорится и в шалаше рай.. старичок боровичек из леса.
🤣🤣🤣🤣🤣

Училка биологии

ЧЮ можете не показывать. И так все ясно.
Может душа у вас прекрасная и член лучше вибратора?

Член точно лучше вибратора)))А ещё я люблю стихи женщине читать)

Вау⬜♥️⬜

Качественный секс и разговоры по душам))

Гость

Рифмоплет ху.еплет Пиз.добол
🤣Я подарю тебе луну с неба,и звезду,ты только покажи свою ЗвИзду..

Гость

Рифмоплет ху.еплет Пиз.добол
🤣Я подарю тебе луну с неба,и звезду,ты только покажи свою ЗвИзду..

Вас, наверно, мужчины обижали?)))

Гость
Сергей

Вас, наверно, мужчины обижали?)))

Нет ,я себя не позволяю обижать,так же не позволяю себе в уши с.сать(всё это бред про всякие задушевные разговоры,я не позволяю себе в душу гадить)позволяю только переводить деньги на карту,и дарить подарки.

Училка биологии
Сергей

Всего лишь сошла с дистанции)))

Значит бж сошла с дистанции, а вы себя считаете женихом в самом сокУ. Я вас разочарую - не жених и не в сокУ.
Вы в этом скоро сами убедитесь. Надо было в молодости работать лучше и зарабатывать, чтобы сейчас в 40кет бобылем не остаться.

Себастьян Перейра

Может он там полотером работает? И девушка думает какой милый дедушка! Прямо как мой и шоколадки так же дарит) отказывать старичку некрасиво)

😂😂😂😂тушь размажу счассс)))))))

Сергей

Разве есть какие-то ограничения по романтическим отношениям?)Тем более, когда чувства безответных!)Нравится девушка-кто же запретит!)Кто запретит проявлять знаки внимания, ухаживания?)Другое дело, когда девушке это не нужно и я ей неприятен-тогда да, нужно внимательно смотреть на её реакцию и дистанцироваться).

Та не таких ограничений.
Разве, что кто-то из двоих ребёнок, тогда это уже преступление. А у взрослых людей разница в возрасте, роли особой не играет.
Для меня 20 лет не большая разница, ( если мужчина старше), а вот когда разница в 40 лет где-то, для меня, это уже странновато, а для кого-то это вполне нормально.
Ничего плохого в этом не вижу есть где и женщины лет на 30ьстарше и счастливы. ( Лично я бы не смогла быть с парнем на много моложе меня).
В общем, каждый выбирает по своему вкусу если вам нравится девушка моложе Вас и она уже взрослая, то почему бы и нет.

Предыдущая тема