Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей …
Сергей, когда я искала себе пару, у меня были выставлены фото с разных ракурсов. Чтоб не заниматься пустоц болтовней и не тратить свое и чужое время )
Поэтому и вам советую так сказать, выставить товар лицом ))
Вдруг я влюблюсь и буду вас добиваться )))
Девки, я не могу работать, ржу. Внимание, мудешник предлагает нам побороться за его благосклонность! Какая, говорит, всерьёз мной заинтересована, той и вышлю фото. Я уже бегу делать селфи без трусов в офисный туалет. А вы?
Девки, я не могу работать, ржу. Внимание, мудешник предлагает нам побороться за его благосклонность! Какая, говорит, всерьёз мной заинтересована, той и вышлю фото. Я уже бегу делать селфи без трусов в офисный туалет. А вы?
Я тоже уже все утро ржу, нужно по делам ехать ,а я над этим клоуном угараю..
Представляю себе. Мне двадцать, я хожу в зал чтобы скинуг вес или познакомиться со взрослым мужиком, лет двадцать пять. И тут ко мне подкатывает чучело , ровесник моего папы, и с улыбкой заправского ловеласа и сальным морщинистым взглядом, говорит какую то чепуху, иногда с гордым видом вытаскивает из-за пазухи мятые шоколадки. Ты хихикаешь , потому что очень смешно когда ровесник папы лезет и гадко, и стыдно. И потихоньку снимаешь его на видео или записываешь его бред на аудио. И отсылаешь подругам и друзьям. Всё дружно ржете. Помню меня в восемнадцать пытался склеить друг моего дяди. Было очень мерзко и гадко. Он ещё сказал, что хочет потрогать мою талию. Протянул лапы и взял за грудь. Я его ударила и убежала. Потом сказал дяде Вите. Дядя Витя и дядя Паша смачно отоварили дядю Юру. И с тех пор мы его не видели. А теперь некому вступится за девчонок. Жалко их. Каждая старая *** лезет
Очень жаль, что клоунесса, пишущая с двух веков, ушла в закат....Ну да ладно, на обиженное не нужно обижаться)))
Нижний Новгород это дно. Там давно развития нет и не будет.
Не указявкай,в какой теме захочу в той и буду писать,а хотя я уже все написала и к 165 ответу мне тоже нечего добавить,там девочка все подробно и правильно написала про таких муж. или муд.даже не знаю как назвать, как ты.
Так клоун и хочет какую нибудь дурочку найти и к ней переехать, желательно я так думаю СПб и МСК,он же так и пишет ,что могу переехать к вам,хотя у нас в СПб таких клоунов приезжих ,как г.овна за баней и ни кому на *** не нужны,даже женщинам в возрасте.так что дохлый номер.😁
Итак. Засранный казачок с маскулиста разбит на голову. Щас побежит врать камрадам, как он девушку 20 лет отодрал прямо на велотренажёре. А девушка живёт и не знает , что она просто сказала сорокалетнему мужику привет, а он уже разболтал всему свету, что он с ней переспал.
Ага,скажет ,что двоих отодрал ,одну 20 лет ,вторую 18.🤣
Так клоун и хочет какую нибудь дурочку найти и к ней переехать, желательно я так думаю СПб и МСК,он же так и пишет ,что могу переехать к вам,хотя у нас в СПб таких клоунов приезжих ,как г.овна за баней и ни кому на *** не нужны,даже женщинам в возрасте.так что дохлый номер.😁
Жаль, что клоунесса училка биологии тоже ушла в закат...)))
Итак. Засранный казачок с маскулиста разбит на голову. Щас побежит врать камрадам, как он девушку 20 лет отодрал прямо на велотренажёре. А девушка живёт и не знает , что она просто сказала сорокалетнему мужику привет, а он уже разболтал всему свету, что он с ней переспал.
Ваши фантазии интересны только для клинического психиатра!)))
Просто предпочитаю знакомства а реале)В интернете сидит неликвид, не способный на нормальные отношения)
" Нормальные отношения" это какие по вашему? То как было в вашей молодости? Ну так времена изменились, люди тоже и вы постарели. Все вокруг изменилось.
Любить стареющего страшного нищука из *опы мира, да теперь женщины не будут. И это правильно, т.к. не за что вас любить. Ибо не способны доставить женщине удовольствие от своего присутствия. Глаз собой не порадуете, деньгами не побалуете, наследства нет. Секс женщинам не нужен, дети тоже. ЧЮ и свое есть у каждой - это не преимущество. Любовника молодого при желании можно найти.
Вы нужны как собаке 5я нога.
Старичок лесовечок мечтает познакомиться,я реально валяюсь ,это просто треш..
🤣🤣🤣🤣🤣
" Нормальные отношения" это какие по вашему? То как было в вашей молодости? Ну так времена изменились, люди тоже и вы постарели. Все вокруг изменилось.
Любить стареющего страшного нищука из *опы мира, да теперь женщины не будут. И это правильно, т.к. не за что вас любить. Ибо не способны доставить женщине удовольствие от своего присутствия. Глаз собой не порадуете, деньгами не побалуете, наследства нет. Секс женщинам не нужен, дети тоже. ЧЮ и свое есть у каждой - это не преимущество. Любовника молодого при желании можно найти.
В точку.
🤝
Вам не понять))
Рифмоплет ху.еплет Пиз.добол
🤣Я подарю тебе луну с неба,и звезду,ты только покажи свою ЗвИзду..
Разве есть какие-то ограничения по романтическим отношениям?)Тем более, когда чувства безответных!)Нравится девушка-кто же запретит!)Кто запретит проявлять знаки внимания, ухаживания?)Другое дело, когда девушке это не нужно и я ей неприятен-тогда да, нужно внимательно смотреть на её реакцию и дистанцироваться).
Та не таких ограничений.
Разве, что кто-то из двоих ребёнок, тогда это уже преступление. А у взрослых людей разница в возрасте, роли особой не играет.
Для меня 20 лет не большая разница, ( если мужчина старше), а вот когда разница в 40 лет где-то, для меня, это уже странновато, а для кого-то это вполне нормально.
Ничего плохого в этом не вижу есть где и женщины лет на 30ьстарше и счастливы. ( Лично я бы не смогла быть с парнем на много моложе меня).
В общем, каждый выбирает по своему вкусу если вам нравится девушка моложе Вас и она уже взрослая, то почему бы и нет.