Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чашка Кофе

Если это правда. То это странно.
Если уходить, так уходить.

Я тоже удивился сначала).Но зная, какой насыщенной у нас была половая жизнь, это неудивительно)))

Гость

Хотите быть с женщиной,ну и хотите дальше ,только почему сразу то обманывать и недоговаривать,или есть что то серьезное ,что скрывать?для серьёзных отношений вам и вопросы будут задавать серьезные,вам выше много вопросов задано - ответов ноль,(при личной встрече ,не прокатит, потому что , чтобы была личная встреча, сначала нужно на эти вопросы ответить)враньё с самого начала про фото,что вам мешает сделать фото сегодняшнего дня ,какое то фото хз какого года,отсюда вывод ,что вам и не 40 лет ,а больше.ну а про 20 летних девушек это вообще смешно.. вариант бабка лет 60 ,да и то нужно ли ей это..😆😆

Гость

Ну так ты же сюда пришел чтобы женщин послушать. Охренел уже от Абф, наверное. А может понял наконец, что это всё развод лохов. Хотел бы женщину, давно бы нашёл. Все кто хочет бабу найти, находят. Нормальную бабу, ровесницу. Такую же как сам, обыкновенной внешности. А ты из породы вечно ищущих. И бабы такие есть, и мужики. Эта категория всегда тоскует по чему то несбыточному. Самое плохое это качество в людях. Когда хочется всегда что то получше, и нет покоя в душе. У кого есть покой в душе, кто ни ищет лучшего, те и счастливы.

Опять вы про свое!)))Ладно, не буду спорить-с вами, думаю, это бесполезно!))Скажу лишь, что это со мной произошло совсем недавно, я как-бы ещё не отошёл от шока).Но осторожно пытаюсь выбраться из того состояния).

Гость

Хотите быть с женщиной,ну и хотите дальше ,только почему сразу то обманывать и недоговаривать,или есть что то серьезное ,что скрывать?для серьёзных отношений вам и вопросы будут задавать серьезные,вам выше много вопросов задано - ответов ноль,(при личной встрече ,не прокатит, потому что , чтобы была личная встреча, сначала нужно на эти вопросы ответить)враньё с самого начала про фото,что вам мешает сделать фото сегодняшнего дня ,какое то фото хз какого года,отсюда вывод ,что вам и не 40 лет ,а больше.ну а про 20 летних девушек это вообще смешно.. вариант бабка лет 60 ,да и то нужно ли ей это..😆😆

Ну, про фото легко объясню)).Я занимаюсь фотографией, делаю снимки на качественную фототехнику.Но сам себя, естественно, не могу сфотографировать, как надо).Вы скажете, что сделай селфи на телефон-так я не считаю за фотографию то, что фоткают на мобильник).Проблема в отношении).Но если вы хотите, сделаю специально для вас фото сессию)Только скажите, куда скинуть)))

Гость
Сергей

Ну, про фото легко объясню)).Я занимаюсь фотографией, делаю снимки на качественную фототехнику.Но сам себя, естественно, не могу сфотографировать, как надо).Вы скажете, что сделай селфи на телефон-так я не считаю за фотографию то, что фоткают на мобильник).Проблема в отношении).Но если вы хотите, сделаю специально для вас фото сессию)Только скажите, куда скинуть)))

Мужик, ты опять путаешь. Это не ей нужно твое фото. Это тебе нужно!!! Тебе нужно, но ты неистово пытаешься выкрутить тут, будто это нужно нам. Нам от тебя и таких как ты ничего не нужно. Ты сюда пришёл, ты хочешь бабу, твоя нужда. А не наша. Ты на нас свою нужду не перекладывай и нам одолжение не делай. Твои фотки здесь *** никому не нун.

Училка биологии
Сергей

Разве есть какие-то ограничения по романтическим отношениям?)Тем более, когда чувства безответных!)Нравится девушка-кто же запретит!)Кто запретит проявлять знаки внимания, ухаживания?)Другое дело, когда девушке это не нужно и я ей неприятен-тогда да, нужно внимательно смотреть на её реакцию и дистанцироваться).

Ну так что вам мешает серьезно приударить за 20летней если уже и секс с ней был? Делайте предложение, женитесь ,создавайте семью и т.д.

Дается мне что эта 20летняя плод ваших фантзий и всего лишь однажды вежливо поздоровалась.

Училка биологии

Ну так что вам мешает серьезно приударить за 20летней если уже и секс с ней был? Делайте предложение, женитесь ,создавайте семью и т.д.

Дается мне что эта 20летняя плод ваших фантзий и всего лишь однажды вежливо поздоровалась.

Вы в своем уме?)Какой секс, если мы знакомы лишь три недели и пересекаемся только в зале?))).

Гость

Мужик, ты опять путаешь. Это не ей нужно твое фото. Это тебе нужно!!! Тебе нужно, но ты неистово пытаешься выкрутить тут, будто это нужно нам. Нам от тебя и таких как ты ничего не нужно. Ты сюда пришёл, ты хочешь бабу, твоя нужда. А не наша. Ты на нас свою нужду не перекладывай и нам одолжение не делай. Твои фотки здесь *** никому не нун.

Не нервничайте!)))Вы выдаёте себя!))Тут кто-то пукнул, что здесь на вумен сидят только самодостаточные женщины и содержанием)).Вы себя к кому относите?))

Гость

Сообщение было удалено

О, трольчатина вылезла!))

Гость

Женщины. Как видите, мудешники безнадежны. Мужику нужна баба. Но брать ровесник и некрасивую он не хочет, то есть такую как он сам ему не надо. Ему надо молодую красивую. Он сейчас бегает за ней, позорится со своими шоколадками, потом когда тона его пошлёт нафиг, побежит обратно на маскулист и будет жаловаться, что бабы не дают. А потом будет спрашивать камрадов, почему ему молодые не дают, ведь Новоселов с Селезневым обещали что дадут. Камрадам надоест его нытье и его забанят. Тогда он опять побежит сюда. И так до самой смерти. Пожалейте дурачка.

Сергей

Не нервничайте!)))Вы выдаёте себя!))Тут кто-то пукнул, что здесь на вумен сидят только самодостаточные женщины и содержанием)).Вы себя к кому относите?))

Вы считаете мой комментарий пуком?

А действительно, почему фото такое неудачное. На такое фото никто не клюнет. Вывод - автор никого не ищет, просто троллит )))

Вау⬜♥️⬜

Вы считаете мой комментарий пуком?

А разве нет?)На вумен сидят абсолютно все категории граждан!)Есть и нормальные, но это не точно!)))

Вау⬜♥️⬜

А действительно, почему фото такое неудачное. На такое фото никто не клюнет. Вывод - автор никого не ищет, просто троллит )))

А какое фото нужно ставить?)Как у вас?))

Гость

Автор ,бл.от тебя венками пахнет уже ,одумайся, какие тебе 20 летние?

Училка биологии
Сергей

Вы в своем уме?)Какой секс, если мы знакомы лишь три недели и пересекаемся только в зале?))).

Но фантазия га ее счет у вас хорошо работает. Вот эти перлы от Вас

"Ровесницу?)))Блин, я только начал крутить с 20 летней девушкой в тренажоре)))Придется бросать)))
Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))"

Гость
Училка биологии

"Ровесницу?)))Блин, я только начал крутить с 20 летней девушкой в тренажоре)))Придется бросать)))
Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))"

Да я ж говорю ,у него склероз уже старческий,сам не помнит ,что пишет.

Гость

Автор ,бл.от тебя венками пахнет уже ,одумайся, какие тебе 20 летние?

Кстати, а вы здесь какими судьбами?))На эксперта вы не похожи, слишком примитивны ваши рассуждения)))

Училка биологии

Девушка не против моих знаков внимания, а я никуда не тороплюсь))).И вы не сравнивайте взрослую, опытную женщину с молоденькой девушкой!))

Гость

Какой тренажерный зал?какие девушки?автор 32 к.зарплата это только , чтобы тупо с голоду не подохнуть! совсем уже йопнулся.

Сергей

А какое фото нужно ставить?)Как у вас?))

Чтоб было видно лицо хотя бы.

Гость

Какой тренажерный зал?какие девушки?автор 32 к.зарплата это только , чтобы тупо с голоду не подохнуть! совсем уже йопнулся.

Может он там полотером работает? И девушка думает какой милый дедушка! Прямо как мой и шоколадки так же дарит) отказывать старичку некрасиво)

Сергей

А разве нет?)На вумен сидят абсолютно все категории граждан!)Есть и нормальные, но это не точно!)))

А почему да? Я серьезно написала. Здесь вряд ли кому-то нужен мужчина с такой зарплатой. Как говорится "плохо жить я и сама могу")

Гость

А можете обосновать свой пост?))

Училка биологии
Сергей

Девушка не против моих знаков внимания, а я никуда не тороплюсь))).И вы не сравнивайте взрослую, опытную женщину с молоденькой девушкой!))

Так вы торопите события или не торопите?
То вы лежите с ней уже на 12й день в постели, то пересекаетесь только в зале и она лишь принимает ваши знаки внимания. ))

Где правда, а где ложь?

Училка биологии

То вы лежите с ней уже на 12й день в постели, то пересекаетесь только в зале и она лишь принимает ваши знаки внимания. ))

Где правда, а где ложь?

Да это он по той гоняет, которая 20 лет назад была.
А если девушка принимает его знаки внимания , то почему он тут а не девушку обхаживает? Интересно...

Вау⬜♥️⬜

Чтоб было видно лицо хотя бы.

Ваше лицо ведь не видно!))Кстати, часто сталкиваюсь с тем, что многие только лицо и показывают, а то, что ниже, не показывают)))Вот почему так?)))

Вау⬜♥️⬜

А почему да? Я серьезно написала. Здесь вряд ли кому-то нужен мужчина с такой зарплатой. Как говорится "плохо жить я и сама могу")

Если бы у всё была зарплата хорошая, то здесь бы никто не сидел)))И не ныл, что мужики-казлы)))

Гость
Сергей

А можете обосновать свой пост?))

Это вы свои запросы можете хоть как то логически обосновать?какие вам знакомства и отношения с ЗП 32 к., только не надо начинать про то ,что все бабы меркантильные,32к.это реальная блокада,на хлеб и то не хватит.ухОжор,бл.с дешёвыми шоколадками.брезгливо даже как то с вами общаться..

Училка биологии

Где правда, а где ложь?

***, вы очень "внимательны"!)))Я на 12 день спал со своей будущей женой, про которую говорили, что Шан ов нет!)))Бросайте пить, займитесь спортом!)))

Вау⬜♥️⬜

Да это он по той гоняет, которая 20 лет назад была.
А если девушка принимает его знаки внимания , то почему он тут а не девушку обхаживает? Интересно...

Проверяю два способа знакомства!))В реальности и в интернете!)))Жаль, что это вам приходиться объяснять,)))

Сергей

Ваше лицо ведь не видно!))Кстати, часто сталкиваюсь с тем, что многие только лицо и показывают, а то, что ниже, не показывают)))Вот почему так?)))

Так я ж не ищу себе тут никого.

Сергей

Если бы у всё была зарплата хорошая, то здесь бы никто не сидел)))И не ныл, что мужики-казлы)))

Ну так это не повод брать мужика с плохой зарплатой

Гость

Это вы свои запросы можете хоть как то логически обосновать?какие вам знакомства и отношения с ЗП 32 к., только не надо начинать про то ,что все бабы меркантильные,32к.это реальная блокада,на хлеб и то не хватит.ухОжор,бл.с дешёвыми шоколадками.брезгливо даже как то с вами общаться..

Повторяю свой вопрос!С чего такие рассуждения?Кто вы такая?))

Гость

Скорее всего, вы завидует той, кому шоколадки дарят и комплименты делают)))

Вау⬜♥️⬜

Так я ж не ищу себе тут никого.

Тогда зачем вам моё лицо?)Фотку скину действительно заинтересованной даме)

Там
Сергей

Проверяю два способа знакомства!))В реальности и в интернете!)))Жаль, что это вам приходиться объяснять,)))

Стесняюсь спросить, а пост о долларом миллионере это тоже вы? ;)

Училка биологии
Сергей

***, вы очень "внимательны"!)))Я на 12 день спал со своей будущей женой, про которую говорили, что Шан ов нет!)))Бросайте пить, займитесь спортом!)))

****, так вам тогда было на 20лет поменьше ,чем сейчас. Очнитесь дядя, вы постарели и уже не котируетесь у женского пола. Жена поэтому вас бросила.

Там
Сергей

Много шоколада вредно- для попы и для щек :-D

Гость
Сергей

Повторяю свой вопрос!С чего такие рассуждения?Кто вы такая?))

Какие рассуждения?это факты ,основанные на ваших словах!это вы кто такой? хотите познакомиться?хотите ок, почему не отвечаете ни на один вопрос,где живёте ,с кем ,есть ли дети, почему нищенствуете(если не сказать бомжуете) в ваши то года?чего от женщины хотите?

Там

Стесняюсь спросить, а пост о долларом миллионере это тоже вы? ;)

Что???)))Первый раз слышу!))

Училка биологии
Сергей

Умоляю не надо ее тут показывать. И так видно, что рожа протокольная .

Там
Сергей

Что???)))Первый раз слышу!))

🤔😁😁

Гость
Училка биологии

Умоляю не надо ее тут показывать. И так видно, что рожа протокольная .

😆😆😆

Училка биологии

****, так вам тогда было на 20лет поменьше ,чем сейчас. Очнитесь дядя, вы постарели и уже не котируетесь у женского пола. Жена поэтому вас бросила.

Всего лишь сошла с дистанции)))

Сергей

Как дама заинтересуется, если она даже лицо не видела? Видела только странное фото , где ничего не разобрать.

Гость
Сергей

Я не ем дешёвые ,просроченные ,надкусанные шоколадки,а кроме них вы больше ничего предложить не можете,ваши дешёвые комплименты тем более не нужны,не смешите людей.

Там

Я контролирую процесс)))

Там
Сергей

Я контролирую процесс)))

Точно?))

Гость
Там

Откуда у него много,дай бог на одну какую нибудь дешёвую конфетку по акции мелочи наскребет..😆

Предыдущая тема