Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой

Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Училка биологии

Значит бж сошла с дистанции, а вы себя считаете женихом в самом сокУ. Я вас разочарую - не жених и не в сокУ.
Вы в этом скоро сами убедитесь. Надо было в молодости работать лучше и зарабатывать, чтобы сейчас в 40кет бобылем не остаться.

Может он в местах не столь отдаленных был всю молодось, поэтому и ничего не нажил,просто странно к сорокету ничего не иметь и
не нажить..а теперь откинулся и ищет дурочку на уши присесть и жить у нее и желательно за ее же счёт..

Странно, посмотрела другие Ваши темы, там Вы разлюбили, в этой тема разлюбили Вас.😅

Да уж,"мальчик "кастинг не прошёл .В ход пошла тяжёлая артиллерия ввиде оскорблений.Не орёл одним словом.Печалька,однако.

Гость
Чашка Кофе

Странно, посмотрела другие Ваши темы, там Вы разлюбили, в этой тема разлюбили Вас.😅

А это он на жалость давить начинает,а там в роли мачо был.🤣

Себастьян Перейра

Что он ей может подарить на 32 рубля? Айфон в кредит на 20 лет? Цены в Нижнем как в Москве. Я там в корчме на одну свою харю за ужин меньше 7 рублей не оставляю, а это скромная кафешка. А если потом ещё кальян в мяте покурить, то уже 10 за вечер. А если с бабой да в клуб или приличный ресторан...

Айфон в кредит на 20 лет, ой не могу🤣🤣🤣

Гость
Фрося

Да уж,"мальчик "кастинг не прошёл .В ход пошла тяжёлая артиллерия ввиде оскорблений.Не орёл одним словом.Печалька,однако.

Да сама тема абсурдная ,нелепая и смешная,, мальчик "40 лет(по его словам,а я так думаю что возможно старше он)ищет девушку,бл.ну какую девушку то?так и писал бы женщину ищу,такое ощущение ,что во времени потерялся , сам не понимает,что он девушке в отцы годится уже.

Гость

Автор строчит на маскулисте тему - надо срочно обязать всех красивых молодых баб давать секс мужикам по талонам. Да-да. Мудешники на полном серьёзе обсуждают, что все молодые красивые бабы должны быть общие, и секс должны давать тем мужикам, кому государство выдаст талоны на секс. Это просто праздник какой-то! Я натурально в восторге. Вообще, когда мне хочется поржать, я захожу на маскулист. Там всегда весело

Гость
Гость

Автор строчит на маскулисте тему - надо срочно обязать всех красивых молодых баб давать секс мужикам по талонам. Да-да. Мудешники на полном серьёзе обсуждают, что все молодые красивые бабы должны быть общие, и секс должны давать тем мужикам, кому государство выдаст талоны на секс. Это просто праздник какой-то! Я натурально в восторге. Вообще, когда мне хочется поржать, я захожу на маскулист. Там всегда весело

🤣🤣🤣да уж, весеннее обострение у псих.больных,а я то думаю куда этот период.урок пропал.а я сразу подумала,что он псих.

Гость

Всё сдулся хомячок ,сдох,доконали..🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ссылочку не дадите?))

Гость

Всё сдулся хомячок ,сдох,доконали..🤣🤣🤣🤣🤣

Вам скучно?))

Пришли байки травить про свой успех в "деткском саду".

Гость
Гость

Удачи, Серый. Только дам вам один совет. До первого секса одевайся как Макконахи, а не эту спецовку. Как она даст, только тогда признавайся, что у тебя зарплата 32 к.

Познакомлюсь 89326186604 Света

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема