Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи(по желанию).Я обычный парень, работящий, без вредных привычек.По характеру добрый, спокойный, с чувством юмора.Отношения с предыдущей …
Им, наверное, гуры задания дают прийти на вуманру и чушь писать. Но пока ни один хомячок не вытягивает .... Срываются на первой же странице ))
Вы что, зря гурам деньги платите???
Завидная партия.
О боже какой мужчина..
Какое создание семьи с 32тыс з.п?! Только деревенская дама или городская маргиналка готовая жить с детьми на одной каше с сухарями согласиться на это, и то внешность и воспитание у такой дамы будет посредственное. Я тут с з.п в 45 штук не могу позволить себе родить ребёнка, не потяну. Это нищета без ремонта, отдыха, качественного питания, нормального лечения.
Какое создание семьи с 32тыс з.п?! Только деревенская дама или городская маргиналка готовая жить с детьми на одной каше с сухарями согласиться на это, и то внешность и воспитание у такой дамы будет посредственное. Я тут с з.п в 45 штук не могу позволить себе родить ребёнка, не потяну. Это нищета без ремонта, отдыха, качественного питания, нормального лечения.
Это какая такая маргиналка?ему нужна 20 лет ,стройная ,без вредных привычек,и готов к ней переехать.а вы ему маргиналку предлагаете?
Ахаха!)))Мне тогда сразу говорили, что с ней не светит, а я с ней на 12 й день знакомства уже в пастели лежал)))
Как то не вяжется изза противоречия:
"Отношения с предыдущей женщиной закончились, поэтому в поиске"
И
" я только начал крутить с 20 летней девушкой в тренажоре)))"
Одно из двух ложь.
И
Одно из двух ложь.
Никакой лжи)))Три недели я потратил на попытки вернуть свою бывшую, и только после этого решил знакомиться с девушками в спортзале).
Сергей, Вы здесь вряд ли найдете любовь на всю жизнь. Почитайте другие темы, присмотритесь к контингенту. Здесь если только содержанку можно найти, но уж точно не любовь.
Товарищ логика, давайте не будем забывать, что здесь есть просто читатели тоже. Так что) и не надо так серьезно воспринимать Все, что пишут. Некоторые здесь в образе, я б даже сказала - почти все.;)
Здесь есть приличные и адекватно-общающиеся девушки. И из Нижнего Новгорода в том числе.
Товарищ логика, давайте не будем забывать, что здесь есть просто читатели тоже. Так что) и не надо так серьезно воспринимать Все, что пишут. Некоторые здесь в образе, я б даже сказала - почти все.;)
Здесь есть приличные и адекватно-общающиеся девушки. И из Нижнего Новгорода в том числе.
Беру свои слова обратно.
Товарищ шалит, не определилсИ еще.
Девушки из Нижнего Новгорода, отбой)
Так стопе, а как же молодуха из спортзала? А? С которой уже мутить начали?
Это он не про молодуху, а наверное про ту из начала века, которую уже 20 лет забыть не может..
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5420274/#m77518550
Так вот тут Сергей на предложение поискать ровесницу (40 лет) написал, что уже начал мутить с 20-летней в тренажерке.
Или я как то не так читаю?
Какой ты парень? Ты мужик , причем уже давно. И надо тебе искать женщину, а не девушку. Начитался поди Абф и маскулиста и возомнил себя, что тебе положена девственница фотомодельной внешности с папой депутатом? Так вот , мужик. Это фантастика. На этих сайтах Новоселов, Селезнев Алпатов и прочая пиздоьоатия сделали очень много денег. Вам они внушили эти глупые мечты, а сами живут с обычными некрасивыми бабами, за сорок , и аленят как положено, то бишь ведут себя как мужики. Приди в себя, глупый человек. И бери ту женщину, которой ты не противен. А о принцессах не мечтай. А то очнешься в шестьдесят лет, а поздно будет
Ох и многим мужикам жизни попортили эти мужские сайты. Многие уже поняли, что это всё лохотрон. Но из принципа продолжают надеяться. Ну ну. Блаженны нищие.....
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5420274/#m77518550
Так вот тут Сергей на предложение поискать ровесницу (40 лет) написал, что уже начал мутить с 20-летней в тренажерке.
Или я как то не так читаю?
Он уже похоже сам забывает ,что пишет, склероз может уже.
На форуме недавно, но такое чувство, что половина форумчан подрабатывает на Камед клаб:)))))
Обычные работящие парни не интересны. Нужен веселый обеспеченный клоун с ростом от 185 и елдой от 16.
Вот ничего даже читать не надо. Работящий и зп 32 т. Это как. Я понимаю нн не москва. Но такие деньги получает либо асоциальный человек, овощного типа. Ну вот ничего ему не надо в этой жизни. На мелкие радости часто связанные с алкоголем хватает. Да прекрасно это ваш выбор но причем тут семья. Или вариант 2 ну обидел бог мозгами или здоровьем. Тогда опять семья это труд. Что вообше у человека с самооценкой, навыками к 40 годам ничего не уметь. Вы чем занимались. Возраст солидный. Что с детьми например.
Да Серега.. Обыкновенный зад.ро.т. Я бы правда внимание даже не обратила. Тонкий длинный, роба камуфляжная. Даже не в зарплате дело. Смотришь на Вас, убогоньких, пыжитесь, ищите мУдель 17- 20 лет, красавицу с силиконовыми губами и прочими выпуклостями.. А вы ей на х .. не нужны с такой з.п. Найдите ровесницу, не по красоте,вы, простите , далеко не Аполлон, а близкую духом и с одинаковыми целями. И будет вам счастье
Да Серега.. Обыкновенный зад.ро.т. Я бы правда внимание даже не обратила. Тонкий длинный, роба камуфляжная. Даже не в зарплате дело. Смотришь на Вас, убогоньких, пыжитесь, ищите мУдель 17- 20 лет, красавицу с силиконовыми губами и прочими выпуклостями.. А вы ей на х .. не нужны с такой з.п. Найдите ровесницу, не по красоте,вы, простите , далеко не Аполлон, а близкую духом и с одинаковыми целями. И будет вам счастье
Ну что уж ты.... Он то себя видит типа он Джейсон Стетхем. Не забывай, что этот дурачок сидел на АБФ десять лет и восемь лет на маскулисте. Ему там камрады объяснили, что любой мужик достоин красавицы, причём она должна ничего от мужчины не требовать и не идти в ЗАГС. А просто так с ним спать и кормить его на свою зарплату, пока она ему не надоест. Не мешайте человеку мечтать.
Ну что уж ты.... Он то себя видит типа он Джейсон Стетхем. Не забывай, что этот дурачок сидел на АБФ десять лет и восемь лет на маскулисте. Ему там камрады объяснили, что любой мужик достоин красавицы, причём она должна ничего от мужчины не требовать и не идти в ЗАГС. А просто так с ним спать и кормить его на свою зарплату, пока она ему не надоест. Не мешайте человеку мечтать.
Откуда вы ж такие берётесь?)))
Что не так? Я всю правду про тебя сказала. Чем недоволен? Если ты не хочешь снять розовые очки, кто тебе доктор?
Давайте, я вам расскажу, как я вижу свою ситуацию, а то вы себя в глупом виде выставляете, берясь судить о том, что вы не знаете).Во-первых, никаких учений и всяких мужских течений я не придерживаюсь, и даже не знаю, про что вы говорите и куда меня приписываете).Во-вторых, я честно сказал, что являюсь простым и самым обычным парнем(мужчиной, ладно).Да, я на внешность далеко не Апполон, но я не комплексную, мне есть, чем удивить и покорить абсолютно любую девушку и женщину).Что касается девушки из спортзала-обычное знакомство, я понимаю, что она молоденькая, и, наверняка, у неё есть достойная пара).Но комплименты она принимает, как и шоколадки).Вообще, ничего серьезного, я лишь обозначил свою симпатию.Для себя и для жизни я ищу всё-же более серьезный вариант.И не надо за меня придумывать, что мне нужна инстамодель с силиконовыми имплантами-я такого не указывал).Нужна самая обыкновенная, но настоящая женщина, которой буду нужен я, и которая будет нужна мне).
Давайте, я вам расскажу, как я вижу свою ситуацию, а то вы себя в глупом виде выставляете, берясь судить о том, что вы не знаете).Во-первых, никаких учений и всяких мужских течений я не придерживаюсь, и даже не знаю, про что вы говорите и куда меня приписываете).Во-вторых, я честно сказал, что являюсь простым и самым обычным парнем(мужчиной, ладно).Да, я на внешность далеко не Апполон, но я не комплексную, мне есть, чем удивить и покорить абсолютно любую девушку и женщину).Что касается девушки из спортзала-обычное знакомство, я понимаю, что она молоденькая, и, наверняка, у неё есть достойная пара).Но комплименты она принимает, как и шоколадки).Вообще, ничего серьезного, я лишь обозначил свою симпатию.Для себя и для жизни я ищу всё-же более серьезный вариант.И не надо за меня придумывать, что мне нужна инстамодель с силиконовыми имплантами-я такого не указывал).Нужна самая обыкновенная, но настоящая женщина, которой буду нужен я, и которая будет нужна мне).
Давай я тебе расскажу ещё раз. Во первых, всё мудешники отрицают что они мудешники. И делают вид что не знают что такое мужское движение. Это прям показатели, что мужик полностью нахлобучил на голову замызганный учебник Новосёлова. Во вторых, ты утверждаешь, что тебе есть чем привлечь абсолютно!!! любую женщину или девушку. Это такая глупость , что даже тут и разбирать нечего, итак понятно, что у тебя на голове корона а в голове хлебушек. То что девка в спортзале берёт твои шоколадки и слушает твои глупости ты тоже записал себе в актив, что ты нравишься молодым девчонкам? Милый, ты безнадёжен. У тебя Абф головного мозга. Это само пройдет, через тройку лет. Не раньше. А по факту, ты не нужен даже пятидесяти и шестидесятилетним тётям. Вот такая реальность у тебя. Но ты продолжай свой путь. Таких как ты миллионы.
Давай я тебе расскажу ещё раз. Во первых, всё мудешники отрицают что они мудешники. И делают вид что не знают что такое мужское движение. Это прям показатели, что мужик полностью нахлобучил на голову замызганный учебник Новосёлова. Во вторых, ты утверждаешь, что тебе есть чем привлечь абсолютно!!! любую женщину или девушку. Это такая глупость , что даже тут и разбирать нечего, итак понятно, что у тебя на голове корона а в голове хлебушек. То что девка в спортзале берёт твои шоколадки и слушает твои глупости ты тоже записал себе в актив, что ты нравишься молодым девчонкам? Милый, ты безнадёжен. У тебя Абф головного мозга. Это само пройдет, через тройку лет. Не раньше. А по факту, ты не нужен даже пятидесяти и шестидесятилетним тётям. Вот такая реальность у тебя. Но ты продолжай свой путь. Таких как ты миллионы.
Забавно вас слушать!)))Кто такой Новоселов?)Похоже, вы в этом разбираетесь больше, чем я, от юда логичный вывод, кто является приверженцем чьих взглядов)).Ну, да ладно, я понимаю, у вас свои тараканы).Самое главное ваше противоречие-попытка записать меня в МД)).Я хочу быть с женщиной, а не быть одиноким).
И
Одно из двух ложь.
Так автор сам писал, что он с чувством юмора. Так, что скорее не ложь, а шутка.
Вот ему написали, что ровесница нужна, а он в своём комментарии обыграл ситуацию, что часто мужчины его возраста, крутят романы с девушками помоложе.
Ну я так поняла.( Может и не правильно).
Забавно вас слушать!)))Кто такой Новоселов?)Похоже, вы в этом разбираетесь больше, чем я, от юда логичный вывод, кто является приверженцем чьих взглядов)).Ну, да ладно, я понимаю, у вас свои тараканы).Самое главное ваше противоречие-попытка записать меня в МД)).Я хочу быть с женщиной, а не быть одиноким).
Ну так ты же сюда пришел чтобы женщин послушать. Охренел уже от Абф, наверное. А может понял наконец, что это всё развод лохов. Хотел бы женщину, давно бы нашёл. Все кто хочет бабу найти, находят. Нормальную бабу, ровесницу. Такую же как сам, обыкновенной внешности. А ты из породы вечно ищущих. И бабы такие есть, и мужики. Эта категория всегда тоскует по чему то несбыточному. Самое плохое это качество в людях. Когда хочется всегда что то получше, и нет покоя в душе. У кого есть покой в душе, кто ни ищет лучшего, те и счастливы.
Так автор сам писал, что он с чувством юмора. Так, что скорее не ложь, а шутка.
Вот ему написали, что ровесница нужна, а он в своём комментарии обыграл ситуацию, что часто мужчины его возраста, крутят романы с девушками помоложе.
Ну я так поняла.( Может и не правильно).
Разве есть какие-то ограничения по романтическим отношениям?)Тем более, когда чувства безответных!)Нравится девушка-кто же запретит!)Кто запретит проявлять знаки внимания, ухаживания?)Другое дело, когда девушке это не нужно и я ей неприятен-тогда да, нужно внимательно смотреть на её реакцию и дистанцироваться).