Гость
Статьи
Познакомлюсь с кабаном

Познакомлюсь с кабаном

Здес?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
григорий\
Трольче деКабана

Опа... ***?..

ЛДПР

григорий\

ты че бЛ свинарник разводишь?

чЧонгук

Охота на кабланов...

Гость

А ты чалишься???только честно)))

Гость

Кабанасик...чё утих???

Трольче деКабана

Доброе утро! Говорит Ёбург!..
...Бум-ца, тыц-тыц-тыц-тыц...
...И вижу я не мачты космодрома,
Не трубы океанских кораблей.
А вижу я песочницу у дома,
Ведёрки и играющих детей.
Я слышу как мой маленький зacpaнец
Под дверью жизнерадостно орёт.
Он натянул гaндoн себе на палец
И папе маму трахнуть не даёт...
Тыц-тыц-тыц-тыц,
Бумца-тыц-тыц-тыц-тыц!..
... С Добрым Утром, страна!.. 😊

Трольче деКабана
Гость

Ты меня расстроил на сведения не хочешь пойти

Юлька, ты где? Возвращайся, я тебя ещё не кончил!..
Я хочу на сведение, с чего ты взяла что я не? Я да, я не такой!..

Трольче деКабана

И., Wake up! Над Ёбургом безоблачное небо! Бери беспересадочный из Авалона через Стокгольм и дуй сюда. Тут на площади у мэрии выставили 20-метровое корыто в честь карнавала - хрюк и визг аж на кольцевой слышен. Присоединяйся!

Трольче деКабана

И., Wake up! Над Ёбургом безоблачное небо! Бери беспересадочный из Авалона через Стокгольм и дуй сюда. Тут на площади у мэрии выставили 20-метровое корыто в честь карнавала - хрюк и визг аж на кольцевой слышен. Присоединяйся!

Здрасте Вам)))
E-бург - это Екатеринбург или Москва?)))))

Всех мужчин с Праздником)

Трольче деКабана
И.

Здрасте Вам)))

Ага, я знал что перед халявным корытом ты не устоишь!..
Нет, зайка, Ёбург - это не какая-то там мегалодервня с приблатнёнными мажорами и кислыми рублёвскими бесприданницами. Это город счастья, некошеной травы и поющих кузнечиков. Он стоит на границе 3 стан и, как райский сад омывается 3 могучими реками на стыке 3 океанов.
И здесь живут самые толерантные люди на свете... Впрочем, ты это наверно уже заметила.

Трольче деКабана
Трольче деКабана

Нет, зайка, Ёбург - это не какая-то там мегалодервня с приблатнёнными мажорами и кислыми рублёвскими бесприданницами. Это город счастья, некошеной травы и поющих кузнечиков. Он стоит на границе 3 стан и, как райский сад омывается 3 могучими реками на стыке 3 океанов.
И здесь живут самые толерантные люди на свете... Впрочем, ты это наверно уже заметила.

...И, кстати. Я заметил у тебя ёбуржский акцент с лёгким налётом шведского. Как это понимать?..

Трольче деКабана

Не, я не любитель халявы:)

Город-сказка?)))То есть это что-то типа Wandavision? Не надоедает?)))

Трольче деКабана
И.

Всех мужчин с Праздником)

Спасибо! Я дал в твою честь 3 залпа из рогатки.
Ото ж бабахнуло!.. А город подумал - ученья идут...

Трольче деКабана

Спасибо! Я дал в твою честь 3 залпа из рогатки.
Ото ж бабахнуло!.. А город подумал - ученья идут...

😄😄😄
Вы кто?)))))

Трольче деКабана

...И, кстати. Я заметил у тебя ёбуржский акцент с лёгким налётом шведского. Как это понимать?..

Как интересно?) Лёгкий налет шведского убирается легким движением))))

Тааак. Хорошего дня и отмечания. Пойду:)

Трольче деКабана
И.

Не, я не любитель халявы:)

Город-сказка?)))То есть это что-то типа Wandavision? Не надоедает?)))

Я не знаю кто такая мaндaвиза, но нет, что тут может надоесть? У нас жизнь бьёт ключом. Мы его сами строили, строили, и наконец построили. По проекту Носова. Разогнали ветрогонов и забацали наш Солнечный Город Ёбург.
Ща у нас китайцы околачиваются, всё осматривают, записывают на дощечки и черепки, грузят на Буран (они его выкупили, помыли и починили) и готовятся всё это отправить на Луну. Будут там строит Коммунизм по проекту Ёбурга.

Трольче деКабана

Я не знаю кто такая мaндaвиза, но нет, что тут может надоесть? У нас жизнь бьёт ключом. Мы его сами строили, строили, и наконец построили. По проекту Носова. Разогнали ветрогонов и забацали наш Солнечный Город Ёбург.
Ща у нас китайцы околачиваются, всё осматривают, записывают на дощечки и черепки, грузят на Буран (они его выкупили, помыли и починили) и готовятся всё это отправить на Луну. Будут там строит Коммунизм по проекту Ёбурга.

У меня два варианта :

1)Незнайка ты ли Чо ли?
2) мэр Ебурга, зазываюший народ?

:))
П.с. вы веселый

Трольче деКабана
И.

Как интересно?) Лёгкий налет шведского убирается легким движением))))

Тааак. Хорошего дня и отмечания. Пойду:)

Любопыино. А я ведь пригласил тебя на свидание. А ты попрощалась. А начиналось-то с вопроса "как развести мужика на свидание?".
Так кто из нас враль и разводила?..
То-то...
Лады, и тебе смачно почёсываться!.. 😉

Трольче деКабана

Любопыино. А я ведь пригласил тебя на свидание. А ты попрощалась. А начиналось-то с вопроса "как развести мужика на свидание?".
Так кто из нас враль и разводила?..
То-то...
Лады, и тебе смачно почёсываться!.. 😉

Эх..путаетесь вы в зенсинах) меня конкретно вы на свидание не приглашали.))
Если только мы с вами не общались вне этого прекрасного места. Вас же не Макс зовут?))

Трольче деКабана
И.

Эх..путаетесь вы в зенсинах) меня конкретно вы на свидание не приглашали.))
Если только мы с вами не общались вне этого прекрасного места. Вас же не Макс зовут?))

Nope!.. Это ты невнимательна как женщина. Перечитай пост 108...
И разве в моём нике есть что-то от Макса?..
Запуталась ты в мужиках. Единственного настоящего не заценила.
Ты нашла во мне подтверждение хотя бы одного обвинения от местных разнузданных феминисток?..
То-то и оно...

Трольче деКабана

Nope!.. Это ты невнимательна как женщина. Перечитай пост 108...
И разве в моём нике есть что-то от Макса?..
Запуталась ты в мужиках. Единственного настоящего не заценила.
Ты нашла во мне подтверждение хотя бы одного обвинения от местных разнузданных феминисток?..
То-то и оно...

Дорогой уникальный и настоящий (!) Трольче деКабана! :) перечитала пост 108. Он был мною истолкован как напоминание о празднике, совсем не как приглашение. :)

С радостью бы прилетела. Но не знаю куда)))

Nope. Я не запуталась. Вспомнила последнее приглашение на свиданку и имя.

В вашем нике нет ничего от Макса и даже в способе общения.
Чмоки и много обнимашек.
😘🤗

Трольче деКабана
И.

Здрасте Вам)))

... Ты правда хочешь узнать где стоит великий город Ёбург?..
Я могу дать 3 подсказки. Если разгадаешь - узнаешь где я. Хочешь попробовать?..

Трольче деКабана

... Ты правда хочешь узнать где стоит великий город Ёбург?..
Я могу дать 3 подсказки. Если разгадаешь - узнаешь где я. Хочешь попробовать?..

Ок.поехали)

Трольче деКабана
И.

Ок.поехали)

Ну ладно...
Ёбург - один из самых чистых городов мира и, заодно, столица ядерной державы, к берегам которой Джейн Псаки грозилась послать американский флот чтобы помешать нам строить капитализм с коммунистическим лицом.
В Ёбурге начинается река, которая петляет по державе, меняя названия, пока не впадает в самую большую реку в державе, которую великий Уллис назвал Северный Поток (в переводе на русский), по которому ладьи греков возвращались от варягов. Часть этих ладей начинала свой путь в Ёбурге. А приходящие в Ёбург разгружались и менялись товарами с пешими караванами, разбредавшимися по землям Рабов. От этих торговых сделок Ёбург получил своё первое имя.
В Ёбуржских землях один известный бандюган держал банду, занимавшуюся грабежами соседнй страны, государственная религия которой была иудаизм. Кочилось это тем, что он отхапал это государство и основал новое, которое постепенно раздулось, сожрав пол континента, а бандюга принял заслуженную смерть от коня своего. А всех евреев пришлось помыть в реке чтобы они стали новым народом. В память о корнях своей империи Екатерина Вторая дала Ёбуржским землям их современное название...
...Ну, гадай...

Трольче деКабана

Ну ладно...
Ёбург - один из самых чистых городов мира и, заодно, столица ядерной державы, к берегам которой Джейн Псаки грозилась послать американский флот чтобы помешать нам строить капитализм с коммунистическим лицом.
В Ёбурге начинается река, которая петляет по державе, меняя названия, пока не впадает в самую большую реку в державе, которую великий Уллис назвал Северный Поток (в переводе на русский), по которому ладьи греков возвращались от варягов. Часть этих ладей начинала свой путь в Ёбурге. А приходящие в Ёбург разгружались и менялись товарами с пешими караванами, разбредавшимися по землям Рабов. От этих торговых сделок Ёбург получил своё первое имя.
В Ёбуржских землях один известный бандюган держал банду, занимавшуюся грабежами соседнй страны, государственная религия которой была иудаизм. Кочилось это тем, что он отхапал это государство и основал новое, которое постепенно раздулось, сожрав пол континента, а бандюга принял заслуженную смерть от коня своего. А всех евреев пришлось помыть в реке чтобы они стали новым народом. В память о корнях своей империи Екатерина Вторая дала Ёбуржским землям их современное название...
...Ну, гадай...

Псаки была большой проказницей))

Минск?

Трольче деКабана
И.

Минск?

Тихо ты!.. Зачем вслух-то?.. Угадала - молчи...

Трольче деКабана

Тихо ты!.. Зачем вслух-то?.. Угадала - молчи...

Ну..не говорили же о "молча угадывать" )

Трольче деКабана
И.

Минск?

...Ладно, теперь моя очередь гадать где ты прячешься. Давай 3 загадки.

Трольче деКабана

...Ладно, теперь моя очередь гадать где ты прячешься. Давай 3 загадки.

Ок.
Город, где умер создатель аналитической геометрии, хранится черная библия и выдается приз имени изобретателя динамита.
Здесь также родился Pewdiepie

Гость
Трольче деКабана

Юлька, ты где? Возвращайся, я тебя ещё не кончил!..
Я хочу на сведение, с чего ты взяла что я не? Я да, я не такой!..

Ну тогда напишы

Трольче деКабана
И.

Ок.
Город, где умер создатель аналитической геометрии, хранится черная библия и выдается приз имени изобретателя динамита.
Здесь также родился Pewdiepie

Теперь понятно откуда у тебя шведский акцент. Значит я тебе правильный рейс посоветовал.
Осталось выяснить откуда у тебя ещё и ёбуржский.
...А вот могла бы и хитрее угадайку придумать. Где, например, стоит самый большой галеон, названный в честь правящего семейства страны, столицей которой является город, где сейчас этот галеон и стоит, но который перед этим провалялся на дне неподалёку несколько столетий, и на постройку которого ушли все дубовые рощи, росшие вокруг города, так что и до сих пор там дубов мало, и поэтому страна не может войти в НАТО, поскольку некого набирать в армию.
Или так:
Город, в котором жил драчливый пацан, который попёрся гулять на юг и заблудился, и мог бы первым открыть Антарктиду, если бы не другой такой же пацан, живший по соседству, тоже не попёрся в том же направлении и не встретился с ним на пол пути. Пацаны подрались, и первый получил люлей, а второму достались его куры, лапы и прочая чухня....

Трольче деКабана
Гость

Ну тогда напишы

Дык я ж тебе и пишу. А ты молчишь и не отвечаешь. Чем ты там занимаешься, ногти грызёшь? Немедленно прекрати это безобразие! Взяла пальцы в руки и по клавишам ляп-ляп!.. Сидит одна, в носу ковыряется и ждёт у моря погоды...

Гость
Трольче деКабана

Дык я ж тебе и пишу. А ты молчишь и не отвечаешь. Чем ты там занимаешься, ногти грызёшь? Немедленно прекрати это безобразие! Взяла пальцы в руки и по клавишам ляп-ляп!.. Сидит одна, в носу ковыряется и ждёт у моря погоды...

intheend101026@gmail.com пиши

Трольче деКабана

Теперь понятно откуда у тебя шведский акцент. Значит я тебе правильный рейс посоветовал.
Осталось выяснить откуда у тебя ещё и ёбуржский.
...А вот могла бы и хитрее угадайку придумать. Где, например, стоит самый большой галеон, названный в честь правящего семейства страны, столицей которой является город, где сейчас этот галеон и стоит, но который перед этим провалялся на дне неподалёку несколько столетий, и на постройку которого ушли все дубовые рощи, росшие вокруг города, так что и до сих пор там дубов мало, и поэтому страна не может войти в НАТО, поскольку некого набирать в армию.
Или так:
Город, в котором жил драчливый пацан, который попёрся гулять на юг и заблудился, и мог бы первым открыть Антарктиду, если бы не другой такой же пацан, живший по соседству, тоже не попёрся в том же направлении и не встретился с ним на пол пути. Пацаны подрались, и первый получил люлей, а второму достались его куры, лапы и прочая чухня....

Я так занятно как вы не умею просто. :) у меня получатся истории в стиле Эдгара По. А -таки праздник))
С рейсом - да. Я в ваших краях бывала неоднократно.

Гость

Стюардесса по имени Гоги, у него волосатые ноги, борода и усы и в полоску трусы, стюардесса по имени Гоги.

Трольче деКабана
И.

Я так занятно как вы не умею просто. :) у меня получатся истории в стиле Эдгара По. А -таки праздник))
С рейсом - да. Я в ваших краях бывала неоднократно.

Фенки, И.! Согласись, нам было весело!..
... А теперь - о грустном. Наша первая игра закончилась и (после контрольного 3-часового перерыва, которым я воспользовался чтобы сладко подрыхнуть) пора подводить итоги.
...Сразу могу констатировать, что, хотя ты, И., и подкличилась позже, ты безнадёжно выиграла соревнование за свиданку у Юльки, несмотря на все её стартовые преимущества (право первого хода, возраст) и даже откровенный чит в пользу соперницы (ты попросила меня написать ей).
А Юлька безнадёжно слила, наглядно продемонстрировав как это можно успешно сделать даже в самых благоприятных условиях. Она тупо сдалась, оставив свой номер в надежде на звонок...
... Ну что, я начинаю детальный анализ этой партии с бумажкой, ручкой и калькулятором. С подсчёта постов, слов и прочих мелочей. Поробуем разобраться и ответить наконец на этот риторический бабский вопрос "Почему мне так не везёт?".
Заглядывайте сюда, девочки. Я буду выкладывать результаты по ходу подсчёта...

Трольче деКабана

*** Анализ результатов игры начинается отсюда ***
Последний засчитываемый пост игры - 135-й.

Гость
Трольче деКабана

... А теперь - о грустном. Наша первая игра закончилась и (после контрольного 3-часового перерыва, которым я воспользовался чтобы сладко подрыхнуть) пора подводить итоги.
...Сразу могу констатировать, что, хотя ты, И., и подкличилась позже, ты безнадёжно выиграла соревнование за свиданку у Юльки, несмотря на все её стартовые преимущества (право первого хода, возраст) и даже откровенный чит в пользу соперницы (ты попросила меня написать ей).
А Юлька безнадёжно слила, наглядно продемонстрировав как это можно успешно сделать даже в самых благоприятных условиях. Она тупо сдалась, оставив свой номер в надежде на звонок...
... Ну что, я начинаю детальный анализ этой партии с бумажкой, ручкой и калькулятором. С подсчёта постов, слов и прочих мелочей. Поробуем разобраться и ответить наконец на этот риторический бабский вопрос "Почему мне так не везёт?".

Ну как сказать я не брала участь в соревнованиях мне просто скучно и я думала ты мне напишешь. А то что мне не везёт с парнями ложь и чушь мне ещё ни кто не оказывал встречалась я скем хотела.

Трольче деКабана

Обсчитываем только посты непосредственных участников:
1. Юля (Автор), Ж, 20 лет.
2. И. (соперница Юли), Ж, 20+ лет.
3. Кабан (потенциальная жертва), М, 23 года (по игре).

Трольче деКабана
Гость

Ну как сказать я не брала участь в соревнованиях мне просто скучно и я думала ты мне напишешь. А то что мне не везёт с парнями ложь и чушь мне ещё ни кто не оказывал встречалась я скем хотела.

После драки кулаками не машут. 😊
Мы все трое здесь по одной причине - развлечься. Зачем же мне писать тебе лично и лишать развлечения остальных?
Чтобы я написал тебе лично, ты должна лично для меня значить больше других. Ты для этого должна стать для меня особенной. В этой игре у тебя был шанс это сделать, но ты им не воспользовалась. Что мы здесь всем и продемонстрировали. Вспомни нашу тему... 😉

Гость
Трольче деКабана

Мы все трое здесь по одной причине - развлечься. Зачем же мне писать тебе лично и лишать развлечения остальных?
Чтобы я написал тебе лично, ты должна лично для меня значить больше других. Ты для этого должна стать для меня особенной. В этой игре у тебя был шанс это сделать, но ты им не воспользовалась. Что мы здесь всем и продемонстрировали. Вспомни нашу тему... 😉

Слушай тут 141 одно сообщение думаешь я все читала одно только и то забыла

Гость
Трольче деКабана

И я могу быть особенной просто ты меня не знаешь

Трольче деКабана
Гость

Слушай тут 141 одно сообщение думаешь я все читала одно только и то забыла

Не бери до головы. Я посчитаю и доложу статистику.
Пока что очевидно одно - И удалось зацепиться и раскрутить меня, а тебе - нет. А как так получилось - разберёмся и узнаем где собака порылась.

Трольче деКабана

Трольче!:) Вы славно подводите итоги, прямо профессионально)) аналитик.
Игра славная. Было, действительно, весело!

Однако, Юлии не удалось провести сеанс одновременной игры, надо дать ей возможность отыграться.

Трольче деКабана
Гость

И я могу быть особенной просто ты меня не знаешь

Охотно верю что ты особенная. И даже уверен в этом.
Но именно в том и суть, что я тебя не знаю, а узнать и оценить это особенное ты мне не дала, так и оставшись человеком толпы.
Чтобы я тебе написал (позвонил, позвал на свидание) я должен тебя сначала из этой толпы выделить. И я никак не могу этого сделать без твоей собственной помощи.
Мы все встречаемся в толпе. Мы все люди толпы. То, что каждый из нас особенный, знаем только мы сами и, может быть, несколько близких нам людей. Доя всех остальных мы второй план, толпа.
Мы в этой толпе везде - на работе, в школе, в институте, на улице, в кинотеатре, в автобусе, и даже в общественном туалете. И вдруг ты замечаешь в толпе кого-то... Но он-то тебя не видит! Он тупо пройдёт мимо, а ведь это может быть твой Розовый Принц. Так как же его заставить тебя увидеть? Как зацепить? Как объяснить что ты особенная, когда вокруг толпа таких же как ты? Как оказаться с ним в привате, чтобы он увидел только тебя и дал тебе шанс раскрыться?..
...Вот об этом была наша игра.

Трольче деКабана
И.

Трольче!:) Вы славно подводите итоги, прямо профессионально)) аналитик.
Игра славная. Было, действительно, весело!

Однако, Юлии не удалось провести сеанс одновременной игры, надо дать ей возможность отыграться.

Дык не вопрос, кто же против? Мы учимся всю жизнь. Повторение - мать учения. Мы можем ещё не раз сыграть.
Но сначала - разбор полётов. Мы должны вычленить ошибки и удачные ходы, чтобы первые не повторять, а вторые - использовать. А иначе будет мало толку. Угадайка - не лучшая стратегия в жизни.

Трольче деКабана

Дык не вопрос, кто же против? Мы учимся всю жизнь. Повторение - мать учения. Мы можем ещё не раз сыграть.
Но сначала - разбор полётов. Мы должны вычленить ошибки и удачные ходы, чтобы первые не повторять, а вторые - использовать. А иначе будет мало толку. Угадайка - не лучшая стратегия в жизни.

Елки-палки)) прям workshop какой-то. Любите эффективность..прям сплошные плюсы. Начинаю понимать Юлию)

Трольче деКабана
И.

Елки-палки)) прям workshop какой-то. Любите эффективность..прям сплошные плюсы. Начинаю понимать Юлию)

Чё-т я здесь не всосал. О каких плюсах речь? Я не ставил никому никаких лайков и дизлайков. Я ваще не имею привычки кого-то плюсовать или минусовать, разве что откровенное хамство.
И при чём здесь ваще Юлька? Что ты про неё поняла, чего не понял я?..

Трольче деКабана

* Ну что, первая статистика. Передо мной 3 столбика цифр - номера постов 3 участников. Посмотрим что мы отсюда выудим...
*
Количество постов:
1. Кабан - 50 (-1) постов (-1 - посторонний послан к Марии).
2. Юля - 29 (---) постов (много отвлекалась на посторонних).
3. И. - 35 постов.
*
Вступление в игру:
1. Юля - открытие темы ( пост № 0 )
2. Кабан - пост № 2
3. И. - пост № 23
*
Интенсивность диалога:
1. Кабан: постоянная.
2. Юля: 0...73 - высокая, 74...130 - низкая, 131...135 - высокая.
3. И.: 0...22 - нет, 23...68 - средняя, 69...135 - высокая.